Действия Роналду в соответствии с уголовным кодексом Ирана могут трактовать как прелюбодеяние, совершенное лицом, не состоящим в браке. Спортсмена могут наказать за это бичеванием в размере 100 ударов кнутом в случае повторного визита в Иран.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2023 - 31.10.2023Звезда попала под раздачу...
Действия Роналду в соответствии с уголовным кодексом Ирана могут трактовать как прелюбодеяние, совершенное лицом, не состоящим в браке. Спортсмена могут наказать за это бичеванием в размере 100 ударов кнутом в случае повторного визита в Иран.
Жень, а кто-то спрашивал твоего согласия? Вроде на ВВ собрались взрослые мужики... Ну детский же сад. Не играй в мои игрушки И не писай в мой горшок Ты мне больше не дружок Хорошо, что с уходом Федуна хоть в клубе истерики прекратились. Ал, Да ты вспомни, как они нас затоптали во втором периоде прошлого матча. Как пошли наложения из-за того, что скамейки в том периоде были в зоне атаке, так мы из зоны своей выйти не могли. Да и в третьем они были активнее. Физически крепка команда, тяжело нам будет, если они в давление играть будут, первая тройка сразу теряется, да и весь рисунок наш идет одним местом, с Локо это тоже видно было.
Но это не мешает хотеть победы, конечно. Сегодня гостем Суперфинала по шахматам был Аршавин, он сделал первый ход в одной из партий. Появление экс-футболиста зенита в игровом зале стало поводом для комментатора мг Сергея Шипова сказать, что он в футболе болеет за Спартак.
митхун, скажи, пожалуйста, есть разница между играть ближе к игроку и близко к игроку?
И как должна работать подстраховка при организованной обороне толпой? Сегодня домашнее хоккейное дерби с конями. Пока опережаем их на пять очков, но у соперника на одну игру меньше. В прошлый раз выигрывали дома у заклятых около двух лет назад, но сейчас ожидания не в пример оптимистичнее. Многое будет зависеть от настроя наших "звезд".
Если смотреть статистику, звено Голдобин - Порядин - Морозов выглядит страшно для врагов. Но по факту в матчах с сильными командами они постоянно в тени, очки набирают пока с середняками и слабаками. Коля-Гол отдал пять передач в игре с "Барысом", четыре - с "Витязем". А вот с ЦСКА, "Локо" и "Динамо"... Надеюсь, прорвет сегодня. Кони не особо впечатляют в этом сезоне, однако остаются грозным соперником. Будет интересно. Окей, я согласен пусть работает.
Но пусть Малышев тогда с ним разделит ответственность, раз уж как он говорит они все одна команда. И если результата не будет, все вместе, всей командой пойдут вслед за тренером. Так будет справедливо. Редактировалось 11 окт 2023 16:21
«Отставить разговоры,
Вперёд и вверх, а там Ведь это наша СХЕМА Она поможет нам». Ясность наступила. ГТ получил карт-бланш от ГД на постановку игры как он её видит. Схема - 4-3-3 с переходом нa W = 2-3-5. Свистать всех в атаку. Основа - легионеры с вкраплением россиян. По Повторение основных составов соперников: зенит, цска, динамо, Краснодар. Чем мы хуже? ГД понять можно: не следует прислушиваться к большинству в интернете. К тому же следует придерживаться лозунгу мудрых - « Терпи и воздерживайся» от опрометчивых и скоропалительных шагов. Время рассудит. ЯТД
Тоже, кстати, злободневная тема. Когда переходили на "осень-весна", дышали в жопу Европы, пытались к ней приспособиться. Теперь нам это зачем? Ни к еврокубкам, ни к европейским трансферным окнам привязываться нет никакого смысла. Выстраивай систему так, как удобно именно тебе. Надеюсь, разум все же победит. Вообще считаю, что следует привязать чемпионат к климатическим условиям. Надоели матчи в декабре и феврале. Зимой - хоккей. Летом - футбол. Хорошо уже! :) Я бы все-таки подождал инфы от телеграм-канала "Всё говно из интернета в одном месте"
Честно сказать, уже много лет доверяю только ему
Вообще сейчас самое время прекратить творящееся непотребство в российском футболе и вернуть нормальную систему весна - осень, а не этот абсурд который у нас сейчас. Получается что у нас не один нормальный чемпионат, а два обрезка с четырехмесячным перерывом.
Однозначно. Зае*али уже эти нахуйчевы разнообразные. Хочется отрихтовать щщи каждому второму. Если не всём сразу. Q_,
Защищаться можно в основном двумя способами один в один или толпой. Один в один в нашем чемпионате почти никто не умеет. А толпой то же защищаться надо организовано.А когда наши успевают прибегать взащиту о организованной толпе речь не может идти. Раньше некоторые не успевали разворачиваться лицом к соперинику. Это приводило к автоголам.Крайний защитник должен быть ещё быстрым. Если Денисовым начнёт ближе к игроку играть его на скорости обегут. Так ещё защитник не должен голову отворачивать назад. Тело то же слегка поваричивается. Лучше иметь на фланге Айртона чем медленого защитника. Если защитник идёт в атку или смещается в центре кто на его место должен смещаться. Должна работать подстраховка. А так постоянно при контратаке соперника фланг оголённый. , За такой вопрос, корреспонденту в репу сунуть бы пару раз, а то и троечку... По разделу "Этот день в Истории" сегодня октябрь-1993 и "Николай Писарев: три гола-шедевра за две недели", 30 лет, а как вчера!
Когда я читаю в некоторых недосми про источник сообщил блаблабла, Абаскаль замкнул все трансферы на себя, Рафик Эшуорт не виноват, то понимаю, что ни хрена в Спартаке не поменялось, все та же клоунада с подводными течениями околоспартаковских чудаков (напишу так).
Чистый Лукойл, во всей красе. Навстречу завтрашнему товарняку ГКС с Камеруном.
3 игры, +2=1-0, 10:1. Два чемпионатмирских матча и одна дружественная нулёвка. У них только Роже Миллер по нам отметился. Надо бы не подпортить стату.. Valentinovich,
Это раньше могли уволить за одно поражение главному сопернику. Смысл сейчас увольнять тренера и ещё не у стойку платить, потом платить ещё новому тренеру. Увольнять можно если есть реальный шанс выиграть чемпионат или команда внизу таблицы .Ну или в команде полный скандал. который вышел из рамки клуба. Руководство не в одном лице. Это Ф....мог уволить встав с утра не стой ноги..А ветераны зарабатывают на дополнение к пенсии. ВВсем здоровья! И мира.
Край, А их про других ветеранов, ныне тренеров, и не спрашивают. Только про "текущего" ГТ "Спартака". Про этику - солидарен. Похоже, Малышев своим высказыванием про отсутствие предпосылок "подвесил" Книгу, но зато повысил курс акций. Уже 56%. Мне крайне досадно, что наши ветераны так набросились на Абу... У меня самого много претензий к нему, но есть же, во-первых, коллегиальная этика, а во-вторых, позорно выглядит такая узкая избирательность..
Гладилин никогда не скажет, к примеру, про Евсеева или Юрана: "В том, что команда отыгралась, нет заслуги тренера!" Патамушто знает Валерий, НА ЧТО его тут же пошлют. А про испанца можно-- "безопасно". :x — Кто осуществляет контроль над работой тренера — спортивный директор Эшуорт, координатор Ребров, или, возможно, подключаетесь вы? Есть ощущение, что Гильермо немного улетел в небеса и воцарился.
— На мой взгляд, это неправильное ощущение. Я достаточно активно вовлечен в работу спортивного блока. Контроль — неправильное слово. Мы работаем как одна команда, стараемся помогать друг другу, обсуждаем ситуацию. Если вопрос в том, кто формально дает оценку, то это спортивный директор, затем руководство клуба — я и совет директоров. — То есть не чувствуете, что Гильермо немного вознесся до небес? — Нет. Не чувствую. — Вы сказали о большом кредите доверия. Правильно ли понимать под этим, что как минимум до конца сезона он доработает? — Вы сами знаете, что футбол — история непредсказуемая. Но на данный момент никаких предпосылок к замене тренера у нас нет. Генеральный директор «Спартака» Олег Малышев в беседе с «РБ Спорт» ответил на вопрос о позициях наставника команды Гильермо Абаскаля. По словам Малышева, специалист не был бы отправлен в отставку в случае поражения в дерби от ЦСКА.
— Какой кредит доверия Гильермо Абаскалю? — Большой. Гильермо продолжает работать. — Последняя игра была напряженной. — Не только последняя. Последние несколько игр были напряженными, результаты не радовали, но мы продолжаем работать. — Насколько верны разговоры о том, что Гильермо находился в одной минуте от отставки в дерби? Это соответствует действительности? — Нет, это не соответствует действительности. — Имеет ли под собой основание новость о том, что один из членов совета директоров клуба встречался со Станиславом Черчесовым? — Я бы ответил так — с одной стороны, совершенно точно могу сказать, что ни со Станиславом Саламовичем, ни с каким-либо еще из отечественных или зарубежных тренеров не было переговоров о приходе в «Спартак». Соответственно, не было никаких гарантий, обещаний, как об этом писали в прессе. На данный момент эта тема не обсуждается. В то же время Станислав Саламович уважаемый российский тренер. Один из лучших. Не знаю, возможно, с кем-то он чаю и попил, я это не контролирую. — С кем-то — из совета директоров? — Не знаю. Возможно. Приходят пускай пионеры, Способны на что нам покажут. А станут бухтеть, староверы В раз галстук потуже завяжут. ;)
А почему бы и не взрастить смену мамонтам? ВВ уже не та ) Основные разборки теперь в телеграмм-каналах ))) Оно и к лучшему, на мой взгляд. Пионеров нам тут ещё сейчас не хватает, ага... )) Я что то не врубаюсь в дважды два =пять.
При 343,или 352,или 3241-атакующих игроков сука семь 7! А не 6 как сейчас играем по нашим схемам. И это неопровержимо. Шепните Абе,его наебали. Массимо- легенда,но пока подождём со вторым пришествием.
Но,тренер по защите и защитникам нужен. Игна не пойдёт вторым(хотя...),Онопыч без ВАлеры,хз. Но, есть наш,самый нашенский - Дима Хлестов. Уж так научит отбору,мама не горюй. Малышев,ну ты понял. Антона antonio78 (45) с Юбилеем!!!
В качестве подарка - одноимённый альбом Genesis, на той неделе отметивший 40-летие: Бить иль не бить? Заманчивый опрос!
Сейчас взорвётся сайт, тыщеголос!.. ...За "сто" заполз -- опёршись на костыль. Могучая "ВВ", да это ты ль?
Скажу больше, они никак не связаны с игрой в 4 защитника. Не задавался вопросом, почему Дуарте например успевает страховать левого ЦЗ (Бабича или Джикию), а Денисова нет? Многое кроется именно в недоученности Данила защитному делу. Дим, ты вот по настоящему стараешься разобраться и понять в футбольных построениях. Почитай про игру в линию, про диагональную страховку. Много интересного почерпнешь. Правда, правда ;) Мне просто сейчас не с руки трактат писать. Время 3 ч ночи :) Кстати то, что он сваливается в центр - это норм, а вот то, что не успевает обратно перестроиться - проблема. Правда, почитай. И это, Ромка Зобнин вполне заменим на позиции левой восьмерки при 4-3-3, там ему вообще, считаю места нет. Правым дефом было бы хорошо. Нам думаю вполне подошло 4-2-3-1. Тут кстати и насчет Зобнина в центре можно поговорить, но там кстати столько конкурентов. А справа он мог много пользы принести. кстати, помню про "ретроградный" футбол от одного не в меру упитанного мужчины, вроде бы
а сейчас в похожий Ман сити играет и хоть бы что .. да многие кто тогда на нтв+ хайпились сейчас уже видимо "учителя" .. молодняк учат, потому и матч-тв такой .. а ещё федунёк тогда лимон или 3? на "бышовца", тьфу забугорно тренера после ЧМЯКа предлагал .. ну как предлагал .. в складчину, ну как дал .. замяли вроде, тоже уже тогда хайпился .. ну и вот сейчас. Имеем что имеем .. 20 лет почти без побед
это от ЦПЗ, к сожалению, его слабая стартовая и дистанционная скорости заставляют сужаться и жаться к воротам. Цена вписывания Дуарте. Из-за него и Денисов перестал вперёд ходить, хотя в лучших матчах у него постоянно что-то впереди возникало. Плюс 3 в центре .. раньше там начинали Литвинов, Умяров, иногда Пруцев .. сейчас все передержаны на банке. Да и вообще вся игра в защите строится плохо, как в худших примерах. Прибегаем толпой и становимся лицом в сопернику, а дальше пытаемся удар блокировать отсюда и рикошеты, и не подборы в опорке. Разница с худшими вариантами только в том, что раньше кто-то из защитников вообще в раму забегал вратарю помогать. Ещё чуток и это можем увидеть. Массимо как тренер защитников и сам защитник многое в игре перестроил именно в защите и бардак там ушёл. А сейчас количество только мешает. С теми же конями много раз было когда 3-4 коня нас 7-рых по штрафной или на подступах возят, а наши понять не могут кто кого держит и что вообще делать. Тренера ему надо для защитников .. как Аленю :))))))) лучше того же
ты сравнил .. РОманцев к тому моменту сколько выиграл, сколько команд собрал и распродал. И то .. даже тут на ВВ сколько было выгоняльщиков .. думали им кто-то другой ЛЧ принесёт наверное.
Тут от характера всё зависит. Помнишь как пытались ОИРа затравить после Кошице, однако болт получили, а не Шарапова... Из традиционной осенней лирики сегодня "Унылая, пора!", подлинная история создания великого стихотворения
Против Массимо.пусть останется для меня Победителем...второй раз у него не получится,а после года ,другого обосрут также как и остальных предшественников..
Вадим, да не против я. Выше сегодня писал, что всегда за Спартак и когда стартовый свисток вообще забываю кто тренер .. пофиг .. наши играют. Год назад писал что Аба вообще вернул интерес к игре, когда уж и не чаял при луках то .. но ё-мана .. ты вот про кубок или 2 место говоришь .. я бы и ниже планку для себя снизил бы если б игра нравилась .. если бы играли как в прошлом году, только ушло это и даже когда выигрываем сама игра как-то уже не так смотрится. А сейчас так вообще мало понятное что-то на поле. Вырулит, сможет, да флаг ему в руки. Более того, писал уже .. будь у него нормальный физрук, как у Хиддинка, например. Может и вообще всё было (хотя там ещё много вопросов, типа игроки фишки, не наигрывание связей, изучение соперника, святая вера в 4-3-3, предсказуемость, отсутствие выводов и т.д. много вопросов). Переварит парень может Вилашем Боашем станет каким-нить. Мысли то иногда интересные. Мне его игра фланговых защитников нравится когда они в полуфланги открывают или вообще в центр уходят. Изрядная сумятица у соперника получается, только это всё реже видно в угоду защите вероятно, хотя там это не помогает. Да ещё много интересного .. было .. просто сейчас минусы стали перетягивать и скорее всего просто утопят, тем более СМИ загудели, а у них чуйка на падаль .. как почуяли слабину добьют. Ни тренера, так РУ. Да чего дое...копались до Денисова? Чувак играет как может, даже может больше выдаёт чем заложено. Нету у нас золотого запаса на правый край, что тут поделать. Вот Товареш оклемается по полной, так заткнёт, ибо слева есть кому фарт накручивать. Но три центральных нецелесообразно, да и не по Спартаковски. Тот же Каррера в 4 заща рубился...
Правый фланг защиты - то же самое, что и правый берег у рек. Закон Бэра, вот это вот всё.
А в "Спартаке" это ещё и расстрельное место. Одно к одному, да.. Голы с фланга Денисова, оговорюсь - в моем представлении, мало связаны со схемой игры в 4 защитника. В частности потому, что с той же схемой с другого фланга таких опасностей не возникает, даже если через него идет атака))
Денисов слабый защитник. И в позиции и в игре один в один. Что многократно усиливается тем, что Бонгонда не хочет, а Мартинс/Игнатов не успевают ему помогать. «Центральный» ЦПЗ занят своей зоной (что верно, ибо когда он ее бросает, что мы наблюдали, нас просто разрывают через центр, а по другому и быть не может). А еще Дуарте его не страхует, а Чернов в первом тайме недавнего матча страховал. И достаточно качественно. В итоге зачастую Ад. И выводы по Дуарте, Бонгонде, Игнатову и Мартинсу. Ну и кто еще играет правого ЦПЗ. По Денисову даже выводов нет, но туда ставить некого, Зобнин незаменим слева в центре, во многом он гарант того, что слева нет права,хотя Пруцев подал в этом разрезе надежду ))) Дело не в схеме, а в движениях игроков правого фланга. И в обороне, и в атаке, и в переходных фазах. В аналогичных движениях игроков левого фланга такого п…ца в степени ужас не наблюдается. Или левый фланг тренирует уже новый тренер, а правый еще Абаскаль?) МосфОлд, Всё верно. И поэтому - май месяц. Третий раз за сегодня (выбивает пепел из трубки о каблук). Авантист, ой, подкаблучник третьего дня, ёмана..
Я всегда был за Карреру и никогда против него. Но именно сейчас не тот момент. Тут уже рядили про штаб, про ситуацию, - ни к чему повторяться. Короче, не сдюжит Абаскаль и займём место ниже чем было, то ни разу не стану возражать против прихода тренера-чемпиона. Но если будет, хотя бы вторым, или кубок приватизирует, то пусть трудится до 25 года... Если у него после КАЖДОЙ игры спрашивать про голы с фланга Денисова--рано или поздно пробьёт...Он упёртый, конечно, но против фактов переть может только клинический идиот. Перейди на три ЦЗ (с)
Парни, завтра играем в три ЦЗ. Всем все понятно? Во-первых. Возможно, кардинальная смена схемы всей игры, а не только в защите, может показаться чересчур наивным подходом к построению игры футбольной команды в ограниченный период времени. Во вторых, Абаскаль прямо сказал, что играть в три ЦЗ не будет, потому как это снижает количество игроков впереди, что ослабляет атакующий потенциал команды, а это для него неприемлемо. Можно сколько угодно твердить «халва», но во рту слаще не станет.
мне никто не предлагал .. я просто этого хочу :) пусть доработает если это будет на пользу, только не думаю что ты и сам в это веришь. Поболеем .. А то на что ты отвечаешь просто имеет некую предисторию. Типа кто он такой кому он нужен и вообще там игроки и так далее .. как ещё про Пилипчука забыл не понятно. А насчёт Массимо его и сейчас прекрасно примут если позовут, практически даже не ИМХО.
Кто тебе конкретно предложил Карреру на пост тренера Спартака? Факты есть? Перед Абаскалем, Массимо приняли бы на ура, но сейчас имеем то что имеем и накруа на переправе менять тяговую силу? Считаю, что Гильермо в своём праве завершить сезон, а лучше доработать до конца контракта. Иначе опять выплеснем младенца вместе с водой. ЗЫ: Не вари козлёнка в молоке его матери! - - - - -- - - - - - - - - - - dodge » 10 окт 2023 21:12 Это реальный ништяк! Найк совершенно не фартовый да ещё вредный... А никто не обратил внимания, что Спартак из Найка в Пуму переоделся?
Сегодня презентовали продление с автокитайцами контракта, в котором принимали участие игроки. Форма с кошкой на всех. Теперь попрет? :-) после ОИРа через наши жернова прошло уже двадцать человек
и только одному фартануло со звездами вот же ж сука везунчик дебилы блть... Пока вы тут Абаскаля выгоняете и защищаете, я ему помощника нашёл.
Русских и русский знает, в чемпе варился, не подсидит, т.к. не имеет ксиву нужную, бразильский рынок знает. "А что, а вдруг?" 8-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |