Опять развивается теория антиспартаковского судейского заговора? Ну-ну. На мой взгляд, Карасев ошибся трижды - показав желтую Веллитону за борьбу с конифеем, засчитав первый гол (не увидел руки березы) и не свистнув пеналь в наши ворота за руку Сухи (кажется это Марек там был). Все остальное, за исключением мелких эпизодов, по делу. Если у защитников в ногах мухи сексом занимаются, как в случаях с обоими голами, нечего пенять на судью. Тошич вплоть до замены задрочил всю нашу команду, но я что-то не увидел тренерских действий в ответ. Даже комент отметил серба, как единственного нормального полузащитника у коней, видел ли это В. Карпин, я не знаю. По игре я этого не увидел. А так, конечно. судья опять пидарас, из-за него и проиграли.
А тем временем чудеса творятся в Англии! МЮ-Арсенал 8:2!!! Аршавин 90 минут на поле, Венгер скоро будет свободным тренером, берем? Или он все-таки хронический неудачник?
Впервые после игры с Аяксом(вот с Анжи не видел) мне не только не стыдно смотреть игру,но даже понравилось.Мысль появилась,что ли. И это я пишу сознательно,несмотря на всю мою предыдущую критику Карпина. Эта игра её не отменила,но вот уже за то,что держала в напряжении,заставляла хвататься поочередно за валидол,голову и коньяк, я лично благодарен всем причастным.
Сейчас, собственно, самые большие опасения возникают по поводу паспорта Диканя, а не физик, тренеров, красавцев из судейского корпуса и прочая. Андрей реально тащит и низкий поклон ему за это. Но кто будет тащить вместо него и будет ли?..
Это приговор тренеру Карпину. Смотреться так дворово, если говорить об организации игры себе даже команды пердива не позволяют. Постоянные выходы коней 4 в 4, 3 в 3, когда владеющего мячом никто не атакует, даже не думает атаковать до линии штрафной говорят о том, что нам ещё очень повезло, что всё так закончилось. К тому, что в полузащите нет ничего наигранного, а в атаке вообще полная импровизация, думаю, все уже давно привыкли... С такой организацией игры ничего хорошего не будет 100%.
Ничья однозначно нормальная и красивая. Еслибы небыло легии и место мы занимали бы 1ое или 2ое. А так до "ниже третьего" мы УЖЕ НЕ НАИГРАЕМ-однозначно.
Эмануэлю за голешник спасибо без сомнений, но чувак вообще социально не адаптирован. Типа Челентано в роли Бинго-Бонго. Вообще никого и ничего вокруг не видит и не воспринимает. Играли две команды и ещё отдельно Эменике.
Результат нормальный, но играли хреново. Уж очень дохрена у коней было моментов и даже не пропущенные голы (это просто детский сад), а те моменты где Дикань чудом каким-то тащил... Короче вратарь спас Карпина от распятия на ВВ...
Зотова выпустили, потому что Макгиди на Комбарова из-за лимита не проходило.
Кариока передераживает мяя так часто, что неужели это не видно. И Де Зуев коненчо много совершает нелепыз пасов и обрезов. Пока он самое слабое звено в атакующих действиях, а ведь у него ключевое место. Должен прибавлять.Обязан.
FTOR, Я извиняюсь конечно. Но что в данном сообщении он не так написал? Игры как не было так и нет. Ни разу не отправлял ВГК до этого матча, но мне кажется это трусость выходить на второй тайм (да и в общем то на весь матч), играть на удержание счета. И это в главном матче лета, при чем ради этого матча мы пожертвовали 3 очками в Нальчике и Европой осенью. К тому же, меня если честно раздражать уже начало поведение его на лавке - плюется, орет, нервничает. С такими задатками пожалуйста на трибуну, но ты же главный тренер.
Ничья, в принципе были не хуже. Только в защите снова пиздос. Уже сколько говорят про это, ничего не меняется, из матча в матч срут все. По очереди. Вот это печально. В пятерке будем.
Мощный, нервный матч. Понравились Д.Комбаров и Дикань. Плохо сыграли Пареха, Зуев, Кирилл, Ари. Хуже всего был Карасев. Спасибо команде за игру. Валера, твой выход. Верим, что ты скажешь фразу, которую все давно ждут.
В конце явно играли на ничью. Физика ужасная. Эменике начинает осваиваться.
Апдейт. Кто-то ещё будет говорить, что к Спартаку относятся беспристрастно? Кинут изредка, как собаке кость, нормальное судейство с аутсайдером, а потом с канями за каждый фол карточку. Тварь. Кони поняли, что им можно слегка больше и попёрли ногами вперёд прыгать.
Пожалуй, счет справедлив, на победу не наиграли. Учитывая, что в четверг играли, а кони отдыхали, команду можно поздравить с ничьей с очень сильным и принципиальным соперником.