![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2013 - 30.09.2013Всех с победой !!! Хотя после прошлого матча этот выглядит как ничья, если не хуже :)
Не хватило физики и банального уважения соперника. Я типа посмотрел два разных тайма.
1. Как мы умеем атаковать. Оценка 5. 2. Как мы умеем сушить игру. Оценка "офигеть, дайте два флакона корвалола". Команду с победой! Вытащили, хоть и сами виноваты, что отдали инициативу. ну это мой любимый Спартак - любую буднично развивающуюся игру сделать валидольной - с победой КБ , уфф, отлегло
Эта бл.........Ъ даже не валлейдолЪ какой-то... Эта Ъ наш Спартак!!!)))))))))))))))))))
ВВсех с победой!!!!!!!!!!!!! Теперь бамжы паганыя!(( Редактировалось 25 сен 2013 19:11
Минифутбольная техника решает!!!:)))
Несмотря на мнение, что, мол, 12 из 15 - плохой результат, т.к. предполагает одно поражение, имхо, вторые пять туров прошли ровно на одно очко лучше, чем хорошо:) Мнение на третьи пять туров: 12 очков - хорошо, 9 - ожидаемо. Редактировалось 25 сен 2013 19:12
А нет, показалось.
Вот именно. Выкладываются на поле "проклятые" легионеры, а паспорта раз за разом чихать хотели на предоставленные им шансы. Обидно, блин, за такое отношение к делу. У Макея в очередной раз свело ноги в конце игры. Ну как???? Как можно так физику свою готовить, что в разгаре сезона в игре, где надо чуть немного побегать, у него сводит. А бегать ему приходится исключительно из-за неумения читать игру. Вот и компенсирует беготней. Редактировалось 25 сен 2013 19:05
Середину поля совсем отдали. Может стоило бы освежить ? Непонятно, правда, кем, не Билей же ...
Да причём тут Песя то ... поиграли в мелкий пас в центре среди вражин. Че там вроде срубили, свисток молчал, мяч у нас, вернули круглого обратно к Че, тот его врагу отдал ....
докатали бллллллл...((((((((((
И Уориса на концовку собрался пускать Валера...))) Редактировалось 25 сен 2013 18:45
Кариоке понравилось бить...Распробовал.)
ПС.Судью не видно,только игру..Это высшая похвала. ППС.Ценитель,включай украинскую трансляцию--бодро и объективно. Что там за умирающий комент по Футбол Live, как будто мы сливаем 1:3? :D
Никак Черданцев? :D Коллеги, я правильно понимаю, что в выходные НТВ (общедоступный) показывает мусоров с крыльями, а не нас с бАмжами?
Это чо за ху.ня??????????? Это как так?????? Вот это, сука, подарок на юбилей...((( А в этом туре вообще никого не показывают... ггг Хоть режиссёр трансляции сегодня наш - мясной! Нормальные планы выбирает в паузах, а не какие-то там конские рожи!))) Виталя - маладца!!!
Юра так убегает в отрыв, что вторая волна может и не катиться... ИМХО Редактировалось 25 сен 2013 18:23
Еще пара матчей на скамейке - и в сборную Бразилии возьмут :)
признаюсь честно - просто вычеркнул эти две игры из своей памяти, точнее вырвал нахрен с корнем - каюсь лично я не увидел - даже генаорлов и тот признал Поделюсь ощущениями - будничная игра буднично выигрываем, после дерби чтоли, или потому что не выходной - не знаю, но ощущение именно будничности игры Понятно почему рвался в состав Макгиди.При такой прущей вперед команде легко и приятно выходить.)
Молодец.
Че надо играть весь матч. Пашка появится, но вместо кого-то другого. бамжи через три дня, не все как ДК бороздить могут три матча в неделю 90 минут от и до На карточках не висит, не дай Боже, карась, которого россети отмазал. Надеюсь это недоразумение в субботу не поставят.
Чельстрема надо менять на Яковлева, Хурадо сместиться в центр. ИМХО.
Глушакову поближе к защите. Я думаю правильней считать Мака одним из основных организаторов наших голов. То ли еще будет!
Команда явно на ходу. Второе дыхание. Теперь главное сегодня довести дело до победного и потом бомжей епнуть на десерт. Если что, то пальцы скрестил.)
Все 3 голевые Макгиди. Хотя не знаю можно ли считать пас на Хурадо при первом голе как голевой.
Ну и при 3-м голе вратарь отбивае, но все равно все 3 передачи сделал Мак. Редактировалось 25 сен 2013 18:11
Опасения что сил не хватит есть до сих пор, но пока наши играют не экономя силы, особенно Ким, правда соскучился по игре парень.
Ну и прессинг доставляет, 2 гола сделали. Респект нашим!!! Кто нито видит супер-пупер обводилу Кариоку?
Строго в защите, впереди другие кудесники бегают и водятся. Вообще в защите тьфу-тьфу, более-менее. Есть косяки, но спасибо нападению, они эти косяки нивелировали в психологическом плане. Если команда будет так играть 70% матчей (физ ямы никто не отменял), да еще вернутся и забетонируют защиту Карлос и Бокетти, то готов написать на плакате "Карпин, прости меня". Вот эта идея в атаке - постоянный прессинг защитников, перемещения и атака молниеносно при перехвате - мне нравится. Осталось поглядеть, как будут взламываться 11 вратарей в штрафной площадке. Если и там будут идеи, достойные восхищения, то мои аплодисменты на первом матче на новом стадионе будут обеспечены. Абонементом. Пока что у меня есть странное ощущение по этому матчу. Какого фига Краснодар так раскрывается? А мы играем исключительно так, как играет Краснодар - на молниеносной контре. При этом навесы с флангов чаще всего идут не абы как, а именно немного назад, на набегающую вторую волну атаки. Три удара - три гола,что-то не припомню за нами такого))
Редактировалось 25 сен 2013 18:10
А откуда он на Хурадо при третьем голе навесил? :)))) Очень интересна сегодняшняя позиция Макгиди.
Играет эдакого скрытого нападенца, на правой бровке его вообще не видно. И уже три голевых паса отдал! Пока всё здорово... Редактировалось 25 сен 2013 18:08
Хорошо Вам всем.
А я на работе сижу. Инет тупит. Смотреть не могу. Неужто придётся не смотреть как коней. Ну там я на нервяке колдовать ушёл из дома. А щаз-то ?!ю. :o Ладно - колдую (не смотрю). Выигрывайте там давайте. ВВсем привет! Как ни парадоксально это звучит :), но нужен четвертый гол :)) Оборзели "магнитики" совсем под конец тайма. ВВперед Спартак!
С Сенкт-Галленом они вместе уже играли и тоже центре, так что не в первый. Однако тайм на классе отбегали. Команда вполне на ходу, но только такие расслабоны, как в конце 45-ти минутки, не совсем понятны.(( Валере необходимо вломить им пес...лей!)) Во втором пустит ОЗИ на Мака - уверен, а в обороне смысла менять нету... Да и Як скорее всего полетит истреблятЪ!А Марек пусть довалидолит!)) ИМХО
Редактировалось 25 сен 2013 18:08
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |