новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2023 - 31.10.2023Тоже смотрел всю игру, но без звука. Послушал пару-тройку минут, плюнул и вырубил. Один из комментаторов явно переживал за канюшню, второй более косвенно, но всё равно казёл!(((
"у Победы 100 "виновников" - поражение сирота".
Не-не, Мужики, вчера в хоккей победили из-за меня!!!-:) Я смотрел с 1 секунды до последней не отрываясь! При каждом нашем голе орал - " Мочи коней"!!! Стучал в барабан и дудел в горн! При 5:3 ....сорри...заорал на минуту Бляяяяя, Гооооллллл!!!!! Сосед с верху Василий аж по батарее Стал стучать?!?! После матчей нашего и сасиски я ему позвонил по телефону, типа извинился и выразил сочувствие....он не обиделся... И вообще мы дружим!!! Короче- в Горьком на хоккее в субботу ВВсем ввключать свои приметы и суеверные действия с утра - Ну там кто с какой ноги встаёт, бреется или нет, голый или в пижаме?! и и.д. Матч будет Очень Трудным... Миша Булгаков - московский кумир!
Сегодня Михаилу Булгакову, форварду Московского Спартака, исполнилось 72 года со дня рождения. Светлая память (((( - - - -- - - - - - - - - - - - - - - История о том, как самоназвание "кони" было навязано обладателями, заместив исконное "ка(о)нюшня. Теперь они во всю кличут себя благородными конями, а нас вовсе не называют кабанами...(( Редактировалось 12 окт 2023 08:41
Стоило Хлусевичу посетить хоккей. И сразу «лучший матч за последние три года»
У - уровень! Поразительно, но со мной ровно такая же история... :? Только смотреть начал в третьем периоде. Иногда уходят сами (Зидан, Фергюссон, Венгер, в скором будущем - Анчелотти), а выпинывают, за редким исключением (типа ЮрьПалыча Сёмина) после поражений. , чего уж тут смотреть. Теперь про клюшку. Есть моя заслуга в сегодняшнем выигрыше у коней. Случилось так, что я только с последней минуты второго периода смог смотреть. 4:1, здорово!. Вдруг - бац! 4:2. Потом ещё забили - 4:3. Тут я понял, что сегодня мне лучше не смотреть - аура не та, выключил. Думаю - лучше потерплю, зато команда выиграет. Глянул потом - так и есть, больше нам не забили, 5:3 в нашу! Удалось кусочками все периоды. Я не понял,как это наши запирали в зоне коников под минуту и не один раз и в 5 на 5.
И какой же наш РОМБ Красавец! Эй,Малышев,Ловчев когда вернёте законное! slava1,
И правильно, углублять не будем... //// Сегодня хоккей от Спартака был конечно 2 периода Что то... Будем посмотреть теперь в Горьком!!! Со слезами на глазах... - а скажи как мне, моя дорогая... Вратари? Зингер, Коноваленко....без запинки ///// Медина Молодец! Это на вопрос Позитивная весточка из Израиля это хорошо.Уточнил, ,,мои" в городах-Эйлат,Хайфе,Кирьят,Гат.
SAS Саш ,что бы не сильно ,,углубляться. Разница думаю в том ,что это не на официальном уровне,значит право имеют. Насчёт возраста, это было идиотское решение,ясно было,что взбунтуются и потом 17 лет,так себе дети... Вот если бы начали пробивать снизу7,9,12. Могло получится. Игроки должны расти, Жамнов и Ковалев-элитные игроки и по меркам НХЛ, могут рассказать и показать. В футболе у нас таких нет. Даже Карпин с Мостовым не дотягивают до их уровня, относительно, конечно.
Еду с хоккея. Когда наше первое звено играет всерьёз, его не остановить. Это был, наверное, лучший матч ХКСМ за последние три года.
Второй период просто прекрасно провели. Да и вообще, едва кони поднимали голову, тут же получали в ответ. "Спартак" царил на льду. Добил соперника индивидуальный проход Данилы Орлова. Первый гол в КХЛ 19-летнего парня. Взял шайбу у своих ворот, прошёл до чужих, бросил. 5:3, занавес. starry_kashka,
В субботу 14.10 в 13.00 У вас Спартак Москва хоккейный Ларионов, конечно, красавец... Будет Матчище...надеюсь slava1,
Слава! ...полазил по инету про твою новость про фанатов Селтика... .... Просто опять вопрос, уЕфа и фИфа вот наших мальчиков все же турнули, что и ожидаемо .. А вот там, что "не то"???... Это не для обсуждения, а мысли про себя vlad45,
Рад,что у тебя всё хорошо. Значит если третий день не на связи можно начинать волноваться? Кто волновался - спасибо. У меня всё в порядке.
И ни в каких бомбоубежищах ПОСТОЯННО никто не сидит. У нас иногда звучит сирена, но 99% сбивается. Хотя в Ашкелоне намного тяжелее. Извините за оф-топ, читайте, пока админы не потерли! О, только сейчас увидел, что Серега Краш отписался. Спасибо всем, кто звонит и выходит на связь через вотс ап. Не всегда отвечаю, хотя связь и интернет работают нормально. Всем позитива и добра. Жалко что этот шизофреник когда-то за Спартак пылил...
Если бы я не уехал из «Спартака», забил бы уже давно больше 250 мячей в нашем чемпионате! (Мост/о/вой) На мой взгляд, по качеству игры это одно из самых лучших дерби с конями!
С победой! В хоккее молодцы!
Слав,их там вроде как на три дня посадили в бомбоубежище. Тем более Ашдод следующий после Ашкелона.Совсем рядом. У меня тоже уже третий день не выходят на связь.
Береста что ли закончилась? ;) Отвлекся на хоккей. Хороший матч. Блин, время уже много, не до писанины. Уфф..Хоккейный "Спартак" - с победой! Матчи с цыской стараюсь не пропускать. По старой, доброй привычке, да..
Хлусевич, значит, в положительном тренде после травмы, раз на шайбу пришёл, молодец. Не знаю,что там у коней с составом.Или мож внутренние проблемы.Похер.
Но Спартак сегодня бесподобен. Скорости,движение просто супер. 4-1 в конце второго периода. Карпин: Джикии нужно две-три игры, чтобы вернуть игровой тонус.
Вопрос: Георгий неделю назад с мусорами в старте отыграл. Когда успел потерять-то? Вопрос - 2: в недельном цикле что делать, чтоб не терялся тонус-то? Что-то не так с капитаном. sengoku » 11 окт 2023 15:01
Вообще сейчас самое время прекратить творящееся непотребство в российском футболе и вернуть нормальную систему весна - осень, а не этот абсурд который у нас сейчас. Получается что у нас не один нормальный чемпионат, а два обрезка с четырехмесячным перерывом. ---------------------------------------------------- Один в один того же мнения. Как раз с учётом изоляции и реальная возможность появилась. В любом случае с первой и второй лиг нужно начинать возвращение. лео22,
Хопа..Кто бы говорил?! (растягивает самодельный плакат) Лёша № 22, подари блокнот!!! Карелин, зависть дурное чувство, Андрей Вячеславович )))
митхун, извиняй, но ты как-то озвучил, что детишек вроде тренировал. Поэтому и хочется именно от тебя конкретики. Дед хоть и старый, ни хрена не помнит, зато все записывает ;) А так за первой линией защиты вторая линия, ни капли в рот, ни сантиметра в ... :) Вопрос. Как? Ты пропустил одну строчку. В оригинале звучит так :) Не играй в мои игрушки И не писай в мой горшок. Ты зеленая лягушка, Ты мне больше не дружок. митхун, много красивых слов, конкретики нет ;)
Погоди, сейчас отдышусь. Не только в защитной. Но и в ней дело.
Объективно говоря, не Малышев приглашал Абаскаля, чтобы априори идти с ним в связке. То, что решили горячку не пороть после пары игр и не выпинывать Гильермо на октябрьский мороз - не делает его повязанным будущим Абаскаля. Пока явно не ситуация "хватай мешки, вокзал отходит". лео22
Нет уж, пиши трактат почему подстраховка слева работает, а справа нет )) Что то мне подсказывает, что не только в работе защитной линии дело то …
Да понятно что мое мнение будет учитываться в последнюю очередь. Но если результата не будет, а Малышев отделается просто сменой тренера, никто не запретит мне считать его не мужиком. Если мужик, взял на себя ответственность за тренера, так и если не получится, признай и напиши по собственному, чтоб лицо сохранить.
Да хотя бы имиджевые. Мы же солидная организация? Понятное дело, что у нас Юраны с Мостовыми в очереди стоят на низком старте, ждут приглашения. А допустим, в Европе договориться с нормальным тренером или игроком? Только за златые горы? Как там объяснить потенциальному кандидату на место столь стремительную смену тренера? Одно дело, тренер явно не справился, совсем другое как в нашем случае - ветераны в СМИ недовольны, да половина форума болельщиков капризничает. А спортивные результаты да, не провальные, да и команда играет, нестабильно, но играет.
Стать ближе к этой женщине или стать близким с ней же. Разница есть...
Ближе и близко разные понятия. Ближе значит нужно играть не там где играет, ближе к игроку. А близко это без указаний на сколько близко. Это обобщённое понятие противовес далеко. Толпой можно стоять на правой или на левой стороне поля оставляя зоны свободными. А с подстраховкой это когда за за первой линии защиты есть вторая чётко по позиции. Не давая не на одной точке в защите сопернику перевес в количестве игроков. Оставлять или нет Абаскаля -это дело руководства, конечно, его ответственность. Другое дело, мотивы этого решения. Команда совсем не завалится, конечно, но и прогрессировать не будет, останется чем то вроде Тоттенхема, из цитатой из залечь в Брюгге, одной из немногих бельгийских команд, которую мы прошли
Домыслы после саммита.
Поскольку промфинплан предыдущего квартала выполнен не был (не менее 20 очков в первой трети), то поставлена задача, в срок к 12 ноября, взять 12 очков. Про Кубок ничего сказано не было, здесь потрепали по плечу за общий промежуточный результат, но и поздравлять с "Кубком" Москвы не стали. Зиньковскому только выписали премию (зачеркнули) благодарность за решающий гол. Редактировалось 11 окт 2023 17:25
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |