новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2021 - 30.11.2021Держать периметр, держать.
Елей разливаем, не обращаем внимание. Аннушка уже разлила елей...... Редактировалось 20 ноя 2021 19:50
Ну завалил нашего деф, можно ставить.
Так себе нарушение, плюс-минус, но можно. Забивать только надо, Соболев. ЗЫ. Вся атакующая четверка ужасна, ну Мозес немного еще что-то делает, а остальные катастрофичны просто. Менять не на кого. В перерыве, может, пиздюлину какую-нибудь от кого-нибудь получат, черти. Конечно в тренере. Никаких других причин быть не может. Исключение мне кажется только Соболев
Опаснейший ? И кто-бы у нас смог пробить из присутствующих на поле ? Каждый, абсолютно каждый, игрок основы/подосновы прошлого сезона играет хуже, чем в прошлом году. Интересно почему. Я все же думаю дело в тренере. Потому что таких совпадений не бывает.
Зато мы их любим.
И бережём. От говномётчиков всратых. Как только земля их носит?!!!(((( Дядь Саш.Так Вы всё таки определитесь.Руй "обосрался" или всё же твари виноваты??? Соболева на кого нибудь надо поменять. Или просто убрать, в десятером так в десятером.
Х.. с ним, с пеналем.
Как так Соболев лажать может? А Ларссон без всякого балета должен был эпизод решать. Редактировалось 20 ноя 2021 19:42
ну тогда это минимум желтая и штрафной, нет? А чего судейкам бояться. Куколд все сглотнет. Может он этого удовольствие получает.
Не было пеналя... Будем справедливы - не было ! Нарушение было - а вот пенальти не было.
Пеналь не назначен, потому что по ноге ебнули за штрафной. А просто штрафные по вару давать нельзя. Судейка провафлил, тварь.
Хашиг с Арутюнянцем наплакали по поводу судейства.
Результат плача на лицо как говорится. Нам будут обьяснять что это другое. Кроты фееричны в своем долбоебизме Ничего не боятся Вот это чемпионат!!! там слепые на вар работают? п..ц, так я на Англию . нервы дороже
Могу предположить что точку не поставили потому что нога, в которую въехали, у СынаЛарса была вне штрафной.
Сергей "южный нольтрофеич" Галицкий ныл в коммент шоу по теме судейства и вот результат. В ворота его помойки отменили чистый пенальти.
Хорошие, последовательные в принятии решений арбитры в РПЛ.
#елей Редактировалось 20 ноя 2021 19:34
Ну, знаете...
Мы тут думаем, что это последний матч Руя, но это последний матч судьи на варе и этого пидора на поле, хочется надеяться Редактировалось 20 ноя 2021 19:34
После второго углового Джик с Жигой уже пошустрей возвращались, не трусцой. Учатся, молодцы.
Бакаев, которого почему-то нет на поле всё-таки смог исполнить финт Бакаева. Блять, где этих мудаков набирают???
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |