новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2024 - 31.07.2024словесник
Володя, помнишь в молодости был популярен роман Гранина «Иду на грозу»? Я не помнил точно фразу, но покопался в инете и вытащил этот момент. Крылов снял пиджак, лег на горячий песок. Блондинка повернулась к нему, заслонив озеро. – Будете в дурака? – спросил толстый. – Идиоту в дурака нет смысла, – сказал Крылов. – Это что, намек? Намек-наскок? Вспомнилось… И в домашней ответке "Урарту"(ГТ-Д.И.Гунько) победил "Калев"(Таллинн).
На этот раз уже всухую - 2:0. И опять дублем отметился игрок со спартаковской фамилией - Мирзоян. А ЖК схватил Симонян. Теперь во 2-м квале ЛК ереванцы сразятся с "Баником" (Острава). Через час Д.В.Парфёнову предстоит поддержать еврореноме в Сараеве. Придётся глянуть немножко. Посмотрел состав квалификаторов в ЛЕ. Сильный, что и говорить. Мало тех, кого бы нынешний "Спартак" одолел наверняка. Редактировалось 18 июл 2024 20:52
Kid Amnesiac,
Нет. Аббревиатура. Кому На Руси Жить Хорошо.
Володя! Что за интеллигентщина - всё принимать на свой счёт? Лично я с удовольствием читаю все твои сообщения с удовольствием. Редактировалось 18 июл 2024 20:50
Кажется, я нашёл выход. Как бы ни боязно мне было это принять...
Я заранее соглашаюсь с оценками, микрореволюционными новациями и претензиями, которые Игорь нуль ещё, безусловно, сформулирует здесь, на основной футбольной ветке, по отношению к русской литературе и русскому языку. Ибо в ЛС он писать не хочет (имеет право), а здесь я то и дело впадаю при затянувшемся обсуждении в отчаяние, портя общую атмосферу Книги. Буду счастлив, если Игорь этого и добивался. (Шучу :-).) А куда он денется! На днях у него внук опять родился! Мы с ним постоянно на связи,даже чаще, чем с тобой-)) Че та меня вдруг много стало на ВВ. Пора опять притихнуть...это межсезонье проклятое-) Ага, вкапался-таки..Как его ещё вытащить на страницы Книги из тенет самоиздата? Правильно - не упомянуть сэра. Лайфхак, одни словом. Записывайте (хохочет)
Да.
Точно. На патриках! ;) Юра Фаблин… Последний раз виделись на террасе лет пять тому назад Жив ли? А что, Пола Маккартни, Лемми Килмистера, Стива Харриса и Джо ди Майо в Тверскую губернию не завозили ещё? :)
(мрачно напевает) WhatsApp рулит тихой сапой, как VAR игрой.
Петитом про музыку. Вчера отметил свой 75-летний юбилей один из оплотов обороны, тьфу, ритм-секции команды Black Sabbath из рок-АПЛ, опорник Гизер Батлер. Достаточно редкий случай, чтобы басист написал почти все песни группы. То есть, установку в раздевалке давал он, получается. А я и про свой стыд, Марк. За саму бессмысленную беседу, которую поддерживаю из-за слабохарактерности.
Это посмертно, потому что доцент уже с циррозом Лёнчик,друг мой! С тобой "просто так" выпивать нереально! Для всех- я могу выпить...ну,скажем, немало-) Невзирая на возраст. Но с Леонидычем я даже не в одной Лиге. Да,кстати, жил я на Патриках. Так вот, Лёня забрал меня "к завтраку". Коий состоял из двойной порции пельменей, 300 водочки (для него!) в одно лицо и чая. Почти адмиральского. Я ограничился полтишком синглмолта сырно-рыбной нарезкой. Так этот лишенец, за те несколько часов, что провели вместе, откушал еще граммов 500 минимум, а в 4 часа торжественно отбыл забирать сына из детсада. Вполне в плепорцию и внешне практически трезвым. Никому не советую с этим "гигантом мысли" соревноваться. Без шансов-))) Зато поет под гитару - закачаешься! И было сие мое (надеюсь, не последнее) посещение Москвы аккурат в феврале 17....типа февральской революции,ага-) ЗЫ. А посиделки у нас с Саней(алекс_иср) в номере в составе еще и Валентиныча,Миши 2М , Аркаши Арк-65 запомнятся гостиничному персоналу надолго! А это ж еще Фаблин с Сиддхой УЖЕ отъехали по домам, в виду "усталости"-)) Не, утром я извинился, занес немножко "на рецепшен", всё решилось -))) Редактировалось 18 июл 2024 20:18
Интересно, а есть тут у нас юзеры с аттестатом профессора в области алкоголя?
