двоишник ниодыкват » 16 фев 2021 09:31Валерин почерк за километр видно. Он как хуевая статья, написанная хуевым карандашом на хуевой бумаге, хуевым автором, изданная хуевым издательством и прочитанная хуево разбирающимся в теме пользователем
2 Шульберт То, что у чувака "а еще я в ее ем" было понятно сразу по приходу в Спартак. Куда он там не готов? В Тулузу, в Торино? А в Спартак значит любое футбольное недоразумение готово? ======================= "Как там Каррера без Пилипчука" Вот так прям и вижу Массимо такой пообщался с Липпи по видео, попросил совета, а потом думает, ну его на хер, Рома Пилипчук сильнее шарит, а этот дед совсем никакой. Карерра и Пилипчук - это не возможно доказать. Ни тот ни другой до Спартака главными не работали, а значит и сравнивать не с чем, а вот Валера и Кафанов... Валерин почерк за километр видно. Он как хуевая статья, написанная хуевым карандашом на хуевой бумаге, хуевым автором, изданная хуевым издательством и прочитанная хуево разбирающимся в теме пользователем шутка конечно, только в каждой шутке есть доля...
Матиас Норманн - 45 игр, 19ЖК, 1КК. Статистика на уровне "Урри" Ковтуна. Нужен ли нам такой игрок? Полагаю, что при всех его положительных качествах, нет. Мина замедленного действия. Если некоторые от Кутепова приходят в "возбуждение", то тут ...
Как всегда. Одни идиоты назначают игру на 20 февраля,расчитывая,что будет как в прошлом году, другие не позаботились о плане Б,не заявив запасной стадион на юге.И чё делать будем,если минус 20? Хоть объединяй игру в чемпионате с игрой на кубок.Можно вторыми составами,но там ,как понимаю шансов вообще нет? Весна -Лето не за горами...
# Ценитель » 15 фев 2021 10:14 У меня всегда было смешанное отношение к Карпину, но, почитав его интервью, понял, что снова тренером Спартака его видеть не хочу. Позавчера вакцинировался, в том числе, ради того, чтобы возобновить походы на стадион. ) ---- 1. не думаю, что после его тренерских успехов в ФК кто-то хотел его ГТ видеть. так что интервью не должно никак влиять на это. 2. неужели в Москве без прив.сертификата на стадио не пустят???? ((
Та, благодаря которой я болею за Спартак. Это в её животе я впервые побывал в Луже на матче моей команды ещё до своего рождения.
В декабре, накануне своего 90-летнего юбилея она заболела ковидом, сумела победить заразу... но последствия... Полтора месяца боролись, но сегодня её не стало на этой Земле.
Плавный переход юриспруденции в квантовую механику обычно заканчивается частушками. Типа, "Обменяли хулигана на Луиса Адриано". Живчики "С-Э" сказали, что и на этой неделе Промеса не будет. А если не приедет совсем, то там один съест свой первый початок. Газетный
Los, Мне все же Эрвин ближе со своим экспериментом - Промес все же будет в Спартаке? А если будет, то выживет ли "в нашей коробке"??? или "полный распад скорый"(( Но не будем о Грустном, а с ВВерой в Жизнь и лучшее!!! - он же - правильно подмечено чуть выше на ВВ - у него его волновая...квантовая:-).. Функция по всему футбольному полю была... почему была? Очень хочу и ЕСТЬ!!!
Спасибо за познание. Ранее про этого котэ ни ухом ни рылом...))) Пожалуй предложу детям переименовать одного из двух домашних чёрных котов в Промеса.)))
как раз нормально придумали команды, играющие в еврокубках, в кубке не играли, т.е. один кубковый день в календаре освободился просто в этом сезоне календарь вообще сильно трахнутый из-за эпидемиологических ограничений (прошлый сезон очень поздно закончился) еще и для сборной всякие подвижки организовали, асет постарался
ys, Серёжа, надо искать первоисточник формулировки в любом случае. Я говорил о "позиции арендующего" и о невозможности представить такую формулировку с его стороны (и о возможности другой, более понятной). Но я, разумеется, далёк от юриспруденции :-).