01.10.2013 - 31.10.2013

#  Starper » 22 окт 2013 18:48

Bad » 21 окт 2013 19:000:3 и 1:2 со стяуа

Я в целом согласен с посылом Андрея, но справедливости ради нельзя ставить на одну доску поражения от "Арарата" или даже "Нанта" с играми со "Стяуа". Румыны, неизменные чемпионы своей страны - были тогда одним из самых сильных европейских клубов, как это ни странно сейчас звучит. Hастоящим грандом, наверное, в пятерке. За два сезона до того они выиграли КЕЧ и Суперкубок, в прошлом сезоне дошли до полуфинала КЕЧ, а в том сезоне вышли в финал. Где прoиграли по всем статьям - но кому! "Милану", у которого всю погоду делали новоявленные чемпионы Европы Гуллит и Ван Бастен (кстати и отгрузившие "Стяуа" по две штуки каждый).

Я те матчи помню хорошо: полное ощущение безнадеги... Даже на льду "Лужников", где мы вроде бы обязаны были иметь преимущество в силу погодных условий и т.д., Лэкэтуш и Ко. казались командой с другой планеты. Было очень больно и очень обидно. Но позора там не было и быть не могло. "Спартак" бился до конца, просто был ниже классом.
Редактировалось 22 окт 2013 18:51

#  Spartak-Yalta » 22 окт 2013 18:35

Paris Saint-Germain » 22 окт 2013 19:23Боккетти был уже травмирован на момент покупки.

На момент перехода да, уже был.Но договорились по немцу до того, как травма Сальвы приключилась.
Paris Saint-Germain » 22 окт 2013 19:23Жоао Карлоса купили в срочном порядке

И Карпин, и Гурамыч, да даже сам Карлос неоднократно заявляли, что контакты начались давно.
Из-за травмы этот переход ускорился, только и всего.
Paris Saint-Germain » 22 окт 2013 19:23То есть покупка Таски - это усиление основного состава. Точнее, должно было быть усилением.

Так и будет, я в этом уверен.
Но ведь мы все знаем, что больше 3-5 лямов мы не тратим на игрока.
Выходит, из-за изменившихся обстоятельств, надо было не брать пусть больного, но классного игрока, а взять ещё одного Инсу?
РУ играет в долгую, так всегда было.
Paris Saint-Germain » 22 окт 2013 19:23Нет, если тебе такое нравится и выглядит логичным, то пожалуйста. Но я тут пас.

Это кажется логичным именно в такой, нестандартной, ситуации.
Конечно то, что мы играем кем попало в центре защиты, это плохо.
Но то, что мы взяли за копейки трёх классных защитников (двух мегамонстров и одного "дедушку Жоао") идёт в плюсик руководству, а не наоборот.

#  Paris Saint-Germain » 22 окт 2013 18:23

Spartak-Yalta,
По пунктам ?
Боккетти был уже травмирован на момент покупки.
Жоао Карлоса купили в срочном порядке до официализации Таски.
Брызгалов, Сухи и Инса... Ээээ, это игроки для решения поставленных на сезон задач ? Точно ?
Напомню что на тот момент основным ЦЗ был по сути Рафаэль Кариока.
То есть покупка Таски - это усиление основного состава. Точнее, должно было быть усилением.

Не ладно, купили. Травмированный актив, недоступный для использования в ближайшие полгода после приобретения. Недешёвый.
"Работа на перспективу", скажешь мне ты.
"Новые, до этого не виданные в профессиональном футболе методы в исполнении нашего клуба", скажу тебе я. Ну, нам она не в новинку, такая оригинальность.

Таски должен быть игроком хорошего уровня, я не спорю.
Просто деньги ушли опять непонятно куда. В этот раз купили чувака чтобы потом оперировать и надеяться что тот не превратится в Измайлова.
Нет, если тебе такое нравится и выглядит логичным, то пожалуйста. Но я тут пас.

#  DimOn74 » 22 окт 2013 18:21

когда читаю наезды уважаемого wasy на РУ, возникает такое огромное желание написать гадость про его любимого Валеру Карпина, так же входящего в это самое РУ, что просто жуть...
останавливает только то, что Валера Карпин, которого любит wasy и Карпин Валерий, которого уважаю я - это один и тот же чел.
такая вот штука :)

#  goblin » 22 окт 2013 18:10

Да нормальный телек и ничего не разбился.
Всего-то мелкий ремонт надо произвести... в магазине сделать не могли, потому как спрашивали разрешения у телека. (Ну нормальные люди, а?..)
А с телеком разговаривать только Светлаков может.

#  wasy » 22 окт 2013 18:09

"Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович". (с) М.А.Булгаков

Ведь объяснили же "тутошние активисты" (с) - это очень хорошо, что Таски сейчас прооперировали.
Уже не придётся два раза резать, как Ромуло и др.

Всё РУ правильно делает - Песьяков, Негр, Китаец и др.
Песьяков замечательный вратарь, как раз уровень ФКСМ, а Негр счастлив в Фенербахче.
Китаец ещё посадит Ару на лавку, ну и т.д.

"Россия - Родина слонов". (с)
Жаль, что я не профессор Титанушкин - а его пациент. :-)))))))))))))))

#  Spartak-Yalta » 22 окт 2013 18:08

Paris Saint-Germain » 22 окт 2013 18:56Что ты споришь то ? :)

Это не спор ради спора.
Давай по пунктам.
Начало сезона. Основная пара Бокетти-Брызгалов.
Ещё есть Инса и Сухи.
РУ смотрит в будущее.Есть шанс урвать мега-классного (с этим надеюсь спорить не будешь)) дефа, за очень недорого.
Проблема одна, ему придётся лечь под нож.
Ну да и хрен с ним, тем более, освобождается Жоао Карлос, которого хотели давно.
Договорились, Таски усугубляет травму, пока это не проблема, Сальва же ещё в строю.
И тут, в матче против Рубина, случается несчастье. Ломается Бокетти, Брызгалов уже поломан.
Форс мажор? Форс мажор!
На носу кони два раза, бомжи два раза, лохи и т.д.
С Таски есть два пути: оперировать сразу тогда он до конца сезона не поможет команде или, как бы не были призрачны надежды, попробовать привести в порядок на концовку этого года.
Там как раз троечка очень важных матчей, подряд.
РУ выбрало второй вариант.
Да, не вышло, да это очень печально, но действия РУ логичны.
И продиктованы они форс мажором, а не глупостью или недальновидностью.
Вот о чём я говорю.

#  DimOn74 » 22 окт 2013 18:03

«Терек» в ближайшее время может уволить главного тренера Юрия Красножана, пишет «Спорт-Экспресс».
На пост, который может оказаться вакантным, по данным издания, претендуют экс-главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони, а также главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов, уже работавший с грозненским клубом
-------------------------
прям вот претендуют...
распихивают друг дружку локтями.

Paris Saint-Germain, ИКЕА - это был Карлос. и тот пригодился :)
а Таски, он же Тащи, он же Ташчи - это однозначно элитный товар.
а то, что купили ближе к закрытию - так далеко ехать. пробки и всё такое...

#  Paris Saint-Germain » 22 окт 2013 18:02

DimOn74 » 22 окт 2013 18:44а если это последний нормальный телек?
ну вот представь, есть возможность купить Loewe по цене сраного самсунга, но пульт ДУ слегка поцарапан. чуть-чуть. ну если честно уронили его и он вдребезги... :)
а сам пульт отдельно купить можно. да и склеить можно.
вот ты что выберешь?

Надо было просто не бухать весь день, успев в магазин буквально к закрытию.
Глядишь и телеки нормальные нашли бы, и время выбрать было бы достаточно. :)

Хотя мне ситуация напоминает скорее испорченный товар ИКЕА с энно-процентной скидкой :)))))

#  goblin » 22 окт 2013 18:01

Вообще говоря, Таски быстрее всех влился в наш коллектив.
Большинство-то как? Выйдут на поле, мяч там попинают, рывок покажут и только потом – чтобы не выделяться – травмируются.
А этот -- сразу.
Уважуха прям.

#  wasy » 22 окт 2013 17:59

«Спартак» - «Ростов»: судья - Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи - Олег Целовальников (Астрахань), Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Александр Сафонов (Москва).
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/77775.html

Классная фамилия у главного судьи. ;-)

#  Paris Saint-Germain » 22 окт 2013 17:56

Spartak-Yalta » 22 окт 2013 18:33Кто-то врёт.
Если Таски давным давно больной, как он играл в старте Штутгарта, в первом туре?

Ещё раз повторю, мне несложно.

Таски был хронически болен, но уже как года полтора-два (кто найдёт точную инфу - исправит, если что не так) отказывался от операции в пользу консервативного лечения. Он это чуть ли не в контракте со Штутгартом хотел прописывать, а игрока в любом случае силой под скальпель не положишь.

Называется - отложить проблему на потом.
Это знал игрок, это знал Штутгарт, это знал Спартак.
С того момента как он пришёл, он тренироваться то начал буквально на днях. Сейчас на операции. Зашибись !
Что ты споришь то ? :)

#  Prussish » 22 окт 2013 17:51

#  leks_37 » 22 окт 2013 17:50

ys, ну да. Халк в матче с нами забил гол и отдал две голевые. это херня. а так все верно, Макеев его сожрал с потрохами.
Если выйдет и в Черкизове против бразила, вангую примерно тот же исход.

#  ys » 22 окт 2013 17:44

Какое горе, потеряли до конца года Таски. Правда его, собственно и не было, и как он играет никто уже год не видел, но , всё равно, потеряли.
Честно говоря, абсолютно не уверен, что наша защитная схема всё ещё видится тренерам так же, как и раньше.
Как представляется, тренеры не могли не оценить достоинств наличия сильного и супер-быстрого персональщика, такого как Макеев, в центре обороны. Рвавшему нас раз за разом Мусе пукнуть не дали без разрешения. Грозный Халк, да реализовал полу-момент. Но , собственно, это всё что у него было за весь матч. С тех пор, как Женю туда поставили, проникающих атак по центру против нас не стало как класса. Это наркотик, от которого непросто будет отказаться. Не исключено, что, пара Боккетти-Макеев - наше светлое будущее.

#  DimOn74 » 22 окт 2013 17:44

mib83 » 22 окт 2013 17:59- оплатил да понес домой, что осталось. По-спартаковски.

а если это последний нормальный телек?
ну вот представь, есть возможность купить Loewe по цене сраного самсунга, но пульт ДУ слегка поцарапан. чуть-чуть. ну если честно уронили его и он вдребезги... :)
а сам пульт отдельно купить можно. да и склеить можно.
вот ты что выберешь?

#  Лохматый » 22 окт 2013 17:38

А разве не Карпин виноват в покупке? Он, наверняка! Надо только выяснить, как именно.
И вообще не до конца выяснена степень вины в этом деле Песьякова. А селекционная служба? это, граждане, ерунда. Не там заговор ищете!

#  Ю Г » 22 окт 2013 17:37

Теперь стало ясно, что готовимся к следующему сезону.
Все будут здоровы, два равноценных состава, всех порвём!

#  Hvz » 22 окт 2013 17:34

Здоровых людей вообще нет. Есть недообследованные

#  Spartak-Yalta » 22 окт 2013 17:33

mib83 » 22 окт 2013 17:59Нес тебе продавец телик, споткнулся и разъебал его по дороге. Вздохнул ты, канеш, но делать нечего - оплатил да понес домой, что осталось. По-спартаковски.

Ну если он подлежит ремонту, а на новый такой денег у тебя нет(или жена не даёт),тогда бери и не пи.....
Paris Saint-Germain » 22 окт 2013 18:09Понял не правильно.

Таски давно уже хворал, и хворал чуть ли не хронически.
Вопрос стоял о консервативном лечении или операции давно до официализации покупки, что дали понять люди из клуба сразу после покупки. В роде "надеемся дотянуть до зимы, а там - посмотрим".
Посмотрели.

Кто-то врёт.
Если Таски давным давно больной, как он играл в старте Штутгарта, в первом туре?

#  wod » 22 окт 2013 17:23

В общем, в следующий раз будем кого покупать: сразу на операционный стол!
Неважно, больной-здоровый... Резать! Не дожидаясь перетонитов... (с)
Зато сразу хоть в каких-то моментах будет спокойствие за здоровье!
Статистику использовать: в каком месте чаще всего ломаются леги? Связки? Вот их и оперировать! Мышцы? Перешить обязательно!
Мениск? На корм кошкам этот мениск!

И сразу покупать с расчётом на вступление в строй через год после покупки. Т.е. зимнее межсезонье посвятить укреплению состава средины сезона 14-15. Тут тоже статистически смотреть надо! Какие игроки у нас дольше всего без травм? У каких вероятность травм выше с учётом полей сентября-декабря? Вот по таким позициям и брать!

#  Prussish » 22 окт 2013 17:22

Paris Saint-Germain » 22 окт 2013 16:48конечно же мою любимую селекционную службу !

Сергей, вот как раз по селекционной службе у меня один вопрос - зачем предложили травмированного? Хотя выбор-то думаю был в пользу Таски (из нескольких кандидатов... Если других вариантов не было - сказать нечего) всё равно после анализа с мед-штабом (насколько серьезна травма, как быстро восстановить смогут), а так же с главным тренером (нужен он ему? готов тренер ждать восстановления или игрок нужен "здесь и сейчас") не без участия лиц, которые платят деньги (опять же анализ - берем уже готового условно за 10 или травмированного, которого врачи обещают привести в строй через месяц-полтора за 3). Получается что комплексная ошибка - но основная часть вины по мне так на мед.штабе. Селекции можно предъявить что поздно покупали почти на флажке и не было времени обследовать хорошенько (хотя тут мы не знаем может его Штутгарт условно внес в трансфер-лист под самый конец окна)

#  Добрыня » 22 окт 2013 17:11

Посмотрел три обзора туров подряд, и, такое ощущение, что будь на месте вратарей Песьяков, то на ВВ его бы обвинили в 80% тех голов, которые забивали друг другу оппоненты в чемпионатах Италии, Германии и Испании, а то что сотворил Тибо Куртуа... даже сложно представить эпитеты, которые бы посыпались тут)) Предвзято, слишком предвзято, друзья.
Кстати насчёт энергозатратного футбола: так это время диктует свои правила. Пришли рабочие лошадки в футбол. Английские клубы несколько лет подряд были вне конкуренции в ЛЧ во многом благодаря скоростному футболу и постоянному прессингу. И это очень хорошо, что у Спартака такой футбол, в Европе не затеряемся, все сейчас так играют.

#  Paris Saint-Germain » 22 окт 2013 17:09

Spartak-Yalta » 22 окт 2013 17:54Если я правильно понял, то купили его до того, как он сломался.

Понял не правильно.

Таски давно уже хворал, и хворал чуть ли не хронически.
Вопрос стоял о консервативном лечении или операции давно до официализации покупки, что дали понять люди из клуба сразу после покупки. В роде "надеемся дотянуть до зимы, а там - посмотрим".
Посмотрели.

Купили-то игрока не из состава Штутгарта, а из его больнички.

Berzini » 22 окт 2013 17:39Ким маладца.

Спасибо !
О Киме слышал пятьсот раз что мужик он исключительно классный, добрый и умный. Ещё в эпоху Лиона.
Приятно осознавать, что вроде так оно и есть.

#  irod sm » 22 окт 2013 17:04

Bohnice
Размен Сосы на Лиму - вот тут реально упустили чемпионство.
Потом судьба вернула размен Лисапет-Одемвинги.
Правда до чемпионства не хватило.

#  fac » 22 окт 2013 17:02

Paris Saint-Germain,
Колёса можно и новые купить , тогда поедет точно)

#  mib83 » 22 окт 2013 16:59

Нес тебе продавец телик, споткнулся и разъебал его по дороге. Вздохнул ты, канеш, но делать нечего - оплатил да понес домой, что осталось. По-спартаковски.

#  Очкарик-11 » 22 окт 2013 16:59

Berzini,
Спасибо за рассказ и фото.

#  Bohnice » 22 окт 2013 16:57

Сегодня стало ясно, что непокупка Нихата в свое время в итоге стоила нам чемпионства.

#  jamir0quai » 22 окт 2013 16:57

А в кубке то еенит, динама, локо, рубин все не в нашей половине сетки собрались) рабочие шансы до финала не обосрацца))

#  Spartak-Yalta » 22 окт 2013 16:54

Paris Saint-Germain » 22 окт 2013 17:48Вот не знаю так не знаю, была ли вообще в футболе такая практика - покупать травмированного игрока, абсолютно зная что придётся его рано или поздно класть под нож.

Если я правильно понял, то купили его до того, как он сломался.
Как минимум договорились до того как.
А давать заднюю - это не по Спартаковски!

#  fac » 22 окт 2013 16:54

ВВсем доброго дня .
У меня есть два вопроса к ВэВэшным знатокам :
За какой клуб болеет комментатор Кирилл Дементьев .
И второй : является ли он родственником нашего игрока , Николая Тимофеевича Дементьева игрока "Спартака" или просто однофамилец .
Благодарю за ответ , досрочно . :)

#  Paris Saint-Germain » 22 окт 2013 16:48

Баян конечно, уж извините, но только сейчас увидел инфу про операцию (в итоге) Сердара Таски.
Вот не знаю так не знаю, была ли вообще в футболе такая практика - покупать травмированного игрока, абсолютно зная что придётся его рано или поздно класть под нож.
Видича не припоминайте, другой случай.
Тут мы вообще сделали кульбитище с менеджерскими решениями. Купили, дождались пока сможет тренироваться, чел потренировался и ВНЕЗАПНО послали на операцию. "Больное колено давало о себе знать".

Нихуя себе, купили больной актив (что УЖЕ сомнительно) и потом к этому добавили непонятку с лечением, прооперировав его в итоге почти 2 месяца после покупки. Видимо прислушались к его фанатизму консервативного лечение и разыгрывали его будущее на лепестке цветочка. И наконец - решились, блеать.
Взяли из Штутгарта Мерседес без колёс. И надеемся что будет когда-то исправно ездить.

Поздравляю менеджмент, медштаб и конечно же мою любимую селекционную службу !

PS: "Говномётство" ? Нет. Такие новости заслуживают внимания, страна должна знать своих героев.

#  Denissoff78 » 22 окт 2013 16:41

Карлос вернулся в общую группу. Завтра может быть вернется ДимКо.
Итого мы имеем обойму старта победного мачта с ишаками + загадошный Барриос.
Хватит ли этого до перерыва?
Абсолютно непонятен Уорис. Человек забивает,отдает,зарабатывает пенали в своей сборной,и даже до куя пишет в твитторе )))
,но Карпин его ,равно как и Сухи поставит в состав только в самом крайнем случае.
Злится на Марека за весеннюю игру с ишаками ,а Уориса рассматривает до сих пор как "человека Эмери" ?
Хотелось бы что бы скамеечка у нас была все-таки более конкурентноспособная...

#  Berzini » 22 окт 2013 16:39

Сори, если было.
Чертовски трогательная фотка http://i.imgur.com/sRTUCTM.jpg - такая же трогательная как и фотка Мака после матча с Анжи.
Ким успокаивает мальчика с синдромом Уильямса (проявление аутизма, если я правильно понимаю).
Предыстория.
Макс – так зовут мальчика – один из 11 детей с синдромом Уильямса, которые вышли с игроками сборной Швеции перед недавним квалификационным матчем с Германией (тот, который 3-5).
Несмотря на некоторые задержки в развитии, связанные с синдромом, дети полностью осознают происходящее и были очень рады и горды тем, что выйдут со своими кумирами на поле перед матчем.
Макс готовился к этому событию несколько недель, но очень сильно разнервничался выйдя на поле. Ким сел, обнял и успокоил парня. И дальше все прошло гладко. Отец мальчика отправил Киму письмо, в котором сказал, что благодаря ему у его сына случился один из лучших дней в его жизни.
Ким маладца.

#  NewGamer » 22 окт 2013 16:16

Spartak-Yalta » 22.10.2013 18:36К функциональной яме добавится и психологическая.
Поэтому, лучший для нас результат, это позорное четвёртое место бомжей.

Юр, кмк, лучшее место для них-третье...И психологически - дифирамбов не добавит, и функционально - когда там матчи ЛЕ на следующий год начинаются?

#  Спектр » 22 окт 2013 16:14

У нас было +5 от бомжей в 2007-м. Потом нам необъяснимо начали забивать первые или единственные в сезоне голы люди типа Пауновича, Кабзе, Янчика и Асатиани, и +5 не стало.

#  recchi » 22 окт 2013 15:59

# Iouri » 22 окт 2013 16:27
вы с Ялтой рисуете ситуацию словно бы это не бамжи, а кони.
при любом другом сопернике я бы считал ровно так же как и вы оба :).
а эти включат ресурс как с Ростовом-Самарой и привет.
но и в любом случае с нашей нестабильностью даже +5 очков ничего не гарантируют, т.к. неизвестно, что будет весной. в первую очередь с нами.

#  Berzini » 22 окт 2013 15:54

Память интересная штука.
Понадобилось тут глянуть результат одного из матчей сезона 2000 года.
Обратил внимание на состав. А там Милан Йович. И только немой вопрос в голове "блять, КТО ЭТО?"
Вообще не помнил о таком игроке - между прочим 10 матчей в том сезоне.
Хотя в 2000г вовсю смотрел матчи и на стадион ходил.. ))

#  VUK-slava » 22 окт 2013 15:53

1. В этом сезоне в ЧР Спартак провел 6 игр с тремя "опорниками" в составе. Итог +5=1-0 мячи 11:4. Четыре "сухаря".
И 7 игр с двумя + Хурадо в центре. Итог +3=1-3 мячи 12:10. Два "сухаря".

Хурадо игрок неплохой, но места ему в основе при 4-3-3, по-моему, нет. Усилить атаку со скамейки - в самый раз.

2. Вернуть ДК в атаку налево, Макеева в оборону слева и с тремя "опорниками" - самый раз для борьбы за золото.

Я ТАК думаю.

#  goblin » 22 окт 2013 15:48

Между прочим, у нас счас не только Юра – нападающий.
У нас сейчас есть нападающий Макгиди и нападающий Озбилиз.

(еще есть нападающий Яковлев, но он забивал и посажен на лавку).

#  Spartak-Yalta » 22 окт 2013 15:36

Iouri » 22 окт 2013 16:27Шанс весной останется

Даже если отрыв будет больше 5 очков.
Явно видно, что лысый макаронник сделал ставку на лигу чемпионов.
Ибо чемпионат он уже два раза выиграл, а вот в лиге его возят мордой каждый год.
Возможно и дядя миллер дал такую установку.
Мол на сотку тебе игроков купили, а как имели зинку в европе, так и имеют.
Поэтому и пик формы сейчас, поэтому будет и спад.
А чем сильнее облажается спалетти в этом году, тем сильнее будет "взрывная волна".
К функциональной яме добавится и психологическая.
Поэтому, лучший для нас результат, это позорное четвёртое место бомжей.
Жаль, это маловероятно....
Не верится в Аустрию.
А вот портиши должны подразорвать "гордость северной столицы".

#  Iouri » 22 окт 2013 15:27

recchi » 22 окт 2013 16:04это будет хорошо в борьбе за 2-4 места. единственный шанс в борьбе за золото - дернуть их в личной встрече (и разумеется не потерять много очков с конями/локо).

Шанс весной останется, если бомжи займут 3-е место в группе ЛЧ и весной будут играть в ЛЕ! Тогда и график весной у них будет два матча в неделю, и поляну Петровского матчем в феврале они загубят ...
Тогда и 5 очков будет шанс отыграть.
Но главно, сейчас не отстать!

#  tiffozi » 22 окт 2013 15:25

Спектр,
Да нет, тут нет обратной зависимости ))
1. Юра не забивал во 2-ой половине прошлого сезона, тк команда играла плохо, в атаке просто ужасно
2. Командная (в т.ч. атакующая) игра наладилась по сравнению с предыдущим отрезком и Юра стал забивать стабильно
Из этих двух пунктов нельзя вывод сделать какой Юра нападающий, но в целом мои слова подтверждаются, что не в адаптации нападающего дело, а в команде в целом.

#  Спектр » 22 окт 2013 15:15

tiffozi, ну вот Мовсисян у нас забивает. Очень часто забивает. Вывод какой? Он недостаточно высококлассный и поэтому может забивать при любой УГ-игре?

#  tiffozi » 22 окт 2013 15:07

Hippopotamus,
Я вот что по поводу "встроенности" скажу

"Адаптация нападающего" - это миф
Если нападающий высокого класса не забивает долго и/или не имеет голевых моментов, это не он не адаптировался, это команда играет вот так ущербно: то ли мастерства не хватает пас отдать, то ли просто новичку не доверяют и тп
Поэтому когда Торрес приходит в разваливающийся Челси и не забивает, то это не он не "адаптируется", это команда такая - УГ

Если у команды хорошо поставлена игра, то проблем быть не должно
Бывают правда исключения, но это из серии "не подошел по стилю", то тут уже вопрос к селекции, тут просто ставить крест можно без всякой мифической "адаптации"

#  recchi » 22 окт 2013 15:04

# PassingBy » 22 окт 2013 12:38
Если к весне будем от них в тех же 5 очках - уже хорошо.
----
это будет хорошо в борьбе за 2-4 места. единственный шанс в борьбе за золото - дернуть их в личной встрече (и разумеется не потерять много очков с конями/локо).

#  debosh » 22 окт 2013 15:03

# valdano » 22 окт 2013 18:34
ок, по синеволосой конской обезьяне в принципе принимается, хотя и он там забивал в первые два месяца "через месяц" :)
а думбию непарнокопытные купили в январе - он с ними всю межсезонку прошел, а первый гол забил только в конце августа.

Valentinovich » 22 окт 2013 18:30

Хех...
Португалия -> Испания
Голландия -> Англия?
Извини, сейчас некогда смотреть статистику. Чуть позже гляну, насколько сразу они там начали вваливать после трансфера.

и эта... про Дзюбу... давай не будем :)))

#  Спектр » 22 окт 2013 14:59

Да что там Барриос. Даже Мовсисян пришел и сразу стал забивать. 13 голов в 22 матчах - это, извините, уровень, близкий к Симоняну.

#  Hippopotamus » 22 окт 2013 14:58

tiffozi,

Позиция Эменике, с которым сейчас сравнивают Барриоса.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".