новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023Не ну можно продолжать смотреть на это унылое гавно...и верить в ноунейма из испании...который уже второй сезон засирает...
А я хочу видеть в помощниках у ГТ играющего тренера, аналога Горлуковича. Есть такие у кого на примете?
Если существует вероятность назначения Мостового, то я за любого их двух- Валеру или Стаса, которых я категорически не хочу в ГТ.
))) Если Мостовой станет тренером Спартака, для меня большего счастья не будет. Самый талантливый игрок 90х00х, любимчик ОИРа. В любом состоянии играл за сборную, кроме тех случаев, когда его не приглашали по политическим мотивам. Видел испанскую лигу лидером своей команды и был ее капитаном. Да че тут рассказывать...всем всё понятно. Моста на мостик.
Мальцев написал в Телеге, что до конца сезона будет у нас в аренде. Коренной питерец. Посмотрим.
Он на два года старше Морозова. В НХЛ не пробился, но котируется. Кубок Стэнли взял, но на самом кубке нет его фамилии, только перстень :) Надеюсь, что поможет. Сильный центр будет очень кстати. Принс и Морозов вернутся, Ковальчук и Мальцев... Ещё Усачёв сказал, что ищем защитника. Может, замахнемся в этом сезоне не только на первый раунд? :) Гонка стартовала...(сливальщикам на заметку)
Мостовой не исключил, что после получения тренерской лицензии возглавит... красно-белых. «Согласитесь возглавить «Спартак»?» — «А почему бы и нет»... При этом он подчеркнул, что уже «всех перепробовали в роли главного тренера «Спартака». «Почему бы и нас не попробовать?» — добавил Мостовой. mmmmm,
А вот тут я поспорю с тобой, Марк-:)про чирий?! Вот бывает заснешь отлично, проснешься утром, а он на ...прошу прощения у дам-:)...на жопе и вскочил( Весь в догадках, почему так...и именно со мной(( Гигиена, душ, вода контрастная, питание калорийное... И оп, чирий(( Твои версии???..-:)
И мы сольемся в экстаз в БАНЕ, который нам устроит Лена Терпила!))) У меня тоже хорошее настроение!)
Без причины и чирий не вскочит. Что значит заведётся? Это же не глисты, ему поддержка нужна. Футбол это сугубо коллективный вид спорта.
Никто в одиночку в нём не побеждает. Даже Месси, пока в сборной Аргентины не появился отличный тренер, выиграть трофей не мог. Впрочем, и сам этот тренер без всех своих парней ничего бы не смог. Это всегда работает корпоративно. ---------- По поводу сидения на мяче. Однажды футболиста наказали картой за то, что специально прилёг на травку, чтобы отдать пас вратарю головой по катящемуся мячу. Футбол по субъективности судейства, конечно, уступает фиг.катанию и ныркам, но не намного. авоська,
Саня, я и про Цыплакова почитал... Он сам не понимает, как так... Переживал очень после 4:3 и сердечко екало... Потом все отлично закончилось Победой и все просто поржали и пошутили над ним в раздевалке... И главное, что тренеры с Жамновым!!! Вот как некоторые на ВВ не понимают, Что Раздевалка, Единство и т.д. Это очень много процентов для общей Победы ..и это я как бы на Карреру перевел.... А заведется ...один Гаденыш и.... " Пиши пропало".... Так что и правда пока...стучу по дереву, башке своей?!?!.... Новости неплохие... А Матч с динамой до сих пор, как После 8 литров пивка в свое время за раз!!!...-:)))
Как 2 пальца об асфальт...Притянут запросто, было бы желание. В нулевых, помню, негритёнок из южной команды, Ростова или Сочи, демонстративно сел на мяч. Удалили тут же--"за неспортивное поведение". И здесь элементарно--безрассудные действия,провокации или что-нибудь в этом роде... Неохота тупые уставы читать, но я бы нашёл пункт правил запросто.. SAS,
О,хорошие новости! Ещё крепче команда станет. Сегодня передавили в третьем периоде.И Беляев опять самый хладнокровный в команде. Голдобин с Порядиным красотищу разыграли. Идём с превышением рекорда результативности одного клуба КХЛ(244 шайбы) за регулярный сезон. 247,13. Цыпа только чуток подпортил статистику) Обязан был забить 150ю. Так бы щас шли на 248,8)
Вообще, конечно, когда-нибудь начну отвечать цитатами классиков научного коммунизма и атеистическими лекциями. Но сегодня настроение хорошее. Лидируем в КХЛ :)
Я их зову "злые муравьишки". Жамнов, правда, часто эту тройку разводит. Галимова двигает, Пашина добавляет... В зависимости от нужд матча. Но в таком сочетании они смотрятся лучше всего. ...
1. Жамнов сам сказал, что с Мальцевым подписали контракт 2. Морозов сам сказал, что завтра выйдет на лёд, начнет потихоньку кататься один, без команды. К 19-тому? Увидим 3. Соседями Ковальчука по шкафчикам в раздевалке стали Филин и Локтионов .... Рискуя нарваться на проповедь от Саши Ала, я тем не менее рискну... В раннем средневековье было две известные ереси - несторианство и монофизитство. Не вдаваясь в подробности замечу, что первые считали, что Христос по природе был только человек, а вторые, настаивали, что он Бог, в чистом, так сказать, виде и ничего человеческого в нем не было. Ереси эти были осуждены и в конце концов сгинули, хотя учение несториан мы фактически находим у наших братьев мусульман. Я это к тому, что и у нас на книге есть две "ереси". Согласно одной чемпионство выиграл Божественный Каррера, а согласно другой, правда малочисленной, Каррера случайно мимо проходил, а аыиграли чемпионат игроки с... Алекперовым во главе. А истиное Спартаковское учение говорит нам о том, что победили ВСЕ, а Спартак един и в единстве непобедим!
BM1964, а я то как завидую ;)
Ал, а мне вообще вся изначально четвертая тройка нравится. Если не ошибаюсь они в этом же сочетании начинали - Галимов, Беляев, Филин? Галимов - трудяга, Беляев - артист, вон и сегодня закинул. А Филин, как главный герой этого мультика ;) И не боится порой задираться даже на габаритных соперников :) Мальцев и Ковальчук должны будут помочь команде в большинстве, к плей-офф то точно. Мальцев должен быть не хуже Морозова, в Лос-Анджелесе было трудно, там 3 хороших, классных центра и без него.
Прям защемило сердце, когда Галимова на одной ноге увели в раздевалку в третьем периоде. Ансель не в фокусе прессы, но крайне полезен для команды. Один гол в овертайме мусорам чего стоит. А эта шайба на 70% его.
Но вернулся минут через десять. Доиграл нормально. Сейчас будет пауза, подлечат синяки и отдохнут. Хоть какая-то польза от "матча звёзд". Вот с вратарями у нас по-прежнему беда. Николаев, вроде, сегодня спас несколько раз. Но три пустил. Две из которых объективно был обязан отражать. И большинство без Морозова просто нулевое стало. Это тоже факт. Как же я Вам завидую... сам был на работе до 9... уже концовку только застал. Но все равно здорово! Тролля конечно кормить не надо, но ладно, пусть перекусит )))
Вот только играл Зобнин тогда по большей части на позиции справа в средней линии в расстановке 4-2-3-1, а третьим в центре, на позиции номинальной "Десятки" выходили Жано и Попов по очереди. Помнится еще был шантаж от Саламыча, мол ставьте Зобнина в центр, а то в сборную перестанем вызывать.
А вот этих двух приобретений без Карреры и не было бы. Самедов так вообще креатура и личное желание Массимо были, тогда никто этого и не скрывал. И приобретение Адриано с лавки Милана было инициативой Карреры. А что тогда про них писали, какое это мол усиление, предпенсионный отстой, один московский скиталец, а второй лавочник в кожаных штанах. А то, что команда стала организованно перестраиваться при обороне, а не бежать обратно толпой, как уже отмечалось, замечать не стоит, когда Зе Луиш мог оказаться на фланге, просто страхуя кого-то из фланговых, которые при подключении в атаку оказались выше него. Этому даже комментаторы с Матч ТВ тогда удивлялись, почему это Зе Луиш играет на фланге. А, забыл, это тоже кто-то где-то с кем-то договорился и команду вдруг осенило как надо играть. Да, а Георгий Саныч, кроме той победы с "пионерским отрядом" ничего ведь как тренер больше не выиграл. Его тоже ату? Он тоже ни причем был? Тоже кто-то с кем-то о чем-то договорился? Хотя, чему тут удивляться, когда ради собственного утверждения здесь порой ОИРа и КИБа прикладывают, отпускают в отношении них скабрезные шуточки... Оставьте Бескова в покое, Он дал не только результат. Народ пошел на стадионы. «Спартак вернулся, говорят…» Играли в пас и искрометно, Кружили вихрями атак. Взошли наверх и на трибунах: «Спартак вернулся, наш Спартак!» Романцев, Ярцев и Каррера, Никто из них ведь не святой, Но с ними шли на пьедесталы – И это фонд наш золотой! Сейчас мы снова на распутье, Идти нам прямо иль в обход… Каким тернистым путь наш будет И сколько предстоит невзгод… Оставьте Бескова в покое. Редактировалось 07 дек 2023 22:43
Где "Спартак", там веселье. Два периода гонять балду, в третьем наконец выйти вперёд и устроить валидольную концовку с "каким-то говном".
Главный шоумен - Макс Цыплаков. Отобрать шайбу перед пустыми воротами, дотащить её до ленточки, а потом сделать пас, который прерывают. Тут же контратака и Николаев пускает вторую бабочку. Вместо 5:2 получаем 4:3. И ещё играть почти минуту. Спустя ещё секунд 40 Чайковски бросает через всю площадку по пустым и попадает в штангу. Проброс. Последние 8,1 секунды возимся у бортов, все на нервах. За это мы и любим нашу команду! При этом, наш "Спартак" снова первый в КХЛ. Как их не любить :) ХК с очередной победой! Молодцы парни! По Берише. Самое смешное, что его реально не за что удалять то... Странно, что даже жёлтую показали. То есть, если исходить из буквы, а не духа, то он вообще ничего не нарушал. Мы все, и вообще все, кто это видел, понимаем, что он поступил по скотски, но реально правила не нарушал. Нет такого в правилах. А судить по понятиям, судья в общем то и не должен. По понятиям должны были наши футболеры с ним разобраться на поле, но....
По Берише скажу одно - тренер драться не должен. Должны были молча уйти и принять в следующей атаке. Но там молодёжь
Единственное, что вызывает моё недоумение в глобальном мировом хоккее, так это то, почему до сих пор СКА не переименован в Зенит?
Если б Сочи сравняли, то Цыпе надо было бы....
Ну девочкой сделать(((?! Ну ладно, это же Спартак! С Победой!!!!!! Редактировалось 07 дек 2023 21:57
Особенно в конце класс показали)) "Думаешь много придет???" Я думаю, что переносить не будут. А тем кто придет надо по комплекту спартаковской формы выдать в награду, раз наливать нельзя. В хоккей без вратаря играть нельзя. Каждый матч забрасывать по 5-6 шайб невозможно. Пропал куда то Рыбар, и так невеликий вратарь, и на воротах пустота
nad,
Так кто бы сомневался?!?! Ещё к Пиняеву прицепились, а с беришей все тихо, как и надо Для них...Тварей Бомжи не простили Галактионову победы над ними, хотят продлить ему дисквалификацию.
Евгеньич,
Думаешь много придет??? Кому "такой цирк" нужен, да ещё с фнд , но без водочки, даваемой всем для согрева Бесплатно на трибунах( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |