Я один не понял, за что поставили пеналь? _______ А че тут понимать, чистый гол бомжатни отменил, и чтоб жопу свою спасти, выкрутился вот таким образом.... Так, как в этом эпизоде даже я при всем желании не могу придраться к бомжатне. Тут надо было че то решать, либо фол со стороны бамжей свистеть, но его не было, либо ставить пенальти.
Да, Пруцев - молодчина! То, что у него с видением поля и пасом полный прядок, я ещё по предсезонке сразу увидел. То, что у него один из лучших в РПЛ показатель по выносливости - комментаторы в одном из матчей сказали (причём она у него потомственная, отец такой же был). А он, оказывается, и в отборе хорош! Ещё больше уверился, что пара Умяров-Пруцев в центре будет конфеткой. Хотя к Мартинсу у меня отношение поменялось - тоже оказался вполне себе не плох.
Были бы у кобры очкастой яйца, давно бы уже снял команду и выдал пару шедевральных вью. Но у него их видимо нетс... По сути пусть образовывают свою газпромлигу, где будут играть сам главный бомжеклуп и его сателлиты в виде сочей, оренбургов, нижних новгородов итд. А нам нужно кооперироваться с краснодаром, мусарней, конями и создавать свою лигу, где не будет такого беспредела кротского, ивановых, кукуянов и прочей обоссаной швали. Можно с братьями белоруссами лигу организовать. Путь один.. В противном случае этот беспредел будет десятилетиями и по сути остается один главный вопрос, если ничего не изменить, кто займет 2е место. 1е место априори занято бомжатней. На десятилетие...
Я, не спорю, судейка, как и всегда, лоханулся. Но глобально то че это меняет? Наоборот, выше правильно подметили, внезапно второй шанс нам дал, когда, лоханувшись в нашу сторону, не засчитл чистый голешник бомжей.
Убогое окончание убогого сезона. Физкультурники вышли сгонять товарищеский матч и они его сгоняли. 1:7 будто бы и не было. И так настроение хуже некуда, ещё и любимая команда его портит.
Но в условиях даже вялого прессинга чудовищное качество игры... Сколько необязательных потерь! Сколько брака ! Прижались в конце... Получили... Может шифровались... Главное для нас - без травм.. Всё для кубка! Всё для победы!
Что ещё бросилось в глаза... Техника... Я не знаю, что с ними делают на тренировках, но столько нетихничных парней в команде я не помню лет 100. Мартинс играет очень медленно, в центре поля часто будут накрывать его. А вот Пруцев реально порадовал, это Рома Зобнин по выносливости, только пожалуй более грамотный и мобильный, плюс с пасом и когда-то увидим и удар.
Нормально в принципе.... Видна роль тренера Ваноли. Четко играли по его требованиям. В защите нормально. Главное зинитка не превысит 69 Очков Карреры....
Я, не понял, а в чем базар то? Ну тогда просто гол тогда засчитывать нам и без пенальти?Нарушений от бомжей не было никаких там. Да и хуй с ним. Коленьку пронесло сегодня. Че он в Спартаке до сих пор делает, не знаю. Есть же всякие фк долгопрудный и куча по России разных лиг под эгидой ЛФЛ, а то кофрие им блять не нравится.
Ужасный выход Шамара, если он так и дальше будет играть, то нужно искать иного нападающего для схема игры в контратаку... Уход Мзеса для нас катастрофа. Заменить его будет некем.
за что пенальти дали, я не понял, но действительно, можно было и отбить: удар слабый и по центру. симак снова счастлив халявно добытой ничьей (1 удар в створ за матч и тот с левого пеналя).
Худший матч Ваноли, имхо. Хотя, в целом, галимый товарняк по всем первичным и вторичным половым признакам. Уровень жесткости борьбы и стыков на порядок меньше обычного, улыбочки и обнимашки с соперником. Потерянные два часа.
Селихову в 54 матчах уже 11 пенальти пробили (раз в 4.91 матча). Ну хоть первую за 35 лет волевую победу не дали одержать, и то хлеб (в последний раз бомжи одержали волевую победу в гостях над нами 11 июня 1987 года).