я не смог это смотреть - хотя честно пытался, целых минут пять. Не осталось нормальных аналитических передач в российском футболе. Уровень ангажированности зашкаливает невероятно.
titi » 19 мар 2017 16:25Уровень чемпионата России падает уже несколько лет и потому очки стало набирать легче.
Точгяк! Падает! И, вероятно, именно поэтому мы со следующего сезона будем иметь 3 команды в ЛЧ, а в ЛЕ у нас играют хрен пойми кому известные в мире Ростов и Краснодар. :-)
titi » 19 мар 2017 14:49видел ли ты Монако на неделе?Представь на минутку мой и твой любимый Спартак против этого Монако. Я хочу мерить Спартак по таким соперникам,а не по Томи,Самаре и Анжи.
Я не хочу испытывать стыд,глядя на родной клуб против таких соперников.Нынешний Спартак очень далёк от того,чтобы проигрывать таким соперникам в конкурентной и более менее равной борьбе.
Таки шо? Если станем чемпионами нужно сразу отказаться от ЛЧ? Не, ну а чё позориться? :-)
Дико извиняюсь, переключал на спутниковый ресивер, там у меня по умолчанию НашФутбол стоит, а видимо матч остался и я подумал что везде кони, выключил к херам ящик
По нашим приобретениям, все не так уж плохи... Самбу не готов физически, Зеппата, играл правого защитника, а по виду опорник, Нимели за молодежку смотрелся очень неплохо, а сегодня похоже вышел в той же обуви, что и в игре против лохов.
Рахимову,Ледяхову, Онопко никогда не стать тренерами высокого уровня. Какие-то подмастерья уровня первой лиги чемпионата СССР. И тренерский ай кью точно такой же, как у коучей тюменского "Геолога" и кишинёвского "Нистру", который ,как известно, засунул хуй в канистру.
Хуле толку,что эти люди у Романцева играли, если интеллектуальное развитие ниже среднего?
Подопечные Кадырова, судя по всему, не слишком и напрягались. Больше имитировали борьбу. Да и у самого главы республики блеска в глазах почему-то не наблюдалось. Выпускник белорусского кулинарного техникума по фамилиии Гончаренко в РФПЛ может замахнуться на многое.
Бывший недоспартаковец Генич вылизал лошадиным отродьям всё,что можно. Генич - это не фамилия, а название млекопитающего. Про Лигу Чемпионов ахинею какую-то нёс. Вот таких кадров спартаковская школа готовит. Этих мразот нужно на дерби в их же логове на третьей Песчаной уничтожить морально, на колени поставить блядей.
С трудом, за выходные, догнал книгу с 19й страницы. По поводу изменения коэффициент ов буков. Они их меняют не потому что стала известна инфа по Адриану и Глушакову (к примеру) а потому что на какую то команду ставки принимаются чаще и соответственно коф на нее опускают и наоборот.
У меня тут вопрос: вот захотел я Краснодар с Уфой глянуть, ну и на каком канале я это должен был сделать???
Да ладно вам, про розыгрыш углового, Терек проиграл всё, что только можно, и середину и в защите себе привезли и апофеоз показухи тройная замена. Мало они безвольно слили коням в первом круге, так и у себя дома играли хуже не куда.
В общем, надо засучивать рукава и решать в личных встречах с конями и бомжами. Тезис "мужики" стал заразным. И в Оренбурге мужики, и в Уфе. Бороться команды научились, нечего приводить в примеры 90-е. Оттого и результаты на табло такие скромные. С середняками надо показывать чемпионскую игру. Даже если не выиграешь (мало ли что), но надо её показывать, если она есть. На те же 1:0 шансов больше будет. В дерби бороться и играть, играть и бороться.
Мы сейчас играем лучше, чем в прошлые сезоны. Т.е. опасения, что вот мы сейчас не выиграем несколько ближайших матчей, всё-таки слишком пессимистичны. Побыстрее мы играем в пас, почётче в обороне, и состав стал чуть сильнее. Но радикального изменения, конечно, нет.
Это такой продвинутый вариант команды последних лет, оверлок, тот же проц разогнали.
Сравните угловой проигрывающего Спартак-2 и угловой проигрывающего Терека. Не помню такого, чтобы проигрывающая в один мяч команда на последней секунде угловой разыгрывала, а не подавала.
Ладно вне игры - но он же демонстративно пульнул в сторону. А угловой на последней минуте - когда они разыгрывают и тупо упираются в заща ))) Смешно...
Кони по уровню игры на сейчас представляются более опасным преследователем, нежели бамжи. Хорошо что у них график самый сложный. Но нам самим надо сильно добавлять, особенно в реализации. Много пишут, что типа мы играем 1-0, на тоненького и т.п., но при этом как-то забывается, что мы в каждой игре имеем минимум 5 голевых моментов. У нас серьезные проблемы с реализацией, сами-то моменты мы создаем исправно.
ys » 19 мар 2017 16:53Эдик прав в том плане, что уровень чемпионата упал с точки зрения уровня лидеров. Бомжи потеряли Халка и Витселя. Кони потеряли форвардов и Ерёменко. Это сразу опустило команды, которые до этого были существенно выше других в разряд обычных, ничем не лучше других. И те и другие переживают явный - по сравнению с прошлыми годами - кризис. И на таком фоне я вполне допускаю, что можем добраться до золота и при такой игре. И очень на это надеюсь, ибо народ изголодался по победам и в какой то момент победа нужна уже не мытьём так катаньем. Ну, при этом не закрывая глаза, что прогресса в игре не видно. Прекрасная самоотдача, игровая дисциплина, отлично отработанный командный отбор, этого не отнять, заслуга Карреры. Но то , но что мы играем впереди ( навес слева, навес справа ). То, что у команды вообще не отработан быстрый переход от обороны к атаке - и поэтому абсолютный ноль в графе контратака. Начиная с кривого офсайда Промеса на 2й минуте. Заканчивая попыткой контратаки на последней минуте 3 в 4. И между ними еще где то 4 схожих эпизода. Где один стандартный длинный пас на ход разом бы создавал острую ситуацию. Только у нас все эти пасы улетели Гильерме. Сыграли вчера не лучшим образом прежде всего паспорта. По увиденному так и не понял, почему Комбаров, Зобнин, Самедов, Кутепов это уровень сборной, а Игнатьев, Денисовы и кто там ещё - нет. Никакого преимущества наши паспорта-сборники нам не дали. Единственный, кто вчера смотрелся на уровень сборной был Миранчук. Атакующая тройка Ари-Фернандеш-Миранчук смотрелась поинтереснее чем Зе-Промес-Жано. Почему то у Локо вообще не было проблемой доставить мяч на хорошую позицию Ари. У Зе я ни одного удара по воротам не помню. Ибо на нём постоянно висело двое трое. Зачем нужен Самедов, если на бровку его не пускает Ещенко. Надеюсь, что Олег прав и команда всё ещё просто не в достаточном игровом тонусе. И всё скоро придёт.
Локомотив просто забрасывал за спину нашим игрокам через длинные передачи.Мы играем через короткий пас.Локомотив не может держать мяч в центре.На поле 11 футболистов поэтому если играем высоко в прессинг у нас всегда будет пространство между около нашей штрафной.Нужно в будущем очень быстрые защитники которые могут всегда играть на опережение.Просто если уже играем в давление надо это использовать по полной.
если бы Нимели вместо коньков, на которых он ещё даже стоять не научился, дали настоящие бутсы... то мы бы им показали кузькину мать... а в целом очень уныло гунькуем( ни страсти, ни дисциплины, ни игры.... поставьте за СМ-2 Селихова, Джикию, Тигиева и разомните их...