01.05.2017 - 31.05.2017

#  Васильев1967 » 21 май 2017 01:57

japonec » 21 май 2017 00:42Флинта к нам мани - хороший человек

Пили мы с ним в ночь с 17 на 18. И с Володей Азвентом. Порешаем!

А МГ - дружественная, даже братская команда.
Пересечение, и даже полное совпадение - возможно и реально!

#  Bordo0706 » 21 май 2017 01:27

Интересно, люди, которые упоминают слово "сравнение", говоря о хоккее России и хоккее Канады, знают о существовании НХЛ?

#  japonec » 21 май 2017 01:23

Не знаю как за любой Спартак болеть. Не осуждаю. В хоккее я - за Сибирь, памяти бати... В футболе - за Спартак. Как-то так...

#  Bordo0706 » 21 май 2017 01:18

Главное завтра "е**телей" Спартака отправить в ФНЛ со свистом, чтобы у них всех, включая болельщиков, руководство и местных проконских товарищей, жопа до начала следующего сезона болела.
Пусть оттуда с конями перекличку делают - авось дождутся

#  Severin » 21 май 2017 01:16

авоська,
Э нет!Я болел за любой Спартак. Даже за женскую команду в гандболе из Киева. Тем более за кондрашинский Спартак.
Да что болел. Я и сейчас за любой Спартак болею.

#  cafir » 21 май 2017 01:14

Есть только две команды в Российской Федерации: ФК Спартак (Москва) и ХК Спартак (Москва)!
Все остальные по глубокому похрену!!!

#  авоська » 21 май 2017 01:07

kvzakhar,
Кто вырос на Спартаке 70-80х тот любит.Другим сложнее.
Любовь к тому или иному спорту сильно завязана на клубе.
Я вот понимаю,что баскетбол хорошая игра.Но принципиально не интересуюсь.
Московского Спартака там никогда не было.Не за лошадей же топить.

#  kvzakhar » 21 май 2017 00:57

мужики, а вы вот хоккей как вид спорта любите или просто за наших топите?)

#  авоська » 21 май 2017 00:49

denst,
Да пусть хотя бы разок на ЧМ канадцев прибьют,чтоб можно было говорить о каком-то прогрессе.

#  japonec » 21 май 2017 00:42

Мы этим мутным ришельвцем ещё покажем! А скока у нас шпаг? - четыре!... (Флинта к нам мани - хороший человек)

#  Васильев1967 » 21 май 2017 00:33

Игоря (или Олега ;) ) Конда с Юбилеем!
Будь здоров и весел!
=========================
japonec,
Вот отчего-то не сомневался в тебе, брат!
Уже говорил, чувствуется близость по духу! :D
Итак, нас уже четверо.
Четверо смелых!
Я, Крофт, Валекс1956 и Японец.
Смелее, друзья!
...............................
Боюсь, посложнее будет контролировать ситуацию, когда случится такое пренеприятнейшее событие, как обтрезвение. Оно неизбежно, к великому сожалению. Но тоже не навсегда, будем надеяться и верить!
Ни от чего не отказываюсь и не откажусь! Ура!!!

#  kvzakhar » 21 май 2017 00:32

teorverЕсли почитать описание наших молодых игроков, так у нас будущее просто в шоколаде.
Да вот на деле не выходит почему-то.

потому то в нет системы, парням по 19-20 лет, следующий шаг спартак-2 как минимум, а из второй команды всем кто старше и не привлекается к тренировкам с первой командой до свидания(аренды, продажи).

#  denst » 21 май 2017 00:27

сборная будет прогрессировать, когда на турнире, типа ОИ, куда приезжают сильнейшие составы, что-нибудь покажет.

#  japonec » 21 май 2017 00:19

Перемудрил, брат... Сборная прогрессирует - когда канада сосёт.. Не Италия, не Дания.

#  cuba » 21 май 2017 00:15

Бабкен, я считаю, для сборной РФ - чем выше рейтинг турнира, тем она слабее. Почти аксиома, сегодня.

#  Бабкен » 21 май 2017 00:11

Мда... 3-4-х Обалдеть. После многолетнего безвременья, когда вообще влетали в одну калитку (спасибо пидорасам, разваливавшим страну и спорт) мы наконец-то (после нескольких лет системной работы)вышли на уровень, когда место кроме первого на Чемпионате мира нас не просто разочаровывает. Удивляет. В стране реально проведена огромная работа в хоккее, а КХЛ за последние годы начинает давать реальный результат и реальных игроков. Меня самого бесят многие вещи во внутренней кухне: как конюшня покупает целыми тройками, а потом ещё догоняются Капризовым, как сосиска блюдёт потолки зарплат и т.д. Но к сборной это не имеет отношения. Она прогрессирует, и это настолько очевидно, что не замечать невозможно.

walkin, ;)

#  man26 » 21 май 2017 00:07

Игоря Олег Конда с Юбилеем!
Желаю удачи, здоровья и побед!

#  japonec » 21 май 2017 00:02

Ковальчук нужен... "Как же вовремя!"... И подерется и забьет. В этой сборной таких не было...

#  teorver » 20 май 2017 23:58

Если почитать описание наших молодых игроков, так у нас будущее просто в шоколаде.
Да вот на деле не выходит почему-то.
Но все равно надеюсь :)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/smo ... 81571.html

#  cuba » 20 май 2017 23:56

Я считаю. что сборная РФ по хоккею, даже на уровне, как сегодня - одна из 3-4-х в списке ("кастратов"). Соответственно, и место. Возьмут бронзу - молодцы.
Чтобы бороться за золото, надо было иметь дух Карреры. Наш нынешний, футбольный. ФКСМ. Это - не валяется....

#  japonec » 20 май 2017 23:55

Запиши меня - я тоже идиот... :)

#  walkin » 20 май 2017 23:44

Старый добрый хоккейный эксперт Карен Юрьевич) #respect
Всем спасибо! До новых встреч!))

#  Бабкен » 20 май 2017 23:38

cuba » 20 май 2017 23:30Мусор Знарок...

Хуюсор, Андрей. Если уж в стране и за сборную болеешь, то речь надо и вести о стране и тех, кто её представляет. Речи о клубах в этот момент не идёт

У нас охрененная хоккейная сборная, отличное поколение 20-26 лет. Считаю, что на следующий Кубок Канады мы - претенденты №1. От негатива устал. У парней и великолепное мастерство и высочайшая сила воли, самоотверженность. Возможно, зря позвали Кузнецова. Кузя явно не в том настроении, в котором выигрываются чемпионаты. Хотя, по потенциалу он либо лучший либо один из лучших в нашем сегодняшнем хоккее. Но привезти две шайбы с амерами (лишив нас первого места в группе), а затем сегодня ещё две и всё из-за проблем психологических - это слишком много.

#  romas » 20 май 2017 23:32

ДМИТРИЙ ГУНЬКО: НА ИТОГОВОМ РЕЗУЛЬТАТЕ МАТЧА С "СИБИРЬЮ" СКАЗАЛОСЬ КАЧЕСТВО ПОЛЯ
Сразу же вспоминается поговорка про Танцора и яица

#  cuba » 20 май 2017 23:30

Если иметь ввиду,что такое, сегодня, хоккей в Канаде (в северной Америке) и в России...
Мы уступили бы и США, выйди они на нас. Они сильнее и лучше играют.
Мусор Знарок... Да, будь любой другой, на этом месте...

#  alex68 » 20 май 2017 23:15

кхе-кхе...
сегодня "свитеру Линдроса" исполнилось 40 дней...
предлагаю выпить молча и без дзинь-дзинь...
объявляю минуту молчания...

#  cuba » 20 май 2017 23:14

Конечно, хоккей, сегодня -пародия на то. что было в "наше время".
Хочется просмотреть связь пороков NHL и КХЛ. :)
Что-то, тут, всегда мешает... :)

#  авоська » 20 май 2017 23:12

У нас в хоккее очень плохо обученные защитники.
Канадцы играют строго по позиции и очень просто и надёжно.
Низкая посадка,клюшки на льду,предельная концентрация.
Наши какие-то всё время разболтанные.
Второй гол нам сегодня просто пиздец.Ты в трех метрах от ворот,шайба на крюке.
Ну хуйни ты её в борт.Нет,пытается взять шайбу под полный контроль и его тут же накрывают...

Хотя сборная неплохая.Голы очень породистые.Комбинации на загляденье.
И это при том,что уровень хоккея сильно упал.
На смену Макаров-Ларионов-Крутов,Могильный-Буре-Федоров,Овечкин-Малкин-Ковальчук идёт кто?
Панарин?Кузнецов?Тарасенко?Кучеров?
Хорошие хоккеисты.Но не орлы.

#  В.М. » 20 май 2017 23:06

зpитель » 20 май 2017 22:08 Аналитона шайбу не видно)

Пора перебираться на Х_Аналитон!
Оттуда хорошо видно, что современный хоккей стал похож на "Рабыню Изауру". Ну, или на "Санта Барбару"
В смысле все эти КХЛ, НХЛ... коммерческая тягомотная жвачка.
Все таки футбол остался пока ... более искренним

#  зpитель » 20 май 2017 22:53

"все, что вокруг Тарасовки- пердь!"(сами знаете кто)

#  cuba » 20 май 2017 22:51

Тула и её область - достойное место. Я, в детстве, имел возможность сравнивать с рязанскими местами... :) Всё дорого. По своему. :)

#  Крофт » 20 май 2017 22:50

Если сегодня про хоккей. Воспоминание из далекого прошлого со второго ряда.
Раскатка перед матчем. Наши нарезают вялые круги на своей половине площадки. Все без шлемов.
Гена Крылов. Под правым глазом фингал. На левом колене на рейтузах огромная дырища.
Сосредоточен на чем-то своем. Кумир!
А как болелось! Эх...

#  Рафаэлло Джованьоли » 20 май 2017 22:46

Желаю успехов в поиске заявленного ;)

#  walkin » 20 май 2017 22:44

Рафаэлло Джованьоли,
И чего я только не делаю в последнее время)) адъ) ищу умную и красивую жену, которая умеет доить корову.
Я остаюсь, я хочу здесь жить (с) сухоруков

СЗОТ!! Потереть. Однозначно (голосом).
Редактировалось 20 май 2017 22:46

#  altomik » 20 май 2017 22:43

Глушаков сейчас по Москве24.

#  Рафаэлло Джованьоли » 20 май 2017 22:34

Сближаете город и деревню? ;)

#  walkin » 20 май 2017 22:32

Рафаэлло Джованьоли,
я немножко социолог и соцпсихолог, уважаемый, но вы вольны не прислушиваться к моему мнению.))
Сегодня одну дискотеку посетил на селе, подметил новые моменты.)))

#  cuba » 20 май 2017 22:27

walkin, про "мозг граждан" - глупо возражать. :)

#  SAS » 20 май 2017 22:24

....тити????.... Эдик????.... спит наверное... - в "албании" же тихий час после обеда :-)))

давай лучше понОй перед завтрашней игрой и кого там Купить надо подЛЧ???

:-)

#  Рафаэлло Джованьоли » 20 май 2017 22:23

Ту walkin
не надо свой "мозг" перекладывать на других ;)
Редактировалось 20 май 2017 22:26

#  Q_ » 20 май 2017 22:23

Крофт » 20 май 2017 22:09Канадцы каким составом приехали?

никаким по сути. Ничего не показали. Забили большинство и две мусорные шайбы с пятака, четвёртая в пустые. Мусорные шайбы из-за того что перестали играть как первые два периода и прижались.

Крофт » 20 май 2017 22:09Полагаешь, что условный Каррера от хоккея сделает нашу сборную сильнее или хотя бы на уровне канадской?

этих канадцев даже условный Гончаренко дожал бы, не то что Каррера.:)

А мечтать .. бесполезно. У канадцев и американцев, даже тех же финнов молодых звёзд без раздумий вытягивают на их звёздный уровень, а у нас на ЧМ не берут :( хотя не смотря на всю тупость нашей системы в стране по прежнему рождаются талантливые игроки. Удивительно, но факт.

#  cuba » 20 май 2017 22:22

В славном городе (та ещё пердь, на самом деле) Тула, ФКСМ проведёт последний матч сезона...
Хочу Серёжу Песьякова в ворота.
Хочу, чтобы не пропустили.
Хочу солидности... :)
Хочу жирную точку в сказочном сезоне.
... Чтобы последняя шваль смирилась с нашей победой, хочу.

#  denst » 20 май 2017 22:20

cuba » 20 май 2017 22:04Одарённым парням надо отсюда уезжать. Чтобы расти.

Парни-то вырастут. А сборная нет. Хотя при текущем положении дел в кхл, если не уезжать, то скоро совсем жопа наступит.

#  walkin » 20 май 2017 22:16

cuba,
Покуда русские будут искать свою землю, дома счастья не будет. Но я ни к чему не призываю, разумеется))
Сделайте как считаете нужным. :)
Только Россия и Спартак! (3 раза)

Страна находится ровно там, где находится мозг ее граждан. Политика? we are very sorry. Sorry)
Редактировалось 20 май 2017 22:20

#  Рафаэлло Джованьоли » 20 май 2017 22:12

Не надо мечтать. надо быть реалистами. Где находиться наша страна там находится и ее спорт..
ИМХО

#  Q_ » 20 май 2017 22:11

SLegg » 20 май 2017 22:06Да, блин, как же далеки вы от хоккея...

да не спорю.
Близко с ним пока и знакомиться не очень то хочется (смотрю больше сборную или НХЛ, КХЛ редко - Спартак очень редко и то только из-за ромбика потому, что то во что играет команда сейчас назвать хоккеем можно с натяжкой , ну и некоторые матчи уже плова) ..

#  cuba » 20 май 2017 22:10

walkin, "Запомни, но сделай по-своему..."
:)

#  Крофт » 20 май 2017 22:09

Q_, Полагаешь, что условный Каррера от хоккея сделает нашу сборную сильнее или хотя бы на уровне канадской?
Сильно сомневаюсь. Ну преодолеем мы свой бардак, и что? Давай пофантазируем и помечтаем. Лично я к этому сейчас не склонен.
Не слежу. Канадцы каким составом приехали?
Редактировалось 20 май 2017 22:11

#  зpитель » 20 май 2017 22:08

С Аналитона шайбу не видно)

#  walkin » 20 май 2017 22:07

cuba,
Никому и никогда нельзя отсюда уезжать. Запомните эту мессагу, уважаемый куба! :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".