01.10.2012 - 31.10.2012

#  Все пропало » 25 окт 2012 18:19

DimOn74 » 25.10.2012 18:39Феликс Магат освободился.
Игрокам ФКСМ надо сказать, что ежели до нового года потеряют хоть очко, то с нового года Магат.

Если вдруг у Эмери не получится, то лучше иметь в виду Маццарри, который, возможно, покинет Наполи.

#  agson » 25 окт 2012 18:08

Klimen » 25 окт 2012 18:28Александр Мирзонян в интервью СЭ:

Мирзоян, Мирзоян.
запомни

#  МосфОлд » 25 окт 2012 17:58

[quote="alex deimon » 25 окт 2012 18:25"]пересмотрите последние 5 минут перед заменой.
Он еле ходит и прихрамывает.[/quote
Точно, особенно было заметно перед самой заменой, когда парень сделал затяжной рывок, в процессе которого дважды получил по маслам... Хромая Жано потянулся к центру поля и тут стало ясно, что больше из него ничего не выжать! Очевидно стало ясно не только мне...))) ]

#  The winner Takes it All » 25 окт 2012 17:52

Свят свят свят только не это еб.... псих Магат

#  flint » 25 окт 2012 17:47

DimOn74 » 25 окт 2012 16:39Они быстренько обзвонят знакомых, которые имели счастье проходить предсезонку у него

Хурадо прям в раздевалке такую истерику устроит, что у нас победная серия затянется до 25.10.2024 года
:-)

#  DimOn74 » 25 окт 2012 17:39

Феликс Магат освободился.
Игрокам ФКСМ надо сказать, что ежели до нового года потеряют хоть очко, то с нового года Магат.
Они быстренько обзвонят знакомых, которые имели счастье проходить предсезонку у него и я уверен, все оставшиеся игры мы выиграем :)

#  остров крым » 25 окт 2012 17:35

Когда-то давно был шокирован,когда узнал, как пьют многие наши прославленные хоккеисты.
С тех пор много воды утекло.
Сейчас меня такие вещи не интересуют.Люди взрослые.
Не выдержат конкуренции-на выход.
При этом никто не будет спрашивать,режимишь ты или нет.

#  Добрянка » 25 окт 2012 17:32

Вчера Машку Шарапову на стамбульском чемпионшипе смотрел. Так вот, там во всю рекламируется EPTTAVM.COM. Валерина, что ль, бизнес-лавочка? Больше ж некому. Креативно. Первая строчка русского "Форбса", думаю, теперь занята. Пытался расшифровать: VM. Ну, V - стыд гадать: Валера - Валера и есть. А - М? Неужто Мост?

#  Klimen » 25 окт 2012 17:28

Александр Мирзонян в интервью СЭ:

- Что думаете о ранней замене Ананидзе?
- Мне передавали со слов Эмери, что полузащитник сам сказал: играть весь матч не готов. Тренер себе не враг. С другой стороны, нельзя зацикливаться на одном игроке. В "Спартаке" есть и другие футболисты, умеющие созидать. К тому же, заменив Ананидзе, Эмери наверняка дал задание, чтобы команда немного по-другому, но атаковала. Тем более что игра давалась.

#  alex deimon » 25 окт 2012 17:25

xmeli » 25 окт 2012 18:10А , что разве к 60 минуте Жано уже умирал? Что-то не видно было, поэтому споры идут - зачем его заменили.

пересмотрите последние 5 минут перед заменой.
Он еле ходит и прихрамывает.
Уверен в перерыве был разговор типа "ну чо, как силы есть еще?"-"есть. но на тайм не хватит"-"ок. выкладывайся по полной, минут через 15 меняю"

#  xmeli » 25 окт 2012 17:21

Alex1977,

Чельстрем было видно, что устал, но у Жано силы еще были, имхо.

#  mike1972 » 25 окт 2012 17:18

С Великом уже пора прощаться.То пятка,то спина.........

#  Klimen » 25 окт 2012 17:17

бундес, Prussish, зря меня в пиздабольстве обвиняете, понял что никому не нравится, да и бог с ним больше об этом ни-ни.

#  Козырь_ » 25 окт 2012 17:16

Klimen » 25 окт 2012 18:07Пы.сы. Чаевых не оставляет.

Похоже,это одна из причин "инсайда"...

Ну или попытка (вторая,кстати),привлечь к себе внимание.

#  бундес » 25 окт 2012 17:14

Prussish,
согласен полностью- эти посты от инсайдера уже читал на книге несколько месяцев назад... слово в слово
и про майку и про раньше .... вот только Жанико добавился....
не верю- лайфисты уже бы тысячу раз нафоткали...
о))))) и про чаевые было!
Редактировалось 25 окт 2012 17:16

#  Alex1977 » 25 окт 2012 17:13

xmeli,

С трибуны показалось, что еще немного и он просто упадет. Как и Челльстрем.

#  Гриня86 » 25 окт 2012 17:13

Вчера была востановительная тренировка, после ребята раслабились, сегодня выходной.

#  xmeli » 25 окт 2012 17:10

Alex1977,

А , что разве к 60 минуте Жано уже умирал? Что-то не видно было, поэтому споры идут - зачем его заменили.

#  Klimen » 25 окт 2012 17:07

Prussish, да я вобщем доказывать ничего не собираюсь, а футболку именно от игрока хочется, в ред вайте я и сам купить могу.
Пы.сы. Чаевых не оставляет.
Пы.сы.сы. Истерящие и без меня найдут на чем нервы подогреть

#  xmeli » 25 окт 2012 17:05

Klimen, 25 окт 2012 16:57

Не знаю что там за спина у Велика, но этой ночью Жанико, Ари и Кариока приходили к брату в клуб уже на нормальных залитых щщах, сказали, что Вела отправили домой, ибо он был не в адеквате, с похмелья не только спину можно придумать.

Klimen, кто ты? Болеешь за Спартак? - трудно представить. Где находится клуб твоего брата , не скажешь?
Ты здесь чужой.

#  Funster » 25 окт 2012 17:02

Klimen, какой-то жуткий неуровень ... прям стыдно ... хорошо хоть не Вильям Лоусонс гы гы

#  Prussish » 25 окт 2012 17:00

Klimen » 25 окт 2012 15:57Klimen » 25 окт 2012 15:57

за такие бездоказательные "инсайды" бы в жаркую донецкую печурку... и так полно истерящих при любой неудаче, а вы еще и керосинчика плеснуть появляетесь... попросите у брата с "чаевых от Велика" футболку в рэд-вайт-спорте купить что-ли...

#  The winner Takes it All » 25 окт 2012 16:59

Вообщем Жано раскрутили на чивас+у веллика днюха была )
Редактировалось 25 окт 2012 17:00

#  Klimen » 25 окт 2012 16:51

Olsson, чивас 12 летний в основном.

#  Olsson » 25 окт 2012 16:46

Klimen,
а что пьют?)

#  Klimen » 25 окт 2012 16:39

Alex1977, кстати когда Вел был лучшим бомбардиром, тоже ходил в клуб, мог выкурить сигару, но никогда не пил, а сейчас бухает по черному.

#  Alex1977 » 25 окт 2012 16:36

Klimen,

Да по Велику то понятно. Удивляет Жано в их компании. Зато не удивляет то, что он "умирает" к 60 минуте....

#  Superfuzz » 25 окт 2012 16:35

Опорный полузащитник московского "Спартака" Ким Челльстрем пояснил, почему на его футболке спартаковский ромб повёрнут не в ту сторону. "Сам перешил" - рассказал швед в интервью спорт.сру - "Чтобы, если кто-нибудь увидит меня в зеркало заднего вида, сразу понял, за какой великий клуб я выступаю".
Напомним, что на неправильно повернутую эмблему обратили внимание болельщики "Спартака", которые обвинили футболиста в святотатстве.
Редактировалось 25 окт 2012 16:38

#  ukrop_SM » 25 окт 2012 16:31

После ухода Калерия Арнольд Шварцевич встал, нервным шагом прошелся по кабинету. Он был раздражен и мысленно как бы продолжал диалог с подчиненным.

Блять, Калера, ты совсем уже ку-ку! Нахера ты мне — мне! — и про протоколы?! А фонд по борьбе с ксенофобией и антисемитизмом, это тебе что, хер собачий? А Хава Нагила в перерыве с "Фенером" тебе, значит, совсем ни на что не намекнула, да?

Напротив стола на стене висела картина. Несколько маленьких человечков в ярких восточных тряпках судорожно цеплялись за какое-то бревно, а над ними грозно и неумолимо, как жеребьевка Лиги чемпионов УЕФА, вздымались огромные зеленые волны. Сквозь темно-серые тучи пробивался тонкий, нестерпимо яркий луч солнца, а по самому гребню самой высокой волны гордо реял буревестник. Или баклан, кто их там разберет этих альбатросов.

От Андрюшки еще осталась, от свиненка толстомордого. В доплату за трансфер Егория отжали. Он нам картинку и Егория, а мы ему белобрысого и этого как его… вратаря, грузина… Акакия, что ли. Не помню уже. Радовались еще... Недолго, правда. Потом ее в Третьяковку на экспертизу таскали. Объегорил, Андрюшка. Ха, "объегорил"… Прямо каламбур. Ну в общем, не Айвазовский это никакой. Так... Мазня с вернисажа "Измайлово". Хотя мазилкин действительно оказался армянином по фамилии Сурчан. Ну закатали пацаны сгоряча этого Сурчана в асфальт, а толку-то… Акакия уже не вернешь. Да и тем более не Акакий он никакой.

Под полотном кисти неудачливого Сурчана обнаружился сейф. Арнольд Шварцевич снял очечки от "Картье"… (Не от "Картье" они! Откуда"Картье"! В "Очкарике" покупал со скидкой и второй парой в подарок!) …и несколько секунд не мигая смотрел в светящийся глазок. Лазер считал роговицу, дверь сейфа с мелодичным звяканьем приоткрылась.

Арнольд Шварцевич вытащил небольшой, но увесистый чемоданчик. На крышке было размашисто написано: "2006. Почему ЦСКА лишат первого места". Арнольд Шварцевич зачем-то оглянулся по сторонам, и сам улыбнулся этой своей минутной слабости. Засунув руку за пазуху, он долго копался под майкой-алкоголичкой (привычка к удобному и практичному исподнему сохранилась еще с курсантских времен), наконец вытащил маленький ключик на золотой цепочке.

…Хозяин Великого Клуба задумчиво перебирал фотографии, копии и оригиналы финансовых документов, выписки банковских счетов, показания свидетелей, стенограммы телефонных разговоров, сухие отчеты службы наружного наблюдения. Да… Бывали дни веселые.

Вот они где, протоколы-то. Настоящие. Такие в электричке не купишь. Ты, Калера, еще в своем сраном "твенте" по бровке пылил и на пол плевался, а я тут уже, понимаешь, заговоры разоблачал. Только не так, как ты. Не с наскока и не бабка надвое сказала. Думал, тоже мудрец. Думал, тоже протоколы. Молодой был, ретивый, прямо как ты сейчас.

Калера, беда в том, что на всякого мудреца тут всегда найдется своя гайка с левой резьбой. А еще хуже — болт. Знаешь ли ты, Калера, какие бывают болты? Ого-го. Арнольд Шварцевич с отвращением вспомнил эту нагло улыбающуюся, попыхивающую сигарой, харьковскую рожу. С каким наслаждением Арнольд Шварцевич забил бы ему эту цыгарку прямо в дупло! М-да… Но тогда в интервью он все-таки зря брякнул про компромат, не ко времени.

Великий человек сложил бумаги обратно в кейс и решительно захлопнул крышку. Пошло оно все. "Тренер 10%, состав 90%". Потом наоборот, и так далее. Восемь лет с Божьей помощью продержались, авось, свинья не съест — еще столько же продержимся.

#  Klimen » 25 окт 2012 16:26

Alex1977, Жано я сам удивился, но Велик самый частый гость там, Ари и Кариока реже, выпрашиваю футболку у Вела через брата уже год, сука долго несет, они кстати всегда с менеджером собственным, без него не появляются.

#  arsgarage » 25 окт 2012 16:25

У них не пьянка была, а тимбилдинг.
Сам готов им наливать, только б выигрывали.

#  Джуниор » 25 окт 2012 16:24

"ВВ" -- Книга талантов!
P.S. Талантов можно в кавычках. :D

#  Marchelo » 25 окт 2012 16:20

25.10.2024
условный белгородский салют сыграет очередной матч в лиге чемпионов, купив в межсезонье условного халка и условного витселя
президент россии будет выходцем из условного белгорода, дербанить нефтегаз будут его условные друзья
короче ниче нового )

#  Alex1977 » 25 окт 2012 16:19

blackisle,

Дык Эмери вроде тоже не прочь погулять)) А вообще как то мне плохо верится в пьяную компанию из Жано, Кариоки и Ари..

#  blackisle » 25 окт 2012 16:14

Alex1977, Ну не нравится тебе слово "отлов", давай напишу по-другому, тусовали в одних и тех же клубах и при главном тренере выпивать стеснялись:).
В предыдущем своем сообщении забыл смайл поставить:).

#  Ю Г » 25 окт 2012 16:11

goblin » 25 окт 2012 17:05Пяточный синдром у него появился до дисквалификации.

Теперь вроде спина? Или это все равно?

#  have got no nick » 25 окт 2012 16:09

25.10.2024 г.
Саранский городской суд отклонил очередное прошение об условно-досрочном освобождении бывшего президента пфк цска е.л. гинера.

#  Alex1977 » 25 окт 2012 16:08

blackisle,

Расскажи ка про отлов) Это как выглядело?)

#  goblin » 25 окт 2012 16:05

Ю Г » 25 окт 2012 16:36Сломали безумной дисквалификацией. Затем столкновение с Васей

Велика сломали раньше.
Пяточный синдром у него появился до дисквалификации.

#  have got no nick » 25 окт 2012 16:03

Mike LebedevЯ не буду ничего писать. Безникому не нравится

С чего Вы взяли? Наоборот, всегда с интересом почитываю :-)

#  blackisle » 25 окт 2012 16:02

Klimen, Ну теперь ясно, почему они на 60 минуте встают, а у меня потом из-за них сердце болит и руки трясутся, несмотря на довольно-таки молодой возраст.
Раньше хотя бы Карпин их по клубам отлавливал, а Эмери с базы ни ногой. Вот, кстати, преимущество нетренера Карпина перед тренером Эмери.
Редактировалось 25 окт 2012 16:03

#  Кристобаль Хунта » 25 окт 2012 16:01

Варяги вместе с местными не пьют. Вот и недопонимают друг друга на поляне.
Редактировалось 25 окт 2012 16:05

#  Джуниор » 25 окт 2012 15:59

Парни, ещё раз, я не говорю, что он во всём абсолютно прав, и по замене Жано в частности.
Но и с фразой "Когда он говорит, ощущение, что он бредит." -- я, по тому, что слышал, согласиться не могу.
Очень многое мне кажется вполне здравым.

#  Рам и Рум » 25 окт 2012 15:58

25.10.2024 Зенит уверенно победит Анжи и выйдет на чистое первое место в первенстве ФНЛ.
Редактировалось 25 окт 2012 16:01

#  Klimen » 25 окт 2012 15:57

Не знаю что там за спина у Велика, но этой ночью Жанико, Ари и Кариока приходили к брату в клуб уже на нормальных залитых щщах, сказали, что Вела отправили домой, ибо он был не в адеквате, с похмелья не только спину можно придумать.

#  SAS » 25 окт 2012 15:54

то Джуниор » 25 окт 2012 16:02

.........интересно

#  Gzza » 25 окт 2012 15:54

alex deimon, а это и здесь многие не заметили :)
Плюс по заменам видно было, что спланирована была замена изначально.

#  BOBAN » 25 окт 2012 15:50

Olsson » 25 окт 2012 16:39Olsson » 25 окт 2012 16:39
Mike Lebedev,
и двач закрыли(

http://2ch.hk/
кстати, там теперь есть раздел о футболе :)

#  alex deimon » 25 окт 2012 15:45

Джуниор » 25 окт 2012 15:52Второй раз послушал разбор игры Бубновым от начала и до конца (первый раз -- после коней).
Фиг знает, может я ёбнулся, но, если абстрагироваться от его формы подачи, то, кмк, практически всё по делу говорит.

Досмотрел до "не верю своим глазам когда Эмери снимает Ананидзе". понял, что Бубнов не смотрел матч, а делает экспертизу исключительно по данным ТТД с какого-нибудь сайта.
Бубнов видимо не заметил, что Жано еле ходил и хромал перед заменой.

#  Olsson » 25 окт 2012 15:39

Mike Lebedev,
и двач закрыли(

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".