новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2021 - 30.04.2021По Вилкову очень позитивная новость.
Даже не потому что он неприятный и мега-нефартовый для Спартака, а в целом. Пидорас редкостный какой-то. Либо раскопали-таки что-то в связи с Локо, либо просто достал в край последним матчем своим. Налажал прилично, причем почти всё с влиянием на результат. Туда ему и дорога, в общем. По Мешкову, которого с собой прихватить, вопрос открытый :) Сегодня посмотрим.
Полностью согласен, ходить среди говна и не наступать в него, это правильная и честная позиция. От чемпионств ишаков/бакланов/лохмоты воняет нечистотами, я таких не хочу. Насчёт комиссий и перемен не уверен.. слишко далеко все зашло. П.с. Мое имхо, лохмоту тащят на второе место, зеня им сольёт, а нас прибьют при первом удобном. С годовщиной, КБ!
Срочный вопрос: два билета на сегодняшний сеанс группового боления ни у кого не завалялось? Идеально на С218.... Спасибо! Nikiforoff,
ИМХО, барин занимает правильную позицию: в голубые игры по понятиям не играет и обьективно чист перед будущей Комиссией по расследованию коррупции в росфутболе. В том, что такая Комиссия состоится, уверен, но произойдет это не раньше, чем произойдут кардинальные перемены в стране. Ну, а сейчас, даже имея на руках убедительные доказательства, добиться справедливости невозможно, ибо цинизм достиг уровня полного беспредела. Андрей, я прекрасно понял. Об этом и написал. Шанса пусть ждут лохомоты, пока Спартак оступится, по каким-то обьективным причинам или просто так, когда винить можно только себя. И это. Считайте личным заебом, но мне всегда неуютно, когда мне выкают. Я понимаю, что это культура общения и мы на брудершафт не пили, как говорится, но попрошу обращаться ко мне на "ты".заеб у меня такой. Ненавижу пафосный официоз. Сам без проблем могу на вы, но когда ко мне кто то так обращается, сразу чувство дискомфорта почему то. Считайте за заеб головного мозга ;-) 99...
Это как ценники популярные сейчас в магазинах: .99, 499, 999, ... За эти годы Великой Эпохи в стране , благодаря Лафу , мы имеем сегодня такие зоны влияния В нашем футболе , так называемом: 1. Газпром 2. Железные дороги 3. Армия 4. Внутренние органы 5. Дядя Леня ... И сегодня в ДР они мечтают просто Насрать нам побольше ещё и подгадить.... Арнольдыч, 99, пора уже продавать... Нет сил уже терпеть эти Унижения НАС ... Денис, да дело пишете. И спорить не о чем
Только уточню, что под "шансом" имел в виду не разовые трофеи, как у обычных середняков, а ждать шанса в борьбе за титул. Где-то, в каком-то матче, придётся сыграть зеркально, на результат, наступив на собственное горло. Раз вокруг такие обстоятельства. По крайней мере, быть готовым к этим обстоятельствам полностью. Даже с перестраховкой. Словом, их же оружием. Но только - честно Возможно, Андрей. Возможно. Только мы Спартак, а не локомотив. Я щетаю, что для Спартака должен даже неудачный сезон без трофеев в связи даже пусть с обьективными обстоятельствами типа обновления команды, смены поколений, нефарта и прочего должен считаться провальным. Голубой пул и судейские решения имхо совсем не "обьективные" обстоятельства. Шанса тихо пусть ждут, при всем уважении, болелы ростова или уфы какой нибудь. На крайний случай, лохомотье какое-нибудь. Но не Спартак. А вот как этого достичь, я не знаю. Сам против бреда быть на 20 голов выше и херачить по девяткам с сорока метров. Вернее, знаю, но я, увы не Иосиф Виссарионович. Ведь дико же обидно, когда ты генеральную уборку даже сделал в саду, все вылизал и полез уже фоточгу селфи делать, а пришел кто то и насрал тебе, накидал бычков и так же ушел. А ты даже для самоуспокоения не можешь переебать граблями по спине. Вот че обидно. И в чем то я леню понимаю, если действительно нет возможности у Лени барина, и приходится обтекать. Только я вот лично, мое мнение, что ни хера это не так. И многое на это указывает. Не для спора пишу. Мнение личное мое. Возможно, Андрей. Возможно. Только мы Спартак, а не локомотив. Я щетаю, что для Спартака должен даже неудачный сезон без трофеев в связи даже пусть с обьективными обстоятельствами типа обновления команды, смены поколений, нефарта и прочего должен считаться провальным. Голубой пул и судейские решения имхо совсем не "обьективные" обстоятельства. Шанса тихо пусть ждут, при всем уважении, болелы ростова или уфы какой нибудь. На крайний случай, лохомотье какое-нибудь. Но не Спартак. А вот как этого достичь, я не знаю. Сам против бреда быть на 20 голов выше и херачить по девяткам с сорока метров. Вернее, знаю, но я, увы не Иосиф Виссарионович. Игра «Локомотив» - «Ростов» может стать одной из последних в РПЛ для арбитра Михаила Вилкова. Судья может быть не допущен до обслуживания матчей в следующем сезоне! Прекрасные новости от Александра Боброва в это воскресное утро!
Карелин,
Есть еще 1883, 1897 (тут могут быть 1893 или 1895),1909. Ибо красно-белые цвета пришли от РГО, это цвета сокольничего движения. Это всё в зависимости от годового взноса - 1922 рэ или 1935, 192 200 или 193 500..
Кстати, посмотрел пенальти, с которого начался разгром Ротора дынамой. Там Кверквелия возмущался так, что ой..Черданцеву и Геничу для учёта в работе. И Спартаку такой не дали бы. Ему дают такие, когда всё в матче решено или соперник заведомо слаб а было уже тут голосование кому какая дата больше по душе?)
ветхий завет или новый завет)) день зачатия или день рождения))) Что-то сломалось на ВВ во вкладке "Прогнозы".
Составы за 25-й тур не внесены, в статистике прогнозов на исход матча застряло 24.03. Поправьте, пожалуйста! Про офсайд при втором голе бомжей вчера ночью даже Аршавин сказал,что он был. Говорит,наверное ногу у защитника удлинили. Вообще на редкость адекватный человек,всегда говорит правду,с юмором,и часто троллит бомжей. Какой же разительный контраст с тем же Мостовым и прочими вроде бы спартаковцами. Этот офсайд во время трансляции был заметен. А потом они рисуют линии как им удобно,уверен что Спартаку бы такой гол не засчитали. Даже ровную картинку как всегда найти не смогли. Я понимаю что некоторым сокнижникам наверное проще признать что там всё было чисто,так наверное легче это всё принять,но нельзя с этим мириться и оправдывать весь этот беспредел.
Денис, если нельзя бросить карты и выйти с шулерского притона, то надо играть по маленькой, при проигрышах подмигивать про "девять тузов в колоде" и так далее..
И ждать своего шанса. Чётко рассчитанного и с холодной головой. Либо действовать по их правилам, либо постоянно быть отпизженным, не знаю, какое из зол худше.
Про леню нашего и говорить нечего. Он тут как рыба в воде. Попиздеть может, поматериться, но на деле нихуя, не делает. Политрук, епт. Мастер. Нынешняя судейская структура, это опг по зарабатыванию денег. Кто больше занесет. Бомжи,а до этого гнидор к этому причастны, только потому, что приучили, взлелеяли и выпестовали. Теперь по ходу вот "мы не хотим быть 5 колесом" сменили гнидора в голубом пуле. Свято место, как грится...
Уже бесполезно народными средствами лечить. Тут нужно как в италии 20 лт назад, сажать всех причастных и заводить уголовные дела. Пока этого не будет, ничего не поменяется. Чм прошел, никому из власть держащих неинтересно до этого вашего футбола от слова совсем. Увы. Если не ошибаюсь, при первом на Класене - и пошла атака, при втором - обезмячили Шапи. Дальше - всё было чисто. Ну, можно придраться (прецеденты были), но не стали. Но это проза нынешней футбольной жизни в РФ.
А главное - вот. Сегодня День рождения любимого клуба. С чем его от души и поздравляю. Живи и процветай, Спартак! А. Теперь уже не офсайд, а нарушение? (хотя нарушения там никакого и не было). Такое, какие при голах в ворота Зенита свистят? А что же при первом голе в их ворота не свистнули? Какие ещё есть версии? Там было нарушение (вернее, такое нарушение, которое сбг, и депо теперь, не свистят, или свистят, когда на них).
И, вроде, при первом голе тоже Вот для меня очевидно, что судят неодинаково. Спартак по всей строгости, этих - сквозь пальцы. Что на футбольном сленге называется "топят" и "тащат" Где вы все тут увидели офсайд у Мостового? Нога защитника Краснодара явно ближе к воротам. Невооружённым глазом видно и любая линия это подтвердит.
Давайте уж себя не обманывать и не ругать арбитров там, где они достойны только похвалы. Доброе утро!
Если считать, что Спартак судят ровно так, как и конкурентов (карточки, применение ВАР), то это кляузы. Если так не считать, то действия клуба правильные. Что характерно, клуб оценок судейству не даёт. Обращается за разъяснениями. На мой взгляд, это разумно. Потому как не крайности. Но поскольку вопросы получаются неудобные, то и вот.. Нервничают. И судьи, и СМИ. Не так-то легко белое назвать чёрным. Хотя тренируются усердно. Вот это печалит больше всего Ко дню рожденья Михаила Васильевича Науменко "10 любимых цитат из творческого наследия"
Нет там никаких чистых офсайдов, не выдумывайте. Классически атакующий игрок на одной линии с последним защитником. Именно так и надо судить офсайды, а не микроны считать. По мне - идеально расценили все 4 гола. Фомина не надо, он мне и в ФКНН не особо нравился, где я его достаточно видел. А вот Захаряна бы с удовольствием увидел бы в составе Спартака. Как и Тюкавина, к слову. Уж очень откровенно наши начали долбить по судейскому корпусу, совершенно точно понимая, чем это чревато. Это как направлять свой горящий самолёт на вражеский таран или вставать из окопа с одной гранатой и идти на вражеский тигр.
Значит узнали о очередной росписи этого чемпионата, по сюжету которой, Спартаку уготована честь быть за тройкой первенства. Подразумеваю, что сегодня ответом на все спартаковские претензии в отношении к судейскому корпусу уготован настолько бесцеремонный судейский беспредел в матче с Уфой, что наверняка уже вызван полк спецназа «Витязь» с задачей вывезти в целостности и сохранности судью Мешкова. fanat4ever » 18 апр 2021 06:56
Видел только который Сулейман привёз,там чистый офсайт,даже без рисунков видно с одного повтора матчевиков. Пересмотрел моменты матча Краснодар - Зенит. Все 4 гола чистые, отлично арбитры отработали.
Если защитники не дадут в упор расстреливать. Всё время виноват вратарь .а защитники здесь не причём. С Сочи не все так однозначно,если они запрягут коней,дальше вполне могут взять 12 очков.
Ну, завтра надеюсь на Сочи.
После того, как Краснодар героически отобрал очки у их питерского фармклуба, надеюсь , что второй клуб из славного краснодарского края "коня на скаку остановит". Мелкадзе:
«Слежу ли за «Спартаком»? Конечно. Смотрю каждый матч. Последняя игра с «Локомотивом»? Не очень приятно, когда у нас есть VAR, но судьи не могут поставить пенальти в ворота «Локомотива». Считаю, что «Спартак» должен был побеждать. «Спартак» не смог победить из-за судейства? Да. Наверное, неназначенный пенальти — самый переломный момент. Представьте, вы должны забить, а вам попросту не дают это сделать. Как минимум один пенальти в пользу «Спартака» должны были поставить». Увар1969 » 17 апр 2021 23:02
Спасибо за комплимент, Гена, но вынужден тебя огорчить - посмотреть и сравнить вратарей по твоим критериям не представляется возможным. Объективно - Саша Максименко входит в Топ-10 вратарей Спартака за всю историю (по числу игр), ну а субъективно - скорее соглашусь с Александром SAS. Много он ошибается, к сожалению, и не часто выручает. С учётом проблем и с Селиховым, уже летом встанет вопрос о покупке сильного вратаря. Имхо, присмотрелся бы к легам - например Ливакович из Загреба или Коларж из Славии... Если критерий такой - быть заигранным за Спартак в 2000-е годы, то Легенда №1 однозначно Аленичев.
К сожалению, Валера все больше и больше превращается в Гамулу. "Зато на прессухах весело" Увар1969,
Геннадий, ну извини! Тогда серьезно поясню- Вопрос был не про Легенд Спартака с 1936 года, а про них, ну кто как считает на ВВ, игравших за ФК Спартак с 2000 года по наши дни! ,Вот кстати КБ Брат Карелин считаю нормально выступил, вспомнив Диму Комарова,- один Эпизод а матче с Севильей Чего Стоит!!!! ...а так ты что-,то очень серьезный.. Ещё на Вы попроси к тебе обращаться -:) Ну слабый пока у Спартака вратарь для такого Великого клуба... А вы с авоськой Александром Все розовые очки не хотите снять и Выдаёте кривые линии, как вар Против Спартака... почему не включил Титова?Да не захотел.Андрей Тихонов для меня легендарнее из их поколения,чем Титов.имхо
Карелин,
Согласен. Добавь еще, что капитан, "кабан" и воспитанник, гы.. К слову, давно мы что то дань игроками с мусоров не собирали. Кого берем этим летом? Захаряна? Фомина? Обоих? Надо оправдывать существование этого фармклуба.. SAS, Саша,во первых я-Гена.Геннадий.Во вторых-мой список легенд ФКСМ за всю мою недолгую историю боления) Поэтому в неё вошли Ловчев,Романцев,Гаврилов,Дасаев,Родионов,Мостовой,Карпин.И не вошли Легенды -Никита Павлович Симонян и Игорь Александрович Нетто .Саш,чтобы не было очередных стрел ,сразу оговорюсь-Фёдор Черенков,вне моего списка кумиров,потому что он Один такой.На все времена.Он Кумирище! зы..андестенд,амиго?)
Ах, да.."Опрос по "легенде"" (дисциплина в разведшколах и МУРе, гы).
Дмитрий Комбаров - отечественный, чемпион, обладатель, 274 игры, 27 голов, 46 матчей за сборную от Спартака, 2 гола. По объективным критериям, чёрт бы их побрал.. Лёха(Рэдквайт) наиболее продвинутый пользователь всяких худсокеров и трансфермаркетов.Вопрос-Лёш,кто из российских воротчиков, по оценкам трансфермаркта,в Максином возрасте, стоил дороже 12 ойромультов?..за канифея помню.Но во времена "могущества" Евгена Харьковского и Трипутень "стоил" чего то там)
Увар1969 » 17 апр 2021 22:43
Опаньки, Геша?! Ты бы извинился лучше за Егора Титова!!! - ну что он у тебя по игре за Футбольный Спартак в 21 веке хуже Валеры Карпина... Стыдоба (( ... :-)))))) День богат на события. Разные
Во-первых, Спартак -2 победил в очередной раз и отодвинулся от перехода в "лучшую лигу Галактики" Во-вторых, лучший бомбардир "лучшей лиги мира" Сергеев не поучаствовал в погашении "Факела". В-третьих, Гаттузо переходит летом в Фиорентину, с курсом "снижения среднего возраста команды". Вполне возможно громкое возвращение. Или команды, или Кокорина. Или и то, и другое. Или ни того, ни другого. Словом, на три результата, да..
Саш,ты в первой половине дня говорил-Валера Карпин у тебя Женщин не уводил.Допустим :oops: .А тёзка твой,ростовский,на больную мозоль наступил? :? зы...Сыграть на ноль в дерби с конюшней,да при нынешнем "судействе" пидорасоклоунофф...Такое и Ринату ,вряд ли бы удалось(( Согласин. Надо его забирать и пусть играют с Максименко в переменку. Почётным - Саня, непочётным - Мотя. Турам, еси чё..
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |