новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2024 - 31.07.2024mentufer,
думаешь кто то будет против, если Мелешин будет играть и забивать голы? Просто когда его выпускали на замену он не давал результата. Если бы он решал моменты и приносил очки команде, никто бы не возражал. Только он не решает. Можно конечно ждать когда он начнет клепать голы, но как правильно заметили был бы талант, то он бы и в 17 лет виден был. С другой стороны - боюсь, что по нынешним временам тому же Бесчастных просто не дали бы шанса(((((( Вся ВВ говном бы изошлась на то, что состав не укрепляют и будут делать ставку на неопытного 17-летнего пацана, а не на проверенного лега за 100500 лярдов
Valentinovich,
Даже не в этом дело, что заберут, все переоценено финансово. Еще ничего не показал, а его опускают в комфортную финансовую нишу и рост замедляется, а то и вообще прекращается и начинается стагнация А если кто то из молодежи раскроется, то его у нас заберут.
А нам подвезут нового молодого, чтоб опять ждали пока раскроется. Да тема про молодежь вызывает смех уже лет, как 20
В ожидании чуда. Смотришь на них в смартфоне, потом на деревенских пацанов во Владимирской области сидя на скамейке сельского стадиона, никакой разницы. Потом вспомнишь испанских пердяевцев гоняющих на бесчисленных андалусийских полях и становится дико грустно. Так и хочется зачерпнуть в испании 15-17 летних сачком и вылить их на нашу поляну вытеснив местных буратин на заводы. Настоящие таланты и раскрываются рано. Родионов и Бесчастных уже в 17 лет выходили в старте и забивали.
Ага, вот это самое любимое сейчас. Ждем когда раскроются молодые Умяров, Игнатов и тд. Только они уже и не молодые вовсе. Сейчас вон новую партию молодых начинают подвозить, Зорин и тп. Будем потом ждать когда они раскроются. А потом следующих. Olddima, Отправляюсь на дачу с именем Иоганна Блюменбаха на устах. Каак забабахаю, окончательно, кладку крыльца..Спасибо, одним словом.
NewGamer,
Либо копай глубже, либо следуй своему же посл предложению. Иначе выглядишь глупо, тк подтверждения твоих слов о моих оскорблениях и поливания дерьмом Промеса ты так и не представил. Всем хорошего дня
По Газпрому: его убыток - следствие огромной инвестпрограммы почти на 2 триллиона рублей в 2023 году. Но соглашусь с теми кто считает что к футболу это имеет мало отношения, как и трудности Лукойла с поставками нефти по трубопроводу Дружба. О футболе: лично мне все равно какое место займет Спартак, просто хочу получить удовольствие от его игры в 30-ти матчах чемпионата из который 15 как владелец абонемента точно буду смотреть на стадионе (думаю что при таком раскладе и с результатом проблем не будет :-) ). Ну и надеюсь что увижу как раскроется в Спартаке молодежь и не только (те же Умяров, Мелешин, Зорин), иностранцы как-то мало волнуют.
Помню по его душу Лекух метал искры, мы даже с ним по цвету кожи изучили трактат Иоганна Блюменбаха, до замеров черепов не дошли. Мне он нравился, люблю я быстрых фланговых игроков. Как и Аиртон нравился, ирландец-шотландец , Быстров. Olddima, Не отвлекайтесь от футбола, Дмитрий.
Под белое сухое вино прекрасно заходит статистика, что самым регалистым аргентинцем в "Спартаке" оказался Клементе "Клим" Родригес. 3 серебра и по разу финалист КР и СК. У Кавенаги на одно серебро меньше.
В последнее время нравится Совиньон блан со льдом. Жара-с Глянул, для балансу, положение дел у Максименко для вступления в Клуб Льва Яшина.
На сейчас у Александра - 51 "сухарь". 50 за ВиМ и 1 за ГКС. Это по моим подсчётам, конечно. Промфинплан для него. В среднем он проводит 8 "сухих" игр за сезон. То есть, примерно лет через 6 зайдёт. А если перейдут на игру в обороне в три ЦЗ, то раньше (подмигивает). Барко, если финализируется в "Спартак", то станет 9-м аргентинцем в истории.
Ну ему чтоб столько забить это года три потребуется Посмотрел на список кандидатов в Клуб Григория Федотова.
Соболеву осталось всего 16 голов для вступления. Было бы неплохо это сделать ему в красно-белой форме. Передайте там ему, для допмотивации.. Промфинплан для Александра. Берём по max и min ЧР и КР: 30 + 6 = 36. Умножаем на его кэф забиваемости (≈ 0,4). Получается - 14,4 мячей. Ну и парочку-тройку за ГКС. Можно за сезон управиться. kreon,
Алех, привет! ...бан на ВВ - наш дом родной?! ...я такое писал? Не помню ?! -:) SAS, Саша, привет. Недавно ты с восторгом написал как голландец плюнул в рожу немцу. Был в бане,не мог прокомментировать. Это были Риикард и Феллер. Только одно ты указал не точно, он плевал не в рожу,а подло в затылок
Уж если Самары, то почему еще и не Тольятти? Вот сейчас в 17 лет восхищаются ямалем.
А Сережа Родионов в свои 17 лет был не хуже! И ещё неизвестно, как дальше футбольная судьба у испанца будет
-20 там обычно бывает в январе. А в это время года обычно бывает +35, а то и выше. И срочная и, уверен, для многих тоже долгожданная новость
В одном из уютных уголков Подмосковья начато строительство нового, истинного стадиона Спартак. С правильным ромбом Нынешняя Федун-арена, если вынести за скобки Музей, свой невеликий ресурс исчерпала, канешн
ну зато Окко еврокубки себе взяла, так что еще не известно что лучше ВВсем здоровья! И мира.
Сегодня исполняется 40 лет Александру Самедову. Гвардеец Клуба, забил 15 мячей. И среди этой пятнашки один гол стоит особняком. Среди себя считаю его золотым. Именно после той победы понял, что чемпионство не уйдёт. Здоровья, Александр Сергеевич! Спасибо за игру в "Спартаке"! Ночью только по пенальти ФК "Сараево" (БиГ) выбил из ЛК "Актобе". Что значит еврокубковый опыт: два раза хозяева отыгрывались в игровое время и в серии не дрогнули. Ну и помогла им отмена правила "выездного гола". Позор УЕФе! (смеётся) Тем не менее, Д.В.Парфёнова - с первой(?) победой в ЕК в качестве ГТ. Хотелки на тур. Поскольку он первый, то всё просто - наши чтобы выиграли, а они все вничьи сыграли. Хотя буду рад победам Самары и Воронежа По разделу "Этот день в Истории" сегодня огненное дерби июля-2009, да, то самое, с дублем Алекса, лирика, 15 лет а как вчера!
Уж лучше +31, чем минус 20 как там обычно бывает :D
Почему раннее? Местное время будет 19.30, вполне уже вечер. Может, и пластик подостынет, ибо солнце прямо на газон светить уже не должно (вроде как).
Потому что он так никогда не назывался. Богородск. Gt3,
Вот ведь досада! Двое суток, не отрывая глаз от монитора искал, и всё равно «сел в лужу».. В итоге оказалось, что это не помои. ФАКТЫ! Всё, Gt3. Ты победил. Признаю своё поражение. Расскажи там всем. Как болельщик ФКСМ, так или иначе представляющий свой клуб (с), надеюсь, что на фоне этого признания «они там» хоть чуть меньше станут считать «Спартак» снобами. И не будут больше играть против нас с удвоенной силой. PS. Как закрыть этот «фонтан»? Вы не троллите! Вы серьёзно побаливаете и смотрите квалификационные битвы пердей!
Cильно. Тут у ОККО по безпределу, в тихую забрали лигу,Ла Лигу. Мне то как раз выгодно,хоть с Геничем,но посмотрю. Оказывается и так можно.
Володя, в последнее время слежу за ВВ постольку поскольку. Какая-то лажа в основном. Но тут не сдержался. Ага. Именно этого он добивался. Чтобы ты скомплексовал и ушел. Типа, я тут не интересен. Он этого и хотел. Не конкретно, надеюсь, по тебе. Ибо, если именно по тебе, то я включусь ("тролля", ага. Ты слышал? Можешь радоваться, ты расшевелил "болото") . Не думаю, что этот фуй задумывал что-то грандиозное. Он просто решил, что может, прикрываясь статусом болельщика Спартака, потусить в инете, похейтить, нагнуть кого-то... и хорошо бы, для него, кого-то известного. Он рыпался на многих юзеров ВВ... он пытался провоцировать остальных посетителей ВВ... Как бы и фуй с ним.... Шел бы на фуй... Внимания не заслуживает.... Но он, в отчаянии что ли, или в экстазе, вдруг начал оскорблять старожилов ВВ. Они тоже разные. Но он начал оскорблять, тех, кого я уважаю. А это, даже я спокойный и неконфликтный человек не могу пропустить. Олега samMara (60) с Юбилеем!!!
Поздравление от группы Nazareth - 10 лучших песен: 10. Telegram (76) 9. Miss Misery (75) 8. All the King Horses (77) 7. Sold My Soul (73) 6. Changin’ Times (75) 5. Gone Dead Train (77) 4. Gimme What’s Mine (77) 3. Down Home Girl (76) 2. Beggars Day (75) 1. Hair Of the Dog (75) Вот и хорошо, Сараево-таки победило (прости, Карелин!)
В Оренбурге +31 в воскресенье, печально, но могло быть гораздо хуже. Хотя и начало матча раннее. Печально, что еврокубки не показывают, когда такие зарубы.
Вот да, тревожусь за Сараево. Тем более что некогда крепкий югославский Вележ сегодня слил 1:5 Андорре. Что приятно, косоваров и албанцев знатно приложили во всех кубках. Валюру респект за выездные 4:0. В целом больше приятных результатов, чем неприятных. :) ТУ: Словесник.
Володь, ща (по моим шушукам) Страна решила сделать из СЕРГИЕВА ПАСАДА центр Православия. .Ща бобло польётся, покупайте дешёвую (пока ещё) недвижимость )))) Спкартак Чемпион! Богородск.
Не, дэвэ я уже не выдержу. По сумме 2:2 доигрались "Сараево" и "Актобе". Били бы сразу пенальти, нет, будут бодаться ещё полчаса, ночь-полночь.. Ух ты! Казахи третий забили..
ЗАГОРСК. (чувак в педжаке, да и ленин на площади перед главной провославной гостинницей) Памятник ,когда уберёте??? А насрать, это наша история! :( ПОЧЕМУ, Ногинску не вернули имя БОГОЛЮБСК ? А район Боголюбский...???
НЕ понял... Сергиев Посад! Мощи СЕРГИЯ, Троицу ВЕРнули! Хожу , Славо Богу, за Спартак,Свечи ставлю. Да хрен бы, купити нормальнызх игроков. ...молодёж рулиит! Включил на последние 25 минут первый тайм матча ЛК "Сараево" - "Актобе".
На этом отрезке парфёновцы и ковтунцы (Юрий ассистентом ГТ служит) выглядели почти хозяевами на поле, не тушевались. Понять их можно - надо отыгрывать пропущенный гол (пусть и на последних минутах) дома. И это казахам удалось - их правый инсайд ловко увернулся от заща на линии ШП и от ленточки прострелил в её центр. Оттуда нечасто промахиваются и по сумме стало 1:1. А до этого босницы и герцоговинцы стали нервничать и грубить. Почувствовали, что легко не будет, ну и вот.. Думаю, второй тайм поскучнее будет. Команды равны друг другу в целом, а значит, возрастает цена ошибки. Олег, если захочешь назвать наш город одним словом, лучше выбирай главное (не по грамматике) - Сергиев :-).
Не, ну надо так загнуть :) В понедельник буду в Пассаде...Ох, если мне попадётся, под горячую руку, в Лавре Словесник....Уххх.... Владимир, это я с Уважением :)
Фуф, Влад45 Живи ещё 100 лет и застань 50 раз Чемпионства Спартака ))) В Израиле медицина продвинутая. Ну как фишка ляжет :) <C>
Грибоедов. Сан Сергеич.
Опечатка, конечно. Но таки правда - с двойным удовольствием. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |