новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2017 - 31.12.2017на выход у нас Попов, Петкович, Пашалич, Джано
+ Роша, как минимум в аренду. Кроме того, необязателен Боккетти. При нормальной селекции есть куда развивать легионерскую часть команды.
Перл - это если есть желание его таким показать. Всегда считал синоним традициии - понятия "часто" "как всегда", "как обычно". За 6 десятков сезонов в СССР у паровозов 2 кубка и одно серебро это "не то" (С). Нет у мусоров в PR-отделе такого человека, на которого ссылались в новости. Я уже не один раз тут писал, сколько у нас народу ушло в армейские команды при Бескове. Ладно, повторю для особенно 21-кратных.
Владимир Букиевский. Ушел в ЦСКА в 1980-м, вернулся в 1982-м, после возвращения - 6 матчей, 0 голов. Владимир Никонов. Ушел в ЦСКА в 1980-м, вернулся в 1982-м, после возвращения - 1 матч, 0 голов. Сергей Новиков. Ушел из дубля в "Искру" в 1981-м, вернулся в 1985-м, после возвращения - 90 матчей, 16 голов. Александр Сорокин. Ушел в ЦСКА в 1981-м, не вернулся. Вагиз Хидиятуллин. Ушел в ЦСКА в 1981-м, вернулся в 1986-м, после возвращения - 79 матчей, 9 голов. Дмитрий Галямин. Ушел из дубля в ЦСКА в 1981-м, не вернулся. Виктор Самохин. Ушел в ЦСКА в 1982-м, не вернулся. Евгений Сидоров. Ушел в ростовский СКА в 1982-м, вернулся в 1984-м, после возвращения - 66 матчей, 10 голов. Владимир Королев. Ушел в ЦСКА в 1983-м, не вернулся. Александр Калашников. Ушел в "Искру" в 1983-м, не вернулся. Сергей Шавло. Ушел в "Искру" в 1983-м, вернулся в 1984-м, после возвращения - 73 матча, 13 голов. Азамат Абдураимов. Ушел из дубля в ростовский СКА в 1985-м, вернулся в 1990-м, после возвращения - 3 матча, 0 голов. Игорь Корнеев. Ушел из дубля в ЦСКА в 1986-м, не вернулся. Андрей Иванов. Ушел из дубля в хабаровский СКА в 1987-м, вернулся в 1988-м, после возвращения - 146 матчей, 2 гола. Альмир Каюмов. Ушел в ростовский СКА в 1988-м, вернулся в 1991-м, после возвращения - 1 матч, 0 голов. Игорь Козлов. Ушел из дубля в ЦСКА в 1989-м, вернулся в 1991-м, после возвращения - 4 матча, 0 голов. Шатова Миллер в Спартак не отдаст. Сгнобит на лавке, но не отдаст. Ещё со времени конфликта с Луческу это обозначено было.
# dodge
Это отчего такие выводы то...И как Спартак должен такие слухи подтверждать :)??? Это раз. Два - у тульского арсенала и денег нет на него. Три - давление на руководство со стороны болельщиков в случае проёба в мясо самого переспективного игрока в разы больше, чем в какой-нибудь Арсенал. Четыре - уже "проторенный" путь Зобнина и Ещенко даёт такому слуху жизнь. И т.д и т.п. # Cтаканов » Испания сейчас при деньгах, кризис там закончился. Германия - несколько клубов потянут. Италия - вполне. А уровень амбиций показала ЛЧ, я думаю она его чуть "приземлила". Я против ухода Промеса. Я считаю что игрока такого уровня у нас (в мясе) и в чемпионате лет пять ещё точно не будет. Только если бомжи кого привезут лямов за 30-40. Дамир
в какой "Топ-клуб" ? псж, реал, барсу исключаем. что остается? бавария, юве, мю, сити, ливер. Ну, добавлю еще интер с ромой. (две помойки из северного лондона? они ниже бернли). вместо кого, на чью позицию? если амбиций поменьше, в чем он не замечен, можно в лион к другу депаю. вывод - сидим на жопе ровно, дышим спокойно. = на вход могут быть паспорта: Швец, Емельянов, Нойштедтер, Рауш. из бамжей, если отдадут, этот ... как его.... из Тагила миньщик, но у него в голове даже не пуля. Редактировалось 13 дек 2017 12:49
21-kratny, Шавло, например. Но он предпочел, чем пойти в конюшню, год пропылить в смоленской "Искре" в первой лиге вместе с Калашниковым.
Всё бы так, но источник информации "отдел по связям с общественностью бело-голубых" и никто из Спартака эту информацию не подтверждает. Больше похоже, что игрок и вправду хочет свалить (не обязательно к нам), а на него оказывается давление, возможно, чтоб и быдлоболельщики к травле подключились, для них и Спартак упомянули. Если бы пустили слух про какой-нибудь тульский Арсенал никто бы и не возбудился. mp
Не поедет. Если бы хотел он уже уехал бы в Турцию, были предметные предложения. А по игровому времени я бы не назвал "плотным сидением" это. И он и Таски приняли решения уже от добра добра не искать. Я бы нашего грузинского марадону бы отправил в аренду на годик в любую команду Европы. Может там питание и воздух получше, ломаться перестанет. blind_guardian, Попов скорее всего минус. Перспектив у него практически нет. На банке плотно.Поедет куда-нибудь поиграть еще.
21-kratny,
Помню как Лобанова у шайбистов на канюшню забрили, а такой малый талантливый был. Так потом там и пригрелся...(( Минаева в мусарню свинтили, а Ольшанского вообще в действующие войска привлекли, так как он отказывался за них играть. Ну а потом сдался и появилась кричалка - "Что за лысина сверкает - Цска в футбол играет". Что до Хиди, то история тёмная... Сдавал он ту игру Карпатам в конце сезона 80, или не сдавал, но факт что дальнейшую карьеру себе сильно подпортил... Бесполезно. Практически сразу за твоим сообщением новый перл. Обладатель самого первого кубка СССР - команда без советских традиций. Вы быстро начали махать шашками. По Ташаеву - работают агенты. Из мусоров деньги выбивают. Технология стандартная - игрока предлагают в Спартак (Зенит, Локомотив). Клуб подтверждает _возможный интерес_. Идёт слив в прессу - причём все правда. Агенты начинают доить мусоров на лавэ.
По легионерам - не исключаю что Роша по схеме Витиньо уйдёт в аренду. Не исключаю что Промес уйдёт в какой-нибудь топ клуб. К тому же по лимиту - усилиение лимита здесь и сейчас невыгодно бомжам. Фернандо, Зе Луиш, Попов, Мельгарехо, Бокетти, Таски, Ананидзе, Адриану. Это игроки из легионеров которые с вероятностью 90% начнут сезон 2017-2018.
Я посижу подумаю. Зато этот мой косяк заставил меня о нем побольше почитать ну и напомнил мне одну такую тенденцию как забирать понравившихся футболистов к коням и в мусарню для службы в армию. Сначала подумал, что с Геннадием Морозовым так и произошло, но там другое. И с Хидиятулиным тоже не все так просто было. Но стало интересно, кого из спартаковцев все-таки загребли. Нужно будет поизучать этот вопрос.
Третий сам уйдет (Пашалич). У нас на данный момент 12 легионеров. Если введут 9+16, то во время летнего ТО у нас уже должны определиться с составом легионеров на весь сезон. Как минимум 7 легионеров должны быть безоговорочно уровня основного состава. +1 место для "икры" или экстренного усиления состава (не дай бог кто из незаменимых игроков получит травму, как к примеру ситуация с Зобниным). Ну и +1 место для "молодого перспективного". 2 защитника легионера. 2 ЦЗ или 1 ЦЗ + универсальный крайний (если купят 1 ЦЗ с паспортом) 2 полузащитника. Фернандо + АПЗ.(тут возможны варианты в виде еще одного опорника, но способного так же хорошо сыграть на позиции ЦЗ) 4 атакующих игрока - легионера у нас уже есть. Зе, Адриано, Роша, Промес. Остается всего одно место под легионера. Это если никто из вышеперечисленных не уйдет. Если мыслить геополитически, то имхую про бурное развитие футбольного Зауралья. Технологии китайских скоростных Ж/Д скоро будут здесь, а следовательно паровозы станут летать свыше 300км/час. Соответственно футбол (большой) придёт в Иркутск, Красноярск, Новосибирск и т.д. Так же поднимутся команды в Калининграде, как самом западном анклаве, в Сочи, - бурно развивающемся районе, вторая в Питере, ибо хватит дрочить на одну, ну и в Крыму!
Некоторые ведь и вообще только спустя семь лет узнали, что фамилия нашего левого защитника - Комбаров, а не "Навесов"
Так что ничего удивительного нет С Мельгарехо вообще непонятная история.
У нас есть безусловно основной левый защитник - Комбаров. Если он по каким-то причинам не выходил на поле, то перебрасывали с другого фланга Ещенко, выходил Тигиев, смещали Джикию, затыкали дыру Зобниным. И тут, примерно на 20 минуте последнего матча 2017 года, Каррере как будто рассказали, что Мельгарехо вообще-то приезжал в Россию левым защитником. Каррера делает перестановку, и парагваец играет хорошо. Не пускает за спину, вступает в отборы, не теряет зону, снимает воздух, бегает вперёд. Полностью упаковывает хваленого Фернандеса. При этом я ни разу не удивлюсь, если больше мы парагвайца на этой позиции никогда и не увидим.
Я вот бомжей не ненавижу. Просто испытываю чувство брезгливости, как к мелкой ободранной и блохастой шавке,пытающейся схватить тебя за ногу или кучке подсохшего дерьма в общественном месте. ЦКГ и дынама-да, тут святое и священное. И чем быстрее они исчезнут,тем лучше. А новым антагонистам еще придется это священное право заслужить и доказать,что они этого достойны. Дано не каждому.
Я бы за такое банил на сутки. Чтобы человек посидел, и подумал.
Такое тоже может быть.
С лимитом тяжко будет.
Подмена уже есть - Мельгарехо успешно вспомнил навыки. На удивление. прочитал вот вброс, что Карпина в Испанию зовут в примеру.
пошол позырить, как там Пальмас и Сосьедад стоят, а нашел, что м.б. и Бильбао))))) там если 0-0 с Реалом это не начало подъёма, то прощай, Сиганда.
Почему-то уверен, что Ташаев рассматривается именно, как подмена на позиции Комбарова. Ты вспомни, как сам Комбаров защитником стал.
Наиль Камильевич, добрый день! Рады видеть. Как дела? Когда выезжаете на переговоры с Гараем или каким другим "известным игроком европейского уровня"? Надо возродить камышинский Текстильщик. Тренером обязательно Павлова, в нападение тараном Наталушко.
Ну или нижегородский Паровоз с Борманом и заезжими темнокожими гастролёрами.
Ну немного не так выразился. С российскими традициями. Если например брать традиции в классическом смысле, учитывая весь советский период, то тут и Локомотив не особо канает. А если брать конец 70-х и 80-е, то там торпедо и кони очень бледно смотрятся. Про Аланию и Ротор я имел ввиду их несколько лет конкуренции со Спартаком, "золотые" матчи, вполне приличный состав и все такое. В принципе сюда же с натяжкой можно и Рубин отнести. "Ротор" и "Алания" - команды с традициями?
Из которых одна не играла в советской высшей лиге с 1948 по 1989 годы, а другая - с 1970 по 1991? Если уж кого-то "возрождать", то ростовский СКА, они, по крайней мере, единственная российская команда не из Москвы/Питера, которая медали в союзном чемпионате брала. 21-kratny,
Ты хоть в каком-нибудь вопросе разберись прежде чем херачить по клаве.Косячишь в каждой мессаге,главный ты наш усилитель. То Федун богаче Абрамовича,то Гену Морозова из динамо берешь. Не на спортсру находишься.
Я например хотел бы возрождения Торпедо, Ротора и прости господи Алании. Ну и мусоров. Это с конями бомжами и паровозами ну и Спартаком конечно уже 7 сильных статусных команд с традициями - та самая конкуренция и уровень РПФЛ, о которой сегодня писали. Если кто-то прямо кушать не может и не хочет видеть гнусные команды типа мусоров коней или бомжей, то я вас уверяю без них со временем появятся новые гнусные антагонисты-соперники типа "барахольщики" из Краснодара или"костоломы" из Казани и т.п. к которым КБ ультрас будут пылать пролетарской ненавистью. Как говориться был бы человек, а дело найдется. Редактировалось 13 дек 2017 10:41
Пора всем уяснить надвигающиеся реалии.
С очень высокой долей вероятностью новой формулой лимита в сезоне 2018/19 будет «9+16». Для Спартака это означает неизбежную продажу трёх «иностранцев» из текущего состава. Заменить их можно только двумя способами: 1. Приобрести соотв.количество «паспортов». 2. Начинать доверять собственной молодёжи. Других вариантов нет. Начинать суетиться необходимо прямо сейчас, этой зимой. Допускаю, что какие-то наработки уже есть. Моё мнение, нужно вводить в подоснову Рассказова (правый защитник). Принимать окончательное решение по Бакаеву, Зуеву и остальным. Две самые явные кандидатуры на выход: Попов и Петкович. На третьего рука не поднимается;-) Попов по всей видимости с концами из Москвы
Вопрос, куда)
Скорее верю) Но если Ташаев левый вингер, то у нас там и без Александра полный комплект. Промес, Педро Роша, ЛА там играет иногда, а есть ещё Бакаев. Это даже если без Зуева. Не на замену же Квинси мы его берём. Хотя ходы нашего Мистера хрен разгадаешь)
Нет у них есть свои нихренаськи. Пишут что фарфану усиливать некем. нуль,
Вот не нужно принижать Аленичева как футболиста. Этим любят заниматься кони-бомжи. Касательно того поста, не стоило выделять, что он у Моуриньо выходил на замену в Порту. И тогда Маур ротировал игроков и сейчас, он всегда любил поиграть в тактику. Случались различные варианты, но в том же финале КУЕФА Аленичев был однозначно в числе лучших против Селтика, они с Деку на одной волне были. 21-kratny,
ИП, Слава, ИП. Геннадий -- наш воспитанник. После восьми сезонов игры за "Спартак" на два года уходил в "Динамо", потом вернулся.
На Зуева с Бакаевым уже не рассчитываем?
Одного защитника Морозова ЕМНИП в 80-е из дынамы мы уже брали. А Ташаев вроде не из племени Рулонов Обоевых и играет хорошо. Нам в первом туре забил и вот в последнем отличился. Всего 4 гола в этом сезоне. И левый вингер нам был нужен и паспорта.
Сборную так просто не слить, даже если желание будет
Ты в курсе, как в издательстве поступили с "12 стульями" Ильфа и Петрова? Это многих славный путь...
А вот Горыныч не ошибается.
Это сейчас модно называть ЧСВ)))
Нам холодный расчёт нужен и чётко расставленные приоритеты. Широко шагая, штаны порвать можно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |