![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2023 - 31.03.2023Как я понимаю, в Кубке лохомоты бомжам уже не соперник...
Акрон? Или там снова жеребьёвка "пути регионов" будет? Надо бы сегодня построже в обороне. Забить то забьем... но 6 голов в трех матчах, при том, что киперы были в общем в порядке это... перебор.
вот жеж привратности судьбы))
не сидел бы десятилетний мальчик в какой-то цигейковой шубке на заборе в слякотной и серой Москве а сидел бы в шортиках на пальме где-нить в Сочи и смотрел бы в даль синего синего моря глядишь и ниипал бы тут регулярно моск со своим парижем да с пенсиями в две тыс. йеуро)))
А зачем они щас доигрывают. Просто тренька? Спасибо, товарищ! Как раз закончил работу, открыл ВВ и тут ты... я чуть не прослезился! Вот именно так все и было. Демонсрация, алкаши по дворам и сцут... Наш двор был как раз на пути народных масс. Мимо не пройдёшь. Но кстати, я был ещё критичнее авоськи, меня даже праздники не пронимали в моей борьбе. И до 91 я был в строгой оппозиции. А в "патриотический" лагерь переехал уже в 90х. И, кстати, к авоське вопрос, хоть он на срач и не колется. Саш, а вот скажи - почему твоё "критическое мышление", что я в целом приветствую ограничивается внутренним, так сказать, пространством? Как про "ту сторону" вся твоя трезвость и критика вдруг куда то деваются... Или я не прав? Должны сегодня доказать преимущество длинной скамейки. У нас бюджет больше, чем у Урала. Но бюджет в футбол не играет. А обеспечить более свежих футболистов во вторник после тяжелого матча в субботу - вот это как раз бюджет может и обязан делать.
Да и засиделись некоторые лавке. Пора бросать их в игру. Скорость и еще раз скорость. Надеюсь, что поляна стала получше , все-таки +5 на дворе. «Акрон» — «Локомотив». Баринов не имел права играть за железнодорожников из-за 2 ЖК, полученных в матчах со Спартаком. Им грозит поражение 0:3..
Дрезина по ковру чё-та плохо едет. Это нашим надо взять на вооружение, если в Оренбурге тоже искусственное поле.
А привыкшие хозяева - молодцы, ответственно и куражно действуют. Ещё бы прицел уменьшить, а то всё время перелёт по воробьям. Рукаку отгул взял, как и предполагалось. Он и на сбг не выйдет, если попадут. Или дурака будет валять. У меня на районе около жд моста, где ст. Москворечье, абрикосы росли, не сахарные конечно, но вполне жрабельные, не говоря уж о всяких яблоках, вишнях, грушах. Вот тогда я точно помню охуел в детстве. Это как если бы метательные нынче бананьи нашел))))А между ст перерва и депо ежевика офигенная. В детстве на обед летом можно было не ходить, всегда где пожрать было)))
Где Богдан? Он подтвердит, что 1 мая и 7 ноября для жителей Пятницкой - ужас. Потому что демонстрация, нарадовавшись, хлынет на Пятницкую, где всего 1 сортир, в садике у церкви св. Климента. А значит те, кто не дождался очереди, хлынет во дворы и любимую сирень опять обоссут. Вот не все дети и радовались.
Карты не врут :) slava1, Да не, даже если б Соболев по-волейбольному, руками скинул бы Мартинсу - засчитали бы (смеётся). А там и так всё чисто получилось, да и шло к тому. Правда, на ногах смотрел концовку уже, это да. Не по плану всё ехало, хых..
Пяткин восстанавливается после травмы, а Игнатова в ОПЗ - расточительство. Похоже на то, что Мартинса будут возвращать в эту зону. Раз Умяров до конца сезона выбыл. В Жигулёвске sold out. Если такое можно применить к 1,5 - тысячному стадику. Вылетят волжане, думаю, они ведь от "Торпедо" отскочили, по-большому счёту. Ну, ничего - "ПариНиНо" сохранит волжскую воду в кубке, ага.. ДМБ-84,
Не,ну 7 ноября даже наиболее критично настроенные дети были счастливы. Шарик привязан к пуговице и вперёд на Красную Площадь! Хорошо хоть начали прозревать некоторые по-поводу Джикии) Объяснешь им объясняешь… А Чернов отыграл выше своих возможностей последние матчи.Возможно поэтому и надломился. Лен,возможно Абаскаль разыграл немножко свой гнев. Типа я пошёл к судье,держите меня семеро) Так-то он разумный парень. И это. Запомните уже.Проверим-проверим,а не посмотрим-посмотрим.
Источник так себе. "Ранее задержанный в Москве Александр Гусов, который по некоторым данным является учредителем канала «ВЧК-ОГПУ», обвиняется следствием в «координации деятельности группировки, которая шантажировала граждан публикацией недостоверных негативных материалов". Посмотрим-посмотрим. "По информации источника ВЧК-ОГПУ аудиторы, нанятые владельцами команды «Спартак», выявили массу сторонних доходов ее генерального директора Евгения Мележикова, которые были завязаны на контракты с ФК "Спартак". После проверки с Открытие Арена убрали ЧОП подконтрольный Мележикову. Лукойл постепенно зачищает поляну от структур и людей подконтрольных Мележикову. Источник также сообщил, что экс владелец Спартака Леонид Федун в беседах с партнерами открыто называл Мележикова вором, но как любил говорить Федун: «свой сворует меньше чем чужой». У боссов Лукойла видимо другое видение и они решили закрывать этот вопрос как умеют. По информации от источника, под генеральным директором ФК Спартак Евгением Мележиковым шатается кресло. Мележиков очевидно рассчитывает на поддержку прикормленных им фанатов из группировки Супортарс груп в частности Валентина Коршунова, которому он практически бесплатно сдает одно из центральных помещений под магазин атрибутики, который не приносит прибыли, это крайне не выгодно ФК Спартак. Так и до уголовного недалеко. Скоро история подойдёт к своему концу."
Смотря по каким скилам сравнивать. И в какой схеме опять же. Маслов же на высшем уровне по сути в паре ЦЗ и не играл, если не путаю. Правым центральным в тройке при Тедеско, да было. Крайним правым был. А вот в двойке ЦЗ не припомню. Плодоносящие кусты ирги, а также вишни, домашней сливы и алычи разбросаны по Москве достаточно густо. Уж не говорю про рябину и боярышники - это на любителя, хотя крупные плоды длинноколючкового боярышника неплохи. Есть ещё довольно часто обыкновенная черёмухи и черёмуха виргинская. У неё на кисточках, как у обыкновенной черёмухи, сладкие ягодки, похожие на небольшую вишню. Сперва я думал, что это церападус - мичуринский гибрид вишни и черёмухи, но потом прочёл, что церападус горчит. И склонился к виргинской версии. Этой черёмухи было много в Петровском парке, около здания ЦС Динамо. Я видел, как одна тётенька собирала ягоды в кастрюлю, запихнутую в холщовую сумку. Не выдержав мой пристальный взгляд, она сказала: "На варенье это, на варенье." Из экзотики видел огромное дерево шелковицы буквально в 100 метрах от ТТК близ Автозаводской (с другой стороны, если на Торпедо ориентироваться). Но там сильная конкуренция со стороны дроздов и другой мелкой птичьей сволочи, хотя жменьку набрать можно. Фиников нигде не видел.
Точно! :) Спартаковская погода. Небеса с нами! Еще пять тысяч вёдер, и считайте, почтеннейший, что ключик у Вас в кармане!(ЗК)
В смысле 2ч 40мин до начала... Карелин
Удивлён, как ещё гол Мартинса защитали.Соболь ⁹выпрыгнул мама не горюй. Впору Пяткина возвращать.Или Игнатова наигрывать на оп. Значит это массовое явление было с сырками под эскимо.Ох уж эти родители. Вадим,с 28 мог бы поспорить гумовский рожок. Любопытно, сколько раз за всю историю ВВ поднимались разговоры о ценах на марыгу и синьку в их босоногом детстве?
Видится ли в этом какая-нибудь зависимость от игры миленького-любименького, от турнирной таблицы, от времени года или чего-то другого? С какой периодичностью у нас тут всплывает расческа, которой препарировался "Футбол-Хоккей"? Те же самые люди вспоминают об этом или всё новые и новые адепты попадают в этот беспощадный круговорот? :D Спектр,
К слову. Моцарт назначен тренером бразильского Атлетико Гоианиенсе. Клуб после прошедшего сезона вылетел из высшей лиги. Цель - вернуться. nad
Надь,не кажется)) по Джику то же самое правда там претензий больше было как к капитану но и к игре в обороне копились вопросики но все познается в сравнении оказалось что без Джика и кто бы мог подумать Чернова(блть) в центре защиты ваще задница))) По такой погоде сегодня все парни будут играть в луже... ) RedQuite 14.03.2023 15:02,
Наверняка это Москва или что-то очень к ней близкое, а я жил в южно-уральской пердяевке. До нас Ленинградское, крем-брюле и прочие Лакомки не доезжали. Пломбир и шоколадное то были за счастье. В основном только сливочное. Зато у нас в центре города были плодносящие кусты ирги, а на задворках моего района, я не знаю как это растение называется, но мы плоды его звали ФИНИКами :) Немного тревожно за нашу хоккейную молодёжку. Сегодня многие, наверное, выберут футбол. Это понятно. Но поддержать парней надо и в Луже!
Надеюсь, найдётся достаточно желающих. Тем более - такой шанс выбить коней из плей-офф. Надеюсь хватит сегодняшней игры :) Вот это я сейчас флешбек из прошлого получил. Смотрел боковым зрением обзор европейской недели и услышал, что Лечче тренирует Марко Барони. Проверил, да, это тот самый Барони, который подарил мне, всем нам, один из самых счастливых дней в болельщицкой жизни. Именно он не забил пенальти за "Наполи" в том самом памятном матче 7 ноября 1990 года. Столько воспоминаний сразу нахлынуло. Понял, что из многих к-б ресурсов понять могут только здесь)) Вот...
nad, с Моцартом что-то похожее было. Он вообще не заметил, что доиграл матч с переломом ступни, и потом лечиться пришлось.
visahouse » 14 мар 2023 14:17
А у нас в детстве было так (по брикетам): - молочное за 9; - молочно-шоколадное за 11; - сливочное (с оленем) за 13; - крем-брюле за 15; - сливочно-шоколадное за 15; - ленинградское за 22. Все очень вкусные, сохранилось до сих пор только за 22 (вполне похоже)...))) mmmmm,
Если Шамара кем и назначать, то тренером по скорости соображалки. Он первым сообразил, что происходит и прибежал держать Абаскаля, которого упустил коллега. И тем самым с большой вероятностью избавил нас от ненужных проблем. Гильермо не на шутку разозлился. Красная могла оказаться подарком. Мы ж знаем, как нас кдк любит.
Как сейчас помню - 7 ноября 1967 года, 50 лет Великой Октябрьской социалистической революции. Через 2 месяца мне будет 4 года. Холодно, лёгкая позёмка. Только что смотрел парад по телеку, скоро за праздничный стол, пока гуляю в детском саду - перелез через забор. Потрясла мысль - я родился и живу в самой счастливой, самой справедливой стране мира! Так мало того - в её столице - Москве! С ощущением этого счастья жил до 1991-го года. Недостатки и неудобства считал преодолимыми, и дел для этого всё, что мог. Своими руками. Нынешние недостатки мне не исправить, но я всё равно делаю то, что считаю нужным - своими руками. nad,
Это только кажется.) Паше нужно психологически восстановиться, он намного сильнее Чернова по всем скилам. А если Чернов провёл неск удачных матчей это совсем не означает что он сильнее Маслова. По мне, очень средний и ограниченный игрок, без скорости. Скорее стечение обстоятельств так сложилось, соперники и игровые моменты. С Наилем очень жаль, он в центре нужен. Кроме Промеса и Дуарте, желательно бы снова увидеть девочку Еву. Когда она по мячику ударила в сторону Зобнина, в глазах защипало..
Ehidna,
Частично возможно,Юль) Долгая зима настроения не поднимает.Как и сегодня. Жамнов вроде был уже у нас.Менеджером.А потом и на скамейку спустился. Ещё тогда обсуждали его сильные руки в пору игрока. Хороший хоккеист был. Казалось, что к Чернову болельщики прохладно относятся, но вот заменил его Паша Маслов и сразу видна разница между ними! Маслов проигрывает Чернову вчистую, мне кажется. Сегодня хотелось бы видеть в центре обороны Литвинова с Джикией, или Дуартэ-Джикия..
Огорчила ситуация с Наилем. По-моему, уже была похожая ситуация с кем-то из игроков Спартака. Тянули тянули с операцией, надеясь на консервативное лечение, и ,оказалось, только время зря потеряли.. Сегодня Промес точно будет в старте.
Перед матчем его будут награждать. А на всех местах на стадионе разложили его маски и предложено зрителям во время награждения их надеть. Так что, Промес сегодня и на поляне и несколько тысяч Промесов на трибунах. :-) mmmmm,
Шамара в хоккейный Спартак вместо Усачёва?! Валера Карпин значит Кладезь талантов- И Футболист И Хоккеист И пианист И ...Авантюрист -:) Хотелось бы :) Нужен кто-то, кто взял бы на себя роль Старостина. А там пока руины в этом плане. Усачёв нас привезет... "прямо на Петровку 38" :( irod sm,
Юра, Аппаев за терроризировал наших оборонцев, скорость напор, то что надо. На матче прифиге даже, почему не в сборной и когда устанет? И знаешь кого напомнил? Не помню с кем играли, на Торпедо и тут на замену готовится выйти Погреб, молодой , на бровке пробежал с высоким подниманием бедра, подпрыгнул на высоту 8 ряда, где я сидел. Думал вот оно, капец всем врагам немытым, при Скале дело было вроде) irod sm, да-да, не зря Валера в отпуск в родные пенаты гонял - он там втихую хоккейные навыки вспоминал))) Даже доказательства есть:
Если что, Валера в детстве параллельно с футболом гонял в хоккей, чуть ли не в сборную республики звали. "...Ну, специалисту вообще не обязательно уметь самому. Он должен уметь учить других..." ("По семейным обстоятельствам", кино)
Ал,
Пусть Жамнов в нашем Хоккее Повторит Бескова В нашем Футболе /// Валере хоккейную сборную? Неаа, он на коньках кататься не умеет( -:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |