01.03.2016 - 31.03.2016

#  Leqion » 13 мар 2016 15:04

Жень не выходит как то. С конями вынеси куда подальше и создать 4-5 100% момента?
Не бывает такого)). Самого себя конечно уговорить можно...

#  Valentinovich » 13 мар 2016 14:58

У Попова просто первые пол года в Спартаке прошли уже.
Можно больше ничего не ждать и продавать летом

#  Abhaz » 13 мар 2016 14:56

Sid Kampeador,
да тут к бабушке не ходи, Юрченко сыграет со Спартаком лучший матч в сезоне, а Ребров привезет хозяевам подарок. Но в результате все будет хорошо.

#  Severin » 13 мар 2016 14:54

# mp » 13 мар 2016 14:40

Зря ты. У меня нет предвзятого отношения.

#  Дремучий » 13 мар 2016 14:52

irod sm » 13 мар 2016 14:46
......Разочаровали все в середине поля. - Ромуло, Глушак, Зотов, Попов. Все очень слабо.
------------------------------------------------------------------------
Попов вообще после прошлогоднего феерического гола ни одного хорошего матча не провел.

#  Abhaz » 13 мар 2016 14:47

В чемпионате 2015-2016 Мельгарехо забил 8 голов, Зуев - 0, поэтому в основе выходит Мельгарехо. Но у Зуева есть прекрасные шансы пробиться в основу совсем скоро. Мне больше кажется, что Жано будет играть вместо Попова. И очень хочу, чтобы Кутепов посадил на лавку Граната.

#  irod sm » 13 мар 2016 14:46

Ща мощно выступлю.
Типа вступлюсь за униженных и оскорблённых.)

ДимКо сыграл гораздо лучше чем в первом матче. Но если его рассматривать как Навесова - то да, никак.
Макеев второй матч не срёт очевидно. Вообще не вижу что может сделать Паршивлюк, лучше чем он.

Мельгарехо - пока наш самый большой нераскрытый резерв.

Разочаровали все в середине поля. - Ромуло, Глушак, Зотов, Попов. Все очень слабо.
Единственно вне критики Зотов - это его максимум. Ругать не за что.

#  mp » 13 мар 2016 14:40

Severin, понял, что если есть предвзятое отношение с острым негативным уклоном, то что не говои,все равно оппонент обязательно вывернет на выбранную колею. Всеми правдами и неправдами. И любое лыко в строку.

#  Sid Kampeador » 13 мар 2016 14:30

Анжи никто не смотрел в первых весенних турах? Нам с ними играть через неделю. Арендованный Юрченко напропускал прилично в Екатеринбурге. Я больше всего опасаюсь что он в этот раз поймает кураж

#  Nevladimirovi4 » 13 мар 2016 14:23

flint » 13 мар 2016 09:59Ну, найди ты хоть каплю объективности для Реброва.

В отличие от "параноидальных чудиков" (термин из Вашего поста) опираюсь на мнение трибуны С сектор 115... люди искренне негодовали как можно по-пионерски в волейбол играть, а не по-вратарски с мячом, летящим тебе в руки...
А объективность, вот она - его даже третьим-лишним в сборную не берут, ибо товарняк с хорватами всё расставил на свои места...
Здесь, для пущей объективности, лишь разбор специалиста по вратарскому искусству-школе уместен, а не "всхлипывания" сочувствующих, есть определенные параметры, навыки, приемы, показатели, так называемые "скилсы"....
1) - прыгучесть
2) - реакция
3) - тактическое мышление
4) - чтение игры
5) - игра ногами
6) - игра за верховые мячи
7) - игра на выходах
8) - прием мяча, отбивание мяча после удара в створ
9) - ввод мяча в игру
10) - руководство обороной команды
11) - лидерские качества, авторитет
12) - суеверие, ритуалы и прочая
13) - контактность, общение с прессой и т.д....
может и ещё что-то, я не специалист.... собственно большинство моментов, за которые Артему предъявляют, имеют корни в его школе вратарской...параметры 3-9 обозначенной мною шкалы у него неудовлетворительные, в ПЛЮСЫ отмечу реакцию, игру на летночке...не безупречную, по достаточно уровневую и пожалуй всё...ну и конечно по пунктам 12-13 его показатели зашкаливают за верхние отметки.
Всё имхо... и добавлю, что не Ребро, сам по себе, в творец наших неудач (позорные провалы типа Анжи в счёт не беру даже), но он точно не подспорье для дальнейшего прогресса команды....

#  Valentinovich » 13 мар 2016 14:13

Да что вы все Комбаров, Зотов...
Мельгарехо вон забить обещал.
И не забил.
Предлагаю оштрафовать на пол зарплаты.

#  старичок » 13 мар 2016 14:13

Да, проблем в Спартаке сейчас хватает, но главная - игра в защите.
Сегодня Tsar озвучил свежую идею - Мельгареху на правый край защиты. Ведь он имеет такой опыт.
Постоянно двух впереди может оказаться достаточно, ну и подключения слева и справа.
А вот со стопперами беда.
Эх, жалко Видич повесил бутсы на гвоздь. Его бы свободным агентом, да на хорошую зарплату! Особо бегать ему не понадобится. По крайней мере Кутепов посмотрел бы и поучился!

#  SAS » 13 мар 2016 13:58

Сергея Крупского и Бориса Духона с ДНЮХАМИ!!!
... очень жаль, что по разным причинам вы сегодня не на Гостевой ВВ (

а для Бориса Леонидовича видео из.... про 72 ..... какие это ещё годы:

https://www.youtube.com/watch?v=yx_WzhrK6vs

ВВсё ещё ВВпереди, как в той Песне - " ..... надейся и жди.... " !!!

#  Леонидыч » 13 мар 2016 13:58

Неприятно удивил Зотов, в финале игры допустив срыв нашей перспективной атаки и справоцировав острейшую "ответку"...
Навесов, Глушаков и Кеша-ожидаемо плохо!
Полностью "отыгранные футболисты", которым не место в ФКСМ!

#  Severin » 13 мар 2016 13:55

# mp » 13 мар 2016 13:45

Андрей, и что ты понял?
А можно аналогии проводить когда Олег Иванович перед финалом Кубка собрал пресс-конференцию?

#  South-West Supporter » 13 мар 2016 13:55

Vareag, Кто же нам, мил человек, такой баннер пронести позволит?)
Даже если служба безопасности пропустит (что вряд ли) - на трибуне он долго не провисит. Это только если по клочкам его на С пронести и там развернуть,тогда есть шанс быть увиденным и услышанным. Над текстом бы еще подумать - чтобы более лаконично отразить требования, чего мы хотим. (я что-то похожее делал с баннером про Газпром на матче в 2010м с бомжами, тогда менты не пустили - проносили на себе ,так что опыт есть ;) )
Редактировалось 13 мар 2016 13:57

#  Dominecne » 13 мар 2016 13:54

irod sm » 13 мар 2016 10:05#  irod sm » 13 мар 2016 10:05
Сегодня не тот день чтоб ругаться.)
Да и желания нет.
Скажу что веселит во всей этой теме.))))

Люди которые с праведным гневом обвиняют что дрочат на кого-то им явно не нравящегося.

Браво!! Великолепный пост ))
To Abhazh Фразу посмотрим как против них Ростов (Бердыев) играть будет уже полгода слышим. Что ж посмотрим через неделю. Просто опять же есть такая вещь как статистика и матожидание. Если состав у Ростова хуже (а против этого наверное процентов 90 присутствующих точно спорить не будут), то при возрастании числа событий (игр) результаты должны коррелировать с факторами. Другими словами в ближайших 2-х турах Ростов скорее всего потеряет очки у тех против кого мы наберем.
По системе Бергера - лучше уж такая система чем ручное расписание и на несколько лет обсуждений кто та сволочь что поставит нам игры против ЦСКА, Зената, Амкара, Краснодара, Терека подряд и в указанной последовательности следующей весной )))

#  Superfuzz » 13 мар 2016 13:51

Все так удивляются на "Ростов", как будто не он взял позапрошлый Кубок России.

#  Severin » 13 мар 2016 13:50

# Abhaz » 13 мар 2016 13:33

Про Широкова ещё Якин в прошлом году всё сказал отпровив его в... Краснодар.
Как думаешь заслужил Зуев место в основе? Они Зе сколько голов на пару забили , да команда середины кипрского чемпионата, но факт.
Посмотри на "игру" Комбарова, когда Амкар гол забивал. Значит ГТ устраивает.

#  mp » 13 мар 2016 13:45

Severin,
Все понял:)

#  Vareag » 13 мар 2016 13:44

Shitalex » 7 минут назадТы знаешь другие методы воздействия, то, что прокатит?

Для начала банер ,,Федун, тебя ДЕШЕВЛЕ заказать чем уговорить продать Спартак и это не шутка''.
Как в том анекдоте, пусть теперь у него голова болит.

