«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025». СУММА СОБРАНА!Подробнее

01.10.2014 - 31.10.2014

#  Valentinovich » 24 окт 2014 13:48

В «Спартаке», все-таки, изменения произошли значительно более серьезные. Дзюба, Джано, Чельстрем, Инсаурральде, проведшие прошлый сезон в аренде, стали играть важную роль в команде. Мы подтянули к первой команде нескольких молодых. Билялетдинова, Барриоса, Комбарова, Кариоку отдали в аренду, несколько футболистов перешли в другие клубы. Приобрели Широкова, но он вместе с Арасом и Мовсисяном не мог играть из-за травм. Промес пришел уже по ходу сезона. Так много перемен в составе, что их даже перечислить не так-то просто. Главным образом мы потратили предсезонку на то, чтобы познакомиться с имеющимися в распоряжении игроками. Пришлось переработать и осознать очень много информации. А после постараться привить команде стиль, который бы приносил результат.
Тутошним активистам распечатать и повесить в рамочку. И как только захочется покритиковать читать :)

#  Guliver » 24 окт 2014 13:45

Шуруп, Намедни платини высказывался, футбол - вне политики! к чему тогда все это>? ИДИОТЫ! (с)

#  tiffozi » 24 окт 2014 13:38

УЕФА не хотят задуматься о том, почему именно сейчас начался полный пиздец с проявлением нетерпимости, провокациями и матчами без зрителей?!
По-моему ответ очевиден и он парадоксален: толерастия - порождает еще большую нетерпимость
Как только УЕФА начало боросться с расизмом и тп, нетерпимость стала все больше нарастать, все больше ей уделяется внимание и сами УЕФА уже не могут закрывать на это глаза, приходится принимать меры. Тупые и непопулярные
Выход один - вернуться к истокам, смотреть сквозь пальцы на происходящее. Со временем градус, который благодаря именно УЕФА поднялся, опустится в связи с отменой программы всеобще толерастии

#  RoughBoy » 24 окт 2014 13:36

Интересное интервью с Якином, своевременное.
Радует, что ГТ уверен в себе, в в том что "терепение и труд все перетрут".
Огорчает, что в этом сезоне результата, скорее всего, не будет. А в следующем, скорее всего, не будет Якина. Ибо тренер он может и неплохой, но тормозит по швейцарской привычке и, похоже, до сих пор так и не понял какой клуб возглавил.

#  teorver » 24 окт 2014 13:30

ПМСМ, присудить обеим командам по 0 очков - единственно правильное решение в таких обстоятельствах. Если бы наказали только албанцев - началась бы феерия с запусками таких дронов с символикой противника и автоматическим получением трех очков.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 окт 2014 13:20

Только_СПАРТАК » 24 окт 2014 14:15Леонид Федун - «Человек года» PROСпорт Awards!

Заслуженно.
Нельзя не признать.

#  mp » 24 окт 2014 13:20

BM1964,
А чегож он там нагнетал если не получилось:)

#  Denich » 24 окт 2014 13:19

КДК - оно и в Африке - КДК.... Впрочем, чего ещё ждать от двуствольных уефашных упырей...

#  Только_СПАРТАК » 24 окт 2014 13:15

А вы говорите))). Леонид Федун - «Человек года» PROСпорт Awards!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/691448.html

#  Шуруп » 24 окт 2014 13:12

Guliver » 24 окт 2014 14:03 Вообще не могу понять эти правила!!!

А тут не надо ничего понимать. Наказывают тех кого надо, а не тех кто виноват.

"Не ищи справедливость там, где ее нет"(с) ... не помню кто сказал

#  Allig » 24 окт 2014 13:09

Интересно будет посмотреть за что наказали албанцев. За провокационный баннер, или за отказ продолжать матч?

#  Guliver » 24 окт 2014 13:03

Allig, Вообще не могу понять эти правила!!! Если отвечает за все хозяин - почему тогда без зрителей играет цска, прости господи, - дискву давайте роме!

#  tiffozi » 24 окт 2014 12:59

Всерьез анализировать игру с Уралом - это конечно...
Что можно анализировать на промерзжем перекопанном огороде? Там игроки хуже чем коровы на льду смотрелись! Мы должны играть в высокий прессинг, а как в него играть если тебя на замахе убирают и ты на пятой точке весело мчишься, собирая газон и неубранный снег?!

#  tiffozi » 24 окт 2014 12:47

zmeya,
Смысл в том, что за этот матч и албанцы и сербы набрали по 0 очков

#  Лохматый » 24 окт 2014 12:45

Вчера взял себя в руки и досмотрел воскресную феерию.
Ну что сказать? Чего точно не видел - так это "сплава". Нет этого, факт. Что заметил из наигранного: регулярно проходила явно отработанная комбинация для выхода со своей половины - длинный пас на Дзюбу, скидка (причем очень часто - ногой) своему. По идее, при выходе Дзюбы на прием за его спиной должна образовываться зона, в которую кто-то бежит (из инсайдов, наверное). Но этого не было, и после сброса атака останавливалась.

В остальном - довольно мрачно. В основном - качество паса (кто подскажет, где можно посмотреть процент точных передач? Был какой-то ресурс..). Реально такое ощущение что больше 50% передач неточных. Очень плохо выглядел Коста - не хватало привычной мобильности, в подыгрыше весь мелкий пас практически засрал. Ну у него вторая неделя после травмы.
Почему на фоне этого Урал демонстрировал точную игру в пас? А потому что ему никто не мешал. Если сравнить воскресную игру с хорошими играми якинского Спартака, то напрочь отсутствовало навязывание борьбы в каждом моменте. В лучших играх каждый прием мяча соперником на половине Спартака сопровождался стыком, или был по крайней мере на грани стыка. Сейчас же каждый из игроков комфортно принимал мяч, обрабатывал, поднимал голову, и только после этого на него начинал неспешно выдвигаться кто-то из наших. В таких условиях и я могу в пас играть:)

В общем и целом, недостатком движения страдал весь центр полузащиты. В этом основная причина. Почему такие проблемы? Спад формы, пробел в физической подготовке, психологическая травма, или, может, виноват Карпин? Кто знает.
Не понимаю критических стрел в сторону Яковлева - парень играл на чужой откровенно позиции, в обороне отработал внимательно, момент с голом проиграл безусловно, но тут скорее вопрос по общей организации - почему именно ему досталось держать здоровенного лба?

Лучший у нас - имхо, по первому тайму - таки Дзюба. Он был очень полезен, выигрывая борьбу и постоянно обыгрываясь. Но хватило его на 60 минут матча.

Организации игры у чужой штрафной никакой я не заметил. пара забеганий Паршивлюка - это скорее наследие Карпина, вот что регулярно делали крайние защитники так это забегали под пас. Да и вообще это настолько стандартный ход, что сложно его считать тактической наработкой. Что очень расстраивало - в паре моментов оказывается у штрафной с мячом, скажем, Ромуло. Или Хурадо. И под него спиной к воротам "на столба" открывается Дзюба.. ну все ок, только в метре от него в той же позе "открывается" Промес. Что это?? Явно люди не понимают друг друга, дело Промеса в такой конфигурации - балансировать на грани офсайда, ловить момент, когда Дзюба как столб на него отыграется, а не стоять отклячив жепу, которой у него к тому же и нету.

И конечно концовка, когда Урал полностью сдох, показала полную импотенцию, особенно жалок ход с выходом ЖК в нападении. Тому виной, очевидно, 13 место весной.

Ужасный матч со всех точек зрения.

#  Allig » 24 окт 2014 12:42

Сербию наказали больше, чем провокаторов албанцев.

#  zmeya » 24 окт 2014 12:33

tiffozi, вот читаю новость и нифига не въезжаю.
т.е. албанцем техническое поражение? Тут понятно. Значит Сербии + 3 очка за победу?
А затем УЕФА лишает вроде как 3 очков Сербии. Из какого матча они эти три очка "снимают". С албанского? Или вообще пофиг? Главное -3 затем на финише штрафа учтут?
Проясните механизм, плиз.

#  Леонидыч » 24 окт 2014 12:33

Почитал...
Ну, что же. Янычар - взвешенный дядька!

#  BM1964 » 24 окт 2014 12:25

Большой Хорхе,

Напрасно вы Промеса отправили на лавку, друзья. Не в том смысле, что не заслужил, а просто, уверен, что в старте он будет. Да и не совсем понимаю недовольство по нему. В первом тайме с Уралом, мне кажется, он был одним из немногих, кто нагнетал напряжение у чужих ворот. В пас - да, игра не получалась, но у кого она получалась...

Никогда не гадаю с составом, но попробую.

Паршивлюк, Таски, Инсаруальде, Макеев.
Глушаков - Ромуло
Промес - Широков - Хурадо
Дзюба.
Возможен вариант, вместо Ромуло Чельстрем, Вместо Хурадо - Коста.

#  w3x » 24 окт 2014 12:16

Fedin, добрый день ! Я бы с удовольствием сходил поболел за вас на стадио !)
Как с вами связаться? Мой номер если что 89264949712

#  Шуруп » 24 окт 2014 11:55

Большой Хорхе » 24 окт 2014 07:10 ... при всех к нему претензиях, при всей чехарде, при всём бардаке и хаосе стоило только повесить табличку "Открыто" на стадион - народ тут же "проголосовал рублём". (Более 20 тысяч абиков при, мягко говоря, бездарной организации продаж - факт.)

Тут согласен, факт неоспоримый. Сам Арнольдыч говорил, что продажи абиков вырастут на своем стадионе.

Большой Хорхе » 24 окт 2014 07:10 ... и надо ли напоминать, что с тех пор ему вообще с трибун никто и ничего не кричит. Ни при Эмери, ни при Карпине, ни сейчас

А вот тут не все так однозначно. Не так давно был один небезысвестный и не совсем цензурный банер в луже насчет "икры". Во время награждения именными подарками ветеранов трибуны тоже гудели не слабо, когда Арнольдыч слово брал. А матч с Томью в Черкизоне уже забыли, это когда накануне Сант-Галена не было. Там кричалки и надписи на сцаных тряпках касались не только Валеры.
При таких раскладах я, честно признаюсь, был даже удивлен, когда трибуны нового стадиона Арнольдыча тепло приветствовали

#  tiffozi » 24 окт 2014 11:48

Сербам и албанцам по технарю

#  Fedin » 24 окт 2014 11:25

Парни, вчера уже писал, но никто не откликнулся. Собирался на матч, но поездка сорвалась, освободились шесть билетов на D231. Может кто-нибудь бесплатно хочет сходить на матч?

#  agk » 24 окт 2014 11:23

Большой Хорхе, не, я канеш понимаю, что хочется и заклубиться, и зарестораниться, и с семьей побыть), но когда каждый первый пас летит так, что как-будто нахрен послал, то может некоторым кудесникам стоит поработать лишний разок, хоть с манекенами, хоть с бочками)))
Думаю, именно поэтому Якин и расстроился)

#  RedQuite » 24 окт 2014 11:10

Большой Хорхе » 24 окт 2014 11:55

Для особо активных и деловых - трудоустроиться в ЗАО "ФК "Спартак" (Москва) и сделать там карьеру до уровня генерального директора.

"Если тебе платят за это, скажи, я, наверно, пойму.
Но если ты пришел сюда дать мне волю,
Спасибо, уже ни к чему." БГ-Лилит(1997).

#  лео22 » 24 окт 2014 11:05

Pafnuti, Паш, по мне так для Широкова 3-5-2 более подходящая. С парой опорников и напов.

tiffozi, Хурадо всю бровку закрыть вряд ли сможет.

#  teorver » 24 окт 2014 11:01

В "Разговоре по пятницам" - Александр Метревели. Как обычно, интересное из прошлого.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page

#  Большой Хорхе » 24 окт 2014 11:01

tiffozi » 24 окт 2014 11:56Я бы лично попробовал в матче с ЛОКО такую схему:

А будет примерно вот так:
---------------------------- Ребров ------------------------------
-- Паршивлюк -- Таски -- Инсаурральде -- Макеев --
------------------Чельстрём -- Глушаков -------------------
-------------- Коста ---- Ромуло ------ Хурадо -------------
-------- хочу новый контракт на 3 миллиона ------------

Широков сменит Косту во втором тайме, а Мовсисян не выйдет вообще.
Редактировалось 24 окт 2014 11:02

#  tiffozi » 24 окт 2014 10:56

Я бы лично попробовал в матче с ЛОКО такую схему:

-------------------Ребров------------------------
Парш-Макей-Инса-Таски-Як(Хурадо)
--------------Ромуло-----Ким----------------
------------Коста---Широков----------------
--------------------Дзюба-----------------------

#  Большой Хорхе » 24 окт 2014 10:55

agk » 24 окт 2014 11:00Pafnuti, Паш, а что для них футбол, хобби штоль?)))
Они такие же наемные работники, как мы с тобой;)
Другое дело, что с их з/п и премиями тренироваться надо "по желанию" как в обязательном порядке, особенно учитывая результаты их "работы": матчей типа с Уралом ;)

А надо ли тренироваться? Тренировка - это процесс укрепления физического состояния организма. Восстановления, например, или шлифовки каких-то отдельных игровых фрагментов. Усиленные тренировки "нагоняют" физическую форму. Вроде как с последним у нас нет проблем - все беды от низкой вариативности состава и общей неслаженности. А на это нужно время, лишняя тренировка тут ничего не даст.
Понятно, что хотелось бы видеть идиллическую картинку: расстроенные футболисты покидают поле в Екатеринбурге, Артём Дзюба еле сдерживает слёзы, Сергей Паршивлюк угрюм... Зрители покидают стадион, а через 30 минут на поле выходит вся команда и начинает усиленно тренироваться. Сразу по прилёту все футболисты немедленно едут на базу, по дороге звоня жёнам и подругам - не ждите, мы облажались, уходим в самозабан до следующего матча, мы обязаны исправиться для наших болельщиков. Всю неделю команда сидит на базе и проводит по две тренировки в день... Самим-то не смешно, а? ;)

RedQuite » 24 окт 2014 11:45Спасибо большое за развёрнутый ответ. А ты чего предлагаешь?

Я, в общем, предлагаю просто болеть за свою команду, поддерживать её и в горе, и в радости. Для особо активных и деловых - трудоустроиться в ЗАО "ФК "Спартак" (Москва) и сделать там карьеру до уровня генерального директора. Для особо богатых и щедрых - выкупить клуб у Федуна и умыть всех!
Редактировалось 24 окт 2014 10:57

#  Pafnuti » 24 окт 2014 10:46

RedQuite » 24 окт 2014 11:45и чего-то вспомнилась судьба команд с новыми стадионами - сатурн, химки...

Ювентус))

#  RedQuite » 24 окт 2014 10:45

Большой Хорхе » 24 окт 2014 07:10

Спасибо большое за развёрнутый ответ. А ты чего предлагаешь?

Очень тяжело просто тихо сидеть и молчать в тряпочку. Молчать и видеть как постепенно разваливается миленький-любименький. Эйфория от нового стадиона прошла, и чего-то вспомнилась судьба команд с новыми стадионами - сатурн, химки...

#  Справка-57 » 24 окт 2014 10:24

# petrov13 » 24 окт 2014 06:12
Согласен и на мой взгляд если Федун вменяем(в чем я не сомневаюсь) Фратрия и ФАНКЛУБ должны вести переговоры и "торговаться" (если вообще это имеет место быть) именно в таких вопросах.

#  Артем from Нижний Новгород » 24 окт 2014 10:09

Горжусь тем,что родился в один день с Андреем Петровичем Старостиным.Символично.

#  agk » 24 окт 2014 10:00

Pafnuti, Паш, а что для них футбол, хобби штоль?)))
Они такие же наемные работники, как мы с тобой;)
Другое дело, что с их з/п и премиями тренироваться надо "по желанию" как в обязательном порядке, особенно учитывая результаты их "работы": матчей типа с Уралом ;)

#  Ценитель » 24 окт 2014 09:51

Рубрика “10 лет спустя” была, пожалуй, моей любимой на ВВ.
Постараюсь её возродить, пока есть немного свободного времени.
Итак, что обсуждали на Книге 10 лет назад:

хочется отметить..
Дедура совершенно не применяет такой приём как начало атаки длинным пасом вперёд, не обратили внимания? Странным не показалось? А я вот обратил. Ведь и Сконто и сб. Латвии зачастую играли именно так - дааальный пас вперёд на нападающего, а там разберёмся. Видели же на ЧЕ?! В Сконто - то же самое было при Старкове.
В Спартаке же такого сейчас НЕТ! Раньше было, а пришёл Старков и теперь НЕТ!
Парадокс?! По-моему это показатель работы тренера над возрождением СПАРТАКОВСКОГО футбола.. во всяком случае - это не навязывание своей тренерской концепции. Другую игру Старков ставит - не ту, что в сборной и у Сконто была..
вот такой вот штришок.. такая имха.

Психология победителей появляется потлько в результате серии побед. Никакими рассказами ветеранов "Да, были люди в наше время..." ее не привьешь. Тем более - в многонациональной команде.

Неприятно поразило помимо отсутствия заряда на борьбу у сабжей неумение пасом проходить подступы к штрафной. В прошлом туре Динамо не смотря на проваленую концовку крайне приятно дрюкали Торпедо именно пасом на подступах к штрафной в начале второго тайма. Даже ностальгия слегка защемила. Грустно, Барса-Милан, опять же. вот это был праздник НАШЕЙ игры... (со стороны Барсы, есс-но)
Как то не верится что с возвращением в строй нескольких человек ВСЯ команда научится так играть.

ВВсем привет!
Пару слов по матчу. В принципе другой игры ожилать от команды щас трудно. Игроки явно доигрывают сезон, не имея турнирной мотивации. По игре Ротор не заслуживал даже очка, а СМ явно не заслуживал победы. Но к сожалению Старков выпустил не Кави, а Баженова и не угадал. Из игроков в очередной раз разочаровали оба Павлика. Боюсь, как бы Павленко не повторил судьбу Безродного, которого тоже вес считали большим талантом...
ИМХО, в оставшихся матчах надо дать поиграть голодным до большого футбола Лешонку, Торби и Со, т.е. дублерам, которым есть чего доказывать тренерам основы, и которые будут стараться использовать свой шанс.

Волей случая вчера я видел тренировку маленьких Спартачей (примерно 93-95 г.р.)- они играли спаринг со своими родителями (или родственниками), вообщем могу сказать - растет новое поколение гроков, которые получают всестороннюю поддержку и от тренера и от родителей.
Верю В Тебя - Спартак (ВВТС)

Жизнь наша - жестянка. Вчера грустно было смотреть на левый фланг. По идее, как мяч отобрали, Павленко должен открыться в свободной зоне, где он может обострить игру. Так нет, он раз за разом принимает мяч спиной к защитнику. Затем открывается Родригес, но открывается он плохо. Мяч получает очень редко, а если получает - то в борьбу, и теряет. Павленко навешивает "в никуда". И все побежали обратно к своим воротам.
Зачем это надо? Ну не умеете убежать один в один, так катайте мяч, потихоньку подходите к штрафной. Зато сыграетесь, станете лучше играть в пас. Со временем станете думать и пасовать быстрее, и вот наш Спартак - снова Чемпион. -( Замечтался
На своем стабильном уровне сыграл Самедов. В чемпионской полузащите СМ из тех, кто играл вчера, вижу только его. Находить свободные зоны, умно и быстро открываться, обострять игру - остальные это, к сожалению, пока не показали.
ИМХО, если бы Самедов и Родригес могли играть на одном фланге, у них могла бы получиться очень острая пара.
НЕ ИМХО - требовать чего-то от Кавенаги с мертвой полузащитой нельзя.

Вообще,несчастный Дедура стал,в устах некоторых посетителей этакой притчей во языцех,Петковичем-2,синонимом чего-то нехорошего и безнадежного.А-ллё-ё,господа...если попробовать снять шоры,и посмотреть футбол непредвзято,то выясняется что сабж вовсе не так плох,как некоторым видится(или хочется).Никому не помнится Мойзес,по уходу которого тут лились крокодиловы слезы?Так вот,Дедура - получше будет,ИМХО.
Добавлю,что я очень даже "за",чтобы у нас появился еще один высококлассный центральный защитник,но и Дедура вполне имеет место быть в ФКСМ,особенно,если будет прогрессировать.ИМХО.

В следующем туре Ротор-ДМ и в случае победы хазяев у ДМ-26,а у Ротора-24.В предпоследнем туре цска-ДМ с ясным итогом,Ротор летит в Самаре.И в последнем туре Ротор-Зенит и СМ-ДМ.Не надо забывать,что Кубань,которая в 4 очках от ДМ,принимает Шинник,который сейчас продает игры направо и налево, играет в последнем туре в Перми,которая к тому времени может обезопасить себя от вылета.Да и в Казани Кубань может зацепить ничейку.В общем,СМ придется спасать ДМ, захотят ли?

#  Pafnuti » 24 окт 2014 09:39

Большой Хорхе,
это несравнимые вещи..если для них футбол - работа, то им всем в Урал и Ростов дорога.

#  Большой Хорхе » 24 окт 2014 09:37

Вот интересно, а многие ли из критикоВВ "тренировки по желанию" сами на работу "в субботу" придут? Ну, в смысле, подходит начальник и говорит: "П-с-с, парень, в субботу поработать не хочешь? Зарплату не добавим, премию не дадим - это так, Во Имя Нашей Фирмы." Тот же Широков в крайнем своём интервью говорил, что ему, как спортсмену, самому видно, нужно ему что-то дополнительно или нет.
Ну была такая тренировка и была. Ну кто захотел, тот пришёл. Обычное дело.

#  Borg » 24 окт 2014 09:23

petrov13 » 24 окт 2014 10:13Кто-нибудь может подсказать, как отыскать свою писанину раньше 2011 года?

"Календарь ВВ" тебе в помощь. ;)

#  Pafnuti » 24 окт 2014 09:22

ys » 24 окт 2014 07:43Представляется, что появление в составе Широкова в первую очередь может сказаться на месте в составе Чельстрема. Вряд ли Якин ( да и , наверное, любой тренер на его месте ) видит в центре поля двух серьёзно возрастных игроков схожего амплуа. То есть, Широков или Чельстрем. Двое из тройки Ромуло, Хурадо, Глушаков, безальтернативные Промес с Дзюбой. Два крайка Комбаров и Паршивлюк. Три центральных . Вот и вся основа. В принципе, неплохо. Было б ещё кому научить, как играть.

Так то Ким играет единственного опорника, а Глушак чаще выходил над ним, вот как раз место Глушака и займет Роман, а Денис сядет под Кима, ну или вытеснит Кима.
В крайнем матче он как раз и вышел вместо Кима на место опорника.
Вообще, показалось, схема в том матче была под Широкова уже сделана, 2 центр. заща вместо 3-ех ,чтобы добавить место в центре поля - в итоге провал.
Поэтому, не исключаю что с лохами начнем в 5 деффов снова, а Роман выйдет минуте на 65-й вместо Ромуло))

#  petrov13 » 24 окт 2014 09:13

Была здесь недавно рубрика "10 лет спустя". Очень жаль, что сейчас некому заняться. Весьма полезно оглянуться назад, сравнить как было и как стало, а заодно и свое отношение. Сам я книгу читаю не так давно, мне было в двойне интересно.
Проще всего оказалось найти свои старые сообщения, начиная с момента реконструкции гостевой и оглянуться на диалоги, в которых принимал участие 3 года назад. И пришел я к такому выводу: нет смысла переживать, что Федун может уволить Якина примерно сейчас. Дело в том, что за отсутствие результата, как это ни парадоксально, за последние 10 лет уволили ровно одного человека - Карпина. И как все помнят, терпел его Арнольдыч очень долго. Все остальные были уволены по неспортивным причинам. Неудачные результаты стали лишь дополнительным поводом. Так что всем сторонникам Якина можно выдохнуть. Его уволят только тогда, когда он вступит в конфликт с командой. А, как мы уже поняли после сообщений Широкова и Реброва, сейчас никакого конфликта нет. Вот если случится, то Федуну будет не важно, на 8 мы идем месте или на 3, тренера уберут. А пока пусть спокойно арбайтен, чтобы хорошо со всеми шпилен )))
З.Ы, Кто-нибудь может подсказать, как отыскать свою писанину раньше 2011 года?

#  Superfuzz » 24 окт 2014 09:11

Alex_Mc, операция прикрытия для отмены красной карточки.
Вот странно - "Спартак" дважды пострадал от несправедливых красняков, кторые были отменены после того, как игроки уже "отсидели", и ничего.

#  Alex_Mc » 24 окт 2014 09:05

бамжацкие выбл*дки из сэкса и спортинсайда. стопудова дело рук вонючих. их методы

#  Veterokk » 24 окт 2014 08:58

Не удалось вчера посмотреть Спартак-2 , а сейчас все трансляции удалены. Подскажите те , кто смотрел вчера трансляцию как сыграл Зуев (помимо голевого паса) , ну и вообще кто у нас лучшими были в игре ?

#  Valentinovich » 24 окт 2014 08:16

Superfuzz,
согласен, он в первых же рядах сначала это все пиарили, а потом когда выяснилось, что никакого конфликта и нет начали оправдываться.

#  suino » 24 окт 2014 08:12

третьим был Луиш Фигу. Ну это так, в порядке бреда. Все равно же верите во всякую чушь.

#  Superfuzz » 24 окт 2014 08:05

Valentinovich, жалкая попытка "СЭКСа" сохранить лицо после подддрежки вчерашнего вброса. Посмотрите, кем подписана заметка - "Отдел футбола".

#  Alex_Mc » 24 окт 2014 07:43

Valentinovich » 24 окт 2014 10:36Дзюба, Широков, а кто же третий герой?

Ребров вроде, как капитан

#  Valentinovich » 24 окт 2014 07:36

В любой футбольной команде, не секрет, всегда есть недовольные, потому что мест в составе 11, а игроков гораздо больше. Кроме того, Якин с помощниками привнесли в "Спартак" новую тренерскую идеологию и методики. Их принципы по большей части совершенно не похожи на те, по которым команда жила раньше. И тренеру еще предстоит разобраться, с кем ему по пути, на кого следует сделать ставку, а с кем лучше расстаться.

Вторничное занятие "по желанию" действительно имело место. Причем, что самое важное, одним из трех занимавшихся наряду с Дзюбой стал Широков. Не исключено, что явка, мягко говоря, не обрадовала Якина. Тем не менее бурей это не назовешь - ну, разве что в стакане воды.

http://football.sport-express.ru/reviews/50092/

Дзюба, Широков, а кто же третий герой? :)

#  ys » 24 окт 2014 06:43

Представляется, что появление в составе Широкова в первую очередь может сказаться на месте в составе Чельстрема. Вряд ли Якин ( да и , наверное, любой тренер на его месте ) видит в центре поля двух серьёзно возрастных игроков схожего амплуа. То есть, Широков или Чельстрем. Двое из тройки Ромуло, Хурадо, Глушаков, безальтернативные Промес с Дзюбой. Два крайка Комбаров и Паршивлюк. Три центральных . Вот и вся основа. В принципе, неплохо. Было б ещё кому научить, как играть.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".