Пусть выйдут и скажут. А то мы тут несём всякую любительскую отсебятину про пил-блевал. Вдруг нам уже стыдно должно быть за это, а мы и не ведаем. :D Я когда пишу Владимиру что-нибудь в вотсапе и то проверяю всё запятые и окончания
Из летней лирики сегодня персонально для брата Авверса "Однажды в Успенском переулке"
Было…
Влад прилетал на 20-ти летие ВВ… Отель у него был где то в районе Сретенки… Там и выпивали. Как вчера было… Ой, мама... Игорь, а ты ждал пункта из "Правил русской орфографии и пунктуации"? :-)) Ты расширительно слово "правила" не способен воспринять? В варианте "русский язык не принимает иных вариантов для транслитерации этого слова, как только "Уотсон" или" Ватсон", ибо она основана на продуктивных моделях словообразования в подобных типичных случаях"? Спорить для спора, а не для выяснения? Ну стыдно же. Нет? Ну я просто не могу поверить, что ты не понимаешь...
Помянем и выпьем! ...да ладно vlad45 ...Не верю.
Заметь - прав оказался я. Никаких ПРАВИЛ русского языка насчёт написания Ватсона не нашлось. Есть лишь "прижившееся, освоенное" написание. И словарь иностранных фамилий Рыбакина. Ни то, ни другое - не правила. Да…
Довелось выпивать… В центре Москвы… Лет 15 тому назад.. Покойный Духон, vlad45 и мрачный трезвый Некрасов… ;)
Ну бред же! Ты серьёзно думаешь, что Мележиков его вызывал на ковёр и директивно требовал что-то делать за Эша??? Вот в то, что Абаскаль после полугода работы нацепил корону и САМ полез куда не надо (и надорвался) - верю. Но тогда это точно его личный косяк.
Это можно и нужно было решать бонусами, а не переподписанием.
Кавенаги тоже неделю финализировался после прилёта в Москву)))))) Тут самое главное, что Барко приехал. Если бы были какие-то серьёзные разногласия, то он сидел бы в Аргентине # нуль » 18 июл 2024 10:08
Если транскрипции придерживаться, то будет - Крёйфф. Как и де Брёйне. все кажущиеся "юй" читаются как "ёй" или "эй", если в начале слова. Я, конечно, не Kid и не Стаканов…
Но, по-моему, «кумиры» херней занимаются! Еще бы в водное поло сыграли! И этта… Где «номер семь»? Пардон!
Было дело Романцев в..хренатых годах. .Собрал сливки и ЧЕМПИОНЫ много раз...и кумиры Обсолют ща бомжи поимели своих кумиров... Тож кончится, я надеюсь! <C> Мне покупки..."не стреляйите мне в голову" Кого покупаем? Стоимость-откат....нужен ...ли ....
,,,за 45 лет боления ..."заебало"!!! Хоть на условного халка свои корманы откроют? <C> "Зиг мунд глория транзит"(из тверских берестяных грамот XIX века).
С "Оренбургом" - Сухой, ВАР - Любимов.
Приписывается Зигмунду Яковлевичу. Хотя, сам он это не подтверждает. Но и не опровергает. ЗЫ. Лет десять тому назад Тютчеву приписывали изобретение рифмы Европа - жопа. Но энциклопедисты опровергли. В пору развитого инета брошенное в сеть мнение (строго по Бродскому) "распространяется, как мухами зараза, иль как в кафе удачно брошенная фраза".
Моя тогдашняя фейс/физия в профайле (на данный момент). Кепка легендарная с нашитыми Спартаковскими эмблемами на поперечной полосе которых написано Мосфильм.
Я из Пушкино сам родом. Часто на футболе был. Тогда бы думаю узнали друг друга, сейчас повзрослели канеш. У меня тельняшка михневская была с ооочень красивым ромбиком тканевым нашитым (подгон от одноклассницы).
Ездил я с Рогожки, а встречались традиционно под табло на Ярославском. Сырки и кильки дёргали в магазине профи типа Скульника с Гешей. Портвейн, правда, приобретался вскладчину. Тарасовка навсегда! (Четвёртый слева известный здесь Кафир. Ниже него видна голова Чики, ныне отец Алексий) Тут, читая Книгу за последние несколько дней, сделал эксперимент - открыл все точки. Не, уже закрыл только что-)
Но это я к тому, что вспомнилась одна истина(Не знаю кто автор, вот честно, может со-книжники помогут) Собственно: "Когда ты умираешь - ты не знаешь,что ты умер.Страдают другие. То же самое ,когда ты идиот" (с) По мне - блестяще. mentufer » 18 июл 2024 16:59
Проблема Абы была не в том что ему зарплату увеличили, а в том что его перегрузили неумёхи - менеджеры! Он молодой, силы не рассчитал, и поплыл. Там ещё всё можно было исправить, если бы работал нормальный спортдир, а не немой Эш... А зарплату конечно надо было увеличить, негоже ГТ получать в 5 раз меньше игроков-лидеров! На игроках и тренерах экономить нельзя - аксиома! NewGamer,
Двое суток ты искал где я Промеса поливаю гамном! И нашел это! Ну что ж, как и следовало ожидать - сел в лужу!) Факультативно: 1)Промес очень много матчей гулял по полю, полностью выпадая из игры. 2) Саша действительно самый ценный наш актив и поэтому болото очень хочет его забрать. Это еще один факт. 3) Промес действительно насрал три кучи на голову команде РУ и болельщикам своими выходками. Клуб потерял деньги на нем и деньги большие. Команда лишилась опытного игрока, хотя по мне его потеря не критична. Ну а болельщики увидели реальное отношение к ним. Поэтому он сейчас сидит в тюряге. Это все факты. Ни одно более-менее сравнения со словами Невладимировича по отношению к Глушенкову(гниль и тд) нет даже близко. Я не буду писать сравнения игры Рональду и Промеса, их роли в команде. Меня просил Авоська в вотсапе и ДядяСаша не писать. Но, напишу хорошее - наш просто бог по сравнению с портом! )
Так у вас деньги на закуску были? Мажоры :) Яблочко просто дёрнуть с забора и делов. А ты с Лосинки на матчи ездил?
ничего подобного. если поднять наши диалоги той зимой - ты требовал немедленного переподписания, а я предлагал дождаться лета
а какая радость жителям России от первого места бакланов?
Я не говорил что прям уверено.Но у нас состав сильнее. Почему другие могут? По итогу чемпионата мы же выше их намного.19 очков. Слишком много теряем очков с командами из нижней части таблицы. Есть акцент тренерского штаба как сыграть хорошо с лидерами. Но отсутствует хоть какая то работа как справляться с автобусами. Т/г "Промыселовая кооперация".
SpaSib, Виктор Алексеевич, ответ верен. Спасибо за участие. А перечень..Это список лауреатов медали, учреждённой фондом за увековечивание памяти В.С.Высоцкого. Здесь вопрос был без логики и последовательности. На знание, короче. Редактировалось 18 июл 2024 16:56
В 70-е в него входил портвейн, плавленный сырок и банка килек в томатном соусе из магазина что на станции...)) Митхун
Как у тебя все просто. Вот у нас в основе выходит 8-9 паспортов и пара/тройка так себе легов. С какого перепугу мы должны уверенно обыгрывать оренбурги? словесник, Обидно, прилетаю 25-го, а в ночь с 3 на 4, как раз улетаю. Так, куда-нибудь обязательно сходил.
Видел я этого Лебедева, он наверное писал 750 .... В понедельник определили пары 1-го раунда ПР Кубка России. Или, по-старорежимному, 1/128 финала. Но команд меньше, потому и новое слово, ой, элемент, гыгых..
Ну, поскольку другие "Спартаки" подключатся позже, то интерес минимальный. Чисто регионально - территориальный. Поэтому и пары оказались соответствующие. Конечно, участие "Спартака-2" добавило бы медийности и не только. Но дура лекс и так далее.. Olddima, (обиженно) И всего-то 79 граммчиков (по совету М.М.Лебедева)?! Восстановления сил сном ради и для..
Хренасе, они водку кушают в такую жару. Да вас в основной состав надо или накинуть к участку пару гектар Edd209,
Просто ударение.
Новых слов всё больше. А старые живут, да. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |