![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2016 - 31.12.2016Надо забирать Молло из Крыльев,ценник адекватный 3 ляма футболист классный.,сильнее мы все равно не купим ,или не поедут или рынок "тяжелый".А так заберут его какие нибудь сранные кони или бомжи и кровушки он нам попортит
это да, все в нашем стиле. Если по Самеду еще могут быть плюсы: паспорт, стандарты, кроссы на голову Бонифация. То вот Молло конечно не привествую, хороший бегунок, неплохой дублер - но все это для команды КС. Против нас играют в автобус, это будет второй Озбилис/или еще хуже Квинси первый. У армянина еще правда пушка работала, правда в основном в Кубани Модеста привествую, но не реально нужно было летом брать
"Будьте реалистами — требуйте невозможного." # Montez » 11 дек 2016 16:33
В бундеслиги сейчас цела группа команд примерно одинакового уровня с приблизительно равным кол-вом очков в зоне еврокубков и не понимаю какой смысл не самому бедному коллективу сливаться из этой борьбы. p.s. Замена игрока сборной Голландии с ценников от 25 млн на 3 млн предпенсионный отстой со дна ЧР, серьезно?)))) # Жентяй » 11 дек 2016 16:21
вместо Депая берут Молло, как замену летом уходящему Промесу А ссылку можно на "источник"? Что именно берут, да ещё и вместо промеса) Это была вежливая просьба оставлять неспартаковские симпатии вне книги.
Если посчитали за нравоучение... Я про "щи варить"... Ну, ОК. Ирода понимаю. Редактировалось 11 дек 2016 16:52
Владик
А че, на тебе кто то наехал? Типа, муйню пишешь? Ну правильно сделал!:) сидишь тут, щеки надуваешь:) По всей видимости, Каррера обсудит с "Ювентусом" вопрос возможной аренды Симоне Дзазда. Желательно также пообщаться с Конте по вопросу аренды бельгийского нападающего "Челси" Миши Батшуаи.
Бельгиец практически не имеет игровой практики в этом сезоне."Челси" он все равно не нужен, сидит на лавке, не приносит никакой пользы. В РФПЛ Батшуаи разорвет любую оборону. Жентяй,
Женя, точно "берут"? И если точно берут, то -- точно не вместо Месси/Роббена/Рибери? Ой, друзья, как же мы любим размышлять и давать оценки, основываясь на слухах...
Лейпциг, Дортмунд, Хоффенхайм и Герта никуда не отвалятся. Команды куда крепче Кельна. Шансов у них никаких, а Модесту все-таки уже 28. Самое время продать его на взлете. # Montez » 11 дек 2016 16:03
Кельн в 3 очках от ЛЧ, у команды лучший сезон за за последние 25 лет, смысл им продавать лучшего бомбардира ? С бюджетом у них все хорошо. Смотря на игру Мельгарехо, РУ не скоро еще обратит внимание на легионеров из команд обитающих в подвале ЧР.
Вот идеальный забивала:
Никого лучше сейчас в Европе не купить. навеяло)
Валя принёс саквояж - По русски это багаж ?! Cтал нежно его раскрывать- Замочки ключом открывать. ВВсе затаили дыхание, Почти потеряли сознание, Качают нервно уже головой, А что там???... узнаете только весной ((( :-) Рассудим логично относительно покупки Самедова:
1. В основу требуется игрок группы атаки. Желательно умеющий играть на краю. Тогда используемая схема 4-2-3-1 (или 4-3-3) вполне укомплектована. И Зобнин будет играть в п/з, где и есть его законное место. 2. Нужен игрок здесь и сейчас. Без притирки и экспериментов. Желательно россиянин опытный и стабильный. Явно не хуже Жано и Попова. 3. при этом условии освобождается место для иноземца практически для усиления любой позиции на поле. Вывод: покупка Самедова несет риски лишь в финансовом отношении, что зависит от умения торговаться. При согласии Карреры следует приобрести этого игрока.
Лёш,поверь,я тебя понял. К сожалению,я не всегда могу правильно сформулировать словами то,что я действительно думаю,да и не я один. Но я стараюсь, на ВВ я не так давно, и не писатель ни разу. А "бомбу" к весне уже готовлю,как и обещал. А может и раньше,если соберемся... :) Хотел уже нью-Горыныча в ил отправить, а тут ракурс такой неожиданный открылся)))
............. Влад, менее десяти процентов или всего десять сообщений потерли? У меня потертых было более 10%. Ужасно горд этим))) SAS,
Собственно, играя с одним напом мы выпрыгнули выше головы. А , что будет если без защей, минимум выход из группы ЛЧ. осенью 1995 года Спартак выиграл 6 матчей в ЛЧ, какая же была Эйфория от нашей Игры!!!... а потом началась распродажа... ((
- давайте, давайте, распродавайте снова - Промеса, Таски, Боккетти, Ромуло, Мельгарехо, Попова .... а кто взамен то??? ..... а бомжи не спят.... да и кони тоже уже готовятся... и Время бежит очень быстро к сожалению ( а у нас??? - "головокружение от успехов" (c) ..... И. В. Сталин ещё 2 марта 1930 года предупреждал... ??!! и многие на ВВ правы - у нас то ещё совсем многое "на тоненького"... так что..................
А на тарасовских обедах он кокаин употреблял! :lol: Товарищи! Есть отличный способ узнать, достойного мы игрока собираемся купить или шлак какой-то. Способ безотказный.
Когда только пошли все эти слухи про переход Самедова к нам, я сразу же зашёл на гостевые книги паровозов посмотреть, что они вообще об этом думают. Так вот - подавляющее большинство паровозов радовались уходу Самедова и просчитывали какого нападающего можно купить за 5 миллионов от продажи арбуза. И на контрасте. Как только пошли слухи об интересе ФКСМ к Миранчуку - паровозы подняли страшный вой на своих гостевых и начали призывать к ответу их нового президента. Почувствуйте разницу, как говорится. И ещё. Пошла информация, что Эвертон зимой собирается купить дзагоева. Самое время ему уезжать. Да и гнидеру нужны бабки. Думаю, продадут. Вы спросите: "Какое это отношение имеет к Спартаку?" Самое прямое! Ведь цкг уже лишилась одного плеймейкера - ерёменко. Если они продадут второго, то им точно придётся искать замену. И они вполне могут купить Миранчука. Мы не должны этого допустить. Нам надо сыграть на опережение! А гнидер пусть себе Самедова забирает. Хе-хе. DimonSpa » 11 дек 2016 14:32
...интересно какие вопросы? Ну например стата гол+пас - 1+0, восьмое место в команде, думается он у нас только до лета...
Gt3, Лёнь, я вот уважаю Горыныча, что называется, "бес песты". В последнее время Смотрящий редко появляется, к тому же он каррерист, поэтому его читать стало менее интересно. И Матвея не видно. А Горыныч, я считаю, достойно держит смотряще-матвеевское знамя. Причем у него посты не похожие между собой, разностилевые такие. И, думается мне, это потому, что у него каждая голова (их же, по сказочной классике, три, правильно?) имеет на футбол свое мнение, отличное от мнений двух других голов. И каждая соответственно строчит на ВВ своё и о своём. И на зиа его если заслать, то эти три бошки там всё выжгут напалмом под выжженную землю. Усы ФПого в первую очередь под раздачу отправятся А кто сказал,что Самедов переходит в Спартак? Шпалыч? СМИ? Так эти же СМИ уверяли,что Курбан уже давно у нас и все треньки по его конспектам давно идут! Ну и ????
Пока я только один весомый аргУмент видел. "Грустные глаза" от Стаканова....Макс,как Беня Крик по Бабелю -"говорит мало,но говорит смачно". Я бы прислушался,без смайлов. Gt3 » 11 дек 2016 12:54 Еще год назад согласился бы безоговорочно по Жиркову.Сейчас не уверен.Дело не в возрасте ,а травматизме. Настораживает. Да,и по поводу ревнителей чего писать и чего не писать на ВВ и в какой форме. Из 20-и почти лет Книги,я на ней добрых 19. Считал ранее и считаю сейчас - на ВВ ,как в парной - все равны.(щаз про бан и баню начнутся шутки - 8-) ) Потому,есть админы.Они или выносят предупреждение на Книге публично,либо предупреждают в личке,либо просто трут,если что нарушил. На старой Книге была опция увидеть сколько сообщений пользователя написано и сколько потерто...ПомниЦЦа, у меня потертых было меньше десятка,чем и горжусь. Так шта любителей поучить жену щщи варить просьба к админам. Есть фунция "пожаловаться".Воспользуйтесь ею. интересно какие вопросы? например по тому же хускоред Ещенко лучший правый защитник паспорт сезона 15/16 и сейчас держит уровень... к кому тогда нет вопросов, к Паршу чтоли? тренеру нужен паспорт и возможно именно Самедов, все остальное наши хотелки и никто ничего не объяснит, все будут ходить вокруг да около..
Только не вместо игрока, который бы сделал на 10 )) irod sm » 11 дек 2016 13:13
Зобнин и Ещенко из какой команды пришли? Какие оценки у них были на тот момент? Ну Зобнин всегда был перспективный - не тот случай, а по Ещенко - есть вопросы... alek.vladimir,
Нельзя сбавлять темп ))) Вот уже и челнок с Аналитона приземлился. Турки уже 2,5 млн рассыпают перед Боком. С утра наблюдается рефлекс на то, что сегодня должен быть сыгран очередной тур.
Если Самедов сделает Спартак сильнее хотя бы на 3% - он должен быть в команде. Вот вся логика. Как говорится - всё на алтарь победы! Валь, я не про обсуждение. Ты мало со мной выпил пока. Иначе понял бы)) Обсуждаем, мне даже биатлон интересен. Я против навязывания чьих-то симпатий и антипатий другим. Не болеете, например, за сборную? Ну так и не оскорбляйте то, к чему другая половина книги неравнодушна. Или "о, Барса ништяк" до оргазма. Ну так иди и оргазмируй где-то там. Сейчас понятнее?)) И еще. В случае прихода Самедова, не удивлюсь, если он окажется на позиции правого защитника.
Господа нытики-правдорубы ;), а вспомните, что писали про Ещенко? И что вышло в итоге. Да не идеал, но плюсов больше за прошедший отрезок темпа.
Классный повар и из колбасных обрезков деликатес приготовит :) irod sm » 11.12.2016 13:13
Юр,отголоски доклада Макларена бурно перенеслись на ВВ)))) надеюсь, за три месяца мы все-таки выясним вырастет ли хуй у бабушки или нет.
в смысле нужен нам Саня или ну ево нах)) повторюсь: главное - не останавливаться.. RedQuite
Зобнин и Ещенко из какой команды пришли? Какие оценки у них были на тот момент? IvanKor » 11 дек 2016 06:37
...Я не очень люблю такие оценки игроков, но на сайте WhoScored Самедов - 5-й среди игроков Локомотива по среднему баллу, у Спорт-Экспресса - 7-й... Вот-вот. И нужен нам 5-7 игрок 10-й команды в лиге?
Вот, главный, краеугольный камень... Это вообще почему-то характерно для российского футбола - поменьше "доигрывающих стариканов" (а кто опыт передавать молодым будет) и "необстрелянных молокососов" (а как ещё они опыт получать будут?)... Касательно Самедова: никогда не был поклонником его футбольного таланта, но, по моему скромному мнению, нам он нужен если не как ключевой игрок, то хотя бы для ротации/глубины состава...
Вот! А то Самедов уже тут и свежий, и консервированный, и в борще, и с баклажанной икрой, и с арбузом, и под соусом из черной икры, и с Джемисоном. ) IvanKor » 11 дек 2016 06:37
...Самедов - лидер Локомотива по забитым голам, второй - по голевым передачам и по сумме "гол + пас"... Да? А когда он последний раз забивал с игры? Не, умение бить пенальти - это конечно здорово, но если их вычесть - стата получится аховая...
Я считаю только то, что эту тему уже заездили и обмусолили вдоль и поперек. И новый день обсуждения здесь является ли Самедов ленивым доигрывающим отстоем или мотивированным на чемпионство лучшим игроком ЧР на своей позиции на его покупку или непокупку никак не влияет. чннхнпS,
Ты предлагаешь дать "молодому талантливому" легу зарплату Самеда и ждать от игрока который х.з. адаптируется к чему или нет и сможет ли принести пользу в оставшихся тринадцати турах, так? У нас есть шесть уверенных паспортов, мы получим гарантированные проблемы если хотя бы один выпадет по любой причине. Многие уже после 4карт, это значит что каждое второе - пропуск игры. У Самеда есть паспорт и опыт, он точно лишним не будет, помимо этого в Италии не списывают игроков после 30лет, а наоборот берегут. Рискую навлечь гнев почтеннейшей публики, но нам и Жирков очень полезен был бы, имхо. Mansfield, да, всё верно, признаю ошибку (не успел поправить сразу свой косяк)
.... мои разговор сегодня был не столько о Самедове, сколько о необходимости присутствия в команде опытных игроков (подходящих по менталитету и способностям и отвечающих требованиям главного тренера...) Сам поклонником Самедова не являюсь (ибо много его связывает с агентом Артёмовым), но его возможный трансфер осуждать не стану....
Пардон, но в 2004 году ещё играл в Наполи, когда ему было 40, а закончил вообще к 45 годам, пусть и в серии С... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |