новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020serg_chel, Только сегодня прочитал что 67 % акций яндекса владеет семья американских магнатов Опенгеймеров. Так что опять у нас с импортозамещением не получается. Врагам продаётся РПФЛ. А мейлру что газовое тв подвигает принадлежит алишеру усманову владельцу Арсенала Лондон поэтому понятен его интерес к футбольным трансляциям
Кубок Конфедераций будет летом 2022, ЧМ 2022 в декабре будет Сергей, прошу прощения, только сейчас смог ответить. Если бы я ссылку дал, это была бы ссылка на ответ в викторине. И вся интрига бы пропала. А Телеграм с одной буквой м, так именно так мессенджер называется. В буржуйском варианте. ys,
У Яндекса есть банковский бренд ЯБанк. Но думаю до конца контракта так и останется Тинькофф. Серегея zolotoi1983 - с днем рождения!
Сережа, здоровья тебе и твоим близким, счастья, удачи, побед! Спасибо тебе за практическую активную позицию. Черный плащ.
Да, с конями тяжелая игра была. Мне еще очень запомнилась перестрелка с динамой 4-3. Правда, всю игру мы вели в счете, и в два мяча было преимущество, но все-же. Лично мне мусора казались главным нашим соперником в том сезоне и после той победы я реально поверил в чемпионство. Как-то так. RW forever, Точно. Яж помню что Локомотив. Значит уже не СССР. Но на шахтере в 1989 про который пишет Майкл Лебедев я тоже был. Я тогда почти на каждый матч ходил. Как женился в 2000 так отрезало. Только на два матча жену затащил на дубль торпедовский на автозаводской и на текстильщик в лужниках. Ну один раз 5 был в 21 веке. Недавно в 2017 оформили с женой по паспорту болельщика купили два билета на кубок конфедерации на Открытии на Чили Камерун и.... не пошли из-за мигрени у жены. Вот молодежь не женитесь нифига.
Кстати как в 2021 году будет одновременно и Чемпионат Европы и Кубок конфедерации непонятно?
Я так кончить быстро уже не могу. Старый стал. cafir
Серёжа: ТОП 100 Телеграм каналов ! но: - по 166 Грамм/Миллилитров на ТРОИХ?! - и эта :-) - лучше продолжения не делать!!!! :-) RW forever, На игру против Локо, по-моему, решили сделать вход бесплатный, но билет все равно надо было в кассах взять. Как итог, многие услышали только бесплатный и у входа толпа людей переругивалась с милицией, которая не пропускала без билета.
Но самое яркое впечатление из той серии все равно оставил матч против коней. 0-1, удаление Черчесова, а потом мы им два кладем. Херасе англичашка гадюшник бомжовский разворошил... Вангую, завтра у нас в стране одним иноагентом прибавится.
«Первоначальное решение ассистента судьи о фиксации положения «вне игры» было правильным. VAR и AVAR неправильно расположили линию офсайда по голове, а не стопе Артема Дзюбы. При этом «стоп-кадр» без линий, показанный ТВ-вещателем во время трансляции, был неверным в отношении положения игроков, так как момент паса еще не произошел», — говорится в сообщении. # 22-kratny » 22 сен 2020 17:54
Вячеслав, посмею предположить, что это осень 1992 года. Кажется, 17 октября. В Луже Спартак обыграл локо и стал первым чемпионом России. Был забег болельщиков на поле, и я читал, что Денис Мацуев (наш болельщик) также был на поле и ему достался кусок сетки. azvent,
Вова, ну наконец то и добрался ты до ВВ - с прошедшей Днюхой и всего наилучшего!!! man26 » 19.09.2020 17:38
Владимира azvent поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья и всего самого наилучшего! Алексей, спасибо! Только сегодня добрался до ВВ.
За стольник взял, Слава! А осенью следующего года меня забрали в армию. Трое суток на Угрежке. Грозятся на производстве в конце следующего месяца на пенсию уволить. Засяду тогда за книжку, как мой младший брат Михаил Лебедев. До него, конечно, мне очень далеко в смысле владения гусиным пером по чистому листу бумаги... Но тому переходу через брод в Химках посвящу отдельную повесть. Командир 25-й дивизии хотя бы плавать умел...
Да, Саша, за соточку взял. Столько счастья было! Никому в чужие руки тогда пластинку не давал. Всегда сам ставил. Винил, бля... ихний... натюрель... Игла алмазная? И особое, непередающееся словами шипение/потрескование в самом-самом начале до и... И тут же хотелось улететь в какую-нибудь Джакарту, потому что они там были.. Белый Альбом.Меньше 120р. не мог стоить.И не юзаный к тому же.
В нашем случае,,проблемы в семье" это выбивание бабла.Так видится. Я хотел ответить, но постеснялся
Каждому из этих коллективов я лично от души желаю по три тысячи К Брюгге ничего личного, просто попали в плохую компанию
Никто не ответил. А, между тем, в составе каждой из этих команд в матче против Спартака выходил игрок-лауреат "Золотого мяча"... vlad45,
Пиши мешкам сразу минус пять.)) Странно что пидарась не пошёл смотреть, он главный и должен отвечать за решение, и не важно ктотам ему что в трубку напел. А он не пошёл... теперь матюнин скажет - я художник, я так вижу. Ну, типо не виноват, я начертил, а решение это пидарася. А пидарась скажет - что доверят вару, и виновных нет... Бакланы конечно уникальные, пять тузов в рукаве. Хуй знает!
Ментов в Луже было всегда сравнимо со зрителями... И потом в старой Луже поле отделяла л/а дорожка... Хотя в распиздяйские девяностые может и был «прецедент»... Вот интересно, РФЛ официалльно признал, что Дзюба забил в последней игре из вне игры.
Так же официально признано, что пенальти нам в первом туре не было. Итого - нам +2, мешкам -2. Итого, по правилам проведения чемпионат России , мы должны лидировать с отрывом от вонючек в 4(!!!) очка к 9-му туру. По факту же имеем бамжей на первом месте. В конце чемпионата опять их признают сильнейшими? По честным принципам? Тьфу, мразота!-((( Редактировалось 22 сен 2020 18:08
Леонидыч, Прорваться на поле в Луже было НЕРЕАЛЬНО!
Да нет. Как-то ментов мало было и они пофигистически смотрели и даже я робко подошел перелез через ограждение (низкое) и вышел на поле где уже бродила куча народу. Прорваться на поле в Луже было НЕРЕАЛЬНО!
Ты что то попутал... Может это... Того... ;) Mike Lebedev, А вот кто-нибудь поможет мне с моим старческим маразмом. Помню был уже в конце СССР в Лужниках на матче Спартака с кем-то. То ли финал кубка это был. То ли золотой матч. Помню после игры все болелы высыпали на поле (тогда был период разпиздяйства никого не винтили). Болельщики радовались ходили по полю и кто-то резал ножом сетку ворот на память а диктор жалобно просил не ходить по газону и не топтать.
Со своим склерозом я конечно мог стадион перепутать возможно это в Черкизово было но 80% что лужа. А с кем и на что не помню. То ли Шахтер то ли Локомотив в финале кубка. Но поиск по справочникам не дает подходящего матча в 1989-1993 годах. Блин финал кубка 91/92 Спартак цска 2-0 но не помню чтобы это были кони. Что-то лохомоты вспоминаются или шахтер. По Бакаеву...
«-Я сегодня был у шефа! И поставил вопрос жестко: либо он мне повышает зарплату, либо я увольняюсь к хуям! -И чем кончилось? -Компромиссом. Зарплату он мне не поднял. А я решил не увольняться...» ;) В разделе "Этот день в Истории" сегодня 1989 год. "Спартак - Шахтер. Пишем сценарий "Золотого матча"
и на спортсру тоже есть эта новость ))) Главное,что у них у всех есть нарезки.
А вот у Коли Рассказова наверняка нету.И возможно никогда не будет. serg_chel, Ну да ПСВ. Точно ФК Эндховен там еще есть. (щас на самом деле про Вергевера по яндекс дзенам разнесут ))))
22-kratny,
ФК Эйндховен играет в пердиве голландском, иногда показываясь в Эридивизи. Или речь про ПСВ? 22-kratny,
Могли разнести мусор 20-0 Я не очень люблю игру спустя рукава Поэтому у нас Баварией и не пахнет, а вот Кристалл бы унизил мусор на пляже. - Але это администрация футбольного клуба Эндховен?
- Да. - Это Шнобель Арустамян вас беспокоит. Скажите у вас защитника Ника Вергевера в Спартак продавать не собираются? - Вергевера? Не знаем. Вроде нет. Никак не можем прокоментировать. - Спасибо, я так и думал. До свидания. Новости Яндекс. Инсайдер Шнобель Арустамян сообщает, что ФК Эндховен отказался прокомментировать ВОЗМОЖНЫЙ переход крайнего защитника Ника Вергевера в Спартак. Таким образом Ник Вергевер наверняка планируется руководством москвичей, как одна из кандидатур на проблемное место крайнего защитника. Ну и это тоже, чем плохо-то
Тоже бросилось в глаза)))
По этой ссылке сразу две надо делать, правда про одного говорят дверь закрыта, но разве это нас остановит? :D
Ой я угараю . Кому делать нечего как раз сейчас матч на кубок с мусарами пляжники играют.
Ну не все читают новости... типа меня. Редактировалось 22 сен 2020 16:22
на Депарлье даже на випе надо два места и ряды раздвинуть Арнольдыч удавится
Я не первый год об этом пишу. 200 тысяч подписчиков! Неужели у нас было бы меньше? Не, я понимаю, что у нас среди болельщиков половина анархисты, половина коммунисты, и читают что качественное зрелище им "должны" бесплатно... Но блин, 100 тысяч набрать то можно. У Премьера сейчас 400 тысяч где-то. А это уже при цене аналогичной премьеру, то есть примерно 50 евро в год, 5 млн евро - самоокупаемый канал точно будет. И там точно не будет мерзких рож и голосов чердака и прочих уродов, и разбор судейских ляпов там будет отличаться от разбора бомжацких подпевал.. А может удастся и плюсом заработать для клуба. Статья большая, обратите внимание на следующие цитаты:
Ничего не напоминает?
Думаю, что продавать трансляции разовые и у нас неплохо получится. А еще показывать Спартак-2, молодежку и прочие матчи и зарисовки из жизни клуба. Контента, как мы видим, даже у греков хватило..
Да позатем уже, Слав :-). Olddima, и не говори, Дим. И что характерно... Не ищем -- плохо: видать, за рынком не следят. Ищем -- тоже плохо: с нарезками не успеваем, тем более когда одним звонком дело ограничивается. Редактировалось 22 сен 2020 16:10
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |