Стрекалок, продались, значит братушки? )) на самом деле я к этому с определенной долей иронии отношусь - не верю ни в братушек, ни в сеструшек, знаем мы этих болгар и прочих разных греков ))
Ваще, я тут подумал, а вот маски, это же реально дело. Нанотехнологии в действии, наша сборная, как передовая, должна играть в этих масках в полном составе, сами знаете почему.
нуль, только странно что главный не видит очевидного, простите за тавтологию. Неужели настолько погряз наш Великий Массимо в работе, не пересматривает моменты, повтор гола Фернандеша не включил на Ваймео?!
Isockelputz Именно на первенстве водокачки я и играл, аки Пеле. А ты мяч то футбольный в руках хоть держал?
Каррера во вратарские дела не лезет, доверяя Риомми. Именно Риомми ещё при Якине выбрал Реброва основным вратарём Ребров считает, что на вратарей и так большая нервная нагрузка и не надо их дополнительно нервировать. Ребров сам не знает, за какие качества его выбрали :-)
Также в сети есть интервью Якина, который сказал что "мы" (видимо он и Риомми) считаем, что первый номер должен быть четко определён. В общем, после получаса чтения разных интервью у меня картина сложилась.
Жентяй » 21 июл 2017 18:55 А смысл? Не нравятся мне эти формулировки "принципиальная договорённость" Брать тёпленького пока Бетисы-хуетесы не подсуетились или конюшня какая нибудь учитывая "связи"
Предлагаю ВВести рубрику - Если бы Каррерой был я ( в смысле каждый из ВВ присутствующих)!))) Начну с себя... Прежде всего вскрою сущность, - зачем я здесь? Бабки это прилагательное... Главное что есть команда с которой можно решать средние (по Европе) задачи. Основную, связанную с выходом в ЛЧ уже решил. Да и быть лучшим на такой огромной территории тоже престижно! Далее, - бабок добавили и это тоже прилагательно. Теперь необходимо не отстать от корешей по Европам! Финансирование не на уровне ибо пасут комиссары... Свои в порядке, но не всё уровень! Стало-быть бум работать с тем что есть, а если кто и добавится то станет первым на подхвате. Главное абстрагироваться от обстоятельств, - от травм, усталости сборников, напряжения в рядах оборонцев и т.д. Не читать местную спортивную прессу в подлиннике, а в переводе ознакамливаться с общим смыслом доносимым отдельно воспринятыми авторами... Тем более не читать ВВ! Спокойно форсировать форму, готовить новичка (ов) - иностранца (ев) непосредственно под ЛЧ, где нет лимита. Держать в готовности второго вратаря и не давать расслабиться первому. Следить за молодыми, а вдруг... Больше не злоупотреблять Миллеровкой! Второй пропущенный от команды местных полицаев воспринимать как досадное недоразумение и одновременно как клевок жареной птицы! В остальном всё нормуль! ЗЫ: Sì arriverà con noi il potere!
Также читал интервью Песьякова, что когда его при Аленичеве поставили в основу, ему об этом решении сказал Риомми, а не Аленичев.
Я кстати попытался найти интервью Риомми с его взглядами на футбол, но ничего не нарыл. В интервью Карреры нашёл только что он считает Селихова приобретением на будущее.
Соболезнования Роману Михайловичу(: Возможно не футболом была его голова занята во вторник, что вполне по человечески объяснимо, поэтому и не хватило каких-то его советов Каррере. О том, что роль Пилипчука огромна уже многие отмечали. Как часто мы судим не зная всех деталей...
Марио Пашалич присоединится к «Спартаку» в начале августа
По информации нашего портала полузащитник «Челси» Марио Пашалич присоединится к «Спартаку» в начале августа.
Как сообщают наши источники, между клубами достигнута принципиальная договоренность, игрок присоединится к команде по окончанию сборов «Челси» в Китае.
Мирный_Атом » Если отличный вратарь в прошлом Черчесов не вызвал в сборную даже третьим кипером "внесшего вклад в чемпионство " , о чем это может говорить ? Тут действительно тренеру виднее . А Каррера что может знать о вратарях если у него всю карьеру Буффон .
17:15 «Црвена Звезда» пожелала «Зениту» выиграть чемпионат России
Это что сейчас было? Печеньки и насрали на фанатов."Ихнеe" ру не может ведь не знать о дружеских связях фанатов наших команд.Да и на матч открытия именно их пригласили. Гавно гавно собачье.
vlad45, Да я понимаю! Мне лично просто обидно было терять очки с этим днищем. Трагедии в этом не вижу, но, кмк, этой потери можно было избежать, причём очень малой кровью... а так то да, им отвечать за результат, и внутренней кухни мы не знаем.
mp, уже отмечать начал с обеда?:) Ты солидарен с автором, но автор акцентированно пишет слово "ОДНОЗНАЧНО", выделяя это слово и ощутимую разницу и визуально, и по смыслу. При этом ты оппонируешь мне, когда я спрашиваю, почему именно вот так акцентированно ОДНОЗНАЧНО, а не просто лучше. А аргументируешь это тем, что не видишь разницы между просто лучше и ОДНОЗНАЧНО лучше, но... пишешь, что согласен с автором! Который на этой разнице акцентированно настаивает! Ты не видишь тут противоречия в своих словах?
Роман Михайлович, примите искренние соболезнования от моей семьи. Держитесь, хотя... Пусть хоть работа поможет с этим горем справиться. С уважением, Сергей Крашенинников
Именно так! Вот же заразились все титизмом... Мол, не купили в первый день икры - сразу все пропало. Главное, те же люди зимой вовсю расхваливали нашу селекцию. Шо? Сразу все возможности испарились?
У Пилипчука реальная трагедия... ((( Надеюсь, время вылечит.
Isockelputz, Не то что не играл ни на каком уровне,а просто даже и не наблюдал пристально за его игрой в Амкаре. Так.Пару -тройку обозрений на Матч-тв и две игры против нас.)
Морон. Ща Каррера к тебе с отчетом придет.Что да почему.Ну и совета спросит.
Bordo0706, Боря, я не оправдываю и не обвиняю никого. Я не собираюсь выдумывать какие то теории! Описываю ситуацию,как её сам себе представляю и по той логике, что кажется мне правильной.И на основе доступных мне источников информации.Инсайда то у меня нет...и не надо! -))) Если не случится ничего из мною сказанного - значит я ошибся,только и того. Я же не собираюсь с пеной у рта настаивать на своей правоте или предсказаниях. Ответственность же не несу, как и 100% тут пишущих. И для которых главное быть правым в своих теориях. Не собираюсь кого то убеждать в единственноправильной точке зрения,т.е. моей-о ))))
Валера хотябы мог объяснить про Песю что играет ногами, а Сослан - русский ! Бред полный но ход мыслей понятен . Карреры же отмалчивается хотя шумиха уже есть
От любого вратаря устают. Он же светится в отрицательных моментах - голах в наши ворота. Вратарей, которые не ошибаются, нет, и постепенно груз ошибок копится и ассоциации с вратарём все более отрицательные. Даже когда вратарь выручает, начинают писать в духе "зачем вытаскивать из девятки чтобы потом пустить в ближний"? И хочется вратаря поменять.
Какую ересь уже пишете. Коллектив во главе с тренером, администрацией стала чемпионом и выиграла еще 3-й по значимости в стране трофей. Давайте наблюдать как они будут дальше работать. Считаю, что у игроков и тренерского штаба должен быть запас доверия от болельщиков, особенно в нашем случае.
На достоинства Селихова указываю люди, ни один из которых не играл не уровне высшей лиги. Пусть на ВВ много бывших вратарей, но все они играли на уровне первенства водокачки. А Реброва в основу ставят тренеры уровня Сборной Италии и Чемпионы России. Кому доверять будем?)
Isockelputz » 21 июл 2017 16:42Фраза "Селихов - хозяин в своей штрафной" уже стала клише, ибо ее повторяет каждый первый сторонник замены Артема на Сашу. Пока Селя только хозяин своего места не лавке и шкафчика в раздевалке. До хозяина штрафной Спартака там еще далеко. И наверняка у тренеров есть причины не выпускать Селихова в основе.
А фразы типа "Ребров внес вклад в чемпионство " или " Ребров весь свой в доску и лидер в раздевалке" или "Каррере виднее" - не клише ? У Карреры че глаз больше чтоли ? Он просто несет в отличае от нас ответственность , но в том числе и перед нами . Так вот пока что вратарский вопрос с трудом несет корячится , еще чуть чуть и лицом в грязь . Никто из сторонников Реброва не сказал по каким спортивным параметрам Ребров сильнее Селихова . Максимум на что сподобились это вытянуть до "не хуже" А сторонники Селихова достаточно уже показали и носом ткнули на те или иные компаненты .
Vlad45, Ну, ОК, в целом можно согласиться, но есть 3 момента, и некоторое условие: 1. О травме Зобнина знали давно, и к началу чемпа мог уже кто-то быть подписан?! 2. Эти рассуждения актуальны, если мы реально к ЛЧ до конца августа кого-то возьмём. 3. "Набирать средненьких игроков на месяц-полтора для ротации - нонсенс": во-первых, условный хренозяев может быть куплен за 3 ляма и отдан в аренду продавцу же в конце августа или зимой, если не вольётся? А, если мы до конца августа из-за недокомплекта паспортов потеряем очков 8-9, тогда 1 средненький игрок оправдал бы такие очковые потери? Что ты тогда напишешь?
Bordo0706, А у Спартака нет проблемы с паспортами для ЧР. Это надуманная СМИ и даже больше фанами проблема. Для меня показателен такой факт: зимой, когда нужно было укрепиться всего то на 13 игр было взято пять игроков: Самедов,Тигиев,Селихов,Андриано,Джикия. Никого не упустил? И все они,подчеркиваю -ВСЕ (!) были взяты ДО первого сбора. Значит, были критичны и кроме Селихова и Тигиева не раз выходили в основе и внесли свою лепту в победу. Коль сейчас,кроме Петковича, никого не взяли, а только отпустили, то и условное усиление нужно только к осени,к ЛЧ. И то,некритично, ибо нет больших ожиданий от РУ. Вопрос же усталости у сборников и дисбаланса подготовки - это временное явление.Как и травмы. Правда, вот с Ромой не повезло, из-за этого и возник этот хорват из Челси...если, конечно, возник. А набирать средненьких игроков на месяц-полтора для ротации - нонсенс. ИМХО, это необходимая "жертва качества" за атаку, говоря шахматной терминологией. Корректна или нет - мастеру Каррере виднее.. Он заслужил право на действие\бездействие. Вполне допускаю, что там есть подводные течения. И нисколько не сомневаюсь, что Фе Массимо не подставляет. Себе дороже. Но сумма и впрямь ограничена, отсюда переборчивость. КарочИ - жизнь покажет. Я еще в июне предсказывал дикий спад у нас до средины-конца августа.И очень неудачный, в свете этого календарь. Надо мной тут подсмеивались и говорили, что все херня - должны(!!!) рвать всех....как будто физиологию можно обмануть.
Isockelputz, очевидно, что причины не игровые. Но потерянные очки все расставят на свои места. C мусарней ничью предугадал после 0:2, понимая, что будет навал и мой тёзка не выручит.
Господи, как же тяжело! Держитесь!!!! Хоть и говорят время лечит, не лечит оно((((( Можно только отвлечь себя от этих мыслей , выжигающих все в душе . Ещё раз держитесь !!!!!!!!!!
Фраза "Селихов - хозяин в своей штрафной" уже стала клише, ибо ее повторяет каждый первый сторонник замены Артема на Сашу. Пока Селя только хозяин своего места не лавке и шкафчика в раздевалке. До хозяина штрафной Спартака там еще далеко. И наверняка у тренеров есть причины не выпускать Селихова в основе.
Если общаетесь с людьми из магазина можно предложить им хотя бы записать на автоответчик сообщение с информацией о сроках возобновления работы. Странно, что они сами этого не сделали.
Bordo0706 » 21 июл 2017 14:55Влад, а не должны ли мы были взять пару условных паспортных Кузяевых-Хренозяевых из Терека-Амкара для глубины состава, чтобы не было таких коллапсов, как во вторник?
Чем Кузяевы-Хренозяевы из Терека-Амкара лучше Боккети-Кутепова из Спартака?
greshnik80, Большая просьба. Давайте сегодня не трогать руководство и тренерский штаб. У них и у нас общее горе. Они нас,слава Богу,не слышат. Но к сожалению,любые слова не улетают в пустоту. Потерпите пожалуйста.
Eaglesias, Рома, могу только сказать, что магазин (который на стадионе) пока не работает (он был реконструирован на время КК под другие надобности). Там вовсю идёт возвращение к прежнему виду, но ещё какое-то время потребуется...