01.06.2017 - 30.06.2017

#  Леонидыч » 18 июн 2017 19:06

2aleks-av
Жив-здоров? Мне ничего не хочешь "сказать"?

#  titi » 18 июн 2017 19:05

ys, Чемпионство Спартака стало возможным из-за того,что наши конкуренты лишились своих главных звёзд без адекватной замены.
Я к Каррере не имею ни малейших претензий, моя главная просьба-создать ему условия при которых он сможет конкурировать с ведущими клубами Европы. Ему обязаны дать игроков,с которыми мы сможем шуметь в Европе и обыгрывать конкурентов в России даже тогда,когда у них будут "Мусы и Халки"

#  aleks-av » 18 июн 2017 19:02

Блеск! В лучших традициях романского футбола!
Классное "топталово" Рональдо против рыбки Чичарито... Увод и пятка того же Криштиану против шанса "и снова" Чичарито!
Даволин! :) Не скучно, а вполне даже себе достойное футбольное зрелище! Спасибо командам!
Ждём второго!!!

#  ys » 18 июн 2017 19:00

titi,

Эдик, селекция не может быть "провалена" при идеальном результате. Если результат достигнут, то есть ровно ноль свидетельства , что с селекцией были какие то проблемы. Единственная проблема этой селекции, это что она тебе не нравится. Мне тоже мало ли что не нравится. Писал об этом и от слов не откажусь, что футбол ФКСМ при Каррере мне не нравится, но при достигнутом результате это , по Аршавину, моя проблема и больше ничто, моя маленькая проблема, точно так же как трансфер Адриану - для тебя. И предпочтение между такой моей проблемой и чемпионством ФКСМ тоже вполне однозначное.

#  titi » 18 июн 2017 18:58

mp, Это случилось потому,что как альтернатива,Каррере сказали,что не будет никого. Эберта Карпин тоже лично приглашал,а через несколько лет все узнали,почему его

Тут ниже чётко объяснили,почему в СМ может оказаться этот швед или Эменике,тоже якобы по просьбе Карреры.

#  Леонидыч » 18 июн 2017 18:56

Вот-вот!
Выиграть ЧМ, или даже сыграть в полуфинале, это для наших"жопоногих" - на уровне фантастики!
А вот выйти из группы на КК...

#  Ryka » 18 июн 2017 18:55

Португальский первый гол, сколько нам при Якине и Аленичеве таких забивали.

#  mp » 18 июн 2017 18:51

titi,
Ну скокож,блядь,можно уже.
Андриано пригласил в СМ ЛИЧНО Каррера.Сам же лично сообщил об этом в интервью.
На этом все вопросы в отношении этого игрока должны у нормальных людей закончится!!!

#  irod sm » 18 июн 2017 18:50

Если не ошибаюсь, но турниры международного форума, где играет сборная России - оффтопом не считаются.

Так вот, очень симпатичный футбик между сомбрерами и портвейном.

#  Vladisl » 18 июн 2017 18:50

Горыныч за Спартак, Eugene5010, titi сможете ответить, кто вы такие, чтобы оскорблять Родионова? Кто вы для Спартака и кто он? Тем более он вас тут не читает. 100% уверен, что не сможете ему повторить при встрече все то, что тут на него гоните.
Редактировалось 18 июн 2017 18:52

#  titi » 18 июн 2017 18:47

ys, Адриано - это провал селекции! 2 гола в 8 играх за 3.5 млн Евро в год? Не слишком ли? Ты не замечал,сколько игрового времени сабж просто присутствует на поле?

Для меня является кощунством сам факт прихода записного лавочника итальянского середняка в пенсионном возрасте,который своей игрой за СМ в принципе объяснил почему у него такой статус.

Спартак - не помойка и не дом престарелых!

#  ys » 18 июн 2017 18:34

Честно говоря не понимаю пренебрежительного отношения к КК. Как будто это какая то выставуха вроде копадельсоль.
Совершенно официальный турнир ФИФА, важнейший турнир года. Много ли игрокам за карьеру выпадает возможностей сыграть в турнирах планетарного уровня? 2,3,4? А уж сборная то России почти наверняка в этом турнире первый и последний раз..

#  Eugene5010 » 18 июн 2017 18:34

Горыныч за Спартак » 18 июн 2017 18:13Любой впаривающий ответит просто: "Не хочешь саломонсона? Играй теми, кто есть. Денег нет. Ебись как хочешь."

Кто ему так ответит? Федун? Серьезно? Чтобы потерять тренера, который только что привел команду к чемпионству?
Скрепочник/зять, конечно, могут попробовать. Вот только, наверняка помнят Селихова и чем все завершилось.
В общем, лично я спокоен как слон и с удовлетворением наблюдаю очередные критические дни у тити

#  ys » 18 июн 2017 18:24

titi,

Чем тебе Адриано то не угодил, Эдик?
Ну травмировался человек, бывает. Но даже в тех немногих матчах, что сыграл, забил два важнейших мяча прямым конкурентам.
Ну и, какие вообще могут быть вопросы по зимней селекции, если цель достигнута?

#  Горыныч за Спартак » 18 июн 2017 18:24

El Jugador Rojo-Blanco » 18 июн 2017 18:12Дорогостоящего Гарая/Сако не потянем из-за ФФП

Есть такая вещь как рассрочка платежа. Бомжи, кстати, этого Гарая по-моему так и покупали.
Это отличный способ обойти ФФП при дорогом трансфере. Многие в Европе этим пользуются.
Интересно, Родионов об этом экономическом термине что-нибудь знает? Или он только головой по мячу умеет бить?

#  Горыныч за Спартак » 18 июн 2017 18:13

Eugene5010 » 18 июн 2017 17:59Если ему будут впаривать гавно, он не побоится послать на три буквы любого впаривающего

Любой впаривающий ответит просто: "Не хочешь саломонсона? Играй теми, кто есть. Денег нет. Ебись как хочешь."

#  El Jugador Rojo-Blanco » 18 июн 2017 18:12

Саломонсон не саломонсон, но возможно травма Зобнина и могла внести коррективы в покупку правового заща. То есть условно вместо рассматриваемых Дзаппакосты с Монтойей, могут постараться закрыть эту позицию просто дешевым добротным легом. А сэкономленное бабло бросить на покупку зобнинозаменителя. Хотя лучше бы, пожалуй, смотрелся бы вариант аренды условного Маурисио на позицию Зобнина. А деньги пустить на правого заща и аналога Промеса на левый фланг. Но и в центр защиты еще один человек не помешал бы. Но опять же условный Маурисио в аренду. Дорогостоящего Гарая/Сако не потянем из-за ФФП и покупок правого заща и напа на левый фланг.

#  titi » 18 июн 2017 18:07

чннхнпS, Дружище,а это мы на выходе увидим! Я уже научен горьким опытом приглашением в Спартак откровенного скама и мусора. Адриано был совсем недавно

Не скрою,в связи с прямым выходом в ЛЧ у меня затеплилась надежда,что в селекции Спартака произойдут кардинальные перемены и мы не будет брать в команду копеечное,лавочное,или предпенсионное гавно.

С каждым новым днём мои надежды тают и появляется уверенность,что ничего не изменилось.

#  Горыныч за Спартак » 18 июн 2017 18:05

SASХороший Тренер - это тот, который за полгода из говна сделает конфетку!

Так-то оно так. Но до определённого предела.
Иначе, зачем была вся эта санта-барбара с Луисом Адриано?
Взяли бы Дядюна, блять, за 3 копейки и дело в шляпе.

#  Eugene5010 » 18 июн 2017 17:59

Горыныч за Спартак » 18 июн 2017 17:47Eugene5010 » 18 июн 2017 17:29
До сих пор остались динозавры, которые думают, что Каррере можно впарить "саломонсена" без его согласия.

Ты не понял, что я написал.
У Карреры дыра в составе. Федун из-за экономии предлагает заткнуть эту дыру гавном. Каррера вынужден затыкать дыру гавном.

Нет, это ты не понял. Массимо - это не тюхтя Аленичев, который голос только по команде подавал.
Если ему будут впаривать гавно, он не побоится послать на три буквы любого впаривающего, будь он трижды Федун. Каррера - максималист, а такие люди не терпят компромиссов в том, что касается их работы.Либо то, что ему нужно, либо ничего. Весенняя селекция это наглядно показывает.

#  чннхнпS » 18 июн 2017 17:57

titi,
Эдуард, а тебе не приходила в голову мысль, что какой-нить хер в тасс или сэксе раз в пару дней закидывает бред типа Эменике или Канунникова персонально для тебя, а потом читает книгу и тихо (а может и не тихо) с тебя прется:)
кстати, на месте Родионова я именно так и поступал бы.

#  SAS » 18 июн 2017 17:54

Хороший Тренер - это тот, который за полгода из говна сделает конфетку!
Плохой тренер - это у которого вроде бы "конфетки" превращаются в говно и плывут по арендам страны и болотам региона СЗ ......... ?!

#  Горыныч за Спартак » 18 июн 2017 17:47

Eugene5010 » 18 июн 2017 17:29До сих пор остались динозавры, которые думают, что Каррере можно впарить "саломонсена" без его согласия.

Ты не понял, что я написал.
У Карреры дыра в составе. Федун из-за экономии предлагает заткнуть эту дыру гавном. Каррера вынужден затыкать дыру гавном.
Если бы Федун предложил заткнуть дыру золотом, то Каррера с удовольствием заткнул бы золотом. Но ему же это никто не предлагает.
Спрос хороший, предложение хуёвое.

#  Savmihan » 18 июн 2017 17:40

а чем плохо?
Горыныч за Спартак"Если Каррере нужен, значит сгодится"
...
это одно из условий для Массимо и для команды, второе это вписывание приобретаемого игрока как в игровые функции на поле, так и в команду (в коллектив, банду) вне поля...
Именно поэтому и не хотелось бы значительных изменений в сложившейся Команде.... точечно уходят 2-3 человека, остаются все кто хочет быть частью команды и приходят 2-3-4 игрока действительно нас усиливающих..
И хватит тешить себя иллюзиями, что к нам поедут Дани Алвесы.... и думаю Каррера это тоже понимает и ждет просто добротных футболистов, но не звезд.... (если швед устроит тренера как усиление почему бы и нет)...

#  Леонидыч » 18 июн 2017 17:30

Расслабляемся!
"Не к нам." (С)
;)

#  Eugene5010 » 18 июн 2017 17:29

Горыныч за Спартак » 18 июн 2017 17:20Или вы всерьёз думаете, что Каррера между Дани Алвесом и федуновским "саломонссеном" выберет последнего?

До сих пор остались динозавры, которые думают, что Каррере можно впарить "саломонсена" без его согласия.
Что, ситуация с Селиховым / Миранчуком и ультиматумом никого ничему не научила?
Больше чем уверен, если скрепочник (который, кстати, при всех своих заслугах давно заслужил пинка под зад за свою "работу") попытается что-то выкинуть, тут же получит трудовую книжку и пойдет ныть в интервью вместе с водителем.
ps Крупский уже опроверг
Тити жалко, такие истерики зазря пропадают
Редактировалось 18 июн 2017 17:31

#  slava1 » 18 июн 2017 17:21

Ded Пихто » 18 июн 2017 14:25

Это в комитет по как её там..этике.

Хороший швед, забивает и даже пенали.Сборная не критерий, вон там даже улыбчивого костолома с Песчанки нет.

#  Горыныч за Спартак » 18 июн 2017 17:20

Меня всегда забавляли посты типа: "Если Каррере нужен, значит сгодится"

Как правило, такие посты пишутся при покупке в команду очередного гавна.

Если у Федуна хватает денег только на "саломонссенов", то куда Каррере деваться?

Или вы всерьёз думаете, что Каррера между Дани Алвесом и федуновским "саломонссеном" выберет последнего?

#  -skeptik- » 18 июн 2017 17:00

Любой "саломонссен" сгодится, при условии что он действительно нужен Каррере. Остальное лирика и хайп местных клоунов.

#  mmmmm » 18 июн 2017 16:50

wod » 18 июн 2017 16:44а вот мне - пох!

Вообще-то, я о Спартаке, а не о тебе.
Второй объект мне тоже пох. 8-)

#  wod » 18 июн 2017 16:44

mmmmm » 18 июн 2017 16:42Это главная ошибка.
Нельзя тут играть, а там нет.
Стоит начать "не играть", как это очень быстро станет общим трендом.
Уверен, Тренер это прекрасно понимает.
Каждый следующий матч - последний и единственный.

тренер может понимать, что ему хочется.
а вот мне - пох! :D

#  SAS » 18 июн 2017 16:44

вот, кто не смотрел, лучше посмотрите фильм про Массимо Карреру Итальянский ....

https://www.youtube.com/watch?v=rWzHJlbd3e4

#  mmmmm » 18 июн 2017 16:42

wod » 18 июн 2017 16:38вообще не против, если СМ пожертвует лигой ради второго титула к ряду.

Это главная ошибка.
Нельзя тут играть, а там нет.
Стоит начать "не играть", как это очень быстро станет общим трендом.
Уверен, Тренер это прекрасно понимает.
Каждый следующий матч - последний и единственный.

#  wod » 18 июн 2017 16:38

чё-то я подумал...
насрать мне на результат ЛЧ. Съезжу на один выездок и по барабану что там и как.
вообще не против, если СМ пожертвует лигой ради второго титула к ряду.
А то ещё не дай бог в весну вылезем. А для отечественной команды - это смерти подобно

#  mmmmm » 18 июн 2017 16:35

titi » 18 июн 2017 15:58Браво,Родионов! Канунников,Эменике и Саломонсон и мы готовы к ЛЧ!

Какой смысл это вообще обсуждать этих перцев?
Тебе о них Родионов рассказал? И мне тоже нет.
Фактура такова, что на сегодняшний день не подписан НИКТО.
Вот это НИКТО и стоит обсуждать.

ИМХО в сегодняшнем Спартаке вообще только один человек соответствует уровню Лиги Чемпионов.
Это Тренер.
Сделал чемпионами России, хотя никто не предполагал победы с таким составом.
То, что он сделал с Зе Луишем, это просто фантастика. ЦН на входе в СМ вообще не выглядел футболистом, падал при любом контакте. За полгода Каррера вытащил из него то, что тот оказывается таки умеет. Человек стал незаменимым игроком основы чемпионов России.
К концу года все тихо молчавшие на наш счёт стали хором говорить про лучший состав в РФПЛ.

Да, ЛЧ это совершенно не ЧР.
Уровень игроков и тренеров, уровень поддержки ведущих клубов клубов такой, как в России и не снился.
Пример Зенита. При отсутствии нормальной клубной структуры, опыта менеджеров и желании сорвать плод с только что посаженного дерева - приличные по евромеркам финансовые вложения канули в никуда.
==========

В ФКСМ тоже по прежнему нет нормальной организации клуба. Менеджеры разбираются в футбольной специфике, как советский инженер, направленный руководством на месяц в колхоз, понимал агрономию.
Опыт международного футбольного состязания высшего уровня также имеет только Массимо.
Как выступим в ЛЧ, зависит только от него.
Но Спартак растерял весь международный опыт за время отсутствия в ЛЧ.
Посему, не жду ничего конкретного от нашего участия в этой Лиге, кроме накопления командного опыта противостояния на порядок более сильным клубам, нежели в РФПЛ.
В этом контексте, не приоритетно, купят ли пару-тройку сильных игроков или нет. Это, разумеется, даст определённый эффект, но вряд ли позволит с первого захода выйти в плей-офф.

#  SAS » 18 июн 2017 16:14

надеюсь в начале 90-х в (на) Украине детЯм в школе тоже арифметику преподавали?! .... - ну как можно из 22-25 игроков команды выпустить в основе - в начале матча - всех их в количестве 11 (ОДИННАДЦАТЬ) ???... ужать что ли или зазиповать ...
:-)

в Команде должен быть такой набор игроков, что бы при потере одного другой на его место вышел бы БЕЗ УЩЕРБА для коллектива!!!
а это и есть МИКРОКЛИМАТ и БАНДА !!!!... от Тренера почти всё зависит!

- вот будет кто то не попадать в 11 сразу с начала матча и БУДЕТ НЫТЬ, как Эдд.... ( Спартаку Москва это надо ???

а в ФК СМ сейчас - ну в конце первенства до Тулы - так и было!!! - МИКРОКЛИМАТ и БАНДА !!!!.

Аксиома - "набери 11 ЗВЁЗД по своим амплуа в ФК и не факт, что они станут чемпионами и что-то выиграют" .......................

#  Леонидыч » 18 июн 2017 16:10

Дай бог, дай бог...
Ибо не хуй хуйню всякую собирать!

#  Egor » 18 июн 2017 16:08

Что вы как дети, ей богу, ведётесь на каждый "чих"? Эти "новости" на 99% сочиняют специально, чтобы на фоне Спартака пропиарить своих подопечных, "ведь это же ясно, ясно, ясно"(с)

#  titi » 18 июн 2017 16:07

Я правильно помню,что Федун чётко заявил о том,что доходы от ЛЧ будут потрачены на усиление к нынешней ЛЧ?

За 25 млн трансферного бюджета они смотрят на Эменике и Саломонсона? Пусть посмотрят на кого-то в моей Буковине Черновцы. Она только что вылетела из 1 лиги во вторую,там есть за 1000 рублей те,кто подойдут Спартаку. Главное работать тихо!

#  Sberban » 18 июн 2017 16:05

Линдрос, напоминаешь часы с кукушкой или мелкую собачку, которая бросается к закрытой калитке на дачном участке и облаивает каждого проходящего мимо.
По любому поводу возбуждаешься.

#  titi » 18 июн 2017 15:58

ogonek, Мне больше нравится,что его называют игроком сборной Швеции :)))))). Хотя его правильно называть игроком основного состава Гетеборга,которого раз в год приглашают сыграть за сборную.

Ну что,у кого-то остались сомнения,как Спартак усилят к ЛЧ?

Главное,что они работают тихо! На Саломонсона и Эменике было много претендентов,нельзя было,чтобы инфа о переходе этих копеечных отстояв раньше времени вышла в СМИ!

Браво,Родионов! Канунников,Эменике и Саломонсон и мы готовы к ЛЧ!

#  ogonek » 18 июн 2017 15:48

titi » 18 июн 2017 15:4328 летний швед,который не является даже постоянным игроком своей сборной и стоящий менее 3 млн Евро?

Браво,Родионов и Ко! Какие могли быть сомнения в правильном расходовании 25 млн от доходов ЛЧ!

У него контракт до зимы,поэтому цена 1 млн.

#  titi » 18 июн 2017 15:43

28 летний швед,который не является даже постоянным игроком своей сборной и стоящий менее 3 млн Евро?

Браво,Родионов и Ко! Какие могли быть сомнения в правильном расходовании 25 млн от доходов ЛЧ!

#  terpila » 18 июн 2017 15:41

VL-67,
Володя, там еще кто-то был, молодой, носился и лягался.
Сулейманов был в роли тренера и на бровке беседовал с господином по имени Egor
https://goo.gl/photos/zAA1KV1VKLp9qvy69

#  Bordo0706 » 18 июн 2017 15:38

Главное не путать САЛО_Монсон, и СОЛОМОНсон

#  VL-67 » 18 июн 2017 15:31

Назим Сулейманов

#  VL-67 » 18 июн 2017 15:23

2 terpila
Лен, это был экс-игрок Алании, чемпион России! Вот фамилию не вспомню.... пока!

#  brain_drain » 18 июн 2017 15:05

Соломонсон, а до этого Шимунович... А ведь это вектор! Кто там у нас в руководстве таки да?

После армянской линии Челоянца - Озбилис и Мовсисяна - явно просматривается новая.

#  flint » 18 июн 2017 14:52

Gt3 » 18 июн 2017 14:08А бросать мячи с дирижаблей кто предлагал?

Он и предлагал.
Шикарное предложение, щетаю)

Эмиль Соломонссон в качестве Ещенко сулит нам какая-то гетеборгская газетенка в переводе Удралетса, есессно

#  RedQuite » 18 июн 2017 14:50

Леонидыч » 18 июн 2017 14:28
Эмиль Саломонсон!

Может это... в Спартак-2? (с робкой надеждой)...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".