01.07.2012 - 31.07.2012

#  agk » 25 июл 2012 20:51

Мне всегда казалось, что Фёдор вот-вот скажет киперу соперника: "Извини, что я тебе забил... ну так получилось...")

#  Vito-on-Volga » 25 июл 2012 20:43

И всё таки прекрасно что живём в век скоростей, итернета и торрентов. Счастлив что могу скачать под сотню матчей Спартака с участием Фёдора Фёдоровича и вспомнить как он играл. Обыгрыши один в один (часто сейчас мы это видим в нашей команде?), пасы на 40-50 метров да точно в ногу и удобно для приёма, удары... Всегда сокрушался почему не жахнет как следует:) Прессинг Динамо Киев.... страшная штука... только не для Спартака эпохи Черенкова.

Фёдор Фёдорович! С днём рождения!!! Здоровья, добра, тепла !!!!

#  Abhaz » 25 июл 2012 20:39

Благодаря Феде Черенкову я полюбил играть в футбол. И во дворе, в институте, везде я старался играть хитро, умно, подражая во всем Черенкову.
Спасибо тебе, Федор, за настоящий футбол, который мы любим и помним.
И здоровья тебе крепкого-крепкого!
С Днем рождения!

#  Сapablanca » 25 июл 2012 20:34

Федора Черенкова - с Днём Рождения! Здоровья!

#  svk2 » 25 июл 2012 20:32

беспартЕйный » 25 июл 2012 21:23#   беспартЕйный » 25 июл 2012 21:23
Тверской, Ровно такие же ощущения!И на прощальном матче Феди,было ОСОБЕННО неприятно из-за этой пестни...

А я вот просто плакал, плакал именно тогда когда Федор Федорович бежал круг почета под ту песню.... я бы и под мелодию из "Спокойной ночи, малыши" плакал бы в тот момент...

#  Vito-on-Volga » 25 июл 2012 20:31

А Фёдора Фёдоровича спрашивали? Может ему приятно было? Когда в вашу честь не ту песню включат вот тогда и будете не довольны. За хуйнёй главного не видите?

#  лео22 » 25 июл 2012 20:25

Великого игрока Федора Федоровича Черенкова с Днем рождения!

#  беспартЕйный » 25 июл 2012 20:23

Тверской, Ровно такие же ощущения!И на прощальном матче Феди,было ОСОБЕННО неприятно из-за этой пестни...

#  MaratAnaliteg » 25 июл 2012 19:55

karabas-barabas, В Галатасарай Мело готов идти даже с зарплатой вдвое меньше.

#  Nox » 25 июл 2012 19:52

alex deimon » 25 июл 2012 20:47За что туркам такая скидка?

Наценка русским...
И вообще как постоянному покупателю... Карту Малина еще никто не отменял 8))

#  alex deimon » 25 июл 2012 19:47

Iouri » 25 июл 2012 20:43Очень просто, покупают не за 12 лимонов, а за 8. А 4 сэкономленных лимона тратят на зарплату ...

Это как? Ювентус продает его в Галатасарай за 8 а нам за 12? За что туркам такая скидка?

#  ys » 25 июл 2012 19:44

leks_37 » 25 июл 2012 20:41ты когда был на прощальном матче Фёдора Фёдоровича, тоже начал бочку катить с началом песни Гвердцетели?

Бочку не бочку.. а неприятное ощущение от этого было, врать не буду.

#  Очкарик-11 » 25 июл 2012 19:43

словесник,
Внеси свежую струю в языковедение.Смелее внедряй "перенедо-" Может тебя даже ... как Джордано,нашего,Бруно...
:))

#  Iouri » 25 июл 2012 19:43

karabas-barabas » 25 июл 2012 20:38Галатасарай очень хочет видеть Мело в своих рядах поскольку Мело выдал прошлогодний феерический сезон ,но они не могут заплатить Юве запрашеваемую сумму ,каким же образом они платить Мело зарплату которая якобы неподьёмна для Спартака?

Очень просто, покупают не за 12 лимонов, а за 8. А 4 сэкономленных лимона тратят на зарплату ...

#  leks_37 » 25 июл 2012 19:41

Тверской,
ты когда был на прощальном матче Фёдора Фёдоровича, тоже начал бочку катить с началом песни Гвердцетели?

#  karabas-barabas » 25 июл 2012 19:38

Udralets » 25 июл 2012 04:38
С незапамятных времён с большим недоверием отношусь к итальянской прессе.Не исключаю что и это "интервью" с Эмери плод воспалённого мозга какогото журналистика. При том что Галатасарай очень хочет видеть Мело в своих рядах поскольку Мело выдал прошлогодний феерический сезон ,но они не могут заплатить Юве запрашеваемую сумму ,каким же образом они платить Мело зарплату которая якобы неподьёмна для Спартака?

#  Тверской » 25 июл 2012 19:34

У Человека и у Игрока день рождения.
Дотком перепечатывает слово в слово поздравления трёхлетней давности…
Фратрия ставит клип на музыку, написанную к проводам Блохина…
О темпора, блять, о морес.

“Больше Матвеев, хороших и разных.” (почти Маяковский)

#  словесник » 25 июл 2012 19:30

Iouri » 25 июл 2012 19:46Он, по крайней мере, за Спартак болеет.

Болеет, Юрий. И историю команды очень хорошо знает. И историю мирового футбола -- тоже.
Впрочем, мои похвалы (а я бы с удовольствием продолжил) вряд ли ему нужны. А недоверчивой "ВВ" -- тем паче. Поэтому просто желаю ему удачи.

P. S. Кстати (сегодня уместно это вспомнить), замечательный буклет, вышедший в своё время к пятидесятилетию Фёдора, -- детище как раз Алексея. В большей степени -- его.

Nox, Артём, а "недопереквалифицировавшихся" боюсь ещё больше! :-)))

#  Nox » 25 июл 2012 19:27

словесник » 25 июл 2012 20:16Толя, я варианта "недопере-" панически боюсь.

А как насчет слова "недопереквалифицировавшийся"? Имеет место быть? 8)

з.ы. блин, скучно без футбола! Хоть бы бразильцы на Олимпиаде уже с кем-нибудь сыграли...

#  словесник » 25 июл 2012 19:16

Очкарик-11,
Толя, я варианта "недопере-" панически боюсь. Это какая-то антиматерия на уровне языка :-))). В художественных целях -- пожалуй. В коммуникативных вообще -- не-а, "на это я пойтить не могу".

#  SAS » 25 июл 2012 19:10

С днём рождения обожаемый Игрочище Ф.Ф.ЧЕРЕНКОВ !!!

#  Simply Red » 25 июл 2012 19:03

Уважаемого Федора Федоровича с днем рождения! Благодаря Вам я начал болеть за Спартак.

Egor » 39 минут назад...Но 12 миллионов отдавать за это "чудо"?!
Думаю совсем другого игрока в итоге подпишут.

Ну я с нашей "фланелькой" не особенно привередничал бы, уровень Бруно достаточно высок, а главное, видимо, его уровень устраивает Эмери.
А вообще, конечно, обсуждать еще несостоявшиеся трансферы - все равно что полиэтилен с пупырышками лопать, понимаешь что херней занимаешься, но попробуй бросить... )))))

#  Iouri » 25 июл 2012 18:46

словесник » 25 июл 2012 18:48Алексей Матвеев:

Он, по крайней мере, за Спартак болеет.
Разговаривал с ним в Турции на Эвис Пилсен, еще когда он в СЭ работал.
За сборную по хоккею говорит не мог болеть, когда там одни кони играли ...

#  Очкарик-11 » 25 июл 2012 18:30

словесник » 25 июл 2012 19:01 "Недоправил" (там было несколько иначе).

Правильно по-русски будет "недопереправил",гр.словесник.:))) (это тебе в ответку на твоё глубочайшее горе в три смайла от фигни):)

#  Leqion » 25 июл 2012 18:24

alex_d,
Он не стоит и 25))
Но умеет играть в футбол точно)
И молодой

#  NewGamer » 25 июл 2012 18:20

Федор Федорович ЧЕРЕНКОВ - с Днем Рождения!
Спасибо, что Вы есть!

Кумир на все времена!!!

#  Udralets » 25 июл 2012 18:17

MaratAnaliteg
Нового содержательного ничего пока нет - либо стандартное сообщение от ЭФЕ, либо вода в ступе.
Можно лишь обратить внимание на то, что все пишут о "незначительном" характере повреждения.
На русском "микро-надрыв" как-то пострашнее для меня звучит.

#  yps » 25 июл 2012 18:14

Egor » 25 июл 2012 19:11Egor » 25 июл 2012 19:11

А в фифе у него какой рейтинг? А в футбол менеджере? Трансфермаркет что говорит?)

#  Рекс1 » 25 июл 2012 18:13

Одного из моих любимых игроков !!! Федор Федорыч!! С Днем Рождения тебя!!!!! Всего ВАМ!! ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО, СЧАСТЬЯ! УСПЕХОВ ВАМ ВО ВСЕМ!! С Приветом, из Оренбурга!

#  Egor » 25 июл 2012 18:11

По запросу 'Бруно Сориано' в ютубе открывается единственный подробный ролик об этом игроке. Судя по нему- товарищ ускоряется по большим праздникам, при этом неплохо видит поле, после отбора/перехвата достаточно быстро и точно пасует. При этом, скажем прямо, в соревновании с аналогичными видео Кариоки и ДеЗеува;) этот Бруно будет иметь бледнейший вид. Удара у сабжа не видно, агрессии никакой.. ну, да,вроде "читает", подыгрывает, между 2х не боится длинную кидать...Но 12 миллионов отдавать за это "чудо"?!
Думаю совсем другого игрока в итоге подпишут.
Либо ему ролик надо переснять срочно;)
Редактировалось 25 июл 2012 18:14

#  karel59 » 25 июл 2012 18:05

Федора Федоровича - с днем рождения! Здоровья и всех благ!
"Черенок - это игрок"! (с) Э. С.

#  словесник » 25 июл 2012 18:01

imp13,
Нет, конечно. Но этого оборота там и нету уже.
Вина -- моя. "Недоправил" (там было несколько иначе). Прошу прощения: на основной работе запарка, вот и :-(((.

#  imp13 » 25 июл 2012 17:58

Володь, скажи " а с сегодня" - это нормальный оборот, как то не привычно для уха. Сам понимаешь вопрос без подъе...ковырки, для себя, на будущее :)

"С февраля 2008 года он работал в ФК «Спартак-Москва» в должности менеджера отдела по связям с общественностью, а с сегодня приступил к обязанностям пресс-атташе."

#  KuzZzya » 25 июл 2012 17:54

Испанские студенты журфаков практикуются угадывать наш состав )) Сориано они включили! https://twitter.com/pacolopez2992
Мы своими трансферами пошумели в Италии, пошумели в Испании, отголоски в Турции - популярность в Европе возвращается, пусть пока так. Теперь надо шуметь на полях тех же Испании и Италии. Бди, Европа!

#  r.w.ace » 25 июл 2012 17:51

Великого русского футболиста Федора Федоровича Черенкова с Днем рождения! Бесковский Спартак влюбил меня в футбол по жизни. Спасибо Вам за это!

#  словесник » 25 июл 2012 17:48

Алексей Матвеев:
http://www.spartak.com/main/news/27844/

#  serge_vasilyev » 25 июл 2012 17:44

Светлой души человека и изумительного футболиста Фёдора Черенкова поздравляю с днём рождения! Здоровья и долгих лет жизни Вам, Фёдор Фёдорович! Спасибо за то, что когда-то выбрали "Спартак" и на многие годы сделали спартачей счастливыми!

#  MaratAnaliteg » 25 июл 2012 17:42

Udralets,
А по Сориано ничего нового не появилось, в свете его травмы?

#  vladvlad » 25 июл 2012 17:40

ФЁДОРА ФЁДОРОВИЧА ЧЕРЕНКОВА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КУМИР!!!БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!

#  Udralets » 25 июл 2012 17:38

Прощу прощения у PFL: даже сейчас фамилию Мелу не смог написать правильно. )
Ну и ладно: значит, у парня такая судьба. А нефиг борзеть - скромнее надо быть. ;)
Эмери дал эксклюзивное интервью ювентийскому сайту Tuttojuve - "Все о Юве".
Приведу не дословно, но по смыслу, как я его понял.
По поводу переговоров, якобы вовсю уже ведущихся по Мелу: Ничего подобного, чепуха какая-то.
Подтвердил, что отлично знает бразильца, еще со времен Альмерии, но ту зарплату, на которую он теперь претендует, в Спартаке ему просто не смогли бы гарантировать.
- А что, он все-таки такую просил?
- Говорю же вам: его знаю, прекрасный игрок. Но позволить себе нанять его, понятно, СМ не может, и на этом давайте этот разговор закончим. Месси мне тоже нравится, например, но я же понимаю, что его у нас быть не может.
- С какими сложностями вам, человеку с юга, пришлось встретиться в России?
- В России трудностей пока только две - незнакомый язык и незнакомая лига, но это все вещи устранимые. Так что я по этому поводу не парюсь.
- Как так получилось, что Астори от вас ушел, ведь СМ его почти уже взял?
- Да, страшно жалко, это реально хороший защитник. К несчастью, все сорвалось в последний момент: в конце концов он все-таки передумал переезжать.
- А еще итальянцы есть на прицеле?
- Да, некоторые мне нравятся. Имен, к сожалению, предпочел бы не раскрывать.
http://www.tuttojuve.com/?action=read&idnotizia=103872

#  Sterx86 » 25 июл 2012 17:30

Ибсон - отличный игрок, уровня второй сборной бразилии.
В Спартаке играл отвратительно.

#  КБ Винничанин » 25 июл 2012 17:28

zZmeIOka , Да, нормално всё! :)

#  Рам и Рум » 25 июл 2012 17:26

"— За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Спартак" Унаи Эмери на 10 тысяч рублей."

С почином, Глеб Георгич! (с) :D

#  старичок » 25 июл 2012 17:26

ВВсем к/б приВВет!

Игра Фёдора Черенкова - самое яркое и интересное, что я видел в футболе.
Видел Нетто, Хусаинова, Осянина и Папаева, видел Пеле и Гарринчу в 65-м. Это, без сомнения, роскошное зрелище, но игра Фёдора доставляла больше радости.
Ещё помню чествование Спартака в 1979 в доме актёра на Тверской. Фёдор был с женой. Они выглядели как школьники и всё держались ближе к Старостину и Бескову, как будто шумная беззастенчивая компания их пугала. Автограф он написал охотно.

Сердечно поздравляю Фёдора Черенкова с днём рождения!
Долгих и плодотворных лет во славу Спартаковского футбола!

#  MaratAnaliteg » 25 июл 2012 17:21

Udralets, Это он кому сказал? Вроде как в сегодняшнем его интервью как раз таки обратное говорится.

#  zZmeIOka » 25 июл 2012 17:21

КБ Винничанин, тебе жаль, что тебя не поддерживают чтоль? Это наверное проблема Волка, что Ибсон абсолютному большинству не нравится?

#  КБ Винничанин » 25 июл 2012 17:20

Серый Волк, Я смотрю, модно вальнуть в сторону Ибсона, а хули многие поддержат. :(

#  Los » 25 июл 2012 17:19

Udralets,

а по зп поправку на налоги делают или нет ? )))

#  Udralets » 25 июл 2012 17:07

Эмери: Мело - вычеркнуть, такую зарплату нам не потянуть.
Но некоторые игроки из Серии А интересуют.

#  odin8 » 25 июл 2012 17:06

Iouri » 25 июл 2012 17:12blackisle » 25 июл 2012 17:02
Я не могу поверить, матч Зенит-Динамо будет комментировать, да все равно кто, главное, что не Геннадий Орлов.Значит, есть определенная надежда не услышать Орлова и на нашей игре с Зенитом

Если Орел на олимпиаде, то может быть и не будет комментировать!

Интересно Орлов и на олимпиаде будет про бомжей рассказывать? идеальный пример того каким не должен быть комментатор

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".