#  Severin » 13 мар 2016 13:43

# mp » 13 мар 2016 13:30

Каждый на своём месте.
Аленичеву не привыкать политикой заниматься. На словах одно , а на деле другое.
Аленичев же принципиальный, сказал дубль повезу в Москву на игру с конями и повёз.
Поэтому они все такие принципиальные и даже проигрывая аланиям 2:5 и находившись на последнем месте месте никогда сами не уйдут.

#  Abhaz » 13 мар 2016 13:41

Леонидыч,
не Карбомид отдал, а Спартак взял.
Игра напомнила мне бой Федора Емельяненко с огромным корейцем, точно также наши малыши пробивались через огромных, напичканных карбомидом, игроков Амкара, и, в конце концов, добились своего.
Посмотрим, как теперь Курбан Бикеич решит эту задачу в Перми.

#  Old Pionear » 13 мар 2016 13:41

Когда смотрел вчера ростовчан, подумалось: жаль, что Широкова нельзя было отдать одновременно в ЦСКА и Зенит.

#  Negoz » 13 мар 2016 13:39

Мостовой: «Победа “Спартака” над “Амкаром” — чудо»
Полностью с ним согласен.
http://fratria.ru/news/2016/03/12/mosto ... om__chudo/
из + только что старались,до конца матча.
Замены.
Дисциплины(игровой) нет в пас команда играть не может :(
ПОпов в аут форме.
Понравилась пара Зе и Зу ;)
Света впереди уВВы не вижу.

#  taram » 13 мар 2016 13:39

Если тренер угадал с заменами, то, вероятнее всего, он не угадал со стартовым составом.
......
Все же, какой бы корявой не была победа, а настроение приподнятое. Напряженно ждем пятницы.

#  Abhaz » 13 мар 2016 13:33

Severin,
Игроки, отправленные сыграть матч за Спартак-2, все равно остались бы сидеть на лавке, так что плохого в том, что они получили практику в ФНЛ, причем без длительного перезда, так как Спартак-2 играл в Москве.
А по Широкову - думаю, что Аленичев был согласен с Федуном, но в открытую не стал "палиться" перед Широковым, чтобы избежать скандала. И согласие Аленичева базировалось на отвратительной форме Широкова и его нежелании биться за Спартак. А километраж, набегаемый Широковым за матч - блеф, так как это футбол, а не легкая атлетика.
Т.е. думаю, что болельщикам нужно видеть и понимать ситуацию в целом, а не строить догадки на эмоциях и комментариях в СМИ. Думаю, что и в конюшне Широков скоро сядет на скамейку.

#  mp » 13 мар 2016 13:30

Severin,
Вот когда будешь хозяином СМ и когда случится у тебя такая ситуация,как с Широковым,очень интересно будет на тебя поглядеть,когда тренер твоей команды,вопреки твоему приказу выпустит игрока на поле и автоматом опустит тебя на пяток лимонов :)))
Предваряя второй тезис,который уже тут неоднократно звучал от смелых и принципиальных болельщиков,могу сказать,что интересно было бы на тебя посмотреть и на месте тренера,попавшего в такую ситуацию:)))

#  brd » 13 мар 2016 13:28

Abhaz » 13 мар 2016 11:12Версию о том, что Ростов удачно играет в этом сезоне свои матчи с командами, игравшими в предыдущих турах со Спартаком, считаю вполне нормальной.

Тупая система Бергера. Не удивлен, что РФПЛ применяет эту систему - отстойная организации только такую систему и может выбрать.

P.S. А Ростов побеждает, все таки, в первую очередь из-за наличия нормального тренера.

#  mp » 13 мар 2016 13:25

Shitalex,
Какая тут связь с СМ? На карман сумма увеличивается ,а не на СМ.
Просто все остальное - это бизнес.А СМ -это чистый расход(если про деньги).
Следовательно случись чего,пострадает именно эта статья.
Остынь и смотри футбол.:)))
Леонида этим не зацепишь :))

#  Severin » 13 мар 2016 13:24

# mp » 13 мар 2016 13:04

Игровой, финансовый ещё какой-нибудь. Состав должен опредять ГТ , а не пожелания хозяина, мог бы тогда и сменить ВИП ложу на место на скамейке.
Редактировалось 13 мар 2016 13:27

#  татарин вдв » 13 мар 2016 13:24

Всех православных с Прощённым Воскресением! Здоровья вам и вашим близким!

#  Shitalex » 13 мар 2016 13:19

mp » 13 мар 2016 13:04Если эффект от твоих мероприятий будет выражаться хоть какой-нибудь значимой для Леонида цифрой,то она будет моментально скомпенсирована урезанием бюджета ФКСМ на ту же(в лучшем случае) сумму.

Да ладно, заправки Лукойла растут по всей стране, как на дрожжах, прибыль соответственно тоже. Следуя твоей логике, бюджет Спартака тоже должен был увеличиться. Ну и???))
Ты знаешь другие методы воздействия, то, что прокатит? Предлагай, я внимательно слушаю)

#  revolver » 13 мар 2016 13:19

Shitalex » 13 мар 2016 13:13Если вы не ощущаете на себе результат от этого, то я вам искренне завидую,

Я исхожу из своих возможностей, да и если они будут просить денег, я им не дам.

#  Леонидыч » 13 мар 2016 13:18

Пересмотрел второй тайм...
Лучше, но все равно плохо!
Повторюсь, "карбомид" отдал выигранный матч сам!
2Духон
Борис Леонидович, ну, ты понял!
;-)
За тебя!
Позор мракобесам и "ластикам"!

#  RedQuite » 13 мар 2016 13:18

Shitalex » 13 мар 2016 12:37
...Я не знаю более эффективных воздействий на человека, чем ударить по кошельку.

Согласен, давайте попросим наших админов замутить опрос:
1. Поддерживаете ли вы стратегию владельцев клуба на экономию за счёт ухудшения результатов?
2. Согласны ли вы участвовать в санкциях, направленных против этой стратегии (отказ от приобретения абонементов и продукции Лукойла)?

Также просьба распространить этот опрос на смежных форумах (Фанатик, ВидеоСоккер, и.т.д.).

P/s. Именинников с ДР, кого обидел вольно или невольно - прошу прощения.

#  rwheart » 13 мар 2016 13:16

Кстате, а разве Бердыев не в курсе, что команду надо строить три года?

#  Shitalex » 13 мар 2016 13:13

revolver » 13 мар 2016 13:01 revolver » 13 мар 2016 13:01

Ну можно конечно постебаться, но можно еще вспомнить, что там были не только запреты на посещения стран, но и санкции против целых секторов экономики. И это дало свои плоды. Если вы не ощущаете на себе результат от этого, то я вам искренне завидую, полстраны почему-то ощущает...

#  South-West Supporter » 13 мар 2016 13:08

Shitalex,
Я потому и выложил свои мысли на Книге мнений, чтобы можно было коллективно к чему-то прийти.
Я приводил в пример акцию фанатов Лидса, как вариант организации "шумного" мероприятия ограниченными силами. Лучше идеи пока лично у меня нет. Почему и предлагаю уважаемой кб-общественности вместе подумать, что мы , собственно, можем

#  Shitalex » 13 мар 2016 13:08

flint » 13 мар 2016 12:58flint » 13 мар 2016 12:58

Так это и дураку понятно, что любой топ-тренер (а с з/п 6 лямов он по умолчанию топ) будет просить такого же уровня игроков. Поэтому и едут Боаши и Спалетти в Зеню, а не к нам, потому что там им такую возможность дают.

#  mp » 13 мар 2016 13:04

Severin,
Правда не видишь?
В первом случае вопрос чисто игровой,а во втором чисто финансовый. Сложно?:)

Shitalex

Если эффект от твоих мероприятий будет выражаться хоть какой-нибудь значимой для Леонида цифрой,то она будет моментально скомпенсирована урезанием бюджета ФКСМ на ту же(в лучшем случае) сумму.
Не покатит:))

#  Shitalex » 13 мар 2016 13:03

War_Ensemble » 13 мар 2016 09:48- А кто, если не Аленичев?! Ту что, сука, против? Иди за "Ростов" болей! (на хуй, в лес, варианты).
- Ладно, спокойно. Аргумент понятен. А другие есть?
- Есть! Вот: наклёвывается же! И забрезжило!
- Что - "забрезжило"?
- Ну, последние 15 минут вчерашнего матча - забрезжило же?!
- А сколько таких матчей с начала сезона сыграно? Может, раньше должно было "забрезжить"? Хотя бы фрагментарно?
- Не, ты, сука, точно не спартаковец! Иди за коней топи!

Согласен на 100%, поржал от души)))

#  revolver » 13 мар 2016 13:01

Shitalex » 13 мар 2016 12:37Я не знаю более эффективных воздействий на человека, чем ударить по кошельку, те же санкции пиндосов это только подтверждают.

Вот, вот это правильно, это я поддерживаю и со своей стороны ввожу поименные санкции против всего состава, а также против РУ,ТШ и СД запрещаю им появляться у меня в огороде на даче. Всем кроме доктора Лю - он китаис.

#  flint » 13 мар 2016 12:58

Shitalex, Федун мог запросто заплатить 6 лямов Конте. Но там еще пошли согласования по усилению Спартака игроками, тут Федун окончательно понял, что Конте - не вариант.

#  Shitalex » 13 мар 2016 12:58

South-West Supporter » 13 мар 2016 12:52Так о чем и речь, чтобы все, ну или множество болельщиков объединились с целью совершить что-то ,дабы повлиять на руководство - необходимо, чтобы ЗДЕСЬ появилась ИДЕЯ! Идея, которой можно будет заразить такую массу людей.Какое-то инициативное ядро , а от них уже этой идеей прониклись мы многие и многие тысячи. Значит идея должна быть привлекательной и вдохновляющей. Повторюсь, нет у нас таких возможностей как у Фратрии в плане массовости, тем более ,что несогласных они бьют своими силами (матч с Амкаром в 2014м,2015м и матч с Уфой весной 2015го как пример). Следовательно нужно то,что можно организовать малыми силами, чтобы вызвать общественный резонанс, что породит множество сторонников "идеи" и даст эффект. Я думаю коллективному кб-разуму это под силу.

Ну, кто будет инициатором и вдохновителем? Я готов поддержать всеми силами))

#  Severin » 13 мар 2016 12:57

Abhaz,
Саш, она провалена и это не первое межсезонье когда она провалена. А при Якине кого взяли зимой? Когда перед Амкаром восемь человек отправяют в Спартак-2, у меня такое ощущение, что основа уже решила задачу на сезон и первое место , за которое обещал бороться Аленичев наше, а перед Спартаком-2 стоит задача выход в РФПЛ.
Скажи, в чём разница одного (Якина) просит поставить атакующий состав и опа атакующий состав на поле, второго (Аленичева) просят не выпускать Широкова и опа нет такого игрока?

#  Shitalex » 13 мар 2016 12:54

Sid Kampeador » 13 мар 2016 09:39Лучше условному Конте заплатить требуемые 6 миллионов

Если бы Федун мог заплатить Конте 6 лямов, то он давно бы уже был у нас, а не Карпин, Гунько, Якин и Аленичев. Неужели кому-то это еще не ясно???

#  South-West Supporter » 13 мар 2016 12:52

Shitalex,
Так о чем и речь, чтобы все, ну или множество болельщиков объединились с целью совершить что-то ,дабы повлиять на руководство - необходимо, чтобы ЗДЕСЬ появилась ИДЕЯ! Идея, которой можно будет заразить такую массу людей.Какое-то инициативное ядро , а от них уже этой идеей прониклись мы многие и многие тысячи. Значит идея должна быть привлекательной и вдохновляющей. Повторюсь, нет у нас таких возможностей как у Фратрии в плане массовости, тем более ,что несогласных они бьют своими силами (матч с Амкаром в 2014м,2015м и матч с Уфой весной 2015го как пример). Следовательно нужно то,что можно организовать малыми силами, чтобы вызвать общественный резонанс, что породит множество сторонников "идеи" и даст эффект. Я думаю коллективному кб-разуму это под силу.

#  Den_777 » 13 мар 2016 12:47

Широков очень сильно сдал в физике. А конкретно в качестве мышечной массы ног.
Из-за этого в любых единоборствах и стыках стал полный ноль. То, что пас отдать может отдать острый, так это да.
Но из таких соображений можно и Аленичева с Титовым выпускать, пасы будут ещё класснее.

#  Shitalex » 13 мар 2016 12:37

mifta
South-West Supporter
Понятно, что я и еще с десяток таких же погоды не сделают, для того, чтобы от моего предложения был эффект все болелы Спартак должны объедениться общей целью. Просто на ВВ периодически начинает возникать тема, что хватит менять тренеров, надо менять консерваторию и далее бла-бла-бла. Но что конкретно делать никто ничего не говорит, все больше абстрактные представления, что вот если бы Авен, да купил Спартак и...Я не знаю более эффективных воздействий на человека, чем ударить по кошельку, те же санкции пиндосов это только подтверждают. Более эффективны только откровенно криминальные методы, но мы их серьезно рассматривать не будем, заниматься этим у нас некому.)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".