новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2018 - 31.03.2018# ys » 16 мар 2018 01:22
Марсель с Лионом команды абсолютно сравнимого уровня. --- ну как-то Марсель Бильбао очень уверенно вынес. Крутой вратарь не будет всю карьеру играть в средненьком чемпионате.А еще этот крутой вратарь неоднократно лажал в матчах за сборную. Спектра с ДР!
Чтоб считалось, пилось, болелось, Чтоб стоял, разделял и вершил; Чтоб творить регулярно хотелось, Чтоб Спартак восемь* раз победил! (* в текущем чемпионате) Горыныч за Спартак » 16 мар 2018 Мы не англы какие... Без решения суда нельзя! Так что под суд его, товарищеский, вначале... А затем уже по решению, так сказать!)) Не вовремя Фекир травму получил,хотя эти негры и без него должны были выносить ишаков. Но тупые,шо пздц.
recchi,
Да, австрияков им или лиссабонскую помойку. Ну или Марсель.Марсель с Лионом команды абсолютно сравнимого уровня. Молодцы, со. Евроочко пробивает стратосферу. вот вам и кони.
проверим их на удачливость - достанут Спортинг или Зальцбург в 1/4-й. :) Алексей, Счастья здоровья само собой. Мне все равно,статистике и трансфермаркетам всяким значения не придаю. Но некоторые факты "не в бровь, а в глаз".
Аффтар пиши исчо. С уважением с днем рождения!!!! Я кажется понял хитрый план Гинера.
Поскольку попасть в ЛЧ через наш чемп шансов у него нет - Спартак не даст, прагматичный Леннорыч решил пробиться туда путем выигрыша ЛЕ. А что - тоже дело. А если без шуток, то Гончаренко начинаю все больше уважать. Не наш тренер, но в России, наверное наиболее перспективный. Однозначно сильнее Слуцкого. Вообще, враги врагами, но кони - молодцы. А нам-то только лучше от их "евроуспехов"). ну а чо, кони кстати молодцы, в футбол играют, не ноют
пущай дальше убиваются на два фронта - делов-то, ненадолго это, им сейчас главное мимо тройки и лигочемпионских денег пролететь, заодно и верблюд свалит туда где платят а после сегодняшнего матча в черкизово за исход турнира я не переживаю Заебись в целом да.
Какой щот хоть напишите седня же лига европы. и где кресты у кокорина? Когда выздоровеет?ну хоть один кто ответит рабочему человеку болеющему за Спартак??? Ха, лошадь спасла евроочко...
Теперь у них минимум 7 игр с коротким циклом... Спектра с ДР, ты большой молодец! То как ловко конский сброд в футбол играет лично мне весьма неприятно.
Игровая дисциплина и порядок в клубе решают, конечно. С тоской вспоминаются годы нашей мужественной борьбы за пятое-шестое места. Спектр, с днём рождения, Леша!
Удачи,здоровья, творческих находок и классной КБ статистики! 8-) кстате, задним числом хотел поделиться радостью про отсос МЮ. Я бы сказал "Ничего Особенного".
Спектр, с днём рождения, Алексей! :)
Здоровья, творческих успехов... И чтобы забили наконец на 62-й и 82-й! :))) Не-не, коняшки пусть дальше ползут. Лион проходят, ещё какую-нибудь пердь потом проходят, а потом уже под Атлетико попадают. Вот и занятие им будет на всю весну, чтоб под ногами не болтались в чемпионате. А то чот раздухарились, вон...
Конявые могли пропустить нормальные голы, а пропустили совершенный левяк)))
Ну и х... с ними))) Тем более, что забили))) Алексея Спектра с Днём рождения"!
Желаю новых свершений, удачи и исполнения всех мечтаний! Товарисч
Ни разу не жаль. Из серии "Кержаков отличный форвард". Пусть и дальше за конюшню феерит, сисястое чмо, моральный облик вполне подходящий. Продажную сущность подтвердил в матче с Кореей, "имеющий право на ошибку". Удачно сыгранные матчи и у Довбни бывают.
Влад, у каждой команды свои скелеты. Тот же Локо словил 4 в ничего не значащем тайме и получили от команды которая сейчас лучше всех строит автобусы.)) На вскидку трудно вспомнить, чтобы вот так в марте, дома возили российский клуб и так цинично забивали.
Еще не вечер,еще не вечер,еще в запасе время есть у нас с тобой (как бы песТня)-о) Край, Скажи мне, ты мазохист? Я - так точно нет!И от того, что кто-то пролетел сильнее нас, мне ни холодно,ни жарко.Свою дозу позора мы сами заработали,сами и должны нести. Так было с Порто Так и с Ливером. Только крупные победы над ними могут тут что то исправить. Но вот это уже из разряда фантастики. Хотя...never say never....надеяться то можно,да?-) кони пусть сражаются за евроочко. нехер на одном лишь чемпионате сосредотачиваться.
vlad45, но ведь 1-8 лохов гораздо хуже,чем наши с Ливером..Во-первых,оба-два поражения,во-вторых дОма.
(Сёмин с Псом на пАру,кстати,6 самых крупных поражений дОма в ЕК). Ну и испанские клубы,включая Севилью, всем показали свою силу. бгг, узнал результаты)
Манчини опять поди игроков не хватило? а у Шпалыча всё пучком, правда 1-5 не в ту сторону? На бомж-арене было сегодня 40 тысяч , а визуально, не присматриваясь казался почти биток .
Я это к тому что если научится правильно рассаживаться то можно и 30-35К на Открывашке рассадить так что будет эффект аншлага . Но Федун почему то всегда, что в Луже что сейчас предпочитает не выкидывать в продажу целые сектора а тромбовать всех на одну грядку В постоянном смешном сраче на лучшего игрока всех времен и народов незаслуженно не уделяется внимания блестящему Баджо .Вот уж кто в одиночку вытащил свою сборную в финал ЧМ.
Край,
Да нет,пожалуй. Никто ни от чего не отмазал.Я вполглаза посматривал и на Бильбао....играй мы с ними уже в этом круге и в этой степени готовности, могли и пройти,хотя и с большим скрипом. А вот любого соперника российских клубов - вряд ли. Ну, может, Лейпциг при везении. Да, и 0-7 наши,как ни прискорбно останутся надолго. А вот 1-3 и 2-1 с Бильбао забудем. Да уже забыли-о) Лейпциг прямо изуверы какие-то...Отрубают собаке хвост по частям.)
Дома зачем-то пропустили на посл.минуте,здесь пеналь не забили в конце...Всё могли решать гораздо раньше. Нас-то окончательно отмазали и от Ливера,и от Бильбао. Legion
Это в Серии А тех времен то схем не было? Сакки всякие, Траппатони и прочие...Как Капелло отвозил Кройффа в финале ЛЧ, просто изнасиловал Барсу жестоко и цинично.
Это всё-таки, скорее, не Лейпциг, а РедБулл. В Ф1 тоже не так давно этот напиток был совершенно неизвестен, а потом он появился и несколько раз подряд уделал всех корифеев, оставшихся без Мальборо и прочих Роthмансов. Не факт .Там есть ещё Плзень=Спортинг,другой Ред Булл.Манчини ё-ся совсем.При счёте 0-0 собрался менять воротчика и демонстративно это показал.Это у Лунёва канаты вместо нервов.Саня Селихов мог бы и запаниковать.Жирков конечно -топ.Жаль не срослось в своё время.
Для КБ Ворон
Регистрируешься. Выбираешь пакет (можно повременку), ставишь себе плеер, я пользуюсь ottplayer, и смотришь спортканалы. Еще кучка фильмовых и все остальное есть, но меня не особо интересует. Если уехал в дорогу, можно спокойно смотреть через браузер на планшете... по мне, достаточно удобно. Не привязан к мегафонам, билайнам и можно смотреть везде, где есть интернет, достаточно быстрого 3g Нтв+, рублей 75 за игру или около того Megogo (если твой смарт не старый, в нем есть) , 70руб/день или 219 за месяц zmeya, Надо было машины снегоуборочные выпустить во время игры. Что бы валящий снег не мешал развитию атак)) Мячик от спонсоров. А форма от Семина. Вспомнил из молодости лыжников-стрелков во времена русско-финской в белых маскхалатах.
Харэ уже позориться !! писал в прошлом году или даже раньше, что шансы пройти далеко на чм будут, если успешно выступят наши клубы в ЕК (хотя бы полуфинал в ЛЕ). Аналогия, разумеется с 2008г. Но у нас 2 клуба проигрывают в Европе чуть ли не с двухзначным счетом ведущим клубам Испании и Англии...И с какой радости ожидать, что будем разрывать Уругвай и Египет?
А уж про Лейпциг, блть, я услышал, наверное, тока когда жребий выпал бомжам. Грустно. Прикольно, стадион своим вовлеченным гулом можно сказать отразил пенальти немцев , после этого минут 10 как в старые добрые времена спокойно болелось за российскую команду. Впервые за долгое время нет злорадства
зачем менять пластинку? Трансферы. Жаль, что бомжи сраные вылетели, я так хотел, что бы они на Атлетико попали в следующем раунде ЛЕ, и там бы их цинично отвозили
Так же хором, что бамжы что дыра и вылетели на...!)))
А лошадям, скрипя седёлкой, пожелаю пройти дальше... Пусть ещё помучаются, да порвут жилки...)) Редактировалось 15 мар 2018 22:59
Прекра-асные результаты пока!-)
Хочу только отметить атаку Лейпцига на 95-й минуте...Пашалич такие забивал!-))) Интересно, кто у манчини теперь виноват будет...? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |