01.09.2017 - 30.09.2017

#  Йося » 24 сен 2017 00:18

Проблема одна: Массимо хотел развития с конца мая, его кинуло РУ через куй, а ведь он говорил и предупреждал. Ему все давали понять, что мол, сиди с теми, кто есть.
А тут еще ОПГ чемпионами стали не к случаю. Теперь можно не работать. Да и контракту всем на улучшенных подписали. Сидит Массимо и не понимает, как ВЕСЬ прошлый сезон одни и те же игроки добегали, а в этом не добегают.
Не бывает такого в Европе! НЕ БЫВАЕТ! Там даже если самый заслуженный ветеран начинает "валять вялого" - идет на куй в Астон Виллу. А у нас наоборот - требуют из-за лимита.

П.С. петухов, орущих об отставке Карреры и защищающих РУ - на пески в перманентный бан!

#  flint » 24 сен 2017 00:16

После каждого матча захожу на ВВ и начинаю "догонять", попутно составляя список идиотов.
Туда порой попадают даже уважаемые мною люди, но никогда не попадают мудаки из ИЛа.
Сегодня зол, поэтому публикую хит-парад
dallas1987 » 23 сен 2017 16:00Сегодня Ребров играть не будет.

23 сен 2017 17:57Инвалид

23 сен 2017 18:03Самовлюбленный дурак типа Матвея

slava1 » 23 сен 2017 20:03Зуев присел у КУчука.

Барт_ » 23 сен 2017 20:37какой к черту Мельгарехо? Массимо, хватит

Разбор полетов » 23 сен 2017 20:36Давайте, ставьте приклеенного Артема в ворота, ставьте...

greshnik80 » 23 сен 2017 20:53Мельгарехо - это дно. Его выход нам ничем не поможет.

Красный скорпион » 23 сен 2017 21:02Родионов, стыдно, во что ты превратился!

Красно-белый Карасик » 23 сен 2017 22:07Отпишитесь о своих ощущения, те кто был на стадио...

Ну и отдельно хотелось бы высказаться по 2 персонам.
Пакистан и пидорасик заслуживают бана без сомнений.
Первый - краткосрочный, второй - по айпи.

#  PFL » 24 сен 2017 00:15

Я смотрел игру в компании чемпиона мира.
Он через 10 минут игры сказал, что Спартак не выиграет, т.к. трава слишком высокая, газон не стрижен (поле походу готовят к Ливерпулю), в быстрый пас играть невозможно - мяч застревает. А Анжи физически сильнее. В конце побегут и забьют два.
Я начала улыбался. Минуты так до 70.
Я, собственно, и сейчас улыбаюсь. Но уже как-то иначе. Нездоровой такой улыбкой.

#  Vavulin5 » 24 сен 2017 00:13

Коллеги, "давайте бояться вместе" (с) м/ф про котенка Гав
По статистике Ливер в этом сентябре не лучше нашего смотрится - +1=2-2 с разницей 6-12.
Ну и? :-)

#  Tirox » 24 сен 2017 00:13

Кепке не похуй что полстраны на лукойнле не заправляется)) ага

#  Tirox » 24 сен 2017 00:08

Не, ну по моему как раз и каррера перебухал после чемпионства. Щас это стало заметно. Особенно, думаю, после того как Лаф, как ему, это свойственно, полюбасу назвал его одним из лучших тренеров мира...и труляля с бакенбардами...
Нет игры, вот в чем проблема.
Я вот вспоминаю те редкие матчи, когда оировский спартак играл дублерами или новички выходили в большом числе...но сука игра команды, то есть стилистика работы в атаке и стратегия игры не менялась.
Вспонимите, шпроту, как он сильно не хотел молодежь типа торбы и пава в основу пускать...а ведь близко к золоту подошел...чисто за счет сильнейших в основе...
И стиль был кабычего...
А щас...я хз. Я не вижу игры. Условный Галицкий за такое гавнище уволил конъюнктуршика кононова, которого тренером то назвать...сложно.

#  пыр » 24 сен 2017 00:06

Весельчак, пиши в личку.

#  Byl » 24 сен 2017 00:05

# Sberban » 24 сен 2017 00:03
мне уже кажется, что все против нас: от фратрии до админов вв)))))
потом думаю "данунах" и иду спать.
а товарисчей пыдоров их надо находить в себе силы слать в куй, о чём они, по всей видимости, и мечтают.

#  Sberban » 24 сен 2017 00:03

И что мешает банить пидарасов.
Идентификация на раз: плохой результат - масса активности с исключительно негативным содержанием. В другие дни всех этих товарисчей пыдров тут нет.

#  пыр » 24 сен 2017 00:02

Стараюсь думать » 23 сен 2017 23:59#  Стараюсь думать » 23 сен 2017 23:59

Сегодня был Анжи...

#  Alex Green » 24 сен 2017 00:01

"Лестер" - "Ливерпуль" 2:3 (1:2).

Голы: Салах (Коутинью), 15 (0:1), Коутинью, 23 (0:2), Оказаки, 45 (1:2), Хендерсон (Старридж), 68 (1:3), Варди, 69 (2:3).
На 73-й минуте Варди не реализовал одиннадцатиметровый (вратарь).
Предупреждения ("Ливерпуль"): Матип, 45 (гр. игра), Ловрен, 56 (неспорт. повед.), Миньоле, 72 (гр. игра).
...Состав: Миньоле, Морено, Ловрен, Матип, Гомес, Вейналдум, Хендерсон, Джан (Милнер, 74), Коутинью (Окслейд-Чемберлен, 79), Фирмино (Старридж, 64), Салах.

Статистика матча:
Удары (в створ): 8 (6) - 14 (6)
Владение мячом (%): 43 - 57
Угловые: 3 - 6
Офсайды: 4 - 1
Фолы: 13 - 13
Предупреждения: 3 - 3

"Ливерпуль": 6 игр, +3=2-1, 12:11, 11 очков (5-е место).

Обзор матча: https://www.youtube.com/watch?v=SAzrC8gpUhw.

#  Стараюсь думать » 23 сен 2017 23:59

Я был за отставку Аленичева да и сегодня не являюсь его поклонником.
Но есть мнение ,что нам повезло в кубке ,что попалась Кубань ,а не Енисей.

#  пыр » 23 сен 2017 23:54

конебомжы ржут с нас, а здесь врагов ищут..
Кепка, ему все пох...

#  ikim » 23 сен 2017 23:54

"Червиченко: проблема «Спартака» не в игроках, а в тех, кто руководит клубом"
Вот уж чья бы корова...

#  NikNik » 23 сен 2017 23:52

Товарисч » 23 сен 2017 23:49Глупо задавать этот вопрос Каррере на ВВ. Хотя, может, ему передадут.

Для идиотов - так не играют даже в любительских лигах и это к тренеру не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.. Только таким как ты похуй...

#  men_in_red » 23 сен 2017 23:49

Spartach1975,
>Федун
>Приплюсовать

Самим не смешно? Хватит быть уж настолько наивными

#  Товарисч » 23 сен 2017 23:49

NikNik » 23 сен 2017 23:45Расскажи, а что надо сказать блять игрокам и как их научить - которые по твоему должны выносить Анжи - при атаке на второй гол ?? А БЛЯТЬ ?? Это как атака пошла 5 - в 1 ?? РАССКАЖИ МНЕ БЛЯТЬ УСПЕШНЫЙ ??? ПОЧЕМУ 1 ИГРОК СТРАХУЕТ ????

Глупо задавать этот вопрос Каррере на ВВ. Хотя, может, ему передадут.

#  walkin » 23 сен 2017 23:47

Крайне редко бываю на футболе. А сегодня был.
Готовился внутри как к празднику, не иначе. Оказался крайне разочарован.
Дело ведь не только и не столько в результате. Удручающим было все.
Поймал себя на мысли, что я чужой на этом "празднике жизни". Все, что я увидел, было НЕНАСТОЯЩЕЕ.
Ненастоящее. Пустое. А всего каких то 10 лет прошло вроде. Футбол Спартака перестал быть отдушиной. Я помню тех московских работяг около 40 лет и шпану из Подмосковья. Шли на Спартак, как на работу. Теперь Спартак это шоу. Как Киркоров, блять.
К чему эти призывы не уходить до свистка? Лучше вообще не приходить. Не надо приходить жрать сосиски и типа заряжать как мега фонат. В очках и бороде.
Хуйня это все. Симулякр. Но какое боление, такой и футбол. С хера ли им давать больше? Вы типа болеете, они типа играют. Все правильно.
Вот когда почувствую тот самый дух, когда они будут за себя, за меня и за того парня, тогда и пойду в следующий раз. А пока извольте.
Мне такой футбол не нужен. Это не футбол.

#  NikNik » 23 сен 2017 23:45

SM_Alex » 23 сен 2017 22:51Любой, способный поставить защиту. ЗА ЩИ ТУ.

Слышь дятел - откуда вы только беретесь такие в дни проигрыша..

Скажи мне успешный блять во всем - у хули ты не купил Спартак ? А... Что помешало то ??

Расскажи, а что надо сказать блять игрокам и как их научить - которые по твоему должны выносить Анжи - при атаке на второй гол ?? А БЛЯТЬ ?? Это как атака пошла 5 - в 1 ?? РАССКАЖИ МНЕ БЛЯТЬ УСПЕШНЫЙ ??? ПОЧЕМУ 1 ИГРОК СТРАХУЕТ ????

#  авоська » 23 сен 2017 23:45

Красно-белый Карасик,
Ну тогда расскажи стишок "питерские бомжи дружат они с анжи..."

#  Spartach1975 » 23 сен 2017 23:44

VUK-slava » 23 сен 2017 23:30Что мне - болельщику Спартака - нужно больше всего ? ТИТУЛЫ.
Только они, родненькие, греют душу в непростые времена.
Теперь реальность: может сегодняшний Спартак иметь весомые аргументы в борьбе за победу в ЧР? Нет. Может быть выйти в весну ЛЧ? Нет. Может побороться за Кубок России ? Может.

Федун должен забить на этот сезон, отложив оставшиеся 10 млн. на следующий, приплюсовав к будущему бюджету, который будет примерно тем же-около 20 млн. Итого, с новым лимитом 10+15 необходимо будет купить на эти 30 млн. порядка 5-6 легионеров стоимостью в 5-6 млн. и выпускать их в связке с лучшими легионерами, играющими сейчас-Промес, Фернандо, Таски, Бокетти. И все-другие клубы чисто по финансовым причинам не смогут также усилится, и Спартаку останется бороться за чемпионство с Зенитом.

#  пыр » 23 сен 2017 23:44

Последние 10 игр анжи, которых всегда четко слышно в Махачкале (еб..ть с...еб..ть)
10 матчей
1 победа
7 поражений
2 ничьи

#  Tirox » 23 сен 2017 23:43

А я бы стал. И федуну бы в пример поставил.

#  Sharkыч » 23 сен 2017 23:40

Я бы не стал сравнивать провинциальный клуб без побед, истории и болельщиков со Спартаком. Разный колорит. Где Галицкий и тренер Краснодара могут ошибиться и никто им слова не скажет, там у нас заклеймят гондоном.

#  Леонидыч » 23 сен 2017 23:39

2krash
Ладно, Сергей...
Мы друг-друга поняли...
Пиздец, как обидно...
ПИЗДЕЦ!!!
:(((

#  sengoku » 23 сен 2017 23:35

Очень много травмированных, отсюда и такой результат. Ну и травмы, если уж даже сделанные из железа Комбаров, Промес и Глушаков травмируются, то тут явно какая-то ошибка в подготовке. По прошлому году у нас трое лучших - Зобнин, Глушаков, Фернандо - двое травмированы, один 50% себя прошлогоднего. Играем мы в целом так же как и в прошлом году, ну что, разве феерили мы весной, да даже близко нет, да грохнули прямых конкурентов, но какой-то супер игры не показывали.
У нас проблема номер 1 в том, что мы не можем удержать победный счет. ВО ВСЕХ МАТЧАХ, кроме питерского, мы добиваемся преимущества, МЫ ЗАБИВАЕМ ПЕРВЫМИ, но в большинстве матчей не можем удержать победу, хотя казалось бы, играй на контрах, сейчас соперник раскроется, но нет, что-то ломается в механизме. Сейчас после закрытия трансферного окна исправить это может только Массимо. И опять же цена кубка, играй сегодня Роша и Промес, может быть и забороли бы дагов, но кинули силы на кубок и получили в чемпионате.
Сейчас вперед на Ливер, Ливерок кстати может быть в огне, а может и отчудить похлеще чем мы, так что не все потеряно.

#  Kerk » 23 сен 2017 23:35

SM_Alex, мне кажется тебе надо расслабиться и подождать. Очень высока вероятность, что совсем скоро мы вернемся в привычный цикл смены тренеров. Федун еще ни разу не вставал на сторону тренера. Как он поступит в этот раз? Скоро узнаем. Я это буду переживать еще хуже, чем уход Эмери. Но хоть ты с единомышленниками порадуешься.

#  Olddima » 23 сен 2017 23:34

Товарисч,
С тем, как я лично понимаю футбол - это ожидаемый результат.
Никто, ни четки, ни сенатор, не сделают в этой ситуации ничего.

Могу еще раз повторить прогноз. Место до 4го включительно. 4е место в группе.

Даже больше скажу. Капитана, Комбарова, Реброва, Ещенко, просящегося в Турцию Попова и Таски надо было отправлять и делать ПЕРЕЗАГРУЗКУ. Мы проебали ГОД.

И это не отменяет того, что буду ходить на стадион и поддерживать команду.
Редактировалось 23 сен 2017 23:37

#  Vятка » 23 сен 2017 23:33

Синдром второго сезона после чемпионского,он просто неизбежен был. Наш костяк русский,он нашу команду и подводит,менталитет такой-добились цели и х....забили+травмы,это тоже. Берем Кубок и хоть как то сгладим сезон. Нужна свежая кровь,голодная до побед,как был наш русский костяк в прошлом сезоне,банда.
Отстаньте от Карреры,он наш!
Попов,джано,мельгарехо на выход,достали честно.

#  krash » 23 сен 2017 23:33

# Леонидыч » 23 сен 2017 23:02
2krash
Как бы по-мягче...

Леонидыч, а ты не стесняйся. Можешь пожёстче. Только что это изменит. Ты мне ведь глаза не открыл. Я ведь футбол тоже смотрю. Спорить с тобой не буду, потому что почти так же считаю. Но вспомни Иосифа вВиссарионовича и его классическое: "других писателей у меня нет". Я ведь об этом. Ну давай хуй забьем и вообще ходить не будем. Или пошлём их всех... Тебе легче будет?
А Ливер все ж подождём..

#  Tirox » 23 сен 2017 23:31

Единственное оправдание продлению контрактов с опг - ну неужели...как в госзакупках?))) спортивных составляющих я не вижу

#  VUK-slava » 23 сен 2017 23:30

Что мне - болельщику Спартака - нужно больше всего ? ТИТУЛЫ.
Только они, родненькие, греют душу в непростые времена.
Теперь реальность: может сегодняшний Спартак иметь весомые аргументы в борьбе за победу в ЧР? Нет. Может быть выйти в весну ЛЧ? Нет. Может побороться за Кубок России ? Может.
Анжи в КР играли дублерами. Их выбор.
У нас сегодня вышли в основе семь игроков, которые играли в среду.
Приоритет расставлен правильно - выиграть сегодня и слить КР , значит уменьшить вариант завоевания ТИТУЛА в текущем сезоне.
Главные задачи осени: выйти в весну КР и победить Марибор, чтобы в феврале провести две игры в ЛЕ и подготовиться к Рубину.
Затем подумать о СК.
По возможности отбиться от Ливерпуля, потрепать Урал, а затем в нору и как следует зализать раны и травмы в течение 2 недель. Следующий месяц будет похлеще предыдущего. И так до 11декабря. Терпеть , надеяться и верить. Безвольных в команде нет, но силы не беспредельны.
Игры в Европе - это перегрузка, которая мало что дает для завоевания ТИТУЛОВ . И я надеюсь, что Краснодар докажет это.

#  Красно-белый Карасик » 23 сен 2017 23:30

авоська » 23 сен 2017 23:26#  авоська » 23 сен 2017 23:26

За Спартак с детства

#  spartak1972 » 23 сен 2017 23:27

пыр, Пусть сторожит в другом месте У нас играть надо а он только лечится Продавать и быстрее пока можно хоть что то выручить пусть Жано лечится в другой команде

#  Товарисч » 23 сен 2017 23:27

Olddima, потенциально, минус 13. Норм?

#  авоська » 23 сен 2017 23:26

Красно-белый Карасик,
Посмотрим как у вас завтра будут дела, когда быки засадят вам в башню по самые помидоры.

#  чннхнпS » 23 сен 2017 23:26

чую ДК может провалить матч с ливером. не удивлюсь, если Ещенко-Петкович будут на краях.
Джикия в центре, без вариантов.
а вообще, результат на 50% будет зависеть от Промеса и на 49% от Фернандо.

#  Olddima » 23 сен 2017 23:24

Товарисч,
Ничего. Минус 7 будет от Барсы.

А у нас что?

#  debosh » 23 сен 2017 23:24

А ведь всего то нужно было закончить формирование состава к июлю (даже, блядь, никого покупать было не обязательно) и, возможно, послать нахуй шнура с его ебаным концертом. Всё. Шли бы ща в тройке с нормальным настроем. Но профессионалов не наебешь.

#  cuba » 23 сен 2017 23:23

Китаец, друг!
Кореец! Может, турок...!
Подай мне руку помощи,
Не ссы!
Намедни, потерял
Я свой рассудок...
А атакуют, сильно,
Англосаксы!
:)

#  Tirox » 23 сен 2017 23:23

Интересно, когда лопнет чаша дерьма скрываемая лукойловскими нефтебабами? похоже на примере даже провинциального краснодара понятна разница между собственником, который хочет иметь красивую игру и результат, и собственником, который хочет делать деньги с очками под бесболкой...мразь сука...

#  SM_Alex » 23 сен 2017 23:23

Den&s » 23 сен 2017 23:21 И никаких -"выигрывает команда, проигрывает тренер"

Подожди, но у нас тут ведь ровно наоборот — выигрывает тренер, проигрывает команда (эт я тоже выше писал). Такого не бывает.

#  Товарисч » 23 сен 2017 23:22

Olddima,
А что там у Зидана?

#  Den&s » 23 сен 2017 23:21

SM_Alex » 23 сен 2017 22:45#  SM_Alex » 23 сен 2017 22:45

Ну так найди мне сообщения где я так писал и тыкни в харю, для чего эти обобщения? Лично для меня футбол игра командная (т.е. это те люди которые попали в официальную заявку на матч) и именно команда выигрывает или проигрывает. И никаких -"выигрывает команда, проигрывает тренер"
klassik75
слушай я по всем паспортистам за 30 свое мнение уже неоднократно высказывал, им сразу после чемпионского сезона нужно было сказать спасибо и искать замену. Вот ты сам спрашиваешь про Ещенко и тут же обвиняешь Карреру что у него нет выстроенной игры в обороне, и? Чему может научить тренер 33 летний игрока главное достоинство которого - "он Боец"? А играет он по той же самой причине что и Самедов с Комбаровым - Лимит-с... Вот мне кстати, покоя не дает один вопрос - как в находясь здравом уме можно было обменять Ещенко на Паршивлюка?

#  Jerr » 23 сен 2017 23:18

С такой хуйней будет у нас новый тренер
Хорошо, что походу после чм, у Карреры есть время
https://www.championat.com/football/new ... oto_802976

#  kvzakhar » 23 сен 2017 23:17

тот чемп мы выиграли за счет прессинга и контроля мяча в течении всех 90 минут. сейчас ничего этого нет вообще. вообще нет прессинга, даже сраное анжи спокойно начинает атаки, а то и в 5 рыл убежать может. кто в этом виноват?

#  karabas-barabas » 23 сен 2017 23:16

Кто знает почему последние указания выходящему на замену игроку даёт приглашённый Каррерой итальянец а не Пилипчук?К которому по чемпионскому сезону не было никаких претензий его тендем с Каррерой выглядел очень убедительно и большинство решений по смене тактики во время игры и по заменам выглядели очень обасновано и приносили положительный результат! А тут в нескольких играх выходит на замену русскоговорящий футболист а вводную ЧЕРЕЗ ПЕРЕВОДЧИКА ему даёт привезённый итальянец.Странно очень странно...С Пилипчуком всё в порядке? Со стороны игроков(данные 100%) о нём только положительное мнение

#  Красно-белый Карасик » 23 сен 2017 23:15

От грусти лью в глотку Хугарден, а у вас как дела?

#  Tirox » 23 сен 2017 23:15

Кстати, у аленя с титом хватило мозгов не менять испанца, а макаронник сразу же своего поставил...и понеслось. Кстати у карпа тоже испанцы были и мы в плане травм уж я не помню таких сезонов...тоже ведь наверное не совсем уебан был.

#  SM_Alex » 23 сен 2017 23:14

Byl » 23 сен 2017 23:10а что за сообщение было изначальное? то где ты говоришь, что залог успеха прошлого года это игроки, которых сегодня не было на поле?
или то где ты вопрошаешь нужен ли нам неймар чтобы обыграть онжы??
ты не находишь что эти 2 последовательных сообщения не последовательны и противоречат друг другу?

Я про сообщение с капсом и проблемы травм. Страницей выше, буквально.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".