новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2017 - 31.12.2017alex68,
ещё раз. непереподписывать это значит отпустить даром. переподписать и продать выгоднее - для конкретного покупателя дешевле личка (вспомни про размеры подоходного у нас и не у нас), а нам не нужно ломать голову - играть будет условный ушелец или хуи пинать? срочно покупать кого-то, переплачивая, или ждать лета? а про двоих сразу - есть разница между 30 туров впереди или 10? плюс КР и п/о ЛЕ вместо игр со сбродом на начальных этапах? разумно МИНИМУМ одного из них сохранить на условиях плюс-минус "как было" (в плюс к новоприобретенному "Гараю"), чем тянуть лотерейные билеты. Гарай у бомжей заиграл, а ЦЗ неслабой сборной Португалии Нету срал как динозавр. # alex68
Я прошу сильного пардону. Каюсь, смотрю футбол жопой. Он точно в основном составе? # blind_guardian » 13 дек 2017 15:45
у бомжей только 9 легионеров, набоа они уже зимой скинут, а вместо кришито, у которого летом контракт заканчивается купят набибуллина. blind_guardian,
бирку "челси" можно сорвать, при нынешнем их уровне он там даже на скамейку не сядет здесь он не на банке, а в основном составе чемпиона страны игроки сборных Бразилии, Италии, Аргентины, Голландии, Швеции играют в РФПЛ почему игроку сборной Хорватии это западло? чннхнпS,
у меня нет такой логики моя логика - Таски и Боккетти не переподписывать найти топа уровня Гарая за 20 лямов Это просто глум какой-то.
Главный тренер, открыто заявляет, мне нужен Таски, я поручил (скорее запросил) руководству продлить с ним контракт. Но что этот макаронник понимает, где он играл и что видел? Вот купи-продаи с ВВ гораздо лучше разбираются, чем какой то там тренеришка. Спорить больше не буду, хоть в лоб, хоть по лбу. p.s. Ещё молиться будете на Рошу и Петковича. # alex68
Потому что игроки Челси и сборной Хорватии очень редко приходят посидеть на банке в чемпионате России. # Berloga » При таком лимите бомжам пиздец. Его никто не допустит. alex68,
аха, предлагаю ещё по твоей логике зимой задорого продать Промеса, избавиться от Попова, Жано, Роши, Мельгарехо, сдать в аренду Бакаева, никого из аренд не вернуть, но купить условного Крооса и типа Швеца, штоле, подтянуть Сакалу и проебать все три турнира. ты найди сначала замены, купи, привези, обкатай - и тогда продавай. на кону слишком многое и слишком всё неустойчиво. почему многие здесь бракуют Марио Пашалича?
парень на 1 год моложе Ромы Зобнина и на 1 месяц старше Дениса Давыдова по меркам РФПЛ - однозначный топ, очень ЕИТ напоминает в "интернетах" пишут, что сейчас наиболее вероятный вариант лимита на следующий сезон 8+17.
чннхнпS,
Таски и Боккетти в 2018 играть лучше не станут, это якорь, пожать руки и сказать спасибо есть Кутепов, Джикия + нужен 1 топовый легионер + искать паспорт в 2-й восьмерке РФПЛ и в ФНЛ
Спасибо за уточнения! ...Ещё у меня ощущение, что первая ссылка во втором эпизоде (фото с парада) относится всё же к году 39-му:)
Эти бараны даже ютуб блокируют для других стран. Для чего вообще ролики выкладывать тогда, н пойму? В этом Спартаке топлю персонально за Тимофеева и Кутепова. Вперед, парни, всем врагам на зло!
По лимиту
у нас сейчас 12 легов в заявке. При этом однозначно до начала сезона 17/18 уйдут - Пашалич (окончание аренды без права продления) - Попов (окончание контракта, смысла держать дорогого лега на скамейке нет никакого) - Петкович (неуровень) - кто-то из пары Промес-Роша (или продадут первого или отдадут в аренду второго) итого останется 8 легов в заявке. то есть условный Гарай впихуем даже при условии продления Таски. Хотя нам скорее нужен человек, способный играть как ЦЗ, так и справа. Типа Ивановича. wod,
Роше уже спасибо за то, что Мельгарехо разобрался в себе ))) С его приходом парагваец вернулся в футбол.
Спасибо за очередную серию. Здорово было бы для особо 21-кратных посмотреть сколько раз и кого оставляли в вышке путем ее расширения и т.п. СЕУБ и СЕУС
2. Виктор Набутов, вратарь "Электрика". 3. Александр Кузьминский, вратарь "Динамо" (Ленинград). В обоих случаях атаки "Спартака".
4 ЦЗ это минимум. два новых сразу вводить - потерять несколько очков. ИЛИ Бок, ИЛИ Таски. был Пуцко - закрывал возможные проблемы, сейчас нет такой фигуры. не надо путать зимнюю селекцию с летней. Новенький, я тоже могу посидеть на лавке, не плача.
Игрок выдаёт хорошие эпизоды в отдельные моменты отдельных матчей. При этом в его регулярно не хватает больше, чем на 60 минут игрового времени. подверженный травматизму. нельзя рассчитывать на игрока, который способен показать ожидаемое с настолько низкой вероятностью. Основная команда не должна учить легионеров играть в футбол. В крайнем случае, этим должен заниматься С2. Тренер должен быть уверен в том, что любой купленный за большие деньги игрок способен выйти на поле и выполнить поставленную задачу. Мельгарехо пришёл в СМ сложившимся игроком с понятными качествами и с опытом, адаптировавшийся к российскому футболу. то, что он заиграл в этом году - не заслуга предсезонок. тут имхо сабж в себе разобрался в вопросе того, что он хочет. В случае с Рошей и близко такого нет. Он может пройти 10 межсезонок и, в конце концов, стать качественным футболистом. Но для того, чтобы основа получила более качественного игрока есть и пути покороче. Спартак-Цска взгляд изнутри от МатчТв - неплохо сделано сеуп, но вроде нет)
Всё, вопрос снимается. Ранее здесь написали, что такого человека в PR Динамо, на которого во вчерашней новости ссылались не существует. Не верить этому у меня нет никаких поводов. Я ни доказать, ни опровергнуть не могу, потому как абсолютно не представляю кто там у мусоров какой пост занимает или не занимает. Могу лишь чисто теоретически ответить на вопрос: Как я представляю слух из клуба. Ну вот в нашем случае, официальный слух из клуба - это запись в твиттере пользователя из Берлина. Но опять же, слух хоть и официальный, а вероятность того, что он реализуется как обычно - 50 на 50, или сбудется или нет. :-) Тимофеев уже должен перестать волновать кого бы то ни было. Ему вообще пора заканчивать с футболом. Тем более, что он только один раз показал достойную игру - в товарищеском матче с Шахтером, еще при Карпине. Второй его матч, который я помню, - с Санкт-Галеном - стал для него катастрофой: арбитр его явно жалел и не удалил в первом тайме исключительно из жалости.
А "Спартаку" пора задуматься, зачем нам столько игроков с "крестами". Меня больше волнуют темпы восстановления Тимофеева. И насколько рассчитывает Каррера на Бакаева.
Игрок способный закрыть несколько позиций. Обладающий лучшим последним пасом. Одним из лучших ударом. Со средней и дальней дистанции. Практически воспитанник Спартака. Когда необходимо, сидит на лавке. Не плача при этом. Может быть для этого?
Через какое время заиграл Мельгарехо? Сколько предсезонок, чтобы раскрыться по настоящему, понадобилось Луису Адриано? А Зе Луиш у нас сразу заблистал? В ответе Смертина по Ташаеву прям читается, что денег у мусоров на новый контракт нет и он прямым текстом призывает игрока остаться в клубе из-за чувства патриотизма, очевидно, что агентов игрока такой расклад не устраивает.
Какие слухи от клуба Динамо? Я их реально не видел. И как это ты себе видишь - слух из клуба? На офиц.сайте? От офиц.лица?
Я танцую вот от этой новости После которой видел подтверждение Смертина что Динамо рассчитывает на Ташаева. Тут про клубы нет никаких новостей и быть не может. Единственное в этой цепочке - Смертин не мог не подтвердить что контракт кончается. Всё остальное с моей версией никак не разнится. Что касается денег - в России нет свободных агентов. При подписании контракта любой более менее стоящий свободный агент получает подъёмные (а иногда они оочень некислые) + комиссию получает агент. Прибавь к этому зарплату игрока. Вот и решай - потянет ли такие запросы Урал, Арсенал или Тосно. А наличие паспорта позволяет Ташаеву доить потенциальных работодателей как угодно. По поводу Промеса, в английской премьер-лиге Эвертон летом 100 млн на трансферы потратил, новичок Брайтон за 20-ку себе из бельгийского чемпионата колумбийского тинейджера подписал, Вест Хэм 17-20 млн предлагал за Смолова, о чем Федор сам говорил недавно в интервью.
В Англии почти любая команда сможет выкатить за Промеса лямов 25, предположу, что примерно за такую сумму +/- Квинси и уедет летом в какой-нибудь Сток Сити, Ньюкасл или другой условный английский середняк. Пару мыслей
МЕЛЬГАРЕХО. После коней акции парагвайца улетели ввысь. Каррера обнаружил у себя в команде второго "универсала" практически по всему полю. А их он любит. Учитывая, что у Ореха осенью, что называется, покатило, героическими усилиями он сумел таки адаптироваться в большом клубе, можно не сомневаться, что он остаётся. ПАШАЛИЧ. В последнем интервью оправдывался, что тяжко скакать по незнакомым чемпионатам. Времени на адаптацию никто не даёт, сразу дерут три шкуры. Парень, на секундочку, в сб.Хорватии выходит вместо Модрича. Да, можно сказать, что не хватает резкости, тягучий, а можно увидеть светлую голову, "две ноги", как чётко и стабильно действует при разгоне контратак. Учитывая коммуникацию Каррера-Конте я бы оценил шансы юноши на продолжение не меньше, чем 50/50. Всё имхо) по лимиту нужно с защиты начинать
Боккетти и Таски Спасибо, парни, и до свидания на их место нужен 1 условный Гарай blind_guardian, да я не спорю
просто в свете ужесточение лимита кем-то всё равно придётся жертвовать. как ни крути - команду надо усиливать. летняя компания псу под хвост “Двадцатидвухкратные: чемпионские матчи красно-белых” (эпизод второй).
...Эпиграф: “Vae victis” (лат.).* ...1938-й! Подробно об участии игроков “Спартака” в первомайском физкультурном параде 1 мая (фото: ...Перед заключительным туром положение в верхней части турнирной таблицы было таким: “Спартак” - 37 очков, ЦДКА - 37, “Металлург” – 37... Отмечу, что с сезона-38 изменилась система зачёта очков: победа – 2 очка, ничья – 1, поражение - 0. ...Совсем коротенько, увы, о матче “Спартака” 6 ноября ( “Cкользкое поле, на котором спартаковцы чувствовали себя значительно увереннее своих противников, увеличило и без того большую разницу в силе и классе команд. Игроки "Крыльев Советов" пытались, к сожалению, сгладить эту разницу грубостью. Несколькими покушениями на накладку, не замеченными судьей, начал игру Пругер, лежа на земле, ударил Семенова Ананьев, вызвав ответный удар Семенова и удаление обоих с поля. Наконец, во втором тайме капитан команды Ржевцев, подойдя к Корнилову, ни с того ни с сего ударил последнего, хотя мяч был на другом конце поля". ...Несколько фотографий (увы, не с матча..., но атмосферных): 1. 2. 3. 4. ...Несколько любопытных спорных моментов в отношении матча: - Тучков или Гуляев (состав)?; - Степанов или Семёнов (незабитый пенальти)? ...С кем играли-то? 1. 2. ...А что же конкуренты? ЦДКА ещё 30 октября проиграл в Киеве 1:2 (и подал протест на необъективное судейство; хех, а ведь команда в 1937-м снова замкнула турнирную таблицу и снова была оставлена в группе сильнейших...; протест отклонили). “Металлург” же в драматичнейшем матче в Тбилиси проиграл 2:3 (ведя 2:0 на 55-й минуте...; юный Бесков не играл, но очевидствовал) и тоже подал протест в отношении судейства (хозяева дважды успешно пробили с 11-метровой отметки на 57-й и 67-й минутах, сравняв счёт). В случае удовлетворения протеста была бы очередная переигровка и, в случае победы гостей, “золотой” матч со “Спартаком”. ...Вартанян: “15 ноября футбольное правосудие после затянувшихся разбирательств иск “Металлурга” отклонило. И 17 ноября “Красный спорт” (газета выходила по нечетным числам) успокоил спартаковскую торсиду: “Спартак" - чемпион СССР по футболу”. … Узнав о решении дисциплинарной комиссии, они [московские динамовцы] в тот же день, 15 ноября, не дожидаясь газетных сообщений, послали “друзьям-соперникам” предельно лаконичную поздравительную телеграмму, забыв, правда, назвать их по имени: “Поздравляем команду мастеров - победителей первенства Союза по футболу””. ...Слова явно не ”фром май харт” (но такие были времена...): “Мы понимаем,что дело не только в выигрыше первенства, которого наша команда добилась. Мы понимаем, что осуществляем задачи, поставленную перед советской физкультурой, - воспитать здоровое молодое поколение, способное встать грудью на защиту родины, сумеющее догнать и перегнать западноевропейские буржуазные рекорды. И мы понимаем, что без поднятия политического и культурного уровня этого нельзя достичь. Мы заверяем партию, правительство, физкультурную общественность, что будем бороться за реализацию этой задачи и добьемся успеха. Порукой этому служат те заботы и внимание, которыми окружают нас родина, партия, комсомол и лучший друг физкультурников товарищ Сталин" (Андрей Старостин, 18 ноября; стадион “Динамо”, церемония чествования чемпиона и ещё двух клубов). ...“Спартаку” торжественно передали древко с алым стягом; а грамотами, жетонами и премиями наградили не только футболистов, но и начальника команды, тренера и политрука (!). ...”Компот”: “СПАРТАК” (МОСКВА) – “Крылья Советов” (Москва) 6:1 (3:1). “СПАРТАК”: Владислав ЖМЕЛЬКОВ, Василий СОКОЛОВ, Виктор СОКОЛОВ, Андрей СТАРОСТИН, Сергей АРТЕМЬЕВ, Григорий ТУЧКОВ, Георгий ГЛАЗКОВ, Павел КОРНИЛОВ, Виктор СЕМЁНОВ, Алексей СОКОЛОВ, Владимир СТЕПАНОВ. “Крылья Советов”: Назаретов, Ананьев, Чернов, Пругер, Ржевцев (Суслин), Ильичёв, Никифоров, Карасёв, Наумов, Волков, Енушков. Голы: КОРНИЛОВ, 11 (1:0), Енушков, 33 (1:1), ГЛАЗКОВ, 42 (2:1), А. СОКОЛОВ, 44 (3:1), ГЛАЗКОВ, 56 (4:1), КОРНИЛОВ, 68 (5:1), КОРНИЛОВ, 75 (6:1). На 28-й минуте СЕМЁНОВ не реализовал 11-метровый (мимо). На 28-й минуте СЕМЁНОВ и Ананьев были удалены с поля за обоюдную грубость. 6 ноября 1938 года. Москва, БСА “Динамо” (15000 зрителей). Судья: Евгений Георгиевский (Москва). ...Стат-бонус (игры/голы): А. Соколов (25/18), Вик. Соколов (25), Г. Глазков (24/12), В. Степанов (24/12), Ан. Старостин (24), Г. Тучков (23/2), Вас. Соколов (23), В. Семёнов (20/12), С. Артемьев (16), В. Жмельков (13/-7), С. Леута (10/1), П. Корнилов (9/9), Н. Гуляев (9/2), А. Квасников (9/-8), Н. Исаев (8/2), А. Головкин (7/-4), A. Касимов (6/3), П. Старостин (5), П. Лапшин (4/1), С. Кустылкин (1), Н. Морозов (1), П. Петров (1), Б. Степанов (1). Тренеры: Константин Павлович Квашнин (с мая до сентября), Пётр Герасимович Попов. ...”СПАРТАК”: 25 игр, +18=3-4, 74:19, 39 очков (1-е место!). * Перевод: “Горе побеждённым”. P.S. Саундтрек к эпизоду №2: Редактировалось 13 дек 2017 13:35
а зачем он нужен? Предсезонка что поменяет? Сабж в команде весьма давно. Вполне было достаточно времени, чтобы влиться. Зная наши реали - надо бы сначала кого нибудь купить, а потом уже продавать. А то при выполнении сначала второго пункта, первый может и не выполнится )
Как говорится "Для того чтобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное" (с) Кот Матроскин
Получается такой рекрутинг ломал жизнь и карьеру большинства игроков. Из списка в рост пошли только Хидя, Шавло и Андрей Иванов. Из не вернувшихся в конюшне у Корнеева и Галямина. (Это моя личная ИМХА а не утверждение. За истину не выдаю, а то сейчас некоторые опять начнут пинать.)
Ты свое изначальное сообщение перечитай, а то ты уже сам себе же противоречишь. Если следовать логике твоего первого выступления, то в прессу слухи должны были пойти от агентов игрока, а они пошли от клуба динамо. Ты написал, что игрока должны были предложить Спартаку, а он в свою очередь должен подтвердить интерес, а дальше ты почему то меня спрашиваешь как Спартак должен эти слухи подтверждать. Насчет денег у тульского Арсенала нехватающих. Если ты внимательно читал бы сам слух, то из него следует, что от мусоров игрок уходит свободным агентом ВООБЩЕ без денег. И судя по всему в настоящий момент у мусаров сейчас денег у самих явно меньше, чем в Туле. Хотя Тулу привел я просто как пример, мог привести Терек или Урал, что примерно равносильно. Ну и три и четыре твои если честно вообще не понял. Оно может быть и было бы так только в том случае если бы источником слуха были бы агенты. А по твоему получается, сам клуб динамо распускает слухи, что он проепал своего лучшего игрока, чтоб болельщики на руководство клуба начали давить. Ты скажи честно, ты первоисточник (не на ВВ, а в СМИ) внимательно прочёл, чтоб свою логическую цепочку построить? wod
Бокетти "необязателен" если будет ещё один ЦЗ. А так он ещё как обязателен. Особенно при игре на три фронта. К тому же один раз мы уже "усилились". Я думаю Каррера будет ооочень осторожен в стремлении отпускать игроков текущих. Ибо Леонид наебёт как нечего делать. С такими "усилителями" и Пашалича стрёмно возвращать будет. Сейчас в уши опять нассут, на выходе привезут какого-нибудь бедолагу Рошу-2 на всё лавэ. Вы только имейте ввиду когда кого-то "на выход" отправляете. У игроков отличные контракты с некислой зп. И тут за ними жопы вытирают. Даже если тебя отправят в какой-нибудь Витесс в аренду то там с тебя по другому будут спрашивать. Совсем по другому. blind_guardian, В Турцию он не поехал потому,что на тот момент был игроком стартового состава в большинстве случаев. Потом ситуация поменялась в худшую сторону.Думаю варианты искать будет.
Его то за что?
Может быть пусть парень хоть одну предсезноку с нами пройдёт? Спектр, Немного добавлю по Никонову. В конюшне у него не задалось, и он быстро оказался в "Искре". Откуда, по словам старичков-боровичков, тусовавшихся тогда у лужниковской трибуны А, вернулся уже законченным алкоголиком.
Горыныч 9:13
Скажи игрокам, когда они будут к Бильбао готовиться, что надо обязательно проипать, ибо у нас строгий расчет что важно, что неважно.
Ого как много даже за такой короткий период при Бескове! Большое спасибо особо спектральному - этот повтор не будет лишним ни для кого. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |