01.02.2021 - 28.02.2021

#  морон » 16 фев 2021 22:01

А почему только руководство Спартака и Динамо взъерошено по поводу предстоящего матча в мороз?
А от ЦСКА, Локомотива и Химок, которым играть в этот же уикенд, в этом же регионе, в еще более (по прогнозам) низкую температуру, нет ни строчки в СМИ.

#  Vladisl » 16 фев 2021 21:46

Я и то не в курсе, кто с кем и когда играет)). Хотя на эти две можно без опаски ставить. Как реал с барсой в лучшие времена, не по качеству игры конечно, а как гегемоны. Я сам за Мерв когда то поиграть успел. За дубль правда))

#  xmeli » 16 фев 2021 21:42

К нам опять летит снег с северо-запада, и усиление морозов до 30 градусов .

#  Olddima » 16 фев 2021 21:38

Vladisl » 16 фев 2021 21:32Пусть в Туркменистане играют.

Мы ещё пока не дошли до целования портретов, ещё в пути.
Может быть скоро сыграем.
Но!!
Часто ставлю много на Алтын Асыр и на Ахал)))
Вот это моя тема

#  Nikodimoff » 16 фев 2021 21:36

Ну-не знаю.. Отважится-ли судья отменить матч на мусор-арене по проданным билетам и долгам ВТБ!)))

Соболь с мусорами не с играет...
Но, с мусорами будут играть и Понсе и Ларсон.
Один в заснеженной Швеции играл, а для другого Аргентина тоже не жара.. (Понсе сам лично рассказывал, как гонял в Аргентине ближе к Антарктиде)!))

Русского снега и Деда Мороза бояться, контракта с Спартаком Московским - не подписаться!)) (с)

Я там был, я знаю! Там мои братухи, там моя семья....Они меня любят и ждут, а я их лублу...)) (Клуб ESC Amsterdam XXX) 30/12/20.. (Антоха)

Тыц-тыц-тыц... Пулеметчик Фридрих...

Хромая на правую ногу,
По улице, серой от дыма,
Бежала старушка с авоськой,
За ней гнался танк фашистский.
Дома все попадали набок,
Война - это вам не игрушка!
В подворотне спорили негры,
Спасётся иль нет старушка...

Но внезапно ей путь тернистый
Преградил пулемётчик Фридрих.
Увидев такое дело,
Моментально попрятались негры.

Фридрих снял пулемёт рычагастый,
Золотые зубы оскалил
И прицелился пьяным глазом
В морщинистый лобик жёлтый..

(с) Лаэртский

#  Vladisl » 16 фев 2021 21:32

[quote="Summer » 16 фев 2021 18:30"Большая вероятность, что матч не состоится по погодным условиям.
Днём, если будет солнце, на поле могут намерять выше -15, но после 16 часов большая вероятность, что не смогут натянуть. [/quote]
Пусть в Туркменистане играют. У нас завтра +27. И аншлаг будет не смотря на карантин. Для такого случая вирус отменят на пару часов. Наш болельщик Лавров может договориться)).

#  Nikodimoff » 16 фев 2021 20:26

Вести из "футбольной тусовки", реально угораем над высерами ветерана "Сельты" и бывшего играка "Химок" и "Амкара" по Антохе!))
Ну, а Валере отдельный респектос, за - "Трофеи? Для чего это важно? Для кого? Для меня это не важно.."
Ну, ты и никогда не скрывал, что для тебя важно только собственноелавЭ! Да, Валера? )) Угораем, пилять)))

#  vital_23 » 16 фев 2021 20:21

mmmmm, держись как бы не было трудно.... Соболезнования

P.s. Квинси , отстал от Дуду на трапе или ещё есть шанс что опередит?

#  SAS » 16 фев 2021 20:15

Одни чудаки вякают
про глобальное потепление?!
Другие Чудаки назначают
Топовый кубковый Матч
Динамо-Спартак на 20.02.21
Но самые .удаки, кто в России-
с ее то Климатом - перешёл
с В-О на О-В (
Вот поэтому и отдыхают команды
Июнь и пол июля, а в феврале?
Да диарея у ру рпл- "братцы, чо
делать то???... СОС!!!!!(((((('
...
и в кубках Европы в последние
годы даже не диарея, а понос полный
и не прекращающийся(
...

#  terpila » 16 фев 2021 19:48

AiltonD,
AiltonD » 16 фев 2021 18:07Братцы, давайте вирусно-прививочную тему попросим модеров перенести в отдельную ветку

Алексей, в "Общении на сайте" в разделе " Оff - Topic" каждый может создать любую тему ( не нарушающую правил). А здесь можно дать линк на неё, чтоб люди увидели, что тема создана.

#  Valex1956 » 16 фев 2021 19:40

mmmmm,
Словами не выразить. Три года назад так ушел отец. Время безжалостно, прими искренние соболезнования.

#  mmmmm » 16 фев 2021 19:31

Мой низкий поклон всей ВВ.
Спасибо, братцы.

#  mp » 16 фев 2021 18:59

AiltonD, Обе команды в одинаковых условиях. А травму получить можно и в Тарасовке на тренировках при минус 15. Не супер конечно ситуация,но не смертельная.

#  AiltonD » 16 фев 2021 18:56

mp, уберут конечно, если пурги не будет. Но газон ушатают, мяч дубовый будет, риск травмироваться высокий.

#  DmDes62 » 16 фев 2021 18:52

Mmmmm
Соболезную....

#  mp » 16 фев 2021 18:50

AiltonD, Ну снег-то положим уберут.Трава есть наверное. Так что на траве,но по морозцу.
Да и минус 10 не такой уж и мороз.

#  AiltonD » 16 фев 2021 18:43

Большая вероятность, что матч не состоится по погодным условиям.
Днём, если будет солнце, на поле могут намерять выше -15, но после 16 часов большая вероятность, что не смогут натянуть.

Не будет ниже -15. В яндексе прогноз днём -10, ночью 14, на поле включат подогрев, ещё теплее покажет. Не устоят морозы так долго. Так что мудовые рыдания на снегу скорее всего состоятся, но с футболом это имеет совсем немного общего.

#  двоишник ниодыкват » 16 фев 2021 18:37

на данный конкретный момент - 14 -17 пол седьмого время ну телефону уже года 2 может и ошибается я хз

#  Nikodimoff » 16 фев 2021 18:30

1. Хуёрман.
2. мусора и ФКСМ будут играть 20 февраля.
3. Знаю докуя народу, кто сделал прививку и заболел и отъехал, Знаю докуя народу, кто не сделал прививку и не заболел и не отъехал.
(Во сегодня вроде даже привитого ДАртаньяна госпитализировали)
4. Антоха приедет уже на этой неделе.

#  Summer » 16 фев 2021 18:30

AiltonD 16 фев 2021, 18:07
У нас по Антохе непонятки, по игре с мусором. Это ещё сезон не начался. Я по-прежнему за перенос игры на другой день, в другой город если, то болелам нехорошо будет, тоже криво получится. Ну что за долбоящеры календарь составляли

Большая вероятность, что матч не состоится по погодным условиям.
Днём, если будет солнце, на поле могут намерять выше -15, но после 16 часов большая вероятность, что не смогут натянуть.

#  recchi » 16 фев 2021 18:24

Зашел сегодня в поликлинику за справкой. Доктор написала, что могла, выхожу из кабинета, читаю подпись: "врач Урунова",
сразу чем-то приятным, красно-белым повеяло :)

#  AiltonD » 16 фев 2021 18:07

Братцы, давайте вирусно-прививочную тему попросим модеров перенести в отдельную ветку, она актуальна, возможно нужна, но не совсем про Спартак, а то сейчас нафлудим.
У нас по Антохе непонятки, по игре с мусором. Это ещё сезон не начался. Я по-прежнему за перенос игры на другой день, в другой город если, то болелам нехорошо будет, тоже криво получится. Ну что за долбоящеры календарь составляли :twisted: .

#  Спартачек-Казачек! » 16 фев 2021 17:45

Ценитель, не доказаннный

#  Mike Lebedev » 16 фев 2021 17:36

Лирика сегодня будет лирика, "Мама" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ae466817

#  двоишник ниодыкват » 16 фев 2021 17:34

Вот такое оно - Подмосковье
Тут и снег и град, но все же
Другое дело - Московье
Тут РОЖИ, Рожи и рожи

#  Summer » 16 фев 2021 17:22

Только снег почистили, а вот уже опять метёт в подмосковье.

#  двоишник ниодыкват » 16 фев 2021 17:15

slava1,
для меня 1 показатель - как играл с ишаками и прочими недоразвитами. Цыфры набить и я сумею было б желание. Да и любой сможет. В яндексе по запросу Норман Франция, острова и жилой комплекс.=)) Может и прокатит=))

#  slava1 » 16 фев 2021 17:06

wert_vao

А что,Нормана опять сватают?
И это его статистика в Ростове,в Спартаке на порядок придирчевей будут.

#  Клетчатый » 16 фев 2021 16:40

Марк,соболезную.R.I.P

#  Arcade Fire » 16 фев 2021 16:29

Все московские стадионы обязаны надстраивать крышу и стелить искусственный газон.
Может этот февраль напомнит всем, что не в Калифорнии живем?!
Сейчас на улице по ощущениям на минус 25.

#  Ценитель » 16 фев 2021 15:32

Summer » 16 фев 2021 12:57Что касается меня лично, то от гриппов я никогда прививку не делал (кстати, весьма опытные врачи меня в этом в Москве не так давно поддерживали).

От гриппа прививки сезонные очень помогают.

Summer » 16 фев 2021 12:57И от коронавирусов в обозримом будущем не собираюсь.

Не агитирую, но понимаю, что такой подход повышает риск заболеть для окружающих.

#  Увар1969 » 16 фев 2021 15:01

Марк, соболезную (

#  SpaSib » 16 фев 2021 14:53

mmmmm, наши соболезнования... (моя и до 80-ти не добралась 8 лет назад...)

#  Parpales » 16 фев 2021 14:16

Марк, мои соболезнования...
Держись.

#  recchi » 16 фев 2021 13:49

# Ценитель » 16 фев 2021 11:44
Пускают, но это же опасно.
Три часа все вместе в толпе, ещё и маски многие не носят.
----
ну я на хокк из-за этого не ходил в этом сезоне,
но на открытом воздухе шансы минимальны, а тем более в масках всех заставляли стоять на трибунах осенью. в масках больные менее опасны ж, кмк.

#  RedQuite » 16 фев 2021 13:15

Summer » 16 фев 2021 12:57
У всех это индивидуально. Мне, например, и от гриппа прививка хорошо помогала. А уж от ковида, при таких жертвах, когда есть возможность, приравнивать себя к жителям отсталых беднейших стран? Не, если молодой и одинокий - риск конечно уменьшается, ну а так...

P/s. Марку соболезнования.

#  MAGi$tr » 16 фев 2021 13:10

Марк, соболезную.
Земля пухом твоей матушке.
Держись КБ брат!

#  Summer » 16 фев 2021 12:57

Ценитель 16 фев 2021 11:44
Это не вопрос веры.
Вакцина в разы уменьшает риск - медицинский факт.

В даном случае именно вопрос веры.
Это для маломеняющихся вирусов типа ДНК-вирусов (оспы) иди одноцепочечных РНК-вирусов (полиомиелита, кори) вакцина безусловно эффективна и с природой тут шутить не надо.
Против многоцепочечных РНК-вирусов из семества гриппов и коронавирусов человечество постоянно действующей эффективной вакцины ещё не создало.
Посмотрим, как получится в этот раз.

Все рассуждения, что вакцина на сколько-то процентов эффективна, основываются на тестах конкретного производителя по фиксированной технологии на один белок (два-три максимум).
Это совсем не означает, что она реально сработает в твоём организме в октябре 2021 года против некоего реального коронавируса.

Кстати, у большинства населения вирус обезвреживается неспецифическим иммунитетом, т.е. врождённым, без использования специфических антител к конкретному вирусу.
При этом всё может пройти без существенных симптомов и, естественно, без выработки специфических антител.
И это ещё большой вопрос, а нафига оно надо таким людям вот именно против этого вируса, чтобы у них выработались некие антитела, чтобы организм на это потратился и установил в специфический иммунитет дополнительный патч, дополнительно усложнив систему распознавания.

Что касается меня лично, то от гриппов я никогда прививку не делал (кстати, весьма опытные врачи меня в этом в Москве не так давно поддерживали).
И от коронавирусов в обозримом будущем не собираюсь.

#  Жентяй » 16 фев 2021 11:58

Однажды, в студеную зимнюю пору
Назначили Кубок: «Динамо» - «Спартак».
И много от этого поднялось ору:
«Морозы в России! В Москве же – дубак!»

Эксперты давали в спокойствие чинном
Оценки свои: «Будет трудной игра:
В рейтузах играть им придется, вестимо -
Иначе порвется поверхность бедра».

Молчит РФС, календарь изучает,
На даты резервные косо глядя,
И впрямь, неужели такое бывает:
Морозы!? В России!? В конце февраля!?

А может сыграть им? И пусть полушубок
Накинет на майку Сильвестр Игбоун,
Ведь это Россия, России ведь Кубок,
Придуман для тех он, кто духом силен.

Пускай в Петербурге на снежное поле,
Выходит с «Зенитом» играть «Арсенал»,
Что - холодно им!? Они девочки что ли!?
Мужик перетерпит! Играть! – я сказал.

Долой возраженья про холод и травмы,
Пустые трибуны, советы ФИФА.
Долой! Пусть играют «Спартак» и «Динамо»,
«Зенит» с «Арсеналом», с «Уралом» «Уфа»

Однажды догонит футбольных титанов,
Россия, футбол свой отстроив с нуля.
Быть может, тогда-то у нас перестанут:
Играть матчи Кубка в конце февраля!

#  Ценитель » 16 фев 2021 11:44

Спартачек-Казачек! » 15 фев 2021 23:28Ценитель, ты веришь в это?))

Это не вопрос веры.
Вакцина в разы уменьшает риск - медицинский факт.

recchi » 16 фев 2021 01:25неужели в Москве без прив.сертификата на стадио не пустят???? ((

Пускают, но это же опасно.
Три часа все вместе в толпе, ещё и маски многие не носят.

#  Rip van Winkle » 16 фев 2021 11:01

Марк, прими мои искренние соболезнования, сам потерял маму в прошлом сентябре....

#  МосфОлд » 16 фев 2021 10:52

Б.Г.-74,
Моему бы сегодня исполнилось 85...((((

#  Б.Г.-74 » 16 фев 2021 10:50

22 февраля будет 2 года,как ушёл мой Отец,благодаря которому я болею за Спартак уже почти 40 лет...

Марк, искренне соболезную...

#  vlad45 » 16 фев 2021 10:44

Давно не был, зашел - а тут такое...
Марк, соболезную-(((
Родители нужны в любом возрасте и чем старше сам, тем больше понимаешь - насколько.
Сам потерял маму в 16 лет, потому - знаю о чем пишу. Но человек жив, пока о нем помнят.
Помни.

#  RoughBoy » 16 фев 2021 10:42

Марк!
Мои соболезнования! :(

#  Карелин » 16 фев 2021 10:32

ВВсем здоровья!
Пусть и фантомная, но всё же ЛЧ возвращается.
В Будапеште, на мой взгляд, поинтереснее игра. Вывеска поновей, оба тренера - немцы..

#  Mike Lebedev » 16 фев 2021 10:30

Марк, мы с тобой

#  altomik » 16 фев 2021 10:20

Марк, соболезную.

#  авоська » 16 фев 2021 10:12

Ай-да Аслан Карацев.Из небытия и сразу в полуфинал Шлема.
Двое наших в полуфинале точно.
Интересно.

#  Summer » 16 фев 2021 09:47

— Знаю, что вы с особым вниманием следите за «Фиорентиной». Как оцениваете трансфер Александра Кокорина?

— Очень странный! И это точно не тот игрок, который нужен был нынешней «Фиорентине» прямо сейчас. Признаться, очень удивлен появлением Кокорина во Флоренции. Да, он был у вас большим талантом. Да, он подавал большие надежды, и его много хвалили, но когда это было?! Еще до известной истории с судом и тюрьмой у него ведь случилась серьезная травма, а после выхода на свободу Кокорин сыграл несколько месяцев за скромный «Сочи», тогда как в «Спартаке» ничем себя не проявил. Насколько я знаю, в сборной России Кокорина давно нет, а в каком физическом состоянии он сейчас находится, никто пока понять не может. И вот такого игрока берут в команду, которая борется за выживание?!

https://www.sport-express.ru/football/i ... u-1757859/

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".