01.07.2017 -31.07.2017

#  kamehob » 21 июл 2017 20:54

#  Мирный_Атом » 21 июл 2017 20:27

Стрекалок, продались, значит братушки? ))
на самом деле я к этому с определенной долей иронии отношусь - не верю ни в братушек, ни в сеструшек, знаем мы этих болгар и прочих разных греков ))

#  SpaSib » 21 июл 2017 20:22

Может, у руководства и болельщиков разные позиции? А то и фильмы, и спаринги...

#  Стрекалок » 21 июл 2017 20:20

Мирный_Атом,
Кормящую руку не кусают..

#  Мирный_Атом » 21 июл 2017 20:14

"братушки", канешна, красиво отожгли )) пожелали бамжам стать чемпионом и поздравили с новым стадионом )) а мы их на Открытие приглашали ))

#  Шигала » 21 июл 2017 20:11

Ваще, я тут подумал, а вот маски, это же реально дело. Нанотехнологии в действии, наша сборная, как передовая, должна играть в этих масках в полном составе, сами знаете почему.

#  Gt3 » 21 июл 2017 20:02

А почему лохмота сег с пидарасами играет, они же во вторник первый тур играли?

#  Йося » 21 июл 2017 19:56

нуль, только странно что главный не видит очевидного, простите за тавтологию. Неужели настолько погряз наш Великий Массимо в работе, не пересматривает моменты, повтор гола Фернандеша не включил на Ваймео?!

Isockelputz
Именно на первенстве водокачки я и играл, аки Пеле.
А ты мяч то футбольный в руках хоть держал?

#  slava1 » 21 июл 2017 19:31

Mark Leyderman Retweeted
Спартаковцы.ру‏ @spartakovtsy_ru Jul 17

Игорь Нетто в 2017-2018

#  нуль » 21 июл 2017 19:26

Дабы закрыть для себя вратарскую тему. Рекомендую читать вот это интервью Реброва:

http://m.sport-express.ru/football/rfpl ... o-1258372/

Тезисно:

Каррера во вратарские дела не лезет, доверяя Риомми.
Именно Риомми ещё при Якине выбрал Реброва основным вратарём
Ребров считает, что на вратарей и так большая нервная нагрузка и не надо их дополнительно нервировать.
Ребров сам не знает, за какие качества его выбрали :-)

Также в сети есть интервью Якина, который сказал что "мы" (видимо он и Риомми) считаем, что первый номер должен быть четко определён. В общем, после получаса чтения разных интервью у меня картина сложилась.

#  slava1 » 21 июл 2017 19:16

Жентяй » 21 июл 2017 18:55
А смысл?
Не нравятся мне эти формулировки "принципиальная договорённость"
Брать тёпленького пока Бетисы-хуетесы не подсуетились или конюшня какая нибудь учитывая "связи"

#  МосфОлд » 21 июл 2017 19:05

Предлагаю ВВести рубрику - Если бы Каррерой был я ( в смысле каждый из ВВ присутствующих)!)))
Начну с себя... Прежде всего вскрою сущность, - зачем я здесь? Бабки это прилагательное... Главное что есть команда с которой можно решать средние (по Европе) задачи. Основную, связанную с выходом в ЛЧ уже решил. Да и быть лучшим на такой огромной территории тоже престижно! Далее, - бабок добавили и это тоже прилагательно. Теперь необходимо не отстать от корешей по Европам! Финансирование не на уровне ибо пасут комиссары... Свои в порядке, но не всё уровень! Стало-быть бум работать с тем что есть, а если кто и добавится то станет первым на подхвате. Главное абстрагироваться от обстоятельств, - от травм, усталости сборников, напряжения в рядах оборонцев и т.д. Не читать местную спортивную прессу в подлиннике, а в переводе ознакамливаться с общим смыслом доносимым отдельно воспринятыми авторами... Тем более не читать ВВ! Спокойно форсировать форму, готовить новичка (ов) - иностранца (ев) непосредственно под ЛЧ, где нет лимита. Держать в готовности второго вратаря и не давать расслабиться первому. Следить за молодыми, а вдруг... Больше не злоупотреблять Миллеровкой! Второй пропущенный от команды местных полицаев воспринимать как досадное недоразумение и одновременно как клевок жареной птицы! В остальном всё нормуль!
ЗЫ: Sì arriverà con noi il potere!

slava1 » 21 июл 2017 18:48
То-то рыщут шавки Миллера!((

#  нуль » 21 июл 2017 19:03

Каррера во вратарские дела практически не вмешивается: он доверяет Риомми на сто процентов

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1166762.html

Также читал интервью Песьякова, что когда его при Аленичеве поставили в основу, ему об этом решении сказал Риомми, а не Аленичев.

Я кстати попытался найти интервью Риомми с его взглядами на футбол, но ничего не нарыл. В интервью Карреры нашёл только что он считает Селихова приобретением на будущее.

#  Валерыч » 21 июл 2017 18:58

Соболезнования Роману Михайловичу(:
Возможно не футболом была его голова занята во вторник, что вполне по человечески объяснимо, поэтому и не хватило каких-то его советов Каррере. О том, что роль Пилипчука огромна уже многие отмечали. Как часто мы судим не зная всех деталей...

#  Жентяй » 21 июл 2017 18:55

Марио Пашалич присоединится к «Спартаку» в начале августа

По информации нашего портала полузащитник «Челси» Марио Пашалич присоединится к «Спартаку» в начале августа.

Как сообщают наши источники, между клубами достигнута принципиальная договоренность, игрок присоединится к команде по окончанию сборов «Челси» в Китае.

http://prosm.club/2017/07/21/mario-pash ... e-avgusta/

#  Bordo0706 » 21 июл 2017 18:52

так их же Газпром спонсирует теперь - официальная позиция будет теперь всегда именно такая

#  Meyer » 21 июл 2017 18:48

slava1 » 21 июл 2017 18:4817:15 «Црвена Звезда» пожелала «Зениту» выиграть чемпионат России

Это что сейчас было?

Только-только хотел написать об этом.
Тоже в недоумении.

#  морон » 21 июл 2017 18:48

Мирный_Атом » Если отличный вратарь в прошлом Черчесов не вызвал в сборную даже третьим кипером "внесшего вклад в чемпионство " , о чем это может говорить ? Тут действительно тренеру виднее . А Каррера что может знать о вратарях если у него всю карьеру Буффон .

#  slava1 » 21 июл 2017 18:48

17:15 «Црвена Звезда» пожелала «Зениту» выиграть чемпионат России

Это что сейчас было? Печеньки и насрали на фанатов."Ихнеe" ру не может ведь не знать о дружеских связях фанатов наших команд.Да и на матч открытия именно их пригласили.
Гавно гавно собачье.

#  Bordo0706 » 21 июл 2017 18:47

впередсмотрящий » 21 июл 2017 18:34Именно так!
Вот же заразились все титизмом... Мол, не купили в первый день икры - сразу все пропало.

а можно про "первый день" поподробнее?

mp,
да не вопрос)

#  mp » 21 июл 2017 18:44

Bordo0706, Борь.Мозги не еби плиз ))
Редактировалось 21 июл 2017 18:47

#  Bordo0706 » 21 июл 2017 18:42

vlad45,
Да я понимаю!
Мне лично просто обидно было терять очки с этим днищем.
Трагедии в этом не вижу, но, кмк, этой потери можно было избежать, причём очень малой кровью...
а так то да, им отвечать за результат, и внутренней кухни мы не знаем.

mp,
уже отмечать начал с обеда?:)
Ты солидарен с автором, но автор акцентированно пишет слово "ОДНОЗНАЧНО", выделяя это слово и ощутимую разницу и визуально, и по смыслу.
При этом ты оппонируешь мне, когда я спрашиваю, почему именно вот так акцентированно ОДНОЗНАЧНО, а не просто лучше.
А аргументируешь это тем, что не видишь разницы между просто лучше и ОДНОЗНАЧНО лучше, но... пишешь, что согласен с автором! Который на этой разнице акцентированно настаивает!
Ты не видишь тут противоречия в своих словах?

#  Мирный_Атом » 21 июл 2017 18:36

морон » 21 июл 2017, 17:57"Каррере виднее" - не клише ? У Карреры че глаз больше чтоли ?

убил нах )))))

#  krash » 21 июл 2017 18:35

Роман Михайлович, примите искренние соболезнования от моей семьи.
Держитесь, хотя... Пусть хоть работа поможет с этим горем справиться.
С уважением, Сергей Крашенинников

#  впередсмотрящий » 21 июл 2017 18:34

vlad45 » 21 июл 2017 17:35А набирать средненьких игроков на месяц-полтора для ротации - нонсенс.

Именно так!
Вот же заразились все титизмом... Мол, не купили в первый день икры - сразу все пропало.
Главное, те же люди зимой вовсю расхваливали нашу селекцию.
Шо? Сразу все возможности испарились?

У Пилипчука реальная трагедия... ((( Надеюсь, время вылечит.

#  mp » 21 июл 2017 18:33

Isockelputz, Не то что не играл ни на каком уровне,а просто даже и не наблюдал пристально за его игрой в Амкаре. Так.Пару -тройку обозрений на Матч-тв и две игры против нас.)

Морон. Ща Каррера к тебе с отчетом придет.Что да почему.Ну и совета спросит.
Редактировалось 21 июл 2017 18:36

#  vlad45 » 21 июл 2017 18:12

Bordo0706,
Боря, я не оправдываю и не обвиняю никого. Я не собираюсь выдумывать какие то теории! Описываю ситуацию,как её сам себе представляю и по той логике, что кажется мне правильной.И на основе доступных мне источников информации.Инсайда то у меня нет...и не надо!
-)))
Если не случится ничего из мною сказанного - значит я ошибся,только и того. Я же не собираюсь с пеной у рта настаивать на своей правоте или предсказаниях.
Ответственность же не несу, как и 100% тут пишущих. И для которых главное быть правым в своих теориях.
Не собираюсь кого то убеждать в единственноправильной точке зрения,т.е. моей-о ))))

#  морон » 21 июл 2017 18:08

Isockelputz » 21 июл 2017 18:06Кому доверять будем?

Глазам своим

нуль » 21 июл 2017 18:07От любого вратаря устают.

От Нойера не устаю

Валера хотябы мог объяснить про Песю что играет ногами, а Сослан - русский ! Бред полный но ход мыслей понятен . Карреры же отмалчивается хотя шумиха уже есть
Редактировалось 21 июл 2017 18:13

#  нуль » 21 июл 2017 18:07

От любого вратаря устают. Он же светится в отрицательных моментах - голах в наши ворота. Вратарей, которые не ошибаются, нет, и постепенно груз ошибок копится и ассоциации с вратарём все более отрицательные. Даже когда вратарь выручает, начинают писать в духе "зачем вытаскивать из девятки чтобы потом пустить в ближний"? И хочется вратаря поменять.

#  Agapov » 21 июл 2017 18:06

Какую ересь уже пишете. Коллектив во главе с тренером, администрацией стала чемпионом и выиграла еще 3-й по значимости в стране трофей. Давайте наблюдать как они будут дальше работать.
Считаю, что у игроков и тренерского штаба должен быть запас доверия от болельщиков, особенно в нашем случае.

#  Isockelputz » 21 июл 2017 18:06

На достоинства Селихова указываю люди, ни один из которых не играл не уровне высшей лиги. Пусть на ВВ много бывших вратарей, но все они играли на уровне первенства водокачки. А Реброва в основу ставят тренеры уровня Сборной Италии и Чемпионы России. Кому доверять будем?)

#  морон » 21 июл 2017 17:57

Isockelputz » 21 июл 2017 16:42Фраза "Селихов - хозяин в своей штрафной" уже стала клише, ибо ее повторяет каждый первый сторонник замены Артема на Сашу. Пока Селя только хозяин своего места не лавке и шкафчика в раздевалке. До хозяина штрафной Спартака там еще далеко. И наверняка у тренеров есть причины не выпускать Селихова в основе.

А фразы типа "Ребров внес вклад в чемпионство " или " Ребров весь свой в доску и лидер в раздевалке" или "Каррере виднее" - не клише ? У Карреры че глаз больше чтоли ? Он просто несет в отличае от нас ответственность , но в том числе и перед нами . Так вот пока что вратарский вопрос с трудом несет корячится , еще чуть чуть и лицом в грязь .
Никто из сторонников Реброва не сказал по каким спортивным параметрам Ребров сильнее Селихова . Максимум на что сподобились это вытянуть до "не хуже" А сторонники Селихова достаточно уже показали и носом ткнули на те или иные компаненты .

#  slava1 » 21 июл 2017 17:57

Nom4d » 21 июл 2017 00:22

slava1 » 20 июл 2017 20:40

Зачем пару отечественных а не одного лега?

За лимитом

Каким лимитом? ОДНОГО условного Гарая вместо двух безусловных Таски-Бокетти

Соболезнования Роману Банер в Уфе конечно будет.Хотелось, чтобы команда сыграла ещё и для своего тренера.

#  Bordo0706 » 21 июл 2017 17:55

Vlad45,
Ну, ОК, в целом можно согласиться, но есть 3 момента, и некоторое условие:
1. О травме Зобнина знали давно, и к началу чемпа мог уже кто-то быть подписан?!
2. Эти рассуждения актуальны, если мы реально к ЛЧ до конца августа кого-то возьмём.
3. "Набирать средненьких игроков на месяц-полтора для ротации - нонсенс": во-первых, условный хренозяев может быть куплен за 3 ляма и отдан в аренду продавцу же в конце августа или зимой, если не вольётся? А, если мы до конца августа из-за недокомплекта паспортов потеряем очков 8-9, тогда 1 средненький игрок оправдал бы такие очковые потери? Что ты тогда напишешь?

#  vlad45 » 21 июл 2017 17:35

Bordo0706,
А у Спартака нет проблемы с паспортами для ЧР. Это надуманная СМИ и даже больше фанами проблема.
Для меня показателен такой факт: зимой, когда нужно было укрепиться всего то на 13 игр было взято пять игроков: Самедов,Тигиев,Селихов,Андриано,Джикия. Никого не упустил? И все они,подчеркиваю -ВСЕ (!) были взяты ДО первого сбора. Значит, были критичны и кроме Селихова и Тигиева не раз выходили в основе и внесли свою лепту в победу.
Коль сейчас,кроме Петковича, никого не взяли, а только отпустили, то и условное усиление нужно только к осени,к ЛЧ. И то,некритично, ибо нет больших ожиданий от РУ.
Вопрос же усталости у сборников и дисбаланса подготовки - это временное явление.Как и травмы. Правда, вот с Ромой не повезло, из-за этого и возник этот хорват из Челси...если, конечно, возник.
А набирать средненьких игроков на месяц-полтора для ротации - нонсенс.
ИМХО, это необходимая "жертва качества" за атаку, говоря шахматной терминологией. Корректна или нет - мастеру Каррере виднее.. Он заслужил право на действие\бездействие.
Вполне допускаю, что там есть подводные течения. И нисколько не сомневаюсь, что Фе Массимо не подставляет. Себе дороже. Но сумма и впрямь ограничена, отсюда переборчивость.
КарочИ - жизнь покажет.
Я еще в июне предсказывал дикий спад у нас до средины-конца августа.И очень неудачный, в свете этого календарь. Надо мной тут подсмеивались и говорили, что все херня - должны(!!!) рвать всех....как будто физиологию можно обмануть.

Искренне хотел бы ошибиться.

#  Йося » 21 июл 2017 17:28

Isockelputz, очевидно, что причины не игровые. Но потерянные очки все расставят на свои места.
C мусарней ничью предугадал после 0:2, понимая, что будет навал и мой тёзка не выручит.

#  Rishad » 21 июл 2017 17:14

Соболезнования Роману Михайловичу...

#  Pircs2 » 21 июл 2017 17:04

Господи, как же тяжело! Держитесь!!!! Хоть и говорят время лечит, не лечит оно((((( Можно только отвлечь себя от этих мыслей , выжигающих все в душе . Ещё раз держитесь !!!!!!!!!!

#  Isockelputz » 21 июл 2017 16:42

Фраза "Селихов - хозяин в своей штрафной" уже стала клише, ибо ее повторяет каждый первый сторонник замены Артема на Сашу. Пока Селя только хозяин своего места не лавке и шкафчика в раздевалке. До хозяина штрафной Спартака там еще далеко. И наверняка у тренеров есть причины не выпускать Селихова в основе.

#  suslov » 21 июл 2017 16:38

Только не гимн. У меня уже вся фирма его поёт. Я раз отбежал от телефона...

#  Den&s » 21 июл 2017 16:20

Искренние соболезнования Роману Михайловичу и его родным...

#  Красный скорпион » 21 июл 2017 16:13

Каррере виднее, а Федун никому и ничего не должен!
И так - еще 16 лет!!!

#  Паганель » 21 июл 2017 16:03

Большое горе. Надо держаться.

#  Sberban » 21 июл 2017 15:55

Соболезнования Роману Пилипчуку...

словесник - 21 июл 2017 15:20

Если общаетесь с людьми из магазина можно предложить им хотя бы записать на автоответчик сообщение с информацией о сроках возобновления работы. Странно, что они сами этого не сделали.

#  Escaper » 21 июл 2017 15:38

Соболезнования Роману Пилипчуку и его семье...

#  Vladisl » 21 июл 2017 15:36

Kid Amnesiac » 21 июл 2017 15:02Слово "должны" начинает потихоньку выбешивать.

Полностью поддерживаю.
Bordo0706 » 21 июл 2017 14:55Влад, а не должны ли мы были взять пару условных паспортных Кузяевых-Хренозяевых из Терека-Амкара для глубины состава, чтобы не было таких коллапсов, как во вторник?

Чем Кузяевы-Хренозяевы из Терека-Амкара лучше Боккети-Кутепова из Спартака?

#  Valex1956 » 21 июл 2017 15:34

greshnik80,
Большая просьба. Давайте сегодня не трогать руководство и тренерский штаб. У них и у нас общее горе. Они нас,слава Богу,не слышат. Но к сожалению,любые слова не улетают в пустоту.
Потерпите пожалуйста.

#  лео22 » 21 июл 2017 15:30

Да уж, беда...
Соболезнования Роману Михайловичу...

#  словесник » 21 июл 2017 15:20

Eaglesias, Рома, могу только сказать, что магазин (который на стадионе) пока не работает (он был реконструирован на время КК под другие надобности). Там вовсю идёт возвращение к прежнему виду, но ещё какое-то время потребуется...

#  Alex Green » 21 июл 2017 15:11

Соболезнования Роману Михайловичу Пилипчуку...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".