новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017Цирк с конями... Теперь наоборот гол судья не засчитал а мастера экранов и мониторов его засчитали. Бред.
Это полная шняга какая то.
Все эти скриншоты можно выкрутить как хочешь. Особенно момент паса. Никто не понимает решений судьи. Они дождутся, что народ на поле ринется у судьи правду выяснять. Редактировалось 18 июн 2017 22:54
Правильно оба гола отменили. Нефига игру портить. Сейчас и Санчеса в результате выпустят, вот и польза видеоповторов)))
Отменять такие голы, конечно, нельзя. Пограничные моменты должны решаться первичным решением судьи.
Но офсайд там наверняка был - пару-тройку миллиметров(((((
искренне уважаю за то, что Вы сумели проигнорировать интенсивную рекламу книжки минибара и стопиццот интервью Федуна за последний месяц Редактировалось 18 июн 2017 22:08
Так и вижу картину - приходит Федун к Каррере и говорит "нет в мире нападающих, только Адриано и остался. Берём"?
Никаких иных объяснений упоротости, с которой некоторые персонажи подают безальтернативность Адриано, я не вижу. Чел пришел к нам с понижением лички в два раза и по бесплатному трансферу, хотя изначально говорили о сохранении лички и 8 млн доплаты. Это говорит о том, что работали конкретно по нему. Очень бюджетный был вариант, ага, никаких других вариантов за такие деньги не найти
почитайте, как в Спартаке оказался Фернандо. Очень интересная и поучительная история. Чилийцам тоже гол отменили из-за якобы офсайда. По мне так эта новая система видеоповторов убивает футбол. Все равно эпизод спорный . Раньше только судьи атаки срывали и голы отменяли теперь еще видеоинженеры. Итак голов мало.
И который без всяких натяжек является лучшим игроком мира уже пару лет минимум. И которого бьют безбожно. И у которого реакция на это ничем не отличается от реакции аргентинского парня Лео. Только одного принято жалеть, а второго гнобить - зависит только от команды, за которую болеет пишущий. Вот я ни Суареса, ни Месси на дух не выношу,что не мешает мне считать их обоих величайшими мастерами. И в жизни не придет в голову уничижительно отозваться о них! И о селекции. Мне без разницы кого возьмет алленаторе. Главное, чтоб ему подходил игрок и командная химия не нарушилась. Благодаря переставленным камерам, трансляция смотрится не как РФПЛ, а как чемпионат мира какой-то. Жаль, в РФПЛ так нельзя.
Наш стадион сейчас как-то нереально солидно и целостно выглядит. Спасибо перенесенной камере, красным баннерам между ярусами и поющим чилийцам.
Роналду сегодня разок упал во втором тайме. Вознес руки к небу но судья был рядом и показал продолжать игру.
Да уж... Теперь точно надо выигрывать у кого-то из них, что, ИМХО, нереально... Eaglesias,
...а в сборной при Сантуше - ни хрена и не разу. Ноги никто не убирает, в стыки идут. Потому и чемпионы Европы собснна. --- Возможно, ты прав! Последний раз я целиком видел портишей на Евро-12: как всегда, странное послевкусие от них - могли бы взять чашку, если бы не лотерея с испанцами в полуфинале по пеналям. Но это было при Бенту. Душ Сантоша знаю только по грекам. В любом случае, если он "запретил" своим бойцам мразотничать в сборной, то честь ему и хвала! Результативная ничья сегодня - худший результат в плане выхода из группы для СбР. Жаль, что мексы сравняли.
порты с мексикой выдали неожиданно приличный матч. если второй такой же нетупой будет, вообще всё смотреть буду)
никому не нужный проходной турнир, хы. Прикольно будет, когда поляки приедут и хохлы. Прямо вижу Шевченко на красной площади.
зpитель, В офсайде был тот, кто отдавал пас Роналду.
ys, Какая связь? Любимая команда (после "Шахтера", правда) во главе с любимым тренером, пусть и потеряв Халка с Витцелем, обосралась - вот персонажу и обидно. Трансфермаркт обновил ценник для РФПЛ.
У нас выросли в цене: Джикия, Фернандо, Глушаков и Промес. Все остальные либо остались на прежнем уровне, либо упали. Промес - самый дорогой в лиге. Вырос с 18 до 20 млн. Кто нибудь может внятно обьяснить с отмененным голом по видео. Когда это нарушение было?
aleks-av, Порттугезы в сборной не валяютца "по моргу". Им енто дело тренер запретил под страхом лютой кары - отчисление или лавка. Типичный пример - Кристинка. Который в Реале может позволить себе что угодно. И повалятца и посимулировать, а в сборной при Сантуше - ни хрена и не разу. Ноги никто не убирает, в стыки идут. Потому и чемпионы Европы собснна.
