новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017Стрекалок, в этом году впервые смотрел много нхл, благо его по евроспорту показывали много и мне в моем городе было довольно удобно. Всех ребят из Канады я знал поэтому хорошо, это не топ, но крепкие мастера. И в нхл много внимания уделяют тактике. После второго периода сегодня я был рад, но хорошо знал, как отыгрывают в нхл 3-4. И после 1-2 и отката было ясно, что проиграем. Жаль, шанс перевернуть статистику был хороший. Но это и близко НЕ Красная Машина.
Блин,даже не знал,что ЧМ по хоккею идёт.А ведь начинал 40 лет назад,как хоккейный болельщик))
altomik, я когда последний раз смотрел хоккей, так там за воротами после забитой шайбы красный фонарь зажигали. Сейчас что, такого нет?
Я думал, что мне одному не видно шайбу и полной картины происходящего. Когда у друзей-болельщиков спрашивал,
то все отвечали что-то типа - "да забей, всё видно". А оказалось, что и у такой точки зрения есть "коллеги" :-) Засим официЯльно прошу вернуть сетку внутреннюю в хоккейные ворота. Чтоб трепыхалась когда в неё шайба влетает, чтоб гол виден был каждому лично!!! а не тогда, когда коммент крикнет или, как сейчас,- цветовая подсветка. Ну совсем другое же впечатление от гола было. Кому она мешала-то? Воротчикам? Камере, установленной внутри, чтобы гол фиксировать? Не знаю ((( Канадцы конкретнее где надо они бросают где надо отдают, у нас это вечная импровизация, ну да 2 шайбы красивые, но у них пусть рабочие но 3,, вот и весь сказ все эти красивые комбинации передачи на пустые ворота не вопрос, но тогда забивайте в таком стиле не 2 а 5,6. а ведь в Турине пусть мы не выиграли, но Канаду мощную сильную мы обыграли солидно и спокойно, но там еще советская школа была
По хоккею все достаточно просто.
1. У нас элементарно нет даже 1/5 такого количества классных хоккеистов, как у кленовых. Особенно защитников. Красная Машина не может ехать только на словах. 2. Умение играть на сверхпредельных жилах должна тренироваться. КХЛ и близко не стояла с НХЛ, это видно не глядя. Поэтому когда канадцы полетели, подуставшие наши просто не были к такому готовы. На этом чемпе Канада такого не показывала еще. 3. Согласен с Шульбертом, что вышли удерживать. Команда с НЕтоповой защитой, как наша, этим совершает самострел.
Prior, согласен. Но в этой команде просто нет бригад для игры в большинстве.
Не сказал бы, что дела плохи, смена подросла очень-очень неплохая. На этом уровне (ЧМ) смотримся в целом сильно, но есть слабые места, в которые нас и побили. У Знарка все же видимо, достигнут определенный потолок. Наладив оборону в свое время, были проблемы в нападении. Сейчас наладили нападение, появились проблемы с дисциплиной. Все время у Знарка что-то не хватает по сильному сопернику. На 3-й период вышли с мыслью удержать 2:0, играть от оборооны. Кто-то назовёт это рационализмом, а по мне это - трусость.
И, прежде всего, тренерская. Личностей нет. Первая пятерка, да и вторая, хоть и кони, а умирали.. а эти панаринокучеровы - так молодежка, да бабло
Шайбу им не видно.
Вы еще хоккей с мячом посмотрите. Там хороший комментатор. Миша Мельников.
У меня другая проблема. Смотреть могу только НХЛ. В европейском хоккее скоростей не хватает, как мухи сонные, ей богу. То ли дело в узких площадках, то ли ХЗ, но сейчас идет ПО кубка Стенли - совсем другое зрелище. Знарок заебал. Хотя по большому счету не в нем дело. дела у нас плохи более глубже.
Но все равно Знарок заебал. Д.Б. Аналога Карреры там нет, в хоккей пристроить? Sergyn дай пять;)
аналогично, поэтому люблю меньше чем футбол хотя я смотрю через торрент, на 4к телевизоре, картинка не очень. Но даже скачав 6 гб файл, все равно эта шайба слишком быстра и наверно слишком маленькая Там вон Милуолл выполз в чемпионшип только что )), под комментарий Елагина на Евроспорте - такими темпами они и премьер-лигу глядишь выйдут ))).
Да ты, земляк, не на Сибирь забил, а на другую команду, которая с ней встречалась. Может быть, тебя на трибуне и не хватило для победы. Задумайся об этом :) Рафаэлло Джованьоли, в первых двух периодах не то, что не уступали, а переиграли, особенно во втором. Откровенно ебанутые удаления подряд в третьем всю игру сломали. Просто слов нет. Знарок, наверное, от раздевалки нихрена не оставит
Из-за удалений. Проблема в дисциплине этой команды. mentufer, Если Тегиев профильный левый деф, тогда его точно нужно выкупать.
Надеюсь, что речь о расставании с Ещенко вообще не идет. и по какею...
наши чудо-богатыри на льду один в один просерают 3 периоды , что америкосам, что канадцам. Таааак, где там мои счастливые трусы
или они только на Спартак действуют не успел одеть:( Редактировалось 20 май 2017 18:37
Такой состав (чемпионский) язык не поворачивается критиковать. Но уже началось...
Если будет усиление явное, только тогда расставаться с нынешними чемпионами. А так всех люблю. Кроме Таски:) Крофт, ну вообще-то Тигиев по профилю левый дев, большую часть матчей за Анжи он именно слева играл. Другое дело, что слева он прочно в резерве будет, а справа прямо сейчас вакансия.
Хотя вот если мы перейдем в новом сезоне на 3-4-3, то Ещенко надо оставлять, он в эту схему вписывается идеально. А я, всё-таки, еще раз попытаю удачи - всякое бывает... Ребята, если кто-то может помочь найти 2 билета на матч в Туле, буду очень благодарен. Самогоном проставлюсь таким, что век не забудете (в хорошем смысле)! Естественно, на любую трибуну. 8920-433-49-49
Блямба!... Проснулся тока... Вот, что значит забить на Сибирь футбольную... Чкаловец был лучше... Пропил матч, хотя живу в 10 минутах от стадио... Эх... Все равно - хорошо.
Как вы смотрите хоккей? серьезно.
Ни хуя шайбу не вижу, только на повторе. Но то же люблю и смотрю slava1, По Тигиеву и Ещенко.
Странно, у меня совершенно другие ощущения. Ты ж был на Тереке. Должен был видеть. У Ещнко 95% передач назад. Правому центральному защитнику. Если ты считаешь, что эта предсказуемость ему в плюс, то я тебя не поддержу. Тигиев более креативен. Молодой. Есть куда расти и чему учиться. Амбициозен. Я, ИМХО, Тигиева бы выкупил. И в межсезонье наигрывал как основного правого заща. Никого на эту позицию не покупая. Ещенко для ротации или подмены. У нас хуже ситуация на левом фланге. Не приведи Господь, что-нибудь случиться с Димой. Боккети и Мельгарехо не предлагать. Неее,
и в том, что после гола Промеса мы допустили моменты у своих ворот, есть наш почерк. Когда же мы без этого могли... Лично я довольно ржал 17.05.17 в эти моменты, предвкушая спасения Реброва. Честно-честно. меня в этом мае радует только Спартак, но зато КАК радует! А остальное переживем-переборем :D
AndreyKHV,
ух ты! Поздравляю, тезка! Здоровья жене, дочке и тебе, чтобы все это пережить)))
В этом матче из ЛЧ была одна команда. 2Bordo0706
Борь, ты чего?! Обиделся?! ;) Тута почти ВВсех бАнили! И не по разу!!! Какеисты - молодцы! Держаться, бля!
уже вторую |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |