01.12.2018 - 31.12.2018

#  Q_ » 14 дек 2018 20:26

RoughBoy » 14 дек 2018 20:22Не понял в чем вопрос "Ну и?"

ты спрашивал про логику .. я ответил что логика есть .. ну и? Ты же это в вину ставил кажется кому-то? Я же выделил твою цитату ..
вы я смотрю как с Богданом простыни друг другу катаете .. норма, а тут не осиливаешь?

#  RoughBoy » 14 дек 2018 20:22

Q_,
Много текста.
Не понял в чем вопрос "Ну и?"

#  cuba » 14 дек 2018 20:17

Когда "Георгича"
Волочь на эшафот?
Гуманный предлагаю
Вариант... :
Случится в Кубке
От ворот нам поворот,
И - три домашних
Поражения. Подряд.
:)

#  Q_ » 14 дек 2018 20:16

RoughBoy » 14 дек 2018 19:55Ибо логики в том чтобы сначала отдать Гулиева и Бакаева, а затем ставить Игнатова и Ломовицкого - ноль целых хуй десятых. Ведь эти парни за С-2 еще толком не играли.
Поставить сырого Максименко в раму, наверное, посоветовал Риомми.

Ну и? :)
Самострел или нет, НО молодые играли и набирали опыта. Это всё равно придётся делать так или иначе когда-то. Гулиев и Бакаев когда были у нас были ни о чём. Даже хуже тех что есть. Бакаева интервью посмотри. Он сам говорит что в Спартаке позволял себе много лишнего и только в Туле взялся за себя. Почему? Может и какой-никакой результат отсюда пошёл? Он там и про еду говорит в интервью .. как важно за ней следить, а в Спартаке капитан говорит жру что хочу. Сигнал? Гулиев .. давай посмотрим подольше. Первых парней на деревне даже в арендах бывших было столько .. что пальцев всех на всех руках и ногах не хватит сосчитать, которые потом у нас не играли. Да тот же Ташаев, не пример? Может Гулиев нашёл свою команду и своего тренера? Зато я вижу что Игнатов был иногда очень даже не плох. Не давать ему играть сейчас хотя бы изредка вредительство, ИМХО. Да про логику отдать Гулиева и Бакаева. Она есть. Они были, они играли, они не подошли. В молодёге были похожие. Если у первых не пошло разве не очевидно стоит попробовать дать шанс другим? Или ты считаешь что Гулиев и Бакаев это топ-топов которые прямо вот возьмут и поднимут нас на голову выше коней-бомжей, мы прямо Мессей потеряли? Обычная серая масса, пока .. даже если вернуться им ещё многое нужно доказать будет. При этом сейчас НИКТО не скажет кто будет сильнее завтра Бакаев или Ломовицкий .. а может вообще Бакаев младший всех в аренды запихнёт. Сейчас они все монопенесуальны, причём Игнатов как по мне перспективнее всех из тех что обсуждаем на мой взгляд выглядит, и???

Сырой Максименко стоял не хуже подтухшего уже Реброва, по сути два сапога пара. На любой ляп Максименко я смогу не напрягаясь найти такой же Реброва. ТОлько вот один с ярмарки, другой на неё .. и?
Редактировалось 14 дек 2018 20:19

#  RoughBoy » 14 дек 2018 20:08

RedQuite,
Кстати, отличная идея с объединяющей интернет-платформой!
Может на ВВ, наконец, будут о футболе писать.

#  RedQuite » 14 дек 2018 20:03

dr. noormann » 14 дек 2018 19:56
...75% принадлежит болельщикам, остальное — Адидас, Ауди и Альянц...

Вот нам бы так: 75% принадлежит болельщикам, остальное — Лукойлу, Альфе и Открытию (например)...

#  авоська » 14 дек 2018 19:58

El Jugador Rojo-Blanco,
Отличный разбор.Спасибо.

#  dr. noormann » 14 дек 2018 19:56

Не там. Зайдите в немецкий раздел.
Но да, в Баварии довольно высок процент неболельщицкого владения. У многих немецких клубов он вообще отсутствует.
75% принадлежит болельщикам, остальное — Адидас, Ауди и Альянц.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/FC_Bayern_München

#  Горыныч за Спартак » 14 дек 2018 19:55

valdano 14 дек 2018 19:04,

а ты конские гостевые почитай, ёпта, там слуцкого каждый день снимали, а сейчас каждый день снимают ганчаренку

и ничего, блять, рука не дрогнула за всё время ни у гнидера, ни у тренеров конских

#  RoughBoy » 14 дек 2018 19:55

Q_,
Что опять не так?
Кавычки не устраивают? Мнение "юзера с ВВ" для тебя не аргумент?
Может мне референт для тебя подготовить с обзором мнений ВВ по вопросам комплектования команды и целесообразности клубной вертикали за период лето 2017 - весна 2018?
Ты сам-то что делал на ВВ все это время? :)

Понимаю желание доебаться хоть до чего-нибудь.
Но вот эта тема о том, как следует подводить молодых игроков к основе и, как это сделал Каррера, также обсуждалась. Помнится, кто-то весьма точно охарактеризовал решение Карреры, как самострел. Ибо логики в том чтобы сначала отдать Гулиева и Бакаева, а затем ставить Игнатова и Ломовицкого - ноль целых хуй десятых. Ведь эти парни за С-2 еще толком не играли.
Поставить сырого Максименко в раму, наверное, посоветовал Риомми. Но вот Рассказов - явное следствие решения Карреры сослать Ещенко в дубль - сослать за сущую хуйню!

А Кононов все правильно сделал. Всех посмотрел: ветеранов и молодых, очки в чемпионате взял, выводы сделаны.

#  RedQuite » 14 дек 2018 19:54

mentufer » 14 дек 2018 19:18
...ни единого шанса нет. будут лебедь, рак и щука...

С какой стати? Большинство решает, проиграл - терпи и подчиняйся...

#  Ценитель » 14 дек 2018 19:54

Увар1969 » 14 дек 2018 19:39Игорь,полностью согласен.Добавлю к сказанному -выжатый в лимон Рома Зобнин,нет такой прухи,как в чемпионский сезон у Дена(это похороны) Глушакова,трохи забившие буй Фе и А.Вот и ввсё.

Вот оно чё.
Чувствую, через 10 лет на ВВ будем обсуждать, как команда хотела стать чемпионской на многие годы, а итальянский физрук её с первого же матча стал разваливать.
И развалил-таки, всего два жалких трофея взяли.
Так проходит земная слава. ((

#  Увар1969 » 14 дек 2018 19:39

RoughBoy » 14 дек 2018 12:53Вся атакующая, а скорее - контратакующая, игра глубокоуважаемого мной Массимо Карреры была построена на импровизации и классе атакантов.
Главного атаканта продали и игры вообще не стало. Ибо разница между "найди и отдай Промесу" и продуманной комбинационной игрой, где каждый знает куда ему бежать и что делать, очевидна.

Игорь,полностью согласен.Добавлю к сказанному -выжатый в лимон Рома Зобнин,нет такой прухи,как в чемпионский сезон у Дена(это похороны) Глушакова,трохи забившие буй Фе и А.Вот и ввсё. "йобни на Дзюбу,Смолова-Чалова" некоторым "продвинутым и истинным КБ" смешно до усраки,то же самое-уеби на Антоху,он чё нибудь придумает-Тактика.О!:)если Антоха буй забил,Ден вытащит в окончалове матча,а мы его,через год "похуесосим" за это.Мы ж сука ввсе Д"артаньяны:(((

#  Sid Kampeador » 14 дек 2018 19:31

Говорят с Динамо 10 марта сыграем сразу же на их новом стадионе. Если так и произойдёт-то руководству мусоров можно премию Дарвина вручать пожизненно. Матч повышенной опасности с непредсказуемыми последствиями среди фанатов, с кучей Вип-Персон делать матчем открытия?)) Так ведь ещё и результат может для Динамы оказаться весьма плачевным, и болельщиков Спартака будет намного больше.)

#  Rishad » 14 дек 2018 19:26

Mike Lebedev » 14 дек 2018 13:11#  Mike Lebedev » 14 дек 2018 13:11

Бис маэстро)))))

#  Q_ » 14 дек 2018 19:18

RoughBoy » 14 дек 2018 17:58#  RoughBoy » 14 дек 2018 17:58

дружище ты серьёзно?!
Т.е. ты выделяешь высказывание:
"Каррере это нахуй не надо! Ему нужны готовые игроки."
В кавычках словно это важные слова которые звучат так словно они это тезисы именно Карреры, а это всё лишь высказывание одного юзера другому на ВВ и как бы аргументируешь этим :)

Это мощно :)

Более того .. сейчас когда при Каррере начали играть регулярно и Максименко, и Рассказов, и Ломовицкий, и .. даже Игнатов, который кстати ни минуты вроде бы при Кононове на поле не провёл за уже довольно внушительное количество матчей и который вполне не плохо смотрелся в некоторых матчах и прибавлял .. т.е. Каррере всё это было нах не надо, но он ставил, а Кононову как бы надо, но он даже Рассказова по случаю ставить стал, да и Максименко только после травмы Реброва, а про Игнатова вообще "забыл".

Не ну чё можно и о футболе. Прогресс и перспектива #8 очевидна всем. Нужно строить вокруг него новую команду :) И вокруг Ещёнко .. нет? Нужно докупать кого-то?

Да .. межка длинная. Тут было про футбол и 10 моментов с подлодкой, да ещё все в посконно спартаковском стиле. У меня есть время, если хватит "заряда бодрости" посмотреть это унылое зрелище ещё раз выдел все моменты, чтобы понять как момент с ударом головой Зе с 9 метров после навеса чисто наша комбинашка, или сброс защитника наад после навеса с ударом того же е в штангу тоже плод трудов команды и спартаковский стиль. Посчитать хочется сколько там было опасных спартаковских комбинаций и было ли там 10 моментов в которых нам "не повезло".

#  mentufer » 14 дек 2018 19:18

RedQuite » 14 дек 2018 17:56 Для начала - болелам необходимо объединиться, т.е. создать единую интернет-платформу для голосования и принятия решений

ни единого шанса нет. будут лебедь, рак и щука.

#  NikNik » 14 дек 2018 19:09

valdano » 14 дек 2018 19:04Только люди эти самые даже не задумываются, что за данную тренерскую вакханалию несут точно такую же ответственность.

Да )) )бейболка так сидит и мониторит ВВ, чтобы понять менять тренера или нет ))) Большей херни, я коненчо не читал за последнее время...

Сразу вопрос а почему гандон "капитан" еще в составе ? Или не успели дочитать ? А когда трибуны заряжают он по телефону разговаривает ???

А Массимо сняли тогда почему ? А несколько постов местных федунько ему на стол положили походу... вот он почитал и решил ух ты - надо снимать...

#  valdano » 14 дек 2018 19:04

Периодически встречаются посты, где сравнивают количество тренеров при Федуне и за такой же временной промежуток у Гинера. С комментариями, типа ну Федун дебил, и чего он этим добился?
Только люди эти самые даже не задумываются, что за данную тренерскую вакханалию несут точно такую же ответственность. Взять Кононова, сколько он имел времени на то, чтобы натренировать что-нибудь, а уже столько за последние сутки здесь "орлов" выступило с диагнозами, такой-сякой, с ним все понятно. Ну понятно, себя то родных мы не видим, и не замечаем, мы - самые лучшие и компетентные, виноват во всем чудак в Бизболке.
Скажите неправда? Да со времён Старкова эти истерики идут. Да что Старкова. Романцева выгоняли.

#  VVT5 » 14 дек 2018 18:32

dr. noormann » 14 дек 2018 17:39Вот в Германии, например, владение болельщиков клубами на уровне контрольного пакета закреплено законодательно. И то разные силы с этим постоянно борются — и вполне возможно, что скоро им удастся победить.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бавария_(футбольный_клуб)#Финансы
что то я в баварии это не нашел- не там искал ?

#  greshnik80 » 14 дек 2018 18:28

VUK-slava, Кубок приоритетней 2-го места только потому, что трофей?
Так-то, 2-е место дает свыше 20 лямов легких денег.

#  des007 » 14 дек 2018 18:27

Мне кааца, что если твоего папу зовут Яков, а тебя - Самуил, то если болеть, то только за Спартак.

#  mmmmm » 14 дек 2018 18:22

Stemid » 14 дек 2018 18:15был ли Самуил Яковлевич спартачом?

Был ли он болельщиком Спартака, не скажу.
Но фамилия рифмуется чётко.

#  VUK-slava » 14 дек 2018 18:16

Пришло время подбить промежуточные итоги первой половины сезона.
Команда сыграла три цикла по 6-7 матчей в режиме две игры в неделю:
Каррера 8(7+1после сб) +2=2-4 ; 33,3%;ЧР +1=1-3.
Рианчо 6(+2=2-2) ; 44,4%; ЧР ( +0=1-2).
Кононов 6(+3=1-2) ; 55,5% ; ЧР(+3=0-0).
С учетом смены тренеров, цифры одного порядка.
Вывод: команда не готова играть по два матча в неделю. И ни какая ротация не может помочь.
Только выбор приоритета на сезон. Кстати, лидеры прошлого сезона в таком же состоянии, только армейцы и из КР слились.

После 17 туров (сегодня-прош.год) итого прошлый год:
Зенит - 34 (33) - 53(20)
Кр-р. - 33 (27). - 54(27)
Цска - 30 (29). - 58(29)
Спа-к - 28 (28). - 56(28)
Локо - 28 (36). - 60(24)
Фактически повторение прошлого сезона с уменьшением отрыва от первого места с 8 до 6 очков.
Задачи по улучшению прошлогоднего результата по итогам года в сторону ухудшения:
1)ЧР+КР ; 2) ЧР ; 3) 2м. +КР ; 4) 3м+КР; 5) КР ; 6) 2м. И лишь на седьмом месте - 3 место в ЧР.

Есть ли такие возможности у команды ? Вне всякого сомнения.
Какова роль в этом ТШ ? Первичная.
Хочу пожелать уважаемому мной тренеру Кононову приложить все силы и опыт для достижения командой побед в борьбе за титулы. Это главное в истории команды и главного тренера.
Победитель получает все.

#  Stemid » 14 дек 2018 18:15

mmmmm, был ли Самуил Яковлевич спартачом?

#  mmmmm » 14 дек 2018 18:08

И про багаж.
Рассказывает С.Я.Маршак.

"Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
.............................
...Однако
За время пути
Собака

Смогла подрасти!"

#  Большой Хорхе » 14 дек 2018 17:59

El Jugador Rojo-Blanco, спасибо, очень здравомысляще написано.

RoughBoy » 14 дек 2018, 17:58А прочитать мою мессагу? Я же написал - Каррера не менджер, а ТРЕНЕР. Ему поставлены вполне конкретные задачи - скажем, выиграть чемпионство, взять кубок России и так далее. Ему не ставится задача возиться с молодёжью. Ему нужны готовые игроки! Что и должны делать СМ-2 и МСМ. Но это не его забота - есть Родионов, есть Измайлов. Забота Карреры? Тогда, пожалуйста, оформляем его генеральным менеджером, а не главным тренером.

Именно так. Плюсую.

#  RoughBoy » 14 дек 2018 17:58

Q_ » 14 дек 2018 17:09Просто скажи кому ты задавал вопрос по тому нужна какая-то там вертикаль Каррере или нет? Кто ответил? Хочу понять кто ж такой всезнающий о том нужно что-то было Каррере или нет ..

Извольте. :)

# Большой Хорхе » 17 май 2018 16:38
RoughBoy » 17 май 2018, 13:29
Каррера, складывается ощущение, не интересуется ни С-2 ни дублем.

А прочитать мою мессагу? Я же написал - Каррера не менджер, а ТРЕНЕР. Ему поставлены вполне конкретные задачи - скажем, выиграть чемпионство, взять кубок России и так далее. Ему не ставится задача возиться с молодёжью. Ему нужны готовые игроки! Что и должны делать СМ-2 и МСМ. Но это не его забота - есть Родионов, есть Измайлов. Забота Карреры? Тогда, пожалуйста, оформляем его генеральным менеджером, а не главным тренером.
Тот же Мамин пустит пару плюх - сожрут с говном тут и Мамина, и Карреру.

#  RedQuite » 14 дек 2018 17:56

dr. noormann » 14 дек 2018 17:39
...Как в наших условиях передать клуб от лукойла и его гондонов — болельщикам?

Это самое сложное. Для начала - болелам необходимо объединиться, т.е. создать единую интернет-платформу для голосования и принятия решений (ВВ, Фратрия, Фанатик, ВКонтакте, ВидеоСоккер, МВИН, и.т.д...). Затем попробовать заразить этой идеей луковцев (если сразу не получится, постепенно). И если уж совсем не будет получаться, как то думать по-другому...

#  mmmmm » 14 дек 2018 17:52

Край » 14 дек 2018 16:31Забавно,что Федун-то вкладывает,только 1)часто не туда

— Алё? Это секс по телефону?
— Дурак! Ты не туда попал!
— Ооооооо! Я не туда попал! Я не туда попал!!! Ооооо…

#  Край » 14 дек 2018 17:50

По здравому размышлению--уход на каникулы после поражения не так уж плох.Головокружение от успехов игрокам не грозит.
С победами наши уходили на перерывы в 2008 при Черчесе (над Сатурном 1-0),при Карпе (над Ростовым 1-0),при Каррере в 2017 (над конюшней).А после перерывов шли провалы.
В чемпионском декабре-2016 выцарапали победу над Рубином,но перед этим влетели 0-4 Крыльям,так что шапкозакидательством и не пахло.
Конечно,наши статистики лучше знают,с чем лучше уходить на каникулы.)

#  El Jugador Rojo-Blanco » 14 дек 2018 17:49

_Nik_ » 14 дек 2018 15:48Каррере досталась выстроенная команда, для которой летом Аленю удалось подобрать недостающие ранее звенья: Зобнина, Фернандо, Ещенко. Мельгарехо вылечился и наконец-то прошёл межсезонку с командой. Каррере досталась команда уже находящаяся на первом месте в ЧР после крупной победы. Кононову же досталась команда на 9-10 месте в ЧР после серии поражений подряд с массой травмированных ключевых игроков, заточенная на колхозный стиль "бей-беги", и под прессом клеветнических измышлений со стороны. Имейте терпение. Не верьте в Деда Мороза, в сказочных волшебников, в то, что команду можно научить играть "за пару матчей".

То есть чемпионат выиграл всё же багаж Аленичева?
На самом деле в начале после жидкого обсера Аленичева с АЕКом у Карреры стояла задача вытащить игроков из психологического болота и заставить поверить в него и в самих себя. Он с этим блестяще справился (хватания за горло переводчика, слова почти всех игроков, что ТАКОГО мотивирующего тренера они еще никогда не видели). Этот настрой он умело совместил с тактической работой. Напомню, что весной при Алене те же Промес, Зе и Мельгарехо с Глушаком просрали конюшне 0:1 без шансов по игре и потом 2:5 бомжатине.
Осенью было уже совсем по-другому. Говорить про тренерский гений Пилипчука можно было бы, если бы он сейчас разрывал всех с Ахматом, но нет же.
При этом я думаю, он неплохой аналитик и свой вклад тоже внес в чемпионство. Но уж точно этот вклад был не больше вклада Массимо.
Весной же чемпионского сезона он изменил игру команды, внедрил Адриано, играли не в 1 напа, а в 2 (с Краснодаром) и даже 3 (с Уфой). А бомжатину обыграли даже без Зе и Адриано. С атакующим треугольником Промес - Попов - Жано.

Каррера глобально допустил больше менеджерские ошибки, да и то не всё это можно назвать ошибками. Кое-что просто зависело от исходных данных. Например, наличие уже сформированного "своего" штаба. Его не было, т.к. он до этого и не тренировал как главный. Тем не менее, это причина, которая вдолгую не позволила ему удержаться на достигнутом сходу уровне.
Потом были попытки сделать "свой" штаб с Мальфатти и Д'Урбано, но они пришли как раз тогда, когда началась омерзительная кампания против Карреры со спущенными с цепи журналюхами, рабинерами и едимговнами. Поэтому все неудачи раздувались и вешались на новых помощников, особенно на ДУрбано. И в конце сезона было понятно, что их сохранить в штабе не удастся. Слишком ожесточенный информационный фон образовался. Конечно, если бы удалось взять Кубок и 2 место с прямым выходом в ЛЧ, думаю Каррера смог бы их отстоять, а так...
Это первая причина.
Вторая: он не взял русского помощника со знанием итальянского. Эдакого Симутенкова при Спалетти.
Этот человек мог бы быть прямым проводником между игроками и Каррерой. Говорилось о том, что игроки часто ходили с просьбами к Пилипчуку, а не Каррере, т.к. к ним можно по-русски поговорить.
В принципе в это верится. Может и из-за этого Пилипчук берега попутал и решил, что раз к нему ходят с просьбами, то его игроки и видят в качестве ГТ. А не из-за языкового барьера.
И опять же игроки приходили к Пилипчуку, а дальше что? Он же тоже итальянским не владеет. И как он мог с Каррерой поговорить? Опять же через переводчика окольными путями.
А так бы был человек, который мог держать прямую линию контакта между ГТ и командой.
Сходу имя такого помощника не назову. Шалимов был занят, Аленичев понятно..Талалаев тоже нет. Но если поискать, покопать, то найти можно было бы, думаю.
И третье - Рианчо. Лично меня сразу напрягло когда объявили, что он будет помощником - почему он? Где он мог сконтачиться с Каррерой? Очень мутно было. Потом стало понятно - его предложило РУ. Мол, итальянцев твоих не продлеваем, но есть на примете Рианчо. Каррера резко против не был, видимо. Походу, других (итальянских) вариантов у него не было в тот момент, а Рианчо он видел на сборах где-то в Эмиратах и видимо тот произвел неотталкивающее впечатление. Достаточное, чтобы Каррера на предложение РУ как минимум дал молчаливое согласие.
И далее (что тоже СРАЗУ ОЧЕНЬ НАПРЯГЛО) - наша предсезонка "через игры". Сразу показалось, что нормальную физику мы не заложим так. А всё потому что пример был свежайший и нагляднейший - бамжацкие зимние сборы при Луческу, которые он именно так через игры проводил и помним как бомжи сдали весной по сравнению с осенью. Команда не бежала, скоростей не было, сдулся яркий по осени Жулиано, игрочишка и все остальные.
И второе - что Каррера доверился схеме Рианчо с упрямыми 4-3-3. Причем пока был Промес (пусть и в плохой форме) всё еще более-менее функционировало. Но потом. С уходом Промеса 3 атакующих игрока перестали давать достаточную угрозу, чтобы создавать моменты более-менее регулярно. А еще одного креативного игрока (который был бы при схеме 4-2-3-1) не было, чтобы поддержать. В результате мы очень мало создавали. И потеряло смысл то, ради чего Рианчо предлагам 4-3-3 - относительную стабильность при обороне за счет одного лишнего оборонительного игрока.
Мы стали так мало создавать, что "стабильность при обороне" могла нам дать максимум ничью 0:0. Что при 3 очках за победу - заведомо невыгодно в турнирном плане, т.к. ничья - это в такой системе - невыигрыш, а не непроигрыш. При такой "стабильности" по Рианчо мы 3 условные игры заканчивали бы по 0:0, получив 3 очка, а при 4-2-3-1 допустим 2 победы и поражение - 6 очков. Разница понятна.
Но "оборонительная стабильность" тоже пропала с травмой Жиго.

#  Большой Хорхе » 14 дек 2018 17:47

митхун, это не моя цитата вообще-то. :))

#  dr. noormann » 14 дек 2018 17:46

Большой Хорхе, у немцев местами так и есть — действительно, «общественные объединения болельщиков». :) Но вот говорим-говорим — и не берёмся.

Kid Amnesiac, спасибо за ответ!

#  митхун » 14 дек 2018 17:44

Большой Хорхе » 14 дек 2018 17:03Вся команда дешевле одного "бесплатного" Петковича. Но эта команда оба раза возит конюшню так, что первый раз та отползает на ничью только с помощью судей. И Спартаку, прямо скажем, повезло. И это команда, которая почти все встречи провела на выезде. Интересно, где бы был Спартак, играя в таком режиме?

Можно сколько угодно говорить что кто кого возит.кто как красиво играют в пас.Но самый главный аргумент смотрите таблицу.Один в тройке.другой в подвале откуда вылезти не реально.Я вот не понимаю вы что хотите видеть результат или игру в собачку в середине поля..Я не говорю про результат играя в автобус.Это вообще отметается.Мне не нравится когда команда много возится в середине поля.Быстрый переход из защиты в атаку больше нравиться.Пускай в атаке присутствует спартаковский футбол.А в центре и обороне пускай итальянский.

#  Kid Amnesiac » 14 дек 2018 17:43

dr. noormann, я просто окончательно для себя расставил все точки. Федун молодец, что выиграл. Что никак не отменяет того, что он долбоеб из-за того, 14 раз до этого - проиграл. Ну и еще важный момент. Только глупец, как известно, никогда не меняет своего мнения. Особенно с появлением новых поступков.

#  mp » 14 дек 2018 17:43

Ну так может вместо Лукаса за те же 7 попытаться взять Скопинцева?
Или есть предпосылки продать этого Лукаса через пару лет как Промеса?
Чего у нас там с лимитом-то?

#  Большой Хорхе » 14 дек 2018 17:43

dr. noormann » 14 дек 2018, 17:39Как в наших условиях передать клуб от лукойла — болельщикам?

Создать общественное объединение - это юридическое лицо, - и ввести его в состав правления. Всё просто.

#  Ценитель » 14 дек 2018 17:39

_Nik_ » 14 дек 2018 15:48Каррере досталась выстроенная команда, для которой летом Аленю удалось подобрать недостающие ранее звенья: Зобнина, Фернандо, Ещенко. Мельгарехо вылечился и наконец-то прошёл межсезонку с командой. Каррере досталась команда уже находящаяся на первом месте в ЧР после крупной победы.

Один из моих любимейших режиссёров Гаспар Ноэ любит вставлять в начале фильма предупреждения типа "Внимание! Через 15 секунд начнётся любовь".
Так вот, перед каждой мессагой Ника нужно ставить сообщение типа "Внимание! Сейчас будет пиз*ец как смешно".
Ник мой любимый автор юмористического фентези наравне с Терри Праттчетом. Хохотал в голос. Вот кого хочется читать ещё и ещё.

#  dr. noormann » 14 дек 2018 17:39

Должны.
А как это изменить?
Вот в Германии, например, владение болельщиков клубами на уровне контрольного пакета закреплено законодательно. И то разные силы с этим постоянно борются — и вполне возможно, что скоро им удастся победить.
Как в наших условиях передать клуб от лукойла и его гондонов — болельщикам?
Редактировалось 14 дек 2018 17:40

#  RedQuite » 14 дек 2018 17:34

Край » 14 дек 2018 16:10
...Стратегии в нынешней РФ нет и не может быть.

Ага, а ты знаешь, у Лукойла со стратегиями всё очень хорошо. И до 20-го года была, недавно до 30-го года приняли. Себя то они очень любят, вот только Спартак для них как бедный родственник (социальная нагрузка), так что...
В общем логично, стратегией Спартака должны заниматься болелы, кмк...

#  Леонидыч » 14 дек 2018 17:33

«Говорят», больше мы НЕ услышим «футболисты выходят на изумрудный газон...»
;)

#  rotten » 14 дек 2018 17:33

Нравится, что Суперкубок - трофей. Копа дель соль и тот выиграть сложнее, а ценности у них, пожалуй, одинаково.

#  vps » 14 дек 2018 17:31

Superfuzz » 14 дек 2018 13:38Нашел в инете фото Массимо Карреры на отдыхе в Бергамо.
https://cs10.pikabu.ru/images/previews_ ... 593585.jpg

На российского фермера похож

#  Большой Хорхе » 14 дек 2018 17:30

Стараюсь думать » 14 дек 2018, 17:27Зачем вообще сталкивать ? Про Кононова ещё вообще ничего не ясно. До весны то дождаться можно ...

Не весны - завершения его работы в качестве главного тренера. Когда это будет, тогда и сможем спокойно сравнить. Может быть, он только до весны доработает. А, может, будет 10 лет нас тренировать. Я его с Каррерой, кстати, и не сталкиваю.

#  Стараюсь думать » 14 дек 2018 17:27

Большой Хорхе, 14 дек 2018 17:09
Зачем вообще сталкивать ? Про Кононова ещё вообще ничего не ясно. До весны то дождаться можно ...
Справедливости хочется и адекватности без крайностей

#  Q_ » 14 дек 2018 17:27

Ferrys » 14 дек 2018 17:25Не добиваетесь результата - две недели отпуска, как положено по ТК РФ, а затем с конца декабря - на сбор, оттачивать мастерство, и не в Марбелье, а где-нибудь в Кисловодске.

Но это все мечты, мечты...

Кононов тогда наверное даже из раздевалки уже вышел не тренером :)

#  Ferrys » 14 дек 2018 17:25

Вчера после матча подумалось, что игрокам не хватает не только мастерства, но и мотивации.
Как мотивировать наемного работника? Очевидно же, кнут и пряник.
Учитывая особенности контрактов, пряники уже торчат у каждого из всех отверстий.
Остается кнут... И вот пришла мне в голову идея, которая могла бы сработать до начала матча с Вильяреалом.
Проходите в евровесну - начинаем сборы, как обычно, с середины января.
Не добиваетесь результата - две недели отпуска, как положено по ТК РФ, а затем с конца декабря - на сбор, оттачивать мастерство, и не в Марбелье, а где-нибудь в Кисловодске.

Но это все мечты, мечты...

#  dr. noormann » 14 дек 2018 17:23

По сугубо личным нуждам перечитывал книгу за сентябрь-октябрь прошлого года. Только-только команда начала выходить из постчемпионского кризиса, начала выступление в лиге чемпионов.
И я нашёл там, как вы всячески защищали Федуна от нападок. В числе прочего: «Он пытался выигрывать, как мог, и выиграл. А вы чего добились?», «А кто купил Фернандо/Зобнина/других игроков» и так далее.

Интересно, что так сильно изменилось за год? Вы действительно тогда были готовы простить Федуну всё, что при нём приключилось с клубом, за одно чемпионство?
Или вы юморист — и кого-то пародировали тогда?
Или даже в нынешней ситуации, по вашему мнению, больше виноват условный Глушаков?

Пища для размышления тем, кто тут пишет что-то вроде: «да вы федунько, вы проплачены»...
Редактировалось 14 дек 2018 17:26

#  Леонидыч » 14 дек 2018 17:22

«Это нормально?» (Kid Amnesiac)

По ситуации в клубе...

Долбоёб на долбоёбе сидит и долбоёбом же и погоняет!
:(

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".