новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011
Футбол смотри. Потом повтор был .. Толчок рукой в грудь там бесспорный был.. Серега симулировал так явно, что пиздец просто, даже я рассмеялся... ну как так можно, не понимаю.
Заебало красиво проигрывать, и красиво играть вничью. Хочется красиво выиграть, блядь.
Цирк на поле.
Цирк в исполнении судейки коЗлины, цирк в защите. Игры нет, есть надежда на удачу. Собственно, пока писал, удача улыбнулась нам на африканский манер... И ещё раз нам только что повезло с оффсайдом. Эменике!!!!
Этот парень, похоже, проникся тем, кому и когда надо забивать в России! )))
Карпин виноват, что игрок вообще оказался в ситуации "спасителя" Много сегодня конские защитники оказывались в ситуации "последнего героя"? А у нас такое постоянно, каждые несколько минут. В таком режиме, рано или поздно, случится ошибка с любым, будь он неста с каннаварой в одном флаконе Прости меня, негра :)
Я было уже списал тебя. Но за это - беспесты, зачёт до конца года минимум. да бля да наконец-то да вовремя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прости, Эмануэль, если что Редактировалось 28 авг 2011 19:41
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |