новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017ys, Чемпионство Спартака стало возможным из-за того,что наши конкуренты лишились своих главных звёзд без адекватной замены.
Я к Каррере не имею ни малейших претензий, моя главная просьба-создать ему условия при которых он сможет конкурировать с ведущими клубами Европы. Ему обязаны дать игроков,с которыми мы сможем шуметь в Европе и обыгрывать конкурентов в России даже тогда,когда у них будут "Мусы и Халки" Блеск! В лучших традициях романского футбола!
Классное "топталово" Рональдо против рыбки Чичарито... Увод и пятка того же Криштиану против шанса "и снова" Чичарито! Даволин! :) Не скучно, а вполне даже себе достойное футбольное зрелище! Спасибо командам! Ждём второго!!! titi,
Эдик, селекция не может быть "провалена" при идеальном результате. Если результат достигнут, то есть ровно ноль свидетельства , что с селекцией были какие то проблемы. Единственная проблема этой селекции, это что она тебе не нравится. Мне тоже мало ли что не нравится. Писал об этом и от слов не откажусь, что футбол ФКСМ при Каррере мне не нравится, но при достигнутом результате это , по Аршавину, моя проблема и больше ничто, моя маленькая проблема, точно так же как трансфер Адриану - для тебя. И предпочтение между такой моей проблемой и чемпионством ФКСМ тоже вполне однозначное. mp, Это случилось потому,что как альтернатива,Каррере сказали,что не будет никого. Эберта Карпин тоже лично приглашал,а через несколько лет все узнали,почему его
Тут ниже чётко объяснили,почему в СМ может оказаться этот швед или Эменике,тоже якобы по просьбе Карреры. Вот-вот!
Выиграть ЧМ, или даже сыграть в полуфинале, это для наших"жопоногих" - на уровне фантастики! А вот выйти из группы на КК... titi,
Ну скокож,блядь,можно уже. Андриано пригласил в СМ ЛИЧНО Каррера.Сам же лично сообщил об этом в интервью. На этом все вопросы в отношении этого игрока должны у нормальных людей закончится!!! Если не ошибаюсь, но турниры международного форума, где играет сборная России - оффтопом не считаются.
Так вот, очень симпатичный футбик между сомбрерами и портвейном. Горыныч за Спартак, Eugene5010, titi сможете ответить, кто вы такие, чтобы оскорблять Родионова? Кто вы для Спартака и кто он? Тем более он вас тут не читает. 100% уверен, что не сможете ему повторить при встрече все то, что тут на него гоните.
Редактировалось 18 июн 2017 18:52
ys, Адриано - это провал селекции! 2 гола в 8 играх за 3.5 млн Евро в год? Не слишком ли? Ты не замечал,сколько игрового времени сабж просто присутствует на поле?
Для меня является кощунством сам факт прихода записного лавочника итальянского середняка в пенсионном возрасте,который своей игрой за СМ в принципе объяснил почему у него такой статус. Спартак - не помойка и не дом престарелых! Честно говоря не понимаю пренебрежительного отношения к КК. Как будто это какая то выставуха вроде копадельсоль.
Совершенно официальный турнир ФИФА, важнейший турнир года. Много ли игрокам за карьеру выпадает возможностей сыграть в турнирах планетарного уровня? 2,3,4? А уж сборная то России почти наверняка в этом турнире первый и последний раз..
Кто ему так ответит? Федун? Серьезно? Чтобы потерять тренера, который только что привел команду к чемпионству? Скрепочник/зять, конечно, могут попробовать. Вот только, наверняка помнят Селихова и чем все завершилось. В общем, лично я спокоен как слон и с удовлетворением наблюдаю очередные критические дни у тити titi,
Чем тебе Адриано то не угодил, Эдик? Ну травмировался человек, бывает. Но даже в тех немногих матчах, что сыграл, забил два важнейших мяча прямым конкурентам. Ну и, какие вообще могут быть вопросы по зимней селекции, если цель достигнута?
Есть такая вещь как рассрочка платежа. Бомжи, кстати, этого Гарая по-моему так и покупали. Это отличный способ обойти ФФП при дорогом трансфере. Многие в Европе этим пользуются. Интересно, Родионов об этом экономическом термине что-нибудь знает? Или он только головой по мячу умеет бить?
Любой впаривающий ответит просто: "Не хочешь саломонсона? Играй теми, кто есть. Денег нет. Ебись как хочешь." Саломонсон не саломонсон, но возможно травма Зобнина и могла внести коррективы в покупку правового заща. То есть условно вместо рассматриваемых Дзаппакосты с Монтойей, могут постараться закрыть эту позицию просто дешевым добротным легом. А сэкономленное бабло бросить на покупку зобнинозаменителя. Хотя лучше бы, пожалуй, смотрелся бы вариант аренды условного Маурисио на позицию Зобнина. А деньги пустить на правого заща и аналога Промеса на левый фланг. Но и в центр защиты еще один человек не помешал бы. Но опять же условный Маурисио в аренду. Дорогостоящего Гарая/Сако не потянем из-за ФФП и покупок правого заща и напа на левый фланг.
чннхнпS, Дружище,а это мы на выходе увидим! Я уже научен горьким опытом приглашением в Спартак откровенного скама и мусора. Адриано был совсем недавно
Не скрою,в связи с прямым выходом в ЛЧ у меня затеплилась надежда,что в селекции Спартака произойдут кардинальные перемены и мы не будет брать в команду копеечное,лавочное,или предпенсионное гавно. С каждым новым днём мои надежды тают и появляется уверенность,что ничего не изменилось.
Так-то оно так. Но до определённого предела. Иначе, зачем была вся эта санта-барбара с Луисом Адриано? Взяли бы Дядюна, блять, за 3 копейки и дело в шляпе.
Нет, это ты не понял. Массимо - это не тюхтя Аленичев, который голос только по команде подавал. Если ему будут впаривать гавно, он не побоится послать на три буквы любого впаривающего, будь он трижды Федун. Каррера - максималист, а такие люди не терпят компромиссов в том, что касается их работы.Либо то, что ему нужно, либо ничего. Весенняя селекция это наглядно показывает. titi,
Эдуард, а тебе не приходила в голову мысль, что какой-нить хер в тасс или сэксе раз в пару дней закидывает бред типа Эменике или Канунникова персонально для тебя, а потом читает книгу и тихо (а может и не тихо) с тебя прется:) кстати, на месте Родионова я именно так и поступал бы. Хороший Тренер - это тот, который за полгода из говна сделает конфетку!
Плохой тренер - это у которого вроде бы "конфетки" превращаются в говно и плывут по арендам страны и болотам региона СЗ ......... ?!
Ты не понял, что я написал. У Карреры дыра в составе. Федун из-за экономии предлагает заткнуть эту дыру гавном. Каррера вынужден затыкать дыру гавном. Если бы Федун предложил заткнуть дыру золотом, то Каррера с удовольствием заткнул бы золотом. Но ему же это никто не предлагает. Спрос хороший, предложение хуёвое. а чем плохо?
... это одно из условий для Массимо и для команды, второе это вписывание приобретаемого игрока как в игровые функции на поле, так и в команду (в коллектив, банду) вне поля... Именно поэтому и не хотелось бы значительных изменений в сложившейся Команде.... точечно уходят 2-3 человека, остаются все кто хочет быть частью команды и приходят 2-3-4 игрока действительно нас усиливающих.. И хватит тешить себя иллюзиями, что к нам поедут Дани Алвесы.... и думаю Каррера это тоже понимает и ждет просто добротных футболистов, но не звезд.... (если швед устроит тренера как усиление почему бы и нет)...
До сих пор остались динозавры, которые думают, что Каррере можно впарить "саломонсена" без его согласия. Что, ситуация с Селиховым / Миранчуком и ультиматумом никого ничему не научила? Больше чем уверен, если скрепочник (который, кстати, при всех своих заслугах давно заслужил пинка под зад за свою "работу") попытается что-то выкинуть, тут же получит трудовую книжку и пойдет ныть в интервью вместе с водителем. ps Крупский уже опроверг Тити жалко, такие истерики зазря пропадают Редактировалось 18 июн 2017 17:31
Ded Пихто » 18 июн 2017 14:25
Это в комитет по как её там..этике. Хороший швед, забивает и даже пенали.Сборная не критерий, вон там даже улыбчивого костолома с Песчанки нет. Меня всегда забавляли посты типа: "Если Каррере нужен, значит сгодится"
Как правило, такие посты пишутся при покупке в команду очередного гавна. Если у Федуна хватает денег только на "саломонссенов", то куда Каррере деваться? Или вы всерьёз думаете, что Каррера между Дани Алвесом и федуновским "саломонссеном" выберет последнего? Любой "саломонссен" сгодится, при условии что он действительно нужен Каррере. Остальное лирика и хайп местных клоунов.
Вообще-то, я о Спартаке, а не о тебе. Второй объект мне тоже пох. 8-)
тренер может понимать, что ему хочется. а вот мне - пох! :D вот, кто не смотрел, лучше посмотрите фильм про Массимо Карреру Итальянский ....
Это главная ошибка. Нельзя тут играть, а там нет. Стоит начать "не играть", как это очень быстро станет общим трендом. Уверен, Тренер это прекрасно понимает. Каждый следующий матч - последний и единственный. чё-то я подумал...
насрать мне на результат ЛЧ. Съезжу на один выездок и по барабану что там и как. вообще не против, если СМ пожертвует лигой ради второго титула к ряду. А то ещё не дай бог в весну вылезем. А для отечественной команды - это смерти подобно
Какой смысл это вообще обсуждать этих перцев? Тебе о них Родионов рассказал? И мне тоже нет. Фактура такова, что на сегодняшний день не подписан НИКТО. Вот это НИКТО и стоит обсуждать. ИМХО в сегодняшнем Спартаке вообще только один человек соответствует уровню Лиги Чемпионов. Это Тренер. Сделал чемпионами России, хотя никто не предполагал победы с таким составом. То, что он сделал с Зе Луишем, это просто фантастика. ЦН на входе в СМ вообще не выглядел футболистом, падал при любом контакте. За полгода Каррера вытащил из него то, что тот оказывается таки умеет. Человек стал незаменимым игроком основы чемпионов России. К концу года все тихо молчавшие на наш счёт стали хором говорить про лучший состав в РФПЛ. Да, ЛЧ это совершенно не ЧР. Уровень игроков и тренеров, уровень поддержки ведущих клубов клубов такой, как в России и не снился. Пример Зенита. При отсутствии нормальной клубной структуры, опыта менеджеров и желании сорвать плод с только что посаженного дерева - приличные по евромеркам финансовые вложения канули в никуда. ========== В ФКСМ тоже по прежнему нет нормальной организации клуба. Менеджеры разбираются в футбольной специфике, как советский инженер, направленный руководством на месяц в колхоз, понимал агрономию. Опыт международного футбольного состязания высшего уровня также имеет только Массимо. Как выступим в ЛЧ, зависит только от него. Но Спартак растерял весь международный опыт за время отсутствия в ЛЧ. Посему, не жду ничего конкретного от нашего участия в этой Лиге, кроме накопления командного опыта противостояния на порядок более сильным клубам, нежели в РФПЛ. В этом контексте, не приоритетно, купят ли пару-тройку сильных игроков или нет. Это, разумеется, даст определённый эффект, но вряд ли позволит с первого захода выйти в плей-офф. надеюсь в начале 90-х в (на) Украине детЯм в школе тоже арифметику преподавали?! .... - ну как можно из 22-25 игроков команды выпустить в основе - в начале матча - всех их в количестве 11 (ОДИННАДЦАТЬ) ???... ужать что ли или зазиповать ...
:-) в Команде должен быть такой набор игроков, что бы при потере одного другой на его место вышел бы БЕЗ УЩЕРБА для коллектива!!! а это и есть МИКРОКЛИМАТ и БАНДА !!!!... от Тренера почти всё зависит! - вот будет кто то не попадать в 11 сразу с начала матча и БУДЕТ НЫТЬ, как Эдд.... ( Спартаку Москва это надо ??? а в ФК СМ сейчас - ну в конце первенства до Тулы - так и было!!! - МИКРОКЛИМАТ и БАНДА !!!!. Аксиома - "набери 11 ЗВЁЗД по своим амплуа в ФК и не факт, что они станут чемпионами и что-то выиграют" ....................... Что вы как дети, ей богу, ведётесь на каждый "чих"? Эти "новости" на 99% сочиняют специально, чтобы на фоне Спартака пропиарить своих подопечных, "ведь это же ясно, ясно, ясно"(с)
Я правильно помню,что Федун чётко заявил о том,что доходы от ЛЧ будут потрачены на усиление к нынешней ЛЧ?
За 25 млн трансферного бюджета они смотрят на Эменике и Саломонсона? Пусть посмотрят на кого-то в моей Буковине Черновцы. Она только что вылетела из 1 лиги во вторую,там есть за 1000 рублей те,кто подойдут Спартаку. Главное работать тихо! Линдрос, напоминаешь часы с кукушкой или мелкую собачку, которая бросается к закрытой калитке на дачном участке и облаивает каждого проходящего мимо.
По любому поводу возбуждаешься. ogonek, Мне больше нравится,что его называют игроком сборной Швеции :)))))). Хотя его правильно называть игроком основного состава Гетеборга,которого раз в год приглашают сыграть за сборную.
Ну что,у кого-то остались сомнения,как Спартак усилят к ЛЧ? Главное,что они работают тихо! На Саломонсона и Эменике было много претендентов,нельзя было,чтобы инфа о переходе этих копеечных отстояв раньше времени вышла в СМИ! Браво,Родионов! Канунников,Эменике и Саломонсон и мы готовы к ЛЧ!
У него контракт до зимы,поэтому цена 1 млн. 28 летний швед,который не является даже постоянным игроком своей сборной и стоящий менее 3 млн Евро?
Браво,Родионов и Ко! Какие могли быть сомнения в правильном расходовании 25 млн от доходов ЛЧ! VL-67,
Володя, там еще кто-то был, молодой, носился и лягался. Сулейманов был в роли тренера и на бровке беседовал с господином по имени Egor 2 terpila
Лен, это был экс-игрок Алании, чемпион России! Вот фамилию не вспомню.... пока! Соломонсон, а до этого Шимунович... А ведь это вектор! Кто там у нас в руководстве таки да?
После армянской линии Челоянца - Озбилис и Мовсисяна - явно просматривается новая.
Он и предлагал. Шикарное предложение, щетаю) Эмиль Соломонссон в качестве Ещенко сулит нам какая-то гетеборгская газетенка в переводе Удралетса, есессно Леонидыч » 18 июн 2017 14:28
Эмиль Саломонсон! Может это... в Спартак-2? (с робкой надеждой)... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |