01.03.2017 - 31.03.2017

#  poluno4nov » 19 мар 2017 19:09

я не смог это смотреть - хотя честно пытался, целых минут пять. Не осталось нормальных аналитических передач в российском футболе. Уровень ангажированности зашкаливает невероятно.

#  blind_guardian » 19 мар 2017 19:08

Замечательный состав в гостях у Черданцева. Прям хуй знает кого посадить еще можно четвертым. Только Андрея Свет Червиченко.

#  впередсмотрящий » 19 мар 2017 19:07

titi » 19 мар 2017 16:25Уровень чемпионата России падает уже несколько лет и потому очки стало набирать легче.

Точгяк! Падает!
И, вероятно, именно поэтому мы со следующего сезона будем иметь 3 команды в ЛЧ, а в ЛЕ у нас играют хрен пойми кому известные в мире Ростов и Краснодар. :-)

#  traubenbah » 19 мар 2017 19:06

Там Маркин у Черданцева в студии окуевает от того, как работают деньги в нашем футболе, а пес, его переубеждает: вот где цирк)))

#  mib83 » 19 мар 2017 19:04

Касательно баннеров про Би-Би-Си не могу уяснить одного. Почему реакция фанатов на фильм про фанатов вдруг стала политикой?

#  впередсмотрящий » 19 мар 2017 19:01

titi » 19 мар 2017 14:49видел ли ты Монако на неделе?Представь на минутку мой и твой любимый Спартак против этого Монако. Я хочу мерить Спартак по таким соперникам,а не по Томи,Самаре и Анжи.

Я не хочу испытывать стыд,глядя на родной клуб против таких соперников.Нынешний Спартак очень далёк от того,чтобы проигрывать таким соперникам в конкурентной и более менее равной борьбе.

Таки шо?
Если станем чемпионами нужно сразу отказаться от ЛЧ?
Не, ну а чё позориться?
:-)

#  serge59 » 19 мар 2017 18:59

Нимели понравился...Самба чуть поменьше...пока вердикта не вынес по обоим...посмотрим...но, по всякому, интересные приобретения...)))

#  ys » 19 мар 2017 18:59

Свирепый Вепрь » 19 мар 2017 18:45Рахимову,Ледяхову, Онопко никогда не стать тренерами высокого уровня

Я бы обобщил на на всех учеников ОИРа. :)
Романцевская алхимия по превращению непонятно чего в золото невоспроизводима и заразна.
Редактировалось 19 мар 2017 19:00

#  Ilnur83 » 19 мар 2017 18:58

Дико извиняюсь, переключал на спутниковый ресивер, там у меня по умолчанию НашФутбол стоит, а видимо матч остался и я подумал что везде кони, выключил к херам ящик

#  mp » 19 мар 2017 18:53

Свирепый Вепрь, Блядь! Да не смотри ты футбол в РФПЛ ! Ну на хуя тебе это надо ???

#  flint » 19 мар 2017 18:51

Самбу из двоечников напомнил обуйся-оденься. Прям один в один, только скорости нет.
Надеюсь, первое впечатление обманчивое.

А вот Нимели понравился. Не по-футбольному даже, по-человечески.
Эмоциональный, упертый, видно, что очень коммуникабельный

#  zolotoi1983 » 19 мар 2017 18:51

Зе ниочем, лучший Фернандо , политика говно , на футболе тем более

#  Bordo0706 » 19 мар 2017 18:49

МОСФОЛД,
Да не поймёшь их - то суббота, то понедельник, то опять не окончательно

#  gimp2 » 19 мар 2017 18:49

По нашим приобретениям,
все не так уж плохи...
Самбу не готов физически,
Зеппата, играл правого защитника, а по виду опорник,
Нимели за молодежку смотрелся очень неплохо, а сегодня похоже вышел в той же обуви, что и в игре против лохов.

#  Boshetun Mai » 19 мар 2017 18:48

Наш футбол

#  Свирепый Вепрь » 19 мар 2017 18:45

Рахимову,Ледяхову, Онопко никогда не стать тренерами высокого уровня. Какие-то подмастерья уровня первой лиги чемпионата СССР. И тренерский ай кью точно такой же, как у коучей тюменского "Геолога" и кишинёвского "Нистру", который ,как известно, засунул хуй в канистру.

Хуле толку,что эти люди у Романцева играли, если интеллектуальное развитие ниже среднего?

Подопечные Кадырова, судя по всему, не слишком и напрягались. Больше имитировали борьбу. Да и у самого главы республики блеска в глазах почему-то не наблюдалось. Выпускник белорусского кулинарного техникума по фамилиии Гончаренко в РФПЛ может замахнуться на многое.

Бывший недоспартаковец Генич вылизал лошадиным отродьям всё,что можно. Генич - это не фамилия, а название млекопитающего. Про Лигу Чемпионов ахинею какую-то нёс. Вот таких кадров спартаковская школа готовит. Этих мразот нужно на дерби в их же логове на третьей Песчаной уничтожить морально, на колени поставить блядей.
Редактировалось 19 мар 2017 18:49

#  Cтаканов » 19 мар 2017 18:44

сегодня же ты отличился:)

#  Summer » 19 мар 2017 18:42

Ilnur83 » 19 мар 2017, 18:40У меня тут вопрос: вот захотел я Краснодар с Уфой глянуть, ну и на каком канале я это должен был сделать???

"Наш футбол HD".
Я на нём смотрел.

#  Стрекалок » 19 мар 2017 18:42

Блядь,уделять хоть какое внимание конскому сблеву на спартаковской гостевой,вне моего понимания(((((

#  Ilnur83 » 19 мар 2017 18:40

С трудом, за выходные, догнал книгу с 19й страницы.
По поводу изменения коэффициент ов буков.
Они их меняют не потому что стала известна инфа по Адриану и Глушакову (к примеру) а потому что на какую то команду ставки принимаются чаще и соответственно коф на нее опускают и наоборот.

У меня тут вопрос: вот захотел я Краснодар с Уфой глянуть, ну и на каком канале я это должен был сделать???

#  blind_guardian » 19 мар 2017 18:40

Про коней я писал давно. По 1:0 будут ползти как дерьмо на дрожжах. Пока не прибьем в личке.

#  Franclin » 19 мар 2017 18:35

Summer
Согласен надо в личках выносить и коней и синит, ни на кого не надеяться, только на себя, просто выйти и порвать им жопу

#  Kerk » 19 мар 2017 18:34

Ну что, кони за 20 туров набрали 39 очков. В прошлом году за 20 туров набрали 40 очков. Офигеть у них мощнейший спад :)

#  Los » 19 мар 2017 18:33

Cтаканов » 19 мар 2017 18:02Cтаканов » 19 мар 2017 18:02

хмм .. а ты их как проверяешь ? И с какой периодичностью ? )))

#  gimp2 » 19 мар 2017 18:31

Да ладно вам, про розыгрыш углового, Терек проиграл всё, что только можно, и середину и в защите себе привезли и апофеоз показухи тройная замена.
Мало они безвольно слили коням в первом круге, так и у себя дома играли хуже не куда.

#  mp » 19 мар 2017 18:30

Бля! Как же заебли уже! После каждой игры уже выискивают чего-то.....

#  Summer » 19 мар 2017 18:30

В общем, надо засучивать рукава и решать в личных встречах с конями и бомжами.
Тезис "мужики" стал заразным.
И в Оренбурге мужики, и в Уфе.
Бороться команды научились, нечего приводить в примеры 90-е.
Оттого и результаты на табло такие скромные.
С середняками надо показывать чемпионскую игру.
Даже если не выиграешь (мало ли что), но надо её показывать, если она есть.
На те же 1:0 шансов больше будет.
В дерби бороться и играть, играть и бороться.

Мы сейчас играем лучше, чем в прошлые сезоны.
Т.е. опасения, что вот мы сейчас не выиграем несколько ближайших матчей, всё-таки слишком пессимистичны.
Побыстрее мы играем в пас, почётче в обороне, и состав стал чуть сильнее.
Но радикального изменения, конечно, нет.

Это такой продвинутый вариант команды последних лет, оверлок, тот же проц разогнали.

#  ogonek » 19 мар 2017 18:28

Кони просто донные,играющие пешком.
С таким уровнем сопротивления,которое сегодня показал терек,им бы в фнл отправиться.

#  zZmeIOka » 19 мар 2017 18:28

denst, а видел как при выходе 1 в 1 в конце нап Терека заебашил метров на 5 в сторону с 10 метров? :D перестраховщик, епта.

#  kvzakhar » 19 мар 2017 18:27

flint, переподписать как и ари.

#  VNV_N » 19 мар 2017 18:27

Сравните угловой проигрывающего Спартак-2 и угловой проигрывающего Терека.
Не помню такого, чтобы проигрывающая в один мяч команда на последней секунде угловой разыгрывала, а не подавала.

#  NikNik » 19 мар 2017 18:26

Это что за клоунада была в Грозном ?

Ладно вне игры - но он же демонстративно пульнул в сторону. А угловой на последней минуте - когда они разыгрывают и тупо упираются в заща ))) Смешно...

#  denst » 19 мар 2017 18:26

чичи так классно последний уголовой разыграли, сразу видно - за победу борорлись

#  Franclin » 19 мар 2017 18:26

будет не смешно если в лигу чемпионов в очередной раз попадет вот это дерьмо кабинетное

#  flint » 19 мар 2017 18:25

Во всех официальных матчах Уфы, в которых играл Пуцко, команда не пропустила ни одного гола.

#  gimp2 » 19 мар 2017 18:24

Как же я ненавижу Рахимова..

#  чннхнпS » 19 мар 2017 18:24

кони к Маматкулычу за 3-мя очками ездят как к себе домой

#  zZmeIOka » 19 мар 2017 18:22

Кони по уровню игры на сейчас представляются более опасным преследователем, нежели бамжи. Хорошо что у них график самый сложный.
Но нам самим надо сильно добавлять, особенно в реализации. Много пишут, что типа мы играем 1-0, на тоненького и т.п., но при этом как-то забывается, что мы в каждой игре имеем минимум 5 голевых моментов. У нас серьезные проблемы с реализацией, сами-то моменты мы создаем исправно.

#  Berloga » 19 мар 2017 18:18

Как же хорошо было исполнить банану-маму, когда Мелкадзе в меньшинстве воткнул мусорам на 90 минуте, прям песня))

Взяли африканцев в атаку, пора итальянцев искать в оборону.

#  митхун » 19 мар 2017 18:18

ys » 19 мар 2017 16:53Эдик прав в том плане, что уровень чемпионата упал с точки зрения уровня лидеров. Бомжи потеряли Халка и Витселя. Кони потеряли форвардов и Ерёменко. Это сразу опустило команды, которые до этого были существенно выше других в разряд обычных, ничем не лучше других. И те и другие переживают явный - по сравнению с прошлыми годами - кризис. И на таком фоне я вполне допускаю, что можем добраться до золота и при такой игре. И очень на это надеюсь, ибо народ изголодался по победам и в какой то момент победа нужна уже не мытьём так катаньем.
Ну, при этом не закрывая глаза, что прогресса в игре не видно. Прекрасная самоотдача, игровая дисциплина, отлично отработанный командный отбор, этого не отнять, заслуга Карреры. Но то , но что мы играем впереди ( навес слева, навес справа ). То, что у команды вообще не отработан быстрый переход от обороны к атаке - и поэтому абсолютный ноль в графе контратака. Начиная с кривого офсайда Промеса на 2й минуте. Заканчивая попыткой контратаки на последней минуте 3 в 4. И между ними еще где то 4 схожих эпизода. Где один стандартный длинный пас на ход разом бы создавал острую ситуацию. Только у нас все эти пасы улетели Гильерме.
Сыграли вчера не лучшим образом прежде всего паспорта. По увиденному так и не понял, почему Комбаров, Зобнин, Самедов, Кутепов это уровень сборной, а Игнатьев, Денисовы и кто там ещё - нет. Никакого преимущества наши паспорта-сборники нам не дали. Единственный, кто вчера смотрелся на уровень сборной был Миранчук.
Атакующая тройка Ари-Фернандеш-Миранчук смотрелась поинтереснее чем Зе-Промес-Жано. Почему то у Локо вообще не было проблемой доставить мяч на хорошую позицию Ари. У Зе я ни одного удара по воротам не помню. Ибо на нём постоянно висело двое трое.
Зачем нужен Самедов, если на бровку его не пускает Ещенко.
Надеюсь, что Олег прав и команда всё ещё просто не в достаточном игровом тонусе. И всё скоро придёт.

Локомотив просто забрасывал за спину нашим игрокам через длинные передачи.Мы играем через короткий пас.Локомотив не может держать мяч в центре.На поле 11 футболистов поэтому если играем высоко в прессинг у нас всегда будет пространство между около нашей штрафной.Нужно в будущем очень быстрые защитники которые могут всегда играть на опережение.Просто если уже играем в давление надо это использовать по полной.

#  Dominecne » 19 мар 2017 18:11

вот интересно - играют в Грозном и ни одной желтой! А как мы на выезде так у обеих команд "гроздья душистые"

#  Леонидыч » 19 мар 2017 18:08

Макс, не рано ты мразей конских со счета списАл?
Перекрывают всё, солидно "ведут игру"...
Пока кажутся мне "серьёзнее" намного бомжей...

#  Nevladimirovi4 » 19 мар 2017 18:07

если бы Нимели вместо коньков, на которых он ещё даже стоять не научился, дали настоящие бутсы... то мы бы им показали кузькину мать...
а в целом очень уныло гунькуем( ни страсти, ни дисциплины, ни игры.... поставьте за СМ-2 Селихова, Джикию, Тигиева и разомните их...

#  ogonek » 19 мар 2017 18:06

Самбу пока что никак,Нимели очень понравился.

#  Cтаканов » 19 мар 2017 18:02

да ладно?! может у тебя есть друзья-педики?

#  Мирный_Атом » 19 мар 2017 17:57

черный Нимели - светлое пятно.

#  gav » 19 мар 2017 17:56

ну и почему этого мусора за букву М не удалили ???
Давыдову то понятно, ЖК

#  Los » 19 мар 2017 17:55

Cтаканов » 19 мар 2017 17:12Cтаканов » 19 мар 2017 17:12

не так .. проявляем европейскую толерантность )))

#  Alex Green » 19 мар 2017 17:55

Матч окончен, 1:1. 5-е место (27 игр, 41 очко). "Факел" может опередить только в случае победы.

#  Alex0313 » 19 мар 2017 17:54

Молодцы вторые) приятно мусоркам не дать праздника))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".