Не, латиносы - это что-то с чем-то! )) Понравилось!
Редкая игра портишей, где они не валялись "по моргу"... Вообще, довольно целостная игра получилась! Леонидыч, Лёня, как выяснилось, косяк за мной! (( Кинь в личку контакт, плиз, я все старые проебал! Хотелось бы увидеться со всеми! :) Админы, не трите, пожалуйста! забавно, играли латиноамериканцы против латиноевропейцев)), а полное ощущение, что ЧЕ2016 продолжается.
titi, зачем выдумывать из головы? Каррера четко разъяснил, что или он одобряет трансферы, или уходит из клуба (история с Селиховым).
Я например любой результат селекции буду считать провальным если там не будет велтмана/виргевера из аякса, Лемара из монако и лаказета из лиона. Тогда лучше никого. Возможно Карера и Родионов тоже так считают отсюда и тишина. ys, Не всё сразу, сначала коллектив, который за результат бьетца, потом какчество. Что толку от игры в пасик (пусть и вертикальный), если команда не выгрызает результат? Никакого толку. Будет вам всё *ворчливо*. Сначала на зубах по 1-0, потом класс.
гыгыгыгы Редактировалось 18 июн 2017 19:41
Как бы этого хера "Лёней" не звали. Тык скыть, сейчас за все нервы за годы и пачки прочитанных распечаток ВВ отыгрывается. Сидит у монитора, ржёт третий час. В соседней комнате жена собранная для ресторана грустит. - Давай, давай сейчас вбросим, что Прудникова возвращаем! А за ним Зять, старается смеяться в унисон, но не громче: - Не поверит, Папа, не поверит. Давайте, лучше, кем-нибудь из чемпионата Венгрии поинтересуемся. Из "Залупавароша". А у меня трагедь. ((( приобрел билеты на Чили - Камерун еще в марте. Потом долго с женой бились с фото для заявки на паспорт болельщика никак не хотела система принимать. Пришлось фоткаться заново потом сканировать и тп. Потом ездили за этими паспортами на павелецкую. Потом ездили туда еще раз потому что тупая молодежь из волонтеров ошиблась с данными. Потом нервничал 2 месяца ждал курьера с билетами а самому подъехать их забрать нельзя было. Потом неделю назад курьер подъехал но тоже с приключениями. Столько разговоров о предстоящем матче у нас было и вот сегодня жена заболела(((
Один я конечно не поехал вот сижу буду смотреть по телевизору. Жаль не столько денег сколько всех потраченных усилий и обманутых ожиданий. Ценитель,
Вась, этих червей из банки пока выпускать не будем. Всему своё время. А ещё лучше, если не будет этого времени. Ну и забили бы уж кто нибудь что ли. Ничья сегодня абсолютно наихудший возможный результат с точки зрения турнирных перспектив СбР
А при ком футбол нравился? titi,
И какое отношение это имеет к трансферу Адриано? Который случился через полгода после того как на наших конкурентов обрушились все описываемые тобой невзгоды. Невзгоды сдучились при +0. Трансфер случился при +5. Чемпионами стали при +10. Какая связь? "Трабукки: Каррера убедил Л. Адриано перейти в «Спартак» с понижением оклада."
«Каррера выразил желание приобрести Луиса Адриано ещё в октябре. Этот игрок очень сильно понравился тренеру «Спартака» несколько лет назад, когда «Шахтёр» два раза играл против «Ювентуса» в Лиге чемпионов. Чтобы клуб из Восточной Европы издевался над «Юве» — такого просто никогда не было. В октябре у нас был ужин с Массимо и президентом «Спартака», и Федун сказал, что это игрок, который всегда ему нравился. Сначала я предложил Адриано перейти из «Милана» в «Спартак» с понижением оклада – он отказался. Но Каррера был более убедителен. После разговора с Массимо Луис уже по-другому на всё смотрел. Хорошо сработали его агенты и Галлиани, которые помогли завершить сделку..." titi,
Это случилось потому,что сам лично Каррера сказал,что нападающий Андриано ему нравится как игрок. Все остальное хуйня,высосонная из пальца. Кто там,что и кому рассказывал про то что никого не будет? Кто? Откуда такая информация? Чела с зарплатой в трешку с половиной(самой большой в СМ) бери ,а то "никого не будет". )))) Редактировалось 18 июн 2017 19:16
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |