121167 » 14 фев 2014 13:15# 121167 » 14 фев 2014 13:15 Я одного не пойму, зачем на удаление идти в начале игры. Ну пропустили бы, как в двух предыдущих и наигрывали бы эту мля схему. Макей же давно не пионер.
не пионер! потому на удаление и не шел! как истинный защитник проявил неуступчивость и играл до конца! помешала корявость по причине недостаточной готовности!
делай, что хочешь, выкручивайся, как хочешь, но.. Паршивлюк, Макеев или Яковлев (ну или Брызгалов) должен быть на поле.. а то и двое из этой компашки, если ДК или Глушаков играть не смогут.. поэтому пока всё как в басне про "музыкантов"..
вообще, кмк, в 3 цз можно было бы и поиграть - Бокетти-Карлос-Таски, с Глушаковым, ДК и Костой (Кариокой-Ромуло) над ними, Эбертом и Хурадо-Озбилисом на флангах, Барриосом-Мовсисяном в нападении и.. Дзюбой на "своём" месте. Но Дзюба нам не нужен.. нам нужен Паршивлюк (тот ещё привеееетищщще по первым матчам), мы надеемся на Яковлева (но покупаем Хурадо-Озбилиса-Эберта), у нас есть Евгений-без комментариев-Макеев и Сергей-иногда здоров-Брызгалов.. и недирижёр..
Я одного не пойму, зачем на удаление идти в начале игры. Ну пропустили бы, как в двух предыдущих и наигрывали бы эту мля схему. Макей же давно не пионер.
Схему в три ЦЗ мы могли наблюдать только последние 10 минут матча. Плюс мы играли на одного меньше. Никаких выводов вообще не может быть в принципе. Мы ещё и не видели ничего. На бумаге это выглядит, как "плюс один в атаку".
DimOn74 » 14 фев 2014 13:18Denissoff78, Смородская валентинку прислала. вот прямая речь: "Карпин? Конечно. Он вообще мой любимый мужчина. У него поразительная харизма!". считаю это любовь!
на подарок напрашивается)) после разгромов "имени Эменике" в любовь Локо-леди "Не верю")) -------------------------------------- По новой схеме - любая схема хороша, если наиграна и доведена до автоматизма. За месяц тренировок и 3-4 игры одним составом этого не добиться. Валера учится тренерствовать, но дороговата учеба((
да вот же оно На третьем зимнем сборе, который наша основная команда проведет в Испании с 19 февраля по 1 марта, у спартаковцев запланировано два контрольных матча. 24 февраля красно-белые планируют сыграть со шведским «Юргорденом», а 28-го – с чемпионом Норвегии «Стрёмсгодсетом». опять эти лоси. посмотрим, что за схема...
да-да, я знаю, что инфа уже была и щас мне начнут куда-то совать что-то затупленное в пупырышках, он тем не менее спрошу - а когда и с кем мы играем товарняки после португальского сбора (про завтра я еще помню).
вопчем, чего я думаю )) 1. новая схема правильно должна называться "в 3 ЦЕНТРАЛЬНЫХ защитника", итого защитников 5, и никак она не является более атакующей, также понятно, что ни Паршивлюк, ни ККомбаров не будут играть ЦЗ, что бы мы на предсезонке не увидели. 2. не было на поле вчера никакого дубля и никаких детей, были игроки основного состава Комбаров, Макеев, Ромуло, Яковлев, Эберт, Ребров и примкнувшие к ним не-в-первый-раз-с-основой-тренирующиеся, на-попадание-в основу-претендующие, лидеры-нашей-молодежки и др и пр, поэтому 5-0 - результат неприемлемый, разогнать всех нах )) 3. к Карпину, тем не менее, ни по составу, ни по организации игр никаких вопросов, все предельно просто и логично, только нахуй вообще эта новая схема. спасибо, доклад окончил.
Посмотрел 15 минут. Кто лучший? По Ай-Кью - Макеев! Материк! Это какую соображаловку надо иметь, чтоб за милиминуты понять: будет шапито - выскочить из колоды и "скинуться в отбой". Только одного такого же умного человека знаю - Арчибальд Арчибальдович. Но он - грёза воспалённого морфием ума, а потому - не в счёт... Жеку - в президенты! Краснощёкий. Русский. Свой.
Denissoff78, Смородская валентинку прислала. вот прямая речь: "Карпин? Конечно. Он вообще мой любимый мужчина. У него поразительная харизма!". считаю это любовь!
Вот интересная мысль "Раньше мы все делали за неделю, и еще оставалось время круто бухнуть. А теперь у него целый день может уйти только на то, чтоб настроиться. Хотя казалось бы - за столько лет уж можно было бы научиться настраиваться!" Оззи Осборн о Валерии Карпине и так называемом "настрое"
Alex1977, Конечно, там где проще, там и пасуем больше. И не только мы, кстати. Но футбол то для нас весь решается именно в том самом месте. Где рифы усатые бердыевские.
Не о том печалитесь! Пока мы тут наигрываем трёх защитников сборная России по футболу проиграла два матча сборной США с общим счётом 0:15! http://news.rambler.ru/23599016/
Pafnuti, а я говорил не про вчерашний матч. Я имел в виду официальные игры. Когда команда на ходу, когда игра идёт, то и молодым легче. Когда же молодого выпускают, к примеру, за 10 минут о конца при счёте 2-1 не в нашу пользу, плюс игра не клеится, то конечно тяжелее себя проявить. Это в "Спартаке. Допускаю, что, скажем, в "Крыльях Советов" всё наоборот. Задачи другие.
Superfuzz, это всего лишь товарняк, какой еще бой? Полезно посмотреть было. Тимоха не сдрейфил и стал играть заща, да лажал, но бился. Патрик в подкаты прыгал, как и Пашка кстати. Все нормуль.
Говорят, что Карпин еще к двусторонкам на треньках игроков не готовит. Ну что вот за человек, а? Душу тут рви, травись и убивайся – ради кого?
А новую схему он специально придумывает - чтобы не подготовить команду к весне. Потом скажет, что в спине щелкнуло, и снимется. Проходили же ж с кем-то...
ЗЫ ИМХО, 3 дефа как раз для борьбы с забросами в оборону нужны.
Pafnuti, чтобы давать шанс, нужно выходить в поставленную игру (и желательно на сделанный результат). А бросать в бой "Родину спасать", например, в безнадёжно проигрываемом матче - толку чуть.
А где были все возмущающиеся в понедельник и в среду? Ни одного вопроса: а накуя? а смысл какой? что увидел Карпин? И накер нам новая схема? Или тогда все на своих местах было? Всё всех устраивало?
walkin, Так уипать к нашим воротам и со своей половины поля можно, да и не глядя, да и вообще только этим в матче заниматься Такая тактика будет против нас у всех соперников и несколько раз за матч забросы будут проходит 100%, нельзя быть везде и всюду, даже если ты Барселона Не великоват ли риск? мы и с 4 защитниками душим все команды подряд, ну увеличит мы % удушья, зато увеличим риск проблем в обороне. Мне кажется тут риск не оправдан, не вижу я реально плюсов в 3х ЦЗ никаких, точнее вижу, но минусы перевешивают
Ну справедливости ради основной перепас у нас на своей половине поля идет с вратарем. Что то я не помню особого перепаса у штрафной соперников, кроме может быть пару матчей.
Пока не время вскрывать вены. В субботу нас ожидает новый зубодробительный экшн, матч, в котором нужна только победа любой ценой - очередной товарняк не помню с кем. Вот если его проебем, тогда точно жизнь потеряет всякий смысл. З.ы. Карпин нетренер ещё и потому, что не замутил предпредсезонку. Как итог: к важнейшим предсезонным товарнякам со всяким сбродом команда подошла совершенно не готовой.
Alex1977, Леш, играли б 11 на 11, то польза бы была конечно... Мне вот интересно было бы посмотреть на Давыдова в атаке. Парень - технарь, надо давать ему шанс со взрослыми на заменку, уверен, что справится. То же самое и с другими молодыми, когда они еще поиграют против команды уровня ЛЧ.
walkin » 14 фев 2014 11:04Ты когда смотришь Спартак не замечаешь, где основная борьба проходит? На половине поля соперника, между центральным кругом и штрафной.
Хмммм... смотрел СМ-Локо, так там в центре поля ничего вообще не было, всю нашу доблестную ПЗ перекидывали по-воллейбольному прямиком к ЦЗ Итог как бы известен По-хорошему все и так знают уже что с нами в ПЗ не стоит тягаться, нас нужно на контр-атаках ловить диагональками, а тактика 3-5 только усугубит ситуацию в этом смысле
Alex1977, Да никто не мешает, просто созидать всегда труднее, чем разрушать. И в футболе тоже. Думаю, тебе любой тренер бы сказал, что был бы счастлив, имея в наличии высококвалифицированных центральных защитников, пробовать играть в 3-5. Ты когда смотришь Спартак не замечаешь, где основная борьба проходит? На половине поля соперника, между центральным кругом и штрафной. Вот здесь Карпин и пытается за счет качества перепаса, количества игроков и их агрессивного отбора навязать преимущество.
Alex1977, Здесь ключевое, конечно, не 3 защитника (они при описываемой ситуации выглядят скорее, как сторожа дальних подступов), а 5 полузащитников. Помнишь, как раздавили мусаров? Вот так примерно это и должно выглядеть. Линия агрессивного отбора с командами ниже классом проходит выше. Соответственно, быстрее мяч находится в зоне удара по воротам, меньше переката с Песьяковым.)))
вот вчера чётко увидел игру в 3 защитника. Не понравилось))) Да и вообще хрень какая-то, нельзя так играть. У нас между защитниками разрывы такие, что туда эшелонами врываться можно. Ладно бы опорный опускался, превращаясь в старого доброго стоппера, но так хрен же. Не, не нравится мне эта затея...
Край » 14 фев 2014 10:10Но я и сейчас не понимаю,КОГО из тройки Бок-Таски-Жоао надо сажать на бэнч?
А кого из пары Араз-Патрик на бенч? А кого из пары Рафа-Ромуло на бенч? Бред У нас кубок еще, все наиграются
Карпин сейчас проибет все заготовки предыдущих межсезонок по защите И нихуя не натренирует игру в 3 ЦЗ В итоге как обычно, через неудачный опыт непонятного эксперимента вернемся к азам и будем, по пути, вспоминать как вообще играть то нужно Только бы все это поздно не было бы
Нам бы нормально атаку наработать, так мы щас все про защиту забудем, а в атаке останется одна импровизация
Кароче, Валера, не еби мозг, я тебя прошу! Если 11 матчей провалим из-за этих авантюр - шанса уже не даст никто