новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2016 - 31.12.2016словесник, Володь, Спартак играет в первую очередь для болельщиков. То есть для нас. И наше мнение не может быть второстепенным. Моё личное - может. Нас всех вместе(т.е. общественное) - нет. Некоторые из нас умирают прямо на стадионе из-за переживаний. Другие получают инфаркт перед телевизором. Федуны с Жирковыми приходят и уходят, а болельщики у Спартака будут всегда. Богатство Клуба - в нашей Истории, Ветеранах и в Нас. Разве нет?
Вынужден заметить, что количество фоток с голым торсом (и так далее) по картинкам гугл с запросом "Yohan Mollo" чрезмерно даже для продвинутого европейца.
Редактировалось 11 дек 2016 23:02
Montez,
В это межсезонье будет весьма интересно. Единственное, промашка, не удержали традиционную интригу - чистый чек. Леня нервно его измарал. То ли ответственность решил до конца стряхнуть с себя, то ли действительно все взвесил и на усредненный шорт лист хватит. Молло оказался дырявым ))) Редактировалось 11 дек 2016 23:02
авоська » 11 дек 2016 22:53
Санёк - я слаб в переводе ( - но вот с картинками: SAS,
Сань,он что, не может с товарищем на курорте проехать по набережной в поисках тёлочек?) Больше настораживает его хождение по многим французским клубам без задержек. Возможно непростой характер.Судя по его интервью такой типичный выёбистый француз. Но футболист хороший,левую бровку нам бы закрыл Какая странная математика от сэкса. Начить, Самедов (5) + Джикия (3) + Молло (3) + Шишкин (?) + Заза (аренда) = 25 млн. Куда подевалась сдача?
Редактировалось 11 дек 2016 22:53
Истерия (прежде всего журналистская) по поводу наших трансферов умиляет. Такое чувство что ребята просто на сайт рфпл заходят и тупо выбирают игрока к которому мы "проявляем интерес". Молло, Шишкин, Самедов, Миранчук... А трансфер, он тишину любит (с)
Franclin
вот - вот ... самое главное от Карреры - ну почти самое - это Микроклимат в Команде созданный - Мы были БАНДА, в хорошем смысле этого слова !!!!! Ромуло, который с полтора-две месяца в Бра слухами с Фламенго соединяли журналисты и который попрощался в инста своей жены с Москвой, п..ц как хочет полгода остаться и выиграть..
С 2 операциями за душой Зы. Пи..ц как насрано бывает..
Захар, я понимаю, что ты с улыбкой это написал :-). Но поскольку "ВВ" продолжает явно и самозабвенно переоценивать свою значимость, я (при всей любви и преданности родной Книге) всё-таки не в первый раз уже озвучу подобную мысль. Купят или не купят того или иного игрока -- ни в коей мере не зависит от того, читает ли нас Каррера и (или) другие руководители клуба. Ну хорошо, может зависеть -- на ничтожную процентную долю. Но даже если это так, даже если считать эту долю зависящей от общественного мнения "ВВ", откуда уверенность, что сие мнение не только не навредит результату, а ещё и пользу принесёт? На мой взгляд, можно болеть без претензий. Хоть бы админы голосовалку чтоль запустили какую.
Мы за Самедова или против? Интерактив хоть какой. А то скучно что-то. S75,
Стас, если бы ты написал именно "в трЭнде", выделив Э, я прекрасно понял бы, что ты знаешь, как правильно :-). И молодец ты независимо от этого конкретного написания :-))). Я считаю,что в зимнее окно не следует продавать Боккетти, Таски, Ромуло.
Они обязаны помочь клубу одержать победу в ЧР. Полугодовые отступные не возместят потерь,которые возможны при их продаже зимой. Пусть договариваются с кем хотят, но контракт отработают полностью. Любой риск должен быть исключён максимально . подписать старпёра с опытом игр в согазе, опытом побед и правильным паспортом?
пжжжлллссста!!! Андрей Сергеевич Аршавин, он же Жопобреев. подписать только на 1 матч весенней части: 23-го тура 15 апреля 2017 года. ... хто хочет Молло ??? ).... он уже с Другом.... ... ...
Олежа, Зритель? Инородного?
На ВВ это одно из самых популярных))) Я в тренде. Так сказать. (для словесника - я молодец, не в трЭнде написал)
Себе я губозакатывающий агрегат уже прикупил :D А так чё, 15 лямов туда-сюда не вопрос. Арнольдыч читает небось,и морщится,глядя в лопатник. Почему молчат ТОПы анализа? Знают и предполагают ведь поболе нашего,но снисходительно молчат. Что-то скрывают? Ждём-с. А то скоро главврач телевизор отключит. :shock: Вот симпатичная команда Ливерпуль, но нет шансов на чемпионство хотя бы по той причине, что в составе практически нет готовых звёзд, а два раза подряд "Лестеровские cказки" не повторяются. Много молодых талантов или тех, кто ещё не раскрутились до конца-Вейналдум, Ориги, Мане. Но вот так, чтобы форвард-убийца в лице Диего Косты, или вратарь, излучающий уверенность, как Петр Чех-таких личностей нету в составе . В прошлом туре с Борнмутом проиграли-дважды имея гандикап +2, сейчас с "ВХ" почти уволенного Билича вничью свели поединок. Хотим стать чемпионами в 2017-нужно покупать готовых мастеров, которые будут вести за собой клуб.
Редактировалось 11 дек 2016 21:26
Зобнин справа в защите сыграл несколько минут, этого недостаточно чтобы делать такие выводы..
Да нормально если 25 выделены и продать Ромуло Мельгорехо Таски Друга Дзюбы это еще лямов 8-10 минимум а может и 15 И не обязательно покупать сразу . можно в аренду пару игроков взять Насчет Молло и защитника Амкара по 3 ляма по 3 ляма если это нормальный выбор не заиграют хрен с ними продать потом. 1-2 игрока нормально уровня по 10 можно купить. надеюсь Массимо не читает нас) и всяких молло, миранчуков, и прочих не будет.
думаю правильно будет если возьмут в аренду пару крепких мужиков из италии, а может и челси кем поделиться. а после того как станем чемпионами, то всякие миранчуки сами проситься будут, а не будут найух с пляжа. Резюмируя все слухи.
Если уйдет Попов, Ромуло, Бок, Таски, Промес - хуже не будет. Кроме последнего. Если придут Самедов, Смолов, Заза, Молло, Миранчук, Какой-то негр - хуже не будет. Кроме последнего. Всё верно, Но, если ВСЁ будет Не одновременно. Короче, с наступающим! цска-сасать. межсезонье-сасать! зы. Куда перечислять на 20-ВВ-пати?
Все так, но этим засранцам за чтение ВВ еще и выплачивают авторский гонорар. Хорошо устроились. DimonSpa » 11 дек 2016 18:53
...есть кого получше предложить, так сказать вместо? Очень понравился на месте ПЗ - Роман Зобнин... Молло может быть интересный вариант, и не равняйте его с Поповым и Мельгарехо. У него по хускоред сейчас 7,55 (второй в лиге после Промеса), раньше в Нанси было 7,29 и 7,27: Для сравнения максимум за всю историю у Попова - 7,01, у Мельгарехо - 6,96. Зачем вообще их покупали?
Ну, типа, говорят (с), сам Самедов подтвердил это движу лохомотов, когда вышел к ним во время своей прощальной вечеринки Нет, ну понятно, что могли придумать всё, но, как известно, дыма без огня не бывает, а дыма слишком много по этому поводу в последнее время..) Икры не будет! Суммы, выделенной на трансферы хватит только на кабачковую. Усиляем позиции - ЦЗ, ПЗ, ЛП, НП. А это минимум нужно для чемпионства. Минус деньги на Селихова, в среднем остается на каждого 5,5.
Молло ещё год назад надо было брать....купите Молло..
будем прощке и люди потянутся... а то размечтались Миша,дзадза,..собиритесь
ВВ не читает Спорт Экспресс, зато, похоже Спорт Экспресс читает ВВ.
оно-то так конечно, только у нас есть Каррера думаю что при прочих равных Конте отдаст его в аренду именно нам Занимательное чтиво
"СПАРТАК": 25 000 000 ЕВРО НА ЗИМНИЕ ТРАНСФЕРЫ
Вот послание, которое, как и многое другое на ВВ, к сожалению, осталось без какой либо реакции. А между тем, оно, на самом деле одно из самых содержательных за последнюю неделю. Советую перечесть. Но я не к тому, чтобы сделать комплимент автору или усомниться в гении Массимо. Я к тому, что критерий всегда один - это первое место. Мы можем любить красивый "Спартаковский" футбол или, как я, держаться за идентичность и верность идее, но... все решает результат. И поэтому. Если тренер возьмет хоть Самедова, хоть Молло, хоть черта лысого и выиграет титул, то никто не вспомнит о возрасте и моральном облике Саши. А если возьмет, хоть Депая, но не удержит первую строчку, ему многие припомнят все. Каррера сейчас заложник собственного успеха. Если бы он приняв команду, героически выиграл бронзу или, паче чаяния серебро - его бы носили на руках. Если он, имея шесть очков преимущества (сейчас уже пять) про... любит титул, желающих кинуть камень будет достаточно. И осуждать их за это будет трудно... Так что удачи Вам Массимо Каррера. Но не оступитесь, чего Вам всей душой не желаю. тут полностью согласен, между Самедовым и Миранчуком выбрал бы последнего и Молло с Крыльев, и Квинси останется тогда играть справа..
гол+пас защитника считать, это сильно)) есть кого получше предложить, так сказать вместо? Редактировалось 11 дек 2016 18:57
taram,
Евсеева вам! Не процентов ,а штук-))) -skeptik-, Даже не представляешь насколько с тобой солидарен в этом вопросе! Cтаканов, Как всегда - убирайся! И больше трезвым на Книгу ни-ни! -))
О, это занимательный момент! Объясни мне, как интересующийся интересующемуся, что делают в нашей женской сборной легендарные Слепцова и Шумилова? Объяснить ЭТО - серьёзная, сложнейшая задача, настоящий вызов аналитику! Это тебе не Самедова для Массимо обосновывать ))) Про Молло этого заметка классная.
- Вы что-то знаете об интересе к вам Спартака? - Нет. - Но вы хотели бы перейти? - Отстаньте, я в отпуске. Комментарии под заметкой: - ну вот вам и Депай. - поживее чем Мельгарехо будет. И то хорошо. _________________________ Алё, Зин, тут в ГУМе молло выкинули. По две штуки в руки дают. В Самаре пошит по французской лицензии! Тебе брать? Выводы:
в принципе, за такое нужно бы банить. публика тут... хммм... не последнего поколения. тугие попытки потроллить это минимум неуважение. === а за Мишаней Батшуаи мы нанацатые в списке(((
Хорошая функция, но функции "уеб.ть инсайдеру за лживый вброс" как не было так и нет. Досадное упущение. Гуделл,
Согласен, Горыныч свое дело добре знает, в общем, зии хана скоро) на пузе проползут с мольбами о пощаде!) А про какого Модеста тут слух идет? Я только одного знаю, усиление однозначное, брать не думая:) Надо решать с новичками сейчас чтобы они прошли полноценную предсезонку с командой.Если будем как обычно тянуть кота за хвост и брать футболистов на флажке то они к концу сезона только форму наберут то такое усиление и не нужно
Читал тут, что у Карреры только основа+Ром прогрессируют.
Так у всех крайних тренеров Спартака даже с этим проблемы были. Мельгарехо принёс нам 3 очка + пенальти с Рубином, но судья зажал - норм для игрока замены. Давыдов с Крыльями не забил только из-за своей кривоногости, т.е тренер его правильно использовал. Ни Якин ни Аленичев даже за год работы не убедили в том, что им нужно покупать игроков! Каррера убедил за 3 месяца! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |