01.06.2017 - 30.06.2017

#  зpитель » 18 июн 2017 22:55

Флинт, дай скрин по второму голу чили.

#  22-kratny » 18 июн 2017 22:52

Цирк с конями... Теперь наоборот гол судья не засчитал а мастера экранов и мониторов его засчитали. Бред.

#  Ryka » 18 июн 2017 22:51

А вот сейчас офсайд был более явный

#  зpитель » 18 июн 2017 22:50

Это полная шняга какая то.

Все эти скриншоты можно выкрутить как хочешь. Особенно момент паса.
Никто не понимает решений судьи.
Они дождутся, что народ на поле ринется у судьи правду выяснять.
Редактировалось 18 июн 2017 22:54

#  flint » 18 июн 2017 22:27

flint » 18 июн 2017 22:03Отменять такие голы, конечно, нельзя. Пограничные моменты должны решаться первичным решением судьи.
Но офсайд там наверняка был - пару-тройку миллиметров(((((

https://pbs.twimg.com/media/DCoHWlzXgAAy32P.jpg:large

#  чннхнпS » 18 июн 2017 22:16

короче 0-0, расходимся

#  People » 18 июн 2017 22:13

Правильно оба гола отменили. Нефига игру портить. Сейчас и Санчеса в результате выпустят, вот и польза видеоповторов)))

#  Алекс1975 » 18 июн 2017 22:05

За такие деньги можно найти море вариантов, а вот с такой зарплатой - проблема.

#  Барт_ » 18 июн 2017 22:04

два отмененных гола и оба раза антиреклама нововведению

#  зpитель » 18 июн 2017 22:03

Никакие видеоповторы не сделают из пидарасов человеков.

#  flint » 18 июн 2017 22:03

Отменять такие голы, конечно, нельзя. Пограничные моменты должны решаться первичным решением судьи.
Но офсайд там наверняка был - пару-тройку миллиметров(((((

vjrif » 18 июн 2017 21:59А где почитать?

искренне уважаю за то, что Вы сумели проигнорировать интенсивную рекламу книжки минибара и стопиццот интервью Федуна за последний месяц
Редактировалось 18 июн 2017 22:08

#  mentufer » 18 июн 2017 22:00

Так и вижу картину - приходит Федун к Каррере и говорит "нет в мире нападающих, только Адриано и остался. Берём"?
Никаких иных объяснений упоротости, с которой некоторые персонажи подают безальтернативность Адриано, я не вижу. Чел пришел к нам с понижением лички в два раза и по бесплатному трансферу, хотя изначально говорили о сохранении лички и 8 млн доплаты. Это говорит о том, что работали конкретно по нему. Очень бюджетный был вариант, ага, никаких других вариантов за такие деньги не найти

#  vjrif » 18 июн 2017 21:59

flint, А где почитать?

#  Superfuzz » 18 июн 2017 21:57

Аргумент в пользу противников видеоповторов.
По любому будут споры.

#  flint » 18 июн 2017 21:57

Eugene5010 » 18 июн 2017 17:59Массимо - это не тюхтя Аленичев, который голос только по команде подавал.

почитайте, как в Спартаке оказался Фернандо.
Очень интересная и поучительная история.

#  Mishgun81 » 18 июн 2017 21:52

Хм! Все таки видеосудьи не панацея... Гол был чистейший

#  новичок хзк » 18 июн 2017 21:52

Явный офсайд, в момент паса находится за стриженной линией газона.

#  22-kratny » 18 июн 2017 21:52

Чилийцам тоже гол отменили из-за якобы офсайда. По мне так эта новая система видеоповторов убивает футбол. Все равно эпизод спорный . Раньше только судьи атаки срывали и голы отменяли теперь еще видеоинженеры. Итак голов мало.

#  авоська » 18 июн 2017 21:51

Пиздец какой то .Чистый гол отменили.

#  зpитель » 18 июн 2017 21:50

Видеоповторы- зло.

#  vlad45 » 18 июн 2017 21:44

Eaglesias » 18 июн 2017 20:09Который в Реале может позволить себе что угодно.

И который без всяких натяжек является лучшим игроком мира уже пару лет минимум. И которого бьют безбожно. И у которого реакция на это ничем не отличается от реакции аргентинского парня Лео. Только одного принято жалеть, а второго гнобить - зависит только от команды, за которую болеет пишущий. Вот я ни Суареса, ни Месси на дух не выношу,что не мешает мне считать их обоих величайшими мастерами. И в жизни не придет в голову уничижительно отозваться о них!

И о селекции. Мне без разницы кого возьмет алленаторе. Главное, чтоб ему подходил игрок и командная химия не нарушилась.

#  Kerk » 18 июн 2017 21:40

Благодаря переставленным камерам, трансляция смотрится не как РФПЛ, а как чемпионат мира какой-то. Жаль, в РФПЛ так нельзя.
https://twitter.com/NGSM_official/statu ... 9243350017

#  men_in_red » 18 июн 2017 21:27

Наш стадион сейчас как-то нереально солидно и целостно выглядит. Спасибо перенесенной камере, красным баннерам между ярусами и поющим чилийцам.

#  22-kratny » 18 июн 2017 20:51

Роналду сегодня разок упал во втором тайме. Вознес руки к небу но судья был рядом и показал продолжать игру.

#  Леонидыч » 18 июн 2017 20:47

2aleks-an
Сам пиши. Ты грамотный охуенно...

#  SLegg » 18 июн 2017 20:47

ys » 18 июн 2017 20:35Результативная ничья сегодня - худший результат в плане выхода из группы для СбР. Жаль, что мексы сравняли.

Да уж...
Теперь точно надо выигрывать у кого-то из них, что, ИМХО, нереально...

#  aleks-av » 18 июн 2017 20:42

Eaglesias,
...а в сборной при Сантуше - ни хрена и не разу. Ноги никто не убирает, в стыки идут. Потому и чемпионы Европы собснна.
---
Возможно, ты прав! Последний раз я целиком видел портишей на Евро-12: как всегда, странное послевкусие от них - могли бы взять чашку, если бы не лотерея с испанцами в полуфинале по пеналям. Но это было при Бенту.
Душ Сантоша знаю только по грекам. В любом случае, если он "запретил" своим бойцам мразотничать в сборной, то честь ему и хвала!

#  ys » 18 июн 2017 20:35

Результативная ничья сегодня - худший результат в плане выхода из группы для СбР. Жаль, что мексы сравняли.

#  чннхнпS » 18 июн 2017 20:31

порты с мексикой выдали неожиданно приличный матч. если второй такой же нетупой будет, вообще всё смотреть буду)
никому не нужный проходной турнир, хы.

#  Шигала » 18 июн 2017 20:27

Прикольно будет, когда поляки приедут и хохлы. Прямо вижу Шевченко на красной площади.

#  mifta » 18 июн 2017 20:21

зpитель, В офсайде был тот, кто отдавал пас Роналду.

ys, Какая связь? Любимая команда (после "Шахтера", правда) во главе с любимым тренером, пусть и потеряв Халка с Витцелем, обосралась - вот персонажу и обидно.

#  Горыныч за Спартак » 18 июн 2017 20:21

Трансфермаркт обновил ценник для РФПЛ.

У нас выросли в цене: Джикия, Фернандо, Глушаков и Промес.

Все остальные либо остались на прежнем уровне, либо упали.

Промес - самый дорогой в лиге. Вырос с 18 до 20 млн.

https://www.transfermarkt.de/spartak-mo ... verein/232

#  зpитель » 18 июн 2017 20:13

Кто нибудь может внятно обьяснить с отмененным голом по видео. Когда это нарушение было?

#  Eaglesias » 18 июн 2017 20:09

aleks-av, Порттугезы в сборной не валяютца "по моргу". Им енто дело тренер запретил под страхом лютой кары - отчисление или лавка. Типичный пример - Кристинка. Который в Реале может позволить себе что угодно. И повалятца и посимулировать, а в сборной при Сантуше - ни хрена и не разу. Ноги никто не убирает, в стыки идут. Потому и чемпионы Европы собснна.

#  aleks-av » 18 июн 2017 20:04

Не, латиносы - это что-то с чем-то! )) Понравилось!
Редкая игра портишей, где они не валялись "по моргу"... Вообще, довольно целостная игра получилась!

Леонидыч,
Лёня, как выяснилось, косяк за мной! (( Кинь в личку контакт, плиз, я все старые проебал!
Хотелось бы увидеться со всеми! :)
Админы, не трите, пожалуйста!

#  Барт_ » 18 июн 2017 20:03

забавно, играли латиноамериканцы против латиноевропейцев)), а полное ощущение, что ЧЕ2016 продолжается.

#  Superfuzz » 18 июн 2017 19:58

titi, зачем выдумывать из головы? Каррера четко разъяснил, что или он одобряет трансферы, или уходит из клуба (история с Селиховым).

#  irod sm » 18 июн 2017 19:51

Какой футболян!!!!

#  22-kratny » 18 июн 2017 19:48

titi » 18 июн 2017 19:05. Канунников,Эменике и Саломонсон 

Я например любой результат селекции буду считать провальным если там не будет велтмана/виргевера из аякса, Лемара из монако и лаказета из лиона. Тогда лучше никого. Возможно Карера и Родионов тоже так считают отсюда и тишина.

#  ys » 18 июн 2017 19:39

Eaglesias,
Именно. На это и надеюсь. Хотя не так чтобы сильно верю.

#  Eaglesias » 18 июн 2017 19:38

ys, Не всё сразу, сначала коллектив, который за результат бьетца, потом какчество. Что толку от игры в пасик (пусть и вертикальный), если команда не выгрызает результат? Никакого толку. Будет вам всё *ворчливо*. Сначала на зубах по 1-0, потом класс.

brain_drain » 18 июн 2017 19:38- Не поверит, Папа, не поверит. Давайте, лучше, кем-нибудь из чемпионата Венгрии поинтересуемся. Из "Залупавароша".

гыгыгыгы
Редактировалось 18 июн 2017 19:41

#  brain_drain » 18 июн 2017 19:38

чннхнпS » 18 июн 2017 17:57 какой-нить хер в тасс или сэксе раз в пару дней закидывает бред типа Эменике или Канунникова персонально для тебя, а потом читает книгу и тихо (а может и не тихо) с тебя прется:)

Как бы этого хера "Лёней" не звали. Тык скыть, сейчас за все нервы за годы и пачки прочитанных распечаток ВВ отыгрывается.
Сидит у монитора, ржёт третий час. В соседней комнате жена собранная для ресторана грустит.
- Давай, давай сейчас вбросим, что Прудникова возвращаем!
А за ним Зять, старается смеяться в унисон, но не громче:
- Не поверит, Папа, не поверит. Давайте, лучше, кем-нибудь из чемпионата Венгрии поинтересуемся. Из "Залупавароша".

#  22-kratny » 18 июн 2017 19:30

А у меня трагедь. ((( приобрел билеты на Чили - Камерун еще в марте. Потом долго с женой бились с фото для заявки на паспорт болельщика никак не хотела система принимать. Пришлось фоткаться заново потом сканировать и тп. Потом ездили за этими паспортами на павелецкую. Потом ездили туда еще раз потому что тупая молодежь из волонтеров ошиблась с данными. Потом нервничал 2 месяца ждал курьера с билетами а самому подъехать их забрать нельзя было. Потом неделю назад курьер подъехал но тоже с приключениями. Столько разговоров о предстоящем матче у нас было и вот сегодня жена заболела(((
Один я конечно не поехал вот сижу буду смотреть по телевизору. Жаль не столько денег сколько всех потраченных усилий и обманутых ожиданий.

#  зpитель » 18 июн 2017 19:29

Правильно. Ничья и перепи... Ждем.

#  ys » 18 июн 2017 19:25

Ценитель,

Вась, этих червей из банки пока выпускать не будем. Всему своё время. А ещё лучше, если не будет этого времени.

Ну и забили бы уж кто нибудь что ли. Ничья сегодня абсолютно наихудший возможный результат с точки зрения турнирных перспектив СбР

#  Ценитель » 18 июн 2017 19:18

ys » 18 июн 2017 19:00Писал об этом и от слов не откажусь, что футбол ФКСМ при Каррере мне не нравится

А при ком футбол нравился?

#  ys » 18 июн 2017 19:16

titi,

И какое отношение это имеет к трансферу Адриано? Который случился через полгода после того как на наших конкурентов обрушились все описываемые тобой невзгоды. Невзгоды сдучились при +0. Трансфер случился при +5. Чемпионами стали при +10. Какая связь?

#  VNV_N » 18 июн 2017 19:16

"Трабукки: Каррера убедил Л. Адриано перейти в «Спартак» с понижением оклада."
«Каррера выразил желание приобрести Луиса Адриано ещё в октябре. Этот игрок очень сильно понравился тренеру «Спартака» несколько лет назад, когда «Шахтёр» два раза играл против «Ювентуса» в Лиге чемпионов. Чтобы клуб из Восточной Европы издевался над «Юве» — такого просто никогда не было. В октябре у нас был ужин с Массимо и президентом «Спартака», и Федун сказал, что это игрок, который всегда ему нравился.
Сначала я предложил Адриано перейти из «Милана» в «Спартак» с понижением оклада – он отказался. Но Каррера был более убедителен. После разговора с Массимо Луис уже по-другому на всё смотрел. Хорошо сработали его агенты и Галлиани, которые помогли завершить сделку..." отсюда

#  mp » 18 июн 2017 19:15

titi,
Это случилось потому,что сам лично Каррера сказал,что нападающий Андриано ему нравится как игрок.
Все остальное хуйня,высосонная из пальца. Кто там,что и кому рассказывал про то что никого не будет?
Кто? Откуда такая информация?
Чела с зарплатой в трешку с половиной(самой большой в СМ) бери ,а то "никого не будет". ))))
Редактировалось 18 июн 2017 19:16

#  Mishgun81 » 18 июн 2017 19:06

Видеосудья - ВЕЩЬ!!! Точнее - МУЖИК)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".