![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022Да в принципе бред собачий такие голы отменять.
А уж по этому скрину вообще нет никакого вне игры. А если посмотреть повтор момента в динамике непонятно как вообще пришло в голову что-то там пересматривать. В сегодняшнем футбольном дне сам футбол не имеет никакого значения. Оденет ли Кейн повязку.Вот что принципиально.И от этого зависит будем ли мы блюстители мировых нравов смотреть дальше это катарское действие. BN78 Круто!А свинг-корабли ещё не придумали? А мне очень интересен аспект, насколько часто будут бегать к просмотру ВАРа главные арбитры.
Это принципиально важно. По нескольким нюансам. Как минимум, как я вижу, двум. Смотрим- наблюдаем. (в сторону) Прыткий клиент.. (холодно) Товарисч, претэнзии - к производителю правил и наладчикам оборудования по этим правилам. К прогрессу - не принимаются. "Товар - первый сорт, сносу нет" (Верные друзья, кино). (отводя к дверям, шёпотом) Антр ну! Загадал - если выиграет Эквадор, съем эскимо из хола. Знаете, какое вкусное было.. Как лет 50+ назад Редактировалось 21 ноя 2022 11:28
Мне ссылку пожалуйста не на рекламный буклет, а на реальную графику конкретного эпизода из вчерашнего матча, где было бы видно: - положение мяча в момент передачи - расположение предпоследнего игрока, им очевидно был вратарь, а не защитник, хотя вчера в трансляции показали в графике только защитника за спиной желтого. - расположение ног нападающего. А система то, знаете ли, и сбойнуть может. Например, если ее не научили, что вратарь может быть и не последним игроком обороняющейся команды, ввиду чего она его на графике затерла и не учитывала. А очень на это похоже. ВВсем здоровья!
Ну, не присадил, так макнул, какая разница, бгг.. Ни глазом, ни VARом этот момент не углядывался. А система ПАОО углядела, да.. В этой статье дочитал до "12 камер и датчика в мяче Аль-Ригла" и закрыл. Дочитайте Вы, может, и уличите, и пригвоздите очередных шулеров от IT из Фуфляндии, ага.. Мне-то понятно, что без подобных систем технологического прогресса нынешнему футболу не обойтись. Вы же со смартфона задали мне 3 вопроса в пяти предложениях? Ну и вот..
Там ключевой момент - это когда вратарь выходит и на выходе пытается играть в мяч. В это время за спиной вратаря действительно только один красный защитник и нога желтого, несмотря на то что, что он находится перед вратарем, просовывает ногу ближе к воротам и, вполне допускаю, что офсайд и был. НО. Графического подтверждения этому эпизоду нет. Та графика что показали в трансляции - там нет ни вратаря ни мяча, ничего. Она вот вообще неубедительная. Сейчас все выводы делают по скрину с трансляций - читай по-старинке. Либо же я что-то не видел. Что-то в правилах нам не ведомо? В момент передачи была туча народу катарского сзади. Или их прибор настроен на момент приёма мяча?
Всех братьев Михаилов с именинами!
Иафудболе (с) Дабы подлить маслица в огонь актуальной дискуссии - на этой неделе раздел "Этот день в Истории будет строго о хоккее Сегодня мы вспомним 1994 год, легендарный домашний матч с Ярославлем, который мало кто видел... в общем, лирическая зарисовка "Спартаковцы" Серьёзно? Присадил? Кто-то видел именно ВАРовскую графику где была бы прочерчена линия и где был бы и игрок Эквадора и вратарь Катара и защитник Катара, ведущие борьбу? А лучше чтобы на ней и мяч в момент передачи был изображён. Пока то что я видел - это какая-то фуфляндия. По сб. России. Мне не понятно, какая должна быть "мотивация" у дебютантов главной команды страны, что бы разорвать в клочья "Памир" Душанбэ и "Пахтакор" Ташкент. Отмазки про газоны и несыгранность не катят. У меня создалось впечатление, что негативный настрой главного тренера сборной передался и игрокам.
лео22, вот и я о них же. Видимо, за эти передачи его и выбрали лучшим. А всего год назад на ВВ ныли, что сырой пацан, ему на лавке сидеть и на 5 минут выходить, руками вечно соперников хватает и ваще ошибается часто.)) Все же постоянная игровая практика - ключевое условие для роста молодого игрока.
лео22
Леш, писал уже. Что Руслан, что Наиль, что Даниил все так играют в центре. Они убыстряют игру вот этими своими быстрыми передачами в атаку. У них будут обрезы несомненно. Но именно вот это и делает нашу игру быстрой. Это чтож... месяц здесь будут обсуждать мультики ВАРа?)))
Это ж пиздец, друзья-товарищи))) Соглашусь по Литвинову. Еще обратил внимание на его проникающие передачи между линиями в отличии от большинства вчерашних сборников. Для развития нашего футбола, да и хоккея, в нашем состоянии лучше ещё пару-тройку лет вариться внутри себя. Без безумных амбиций, из-за которых не хочется видеть наши сборные ещё долго. А вот за россиянами внутри смотреть интересно что в футболе, что в хоккее. Чемпионаты в этом году интереснее и смотрибельнее, чем были. Для мирового футбола-только ЧМ.
Извините, что не о кха...кха...Кхатаре.
Я вот вчера посмотрела игру нашей сборной. Интересно было увидеть дебют Русланчика Литвинова. Да, товарняк. Да, без мотивации. Да, все плохо. Но футбольная мысль на поле местами присутствовала, причем во многом благодаря 21-летнему дебютанту, которого признали лучшим игроком матча среди россиян. Русланчик молодец! Очень уверенно смотрелся. Кмк, претендует стать основой сборной на годы. Надеюсь, ему не сильно долго придется ждать возвращения команды на международную арену. VAR усугубляет влияние судей на футбол.
А теперь попробуй громко, зло и по слогам произнести слово "усугублять". Так по твоей ссылке очередная картинка где видно только желтого и красного. Мы же не в РПЛ чтобы стоп-кадры трансляции смотреть. Там же типа офигенная система автоматического определения офсайда с красивыми мультиками и картинками. Но где на них вратарь, я вас спрашиваю? На глазок я допускаю что офсайд, но докажите это, покажите вратаря. Прикол если эта система нарочно при отрисовке вратарей игнорирует, тогда это скандал и этот офсайд она не докажет никогда Посмотрел из-за церемонии открытия. Все таки экзотика...
Впечатление.... Пиздец колхозное действо. Я, о матче открытия, если че. А по театру ожидал большего от шейхов)))). Но увы... Саша,неблагодарное это занятие по офтопикам лазить,всё равно все здесь.
Обсуждать здесь нечего ,профанация и позорище.Там и не пас и целый катарец ближе к воротам. Галочку поставил,надеюсь дальше будет покачественней.А ,,севильи "можно и в оставшиеся два месяца пересмотреть. RedQuite, Карелин, спасибо за поздравления! Жаль только, что я на ВК не зарегистрирован. Сейчас столько футбола свалится, что придётся потом послушать.
А катаряне даже подкупить нормально не могли. И, говорят, к концу матча большая часть зрителей свалила. Вряд ли ещё Катар пойдут глядеть. Здесь всегдашняя традиция обсуждать футбол - ЧМ, ЧЕ, ЛЧ.
Ничего нового. Кроме внезапного обсуждения - "зачем это надо?" и "задолбали". О(б)суждение на ВВ того, зачем люди смотрят футбол, ничего, кроме гомерического смеха, не вызывает. Ну, признайтесь же, что это троллинг. Вы просто не можете быть такими...
Да вроде видно на стоп-кадре слева, что вратарь еще дальше. Хотя на тоненького все, конечно. Редактировалось 20 ноя 2022 23:21
ВВссем добрый вечер!
# BM1964 » 20 ноя 2022 22:46 У меня тоже желания смотреть этот ЧМ нету. Посмотрю лучше записи таких матчей как Спартак против Севильи, или против Зенита, Краснодара, Сочи и т.д. Дважды запостилось и не удаляется.
По мне, матч получился не самый плохой. С интересом послежу за Эквадором. Катар же на моей памяти самая слабая команда, что доводилось видеть на ЧМ. Хотя никаких антипатий не вызывает. Редактировалось 20 ноя 2022 23:00
А с кораблем-то что не так?) Удобно и комфортно. С этого сезона в маршруты начали ставить Саудовскую Аравию. Хоть снова не едь, там я еще не был. У некоторых круизных компаний на маршрутах по Заливу отменили требования по вакцинации, граждан РФ свободно пускают. Тот же Майн Шифф - очень классная круизная компания, на судах которой есть занятный аттракцион - под десяток различных бань\саун, в которые ходят лица обоих полов исключительно нагишом. Прикольно в намыленном чудовище с ушами спаниеля эпических размеров признать воон ту приятную даму в хорошем платье за соседнем столиком в ресторане. It's a kind of magic:) Эт чо.... месяц теперь придётся читать на ВВ про ЧМ... вот так да... ты его в дверь, оно в окно... Не я бы лучше перестрелку Ирода с Краем понаблюдал. Все забавнее, чем Катар какой-то....)
А кого-то убедил мультик с сегодняшним офсайдом Эквадора? Как я понял момент произошел в момент единоборства желтого с вратарем и защитником. В мультике нога желтого, защитник позади него, но где вратарь, который вышел на перехват и находился перед желтым?
Ну и отдельно о старте чм-22
После сегодняшнего присмотренного матча открытия - мнение одно : старт будет завтра. Меня много, Спартак-чемпион. Откланиваюсь. …
Опустим предысторию Из плюсов - очень много родителей с детьми, прям было очень приятно это видеть и смотреть. Из минусов - в плане перворманса для детей очень кулон все сделано, , удивлен этому очень. Из удивительного - было очень немалое колиество болельщиков из ярославяля на центральных трибунах Ну и ОНоНоЕ Чего не видешь по телевизору - Сериков у нас в большого защитника растёт. Очень сильно сегодня матч провёл - лучший Зы ввшик так ни один в личку не написал, поэтому так… BN78,
Да я вообще не тебя имел ввиду.Ты зря так распереживался) Не думаю что есть принципиальная разница между ОАЭ и Катаром. Сегодня ребята,которые уже там,писали на вотсап,что реально посвежело.На улице кайф. Ровно также,примерно в это время, бывало из года в год в Дубае,когда я там проводил время. Поэтому так уверенно писал что так и будет в Дохе. И не ошибся) Это реальный опыт.А не как у некоторых) Хотя ты тоже неплохо прикололся со своим кораблем) Редактировалось 20 ноя 2022 22:31
….
Открыл за трое суток до матча официальный сайт. Нужно три билета. Билетов йух рядом все разбросано. Ложа по 12.000. Уже почти взял, но понял что это мне хорошо, а детям нет. И решил посмотреть сайты перекупщиков. Сектор с0 (который показался мне лучшим) по номиналу был по моему 1200 На сайтах перекупщиков 3900-4500 Оплатил 3 билета в пятницу. В субботу на почте билетов нет. После звонка пообещали что в до вечера будут на почте. Проснулся в вскр, через час старт на хоккей, открываю почту, там йух. После звонка выясняется что билетов нет, и пок причём помочь не могут. Пришлось немного напрячься и в итоге на а2 их получил. И это обычный матч. Рука лицо Ну чтож, внесу немного оффтопа.
Достав бутылочку вина, уложив детей начну вас спамить. Давненько вживую не был на хоккее. Хотя раньше был завсегдатаем в Сокольниках. Матчи по телевизору смотрю процентов 80-90 Спартака(ну в смысле по кхл тв). Ну и с учетом хобби своего (в среднем 2 матча за день кхл в принципе, помимо Спартака, пусть зачастую и краем глаза) . Это к вопросу тех у кого тут не хватает времени на полноценные просмотры матчи фк. Не помню кто, но кто то писал что мол знать и тд узнают результаты - и мол они же настоящие болельщики. Возьму паузу на бокал вина. И продолжу.
Ши/Радик... Я за!
Исходное сообщение: "Я в прошедшем декабре как раз был в круизе по тем местам. К 30 декабря и закончил. Дубай\Абу-Даби\Сир-Бани-Яс\Кор Факкан\Маскат\Доха\Манама. Утром в районе 25 с резким набором температуры, днем под 35, ближе к вечеру 28-30. Жарче всего было в Маскате и Дохе". Покажи где написано, что если тогда 35, то и сейчас обязательно будет 35? Ты же не пиздабол? Или все-таки пиздабол?:) Сегодня утром тот же Журавель на Матч ТВ сказал, что по ощущениям +35. Хотя такой температуры в метеосводках не было ни вчера, ни позавчера. Далее не смотрел. Что касается ветерка, который начиная с сегодня. Согласно прогнозу, сегодня и завтра самые ветреные дни. А далее ветер затихает. Значит ли это хоть что-то на горизонте месяца -хз, посмотрим. Признайся уже, что ни в какой Дохе ты никогда не был, поскольку понятия не имеешь, что жара в ней ощущается более явно, чем в Дубае или Абу-Даби. А судить о погоде, находясь в 600+ км от искомого места, пусть во многом климатически очень похожем, ну такое себе. Почему не видно слов поддержки Гарри Кейну на Книге? Это же произвол - запретить Капитану Сборной Англии открыто выразить свою позицию!
Что-то не ладно с нашими истыми сокнижниками. Читал, как в 1-м туре ЧМ-1974 Шотландия быстро забила 2 гола Заиру --и успокоилась... Но бразилы Заиру забили 3, а югославы --вообще 9!
И по разнице мячей пролетели скотты, как фанера над Парижем. Может и с Эквадором случиться такое. dispatcher, Опа..Теперь я не помню, про трансляцию.
Но если казали, то, должно быть, смотрел Надо в календаре ВВ глянуть. "ВВ смотрит всё". Типа, ещё один девиз С почином вас, Глеб Георгиевич!
Имею в виду, что Катар - первая команда хозяев, проигравшая стартовый матч. Не, мне Чемпионат мира не нравится. Подпудренный какой-то, весь в перьях. Одно слово - Мундиаль
скучноватый 2-й тайм, эквадорцы по счету играли.
в общем, имеют шансы на выход из группы. Валенсия крут :) Карелин,
Не помню. Точно транслировали? Пояндексил дату игры - и немудрено, что не запомнилось, на фоне того, как тогда Спартак Карреры к чемпионству попер.
Наверное, просто забыли..Почти ровно 6 лет назад всего было. Катар-Россия - 2:1. В старте - Кутепов, Д.Комбаров, Зобнин, Глушаков. В запасе - Джикия. Тренировал - Черчесов. Ну и бывшие/будущие - Ф.Кудряшов, Шишкин, Джанаев, Самедов, Кокорин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |