01.09.2017 - 30.09.2017

#  BrestKB » 23 сен 2017 21:58

Если что,я не против Карреры......но есть повод задуматься. Игры в этом году нет,от слова совсем,ну иногда минут десять в матче проскальзывает.У меня вопрос знатокам... Неужели всё зависит от одного игрока? (Зобнина)?

#  Re:Member » 23 сен 2017 21:57

бангладеш » 23 сен 2017 21:53причина в ничье "читай:поражении" во мне? когда я в эфир вышел только после позора? ты язык не испачкал, а то у карреры только макаронное...

Да насрать мне что такое говно типа тебя обо мне думает. ))) Я в отличие от тебя болею за Спартак, вижу что происходит и понимаю что нужно терпеть и пахать.
А тебе надо что то другое.
Потому что ты - другое.
Моя команда и этот конкретно тренер - выиграли прошлый чемпионат, взяли Суперкубок и бьются на кубок. Будут играть в ЛЧ.
А твоя - я не знаю где. Разве что в твоей пробитой башке или на компе.
Так что иди с миром, убогий.

#  Edd209 » 23 сен 2017 21:57

Парни спакуха!

по Каррере - оскорблять ни в коем случае. Даже если он и не прав. Есть на год индульгенция. Нужно как-то деликатно, через..........не знаю кого, может через переводчика(кто к нему близок?) - задать вопрос про "физрука" но и только. Пусть думает и решает что делать.
К игрокам особых претензий нет.
И это! есть и положительный момент - сегодня МЫ забили в оконцовке матча )) как в прошлом сезоне ))

#  бангладеш » 23 сен 2017 21:57

MaximuM1982 » 23 сен 2017 21:53Где и как тебя найти?

давай сыграем, ок: пиши сюда свой телефон и адрес, я с тобой свяжусь.. п.с. я сам не хотел с тобой, но ты сам... так что пиши адрес и телефон сюда

#  revolver » 23 сен 2017 21:57

Игру сегодня проебали ВСЕ!! Чемпионат проебали давно. Команду проебали еще раньше. Все, просто нужно смириться, с тем, что той чемпионской команды больше нет и не будет, и нехрен ждать чуда. Нужно строить новую команду, вот только боюсь, что Каррера для этого не подходит, да наверняка он и сам не хочет.

#  пыр » 23 сен 2017 21:57

Только кони очки потеряли, мы сразу за ними. В который год уже.

#  Libur » 23 сен 2017 21:55

Я тоже Каррерофил, как большинство, но вот за держание на поле до упора Адриано я бы ему предъявил.
Понятно, что Адриано изначально брался подменным, да еще и на халяву, с приплатой, ну так про это же не нужно забывать!
Ясное дело, что будь Зе в форме, не было бы Адриаши-ленивца на поле, но раз Измайловая банда никого не купила (м.даки!), то при счете 1-0 как с тосно, так и сегодня этот понторез (Адриано) со 2го тайма просто бросает играть. Ну есть же Орешкин, молодые черныши из Спартака-2, почему им не выйти?! Может они и слабее 1 в 1, чем Адриано, но в ситуации ,когда этот Чебурашка бросает играть молодые, зеленые будут рваться из последних сил и доказывать. Таким анжуйцам хватит просто давления и мельтешения от молодняка, можно даже по воротам не бить, они все равно уткнутся в своей штрафной и не пойдут вперед.

Какой бы не был турок Якин, но он в такой же ситуации, когда Мовсисян бросал играть из армянской принципиальности, давал шанс и Кротову и Давыдову. выходило минимум не хуже и даже мячи забивались...

А так, ну в целом не сильно удивительный результат, когда из состава в основе выходит 5-6 человек, остальные скамеечники.

Спасибо за трансферы, епт!!!

#  MaximuM1982 » 23 сен 2017 21:53

Бангладеш
Я за Карреру, и я не диванный
Где и как тебя найти?

#  бангладеш » 23 сен 2017 21:53

Re:Member » 23 сен 2017 21:46Гондоны не команда и тренеры - гондоны все кто в карму срет.

причина в ничье "читай:поражении" во мне? когда я в эфир вышел только после позора? ты язык не испачкал, а то у карреры только макаронное...

#  Леонидыч » 23 сен 2017 21:52

Игра не понравилась...
Фсё!
:(
А... не фсё!
ЭТИ в футбол играть НЕЁ умеют!
Редактировалось 23 сен 2017 21:55

#  Samwise » 23 сен 2017 21:52

Я почему-то не видул такого вала возмущения когда Аленичева-Титова-Ананко называли Трусом-Балбесом-Бывалым. Причем делают это те же люди которые защищают Карреру. И да, постоянно оскорбляют Федуна, президента клуба. Правила быть должны одни для всех

#  krash » 23 сен 2017 21:51

Стараюсь думать

Дим, из уважения к Беларуси и Витебску.
Я только с сектора. Первый тайм Бакаев был передо мной. Ни о чем!!!
Плюс ещё шипы не подобрал. Бздел игру брать на себя.
Какой нахрен рассудительный? Некому игру вести, он вообще теряется.
Второй тайм чуть лучше, видимо, получил рекомендации.
Согласен только с тем, что лучше пусть он пока, чем Самедов. Кого- то из паспортов наигрывать надо.

#  Ватсон » 23 сен 2017 21:51

Вопрос к Бангладешу. Ты же за Спартак болеешь? или я ошибаюсь?

#  SLegg » 23 сен 2017 21:50

Как же замечательно пополняется игнор-лист после подобных матчей...
ВВ настолько разрослась троллями, что всё читать просто невозможно, да и не интересно, если честно.
ВВсем адекватным рекомендую :)

#  Kerk » 23 сен 2017 21:50

Никогда не пойму почему тити забанили, а для бангладешей тут раздолье. На фоне этих говноедов тити просто академик с тросточкой.

#  пыр » 23 сен 2017 21:48

# Spartach1975 » 23 сен 2017 21:44
Там еще игрочеллы, что за 5 минут до конца ингры пялятся на табло, когда уже свалим...

#  Красно-белый Карасик » 23 сен 2017 21:48

Нужно дотерпеть до зимы.

#  Ansfil » 23 сен 2017 21:47

И нету плана "Б".
Хуже, что о нем и не думали при таком диссонансе.

#  Sladkov » 23 сен 2017 21:47

Пора провести открытую тренировку. Или чтобы кто-то попартизанил с камерой чем они там занимаются. Потому что слишком много неточных передач и нет отлаженного выхода из обороны. Почему так? Писали, что в прошлом году Каррера их за руку водил по полю, объясняя схему игры. А теперь что происходит.

#  slava1 » 23 сен 2017 21:46

Вот именно по совокупности.Играли в гавно, истории с Широковым, самолёт-игрочишка, раздевалка Тулы, ну и вишенка АЕК.

Да,да, рвать то должны, но не порвали.(Женя Лукашин)

#  Re:Member » 23 сен 2017 21:46

Вот пока некоторые тут с усердием говно на команду, тренера льют - так и будет проклятье это висеть. Гондоны не команда и тренеры - гондоны все кто в карму срет.

#  бангладеш » 23 сен 2017 21:46

можно и банить, тут такая хуйня - Федуна хуесосят все годы, Федун -гандон - это нормально

а то что итальянское чмо горбоносое потеряло "чувство прекрасного" - за него очколизы впрягутся хоть хоть в час, хоть в два ночи

у таких рабов все равно Федун виноват - Тосно проебать вдесятером - Федун виноват, последней команде - на своем поле - Федун виноват

только скажешь шепотом "Каррера - гандон" - налетит стая диванных....

#  В.М. » 23 сен 2017 21:46

Думаю не вылетим. Нет. Просто уверен. Не вылетим.
Даже с учетом того, что Король - голый.

#  Spartach1975 » 23 сен 2017 21:44

Я не понимаю, почему не банят за оскорбление Президента ФК Спартак? Или его оскорблять можно, а тренера-физручеллу нельзя?

#  Красно-белый Карасик » 23 сен 2017 21:44

krash » 23 сен 2017 21:39#  krash » 23 сен 2017 21:39

Не нужно паниковать. Все еще впереди. Верю в команду.

#  старичок » 23 сен 2017 21:43

Всё правильно, всё верно, но если обратить внимание на механику этой импотенции,то видно как при таком исполнении невозможно создать острые моменты. Пасы неточные, навесы (особенно в конце) не перелетают через защитников. И как правильно сказано, в квадрат сыграть не могут. Нет ничего наигранного - ни выхода из обороны, ни стандартов. Валера хоть время от времени чем-то радовал.
Суета и безмозглость. Что толку от супер отдачи Ещенко, когда большинство пасов назад, а те, что вперёд неточны? Что на тренировках команда делает, любопытно?
Самедов уже всё. Совсем всё. Не знаю, может Шпалыч нам приплатил, чтоб его забрали?

#  ys » 23 сен 2017 21:43

Абсолютно ничего удивительного не происходит.
То, что уровень физподготовки от этого ТШ и энергозатратный игровой стиль от этого ТШ несовместим с требованиями сезона, загруженного еврокубками было совершенно очевидно, писал об этом и что нас вследствие этого ждет в этом году после ничьи с мусором.
Да, виноват Федун. Нужно было купить еще 5 человек и иметь 15 игроков для лавки на случай 10 из них травмируется.
Мы в тупике исключительно в силу вышеупомянутой несовместимости. Эта перспектива ясно просматривались ещё с лета.
В прошлый раз мы развлекали Ливерпуль детсадом из Дани, Сонина и Павленко. Наверняка среди их выездюков будет кто то из того выезда. Вряд ли они почувствуют большую разницу.

#  kvzakhar » 23 сен 2017 21:42

эксперты говорили что прошлый сезон был слабее предыдущих, так вот этот реальное днище, уже жалко чемпиона)

#  ANDY-rws » 23 сен 2017 21:41

бангладеш, урод, как же ты уже достал, шёл бы ты в жопу!

#  пыр » 23 сен 2017 21:40

Как можно с углового (своего) позволить 4 анжуйцам вывалиться 4 в 1? Кто-нибудь видел такое вообще?
Каррера может все матчи проиграть, т.к. он чемп выйграл?
Забавный дедушка вернулся..

#  SM_Den » 23 сен 2017 21:40

Абдулхаич » 23 сен 2017 21:34#  Абдулхаич » 23 сен 2017 21:34
Я не понимаю почему не забанят бангладеша, это реально какой-то пиздец

Банят нападающих на него и ему подобных пидоров. Больше ада....

#  El Jugador Rojo-Blanco » 23 сен 2017 21:39

Как обычно после неудач полчищами вылезают хз какие ники и оскорбляют команд и тренера.
Предлагаю этим мудакам пойти строго нахуй.
Админам неплохо бы следить за этим и банить немедленно. Половина из них явно конебомжи-провокаторы. А другой половине на говно следует исходить где-то подальше отсюда.

#  olxovatka » 23 сен 2017 21:39

Бронза будет, как думаете?...... переживаю

#  Yarri » 23 сен 2017 21:39

По хорошему, надо иметь твердый костяк ветеранов\опытных и подтягивать Бакаева, Тимофеева и Кутепова. И приобретать из импорта именно что икру заморскую.
Но кто же это даст?
И когда последний раз такое было?

И по претензиям, что Каррера заставляет бегать. Если игроки не умеют в Барселону, то компенсировать это можно только физикой и автоматизмом.
70 минут сегодня на поле - спортивная ходьба. Кто виноват?

Не хватает барселонизма? Федуну и селекции привет.
Не хватает автоматизма? Каррере привет
Не хватает атлетизма? Каррере и его физруку привет.
Не хватает профессионализма? Игрокам привет.

Все виновны в сложившейся ситуации. Но гнобить будут Карреру или Федуна в зависимости фобофилии. Селекционному пофиг, им не жарко и не холодно.

Нам надо пережить этот ужас, поддерживать команду. Надеемся и со стороны Федуна и Карреры будут правильные телодвижения.

#  krash » 23 сен 2017 21:39

Карасик

Ты троллишь? Уместно это сегодня? Или...Если нет, то я тебе завидую. Наверное ты на футбол не ходишь.

#  бангладеш » 23 сен 2017 21:39

Eugene5010 » 23 сен 2017 21:30Пусть меня снова забанят за это сообщение, но я хочу чтоб ты знал, мразота конченая, в реале я бы тебе за это уебал по твоей мерзкой роже, тварь!

да неее, ничего бы ты не уебал, дивановоин.... на вопрос ответь, почему говноед корера не может с одной мельгарехой стоимостью в одну хачанжи выиграть у себя на поле? у себя? при тысячах болельщиков? миллионеры срут последнему месту, ты их миллионеров то защищай, а мне по ебалу меть, не прмоахнись главно

#  mmmmm » 23 сен 2017 21:39

Berloga » 23 сен 2017 21:23Впечатление, что я все пересматриваю игру с мусорами первого тура с небольшими вариациями. Сыграли канонично, с преимуществом большую часть матча, два забили, два своих пропустили, игрок травмировался... полный комплект для этого сезона.

Как новый год встретишь...

Команда убита морально.
Боится собственного страха.

Кроме того, никакой поддержки от руководства ФКСМ. Кроме ничего не значащих общих слов и визита на базу.
В прессе продолжается откровенная травля Спартака, все сообщения и статьи (даже о победах) преподносятся в стиле болельщиков команд-соперников. Руководство ФКСМ кончиком хвоста не шевелит, чтобы прекратить эту вакханалию.
Судьи позволяют соперникам СМ безнаказанно лупить по ногам нашим футболистам. Результат - травмы. Руководство ФКСМ делает вид, будто их это не касается.

#  Рафаэлло Джованьоли » 23 сен 2017 21:37

Массимо не пришёл на флеш-интервью?
Прэлэстно(с).
Надеюсь он использовал это время не зря. Зарядил пару-тройку пендалей по жЁпам кумиров, а потом ещё повторил. Ага(с)

#  стерлинг » 23 сен 2017 21:37

бангладеш, пидор ты

#  slava1 » 23 сен 2017 21:36

Почему это химкинское ЧМО ещё на книге?
Не знаю от Бакаева хотелось большего креатива и наглости. 38 летний Ещенко пашет какой матч.Ему бы мастерства поболе ,цены бы не было.
Ливер всё своё забил в Лестере. Надеюсь...

#  Byl » 23 сен 2017 21:35

бангладеш » 23 сен 2017 21:24# бангладеш » 23 сен 2017 21:24
одна дырявая мельгареха стоит как вся чуркоанжи... каррера - гондон - это уже аксиома... но по инерции косятся на Федуна.. Каррера - пиздуй домой, чудоизбиргамы

Бангладеш - гандон! это давно аксиома. штопаный. рваный, а потом штопаный. и снова рваный.
пиздуй в нору, блядина.
умойся.

#  Parpales » 23 сен 2017 21:34

У меня только одна претензия к Массимо - Тема. Ребров тупо средний очень хороший вратарь, но не для топ команды. Спасибо ему, конечно, за чемпионский сезон - это незабываемо. И никогда не будет забыто. Но дальше он расти не БУДЕТ.
Саша намного перспективнее и устойчивее, да, ошибается, имхо, пересидел за Темой. Но ведь лучше же смотрится, по крайней мере не хуже. Не понимаю Массимо. Все, имхо.
ФЕДУН ГОНДОН!

#  Тулячок » 23 сен 2017 21:34

Сдается мне это была комедия(с),только вот плакать хочется...

#  Gt3 » 23 сен 2017 21:34

vlad45 » 23 сен 2017 20:432017 20:43
Gt3 » 23 сен 2017 20:38
Я не понимаю что с нами происходит....

А я тебе расскажу, что. Режим экономии,экономика должна быть экономной. У нас некем играть! Можно подумать,что карточки и травмы это сюрприз.... Со скамейки некого выпустить на усиление. Песни бравурные как мантры повторять.....У нас элементарно нет конкуренции и нет состава.
Вот обьясни мне, что на поле в основе Спартака сешлдня делали Ребров,Самедов,Бокетти, Бакаев? Играли как могли? Так хуево могли! Нас у себя на поле ПОСЛЕДНЯЯ команда РФПЛ возит как мальчишек. Тьфу...противно

Влад, предстань искать там где искать нечего. Нам Погба с Дибалой нужны чтобы обыграть Тосно с Анжи?! Ты выше про Бакаева пишешь, что нужен выше уровнем. Ок. Только кто этот русский выше уровнем, не скажешь? Я писал в прошлую зиму что нужен Ерохин, ну и?(с)
Да даже не в этом дело, команда стала ссать играть, пропал настрой и боевитость. Тут надеюсь спорить не станешь. Вопрос почему? У меня нет ответа...
А Бакаев Караваев или Давыдов с хуй пойми кем, это уже не важно. На сег день в нынешнем составе качественную и взрослую игру покалывает только Адриано. Фера нагрузили сильно, он не тянет без помощников играть в таком режиме. Все остальные скатились вниз, мне ещё Ещ нравится, как бы на него не гнали. Пока все...нужно отойти от сег игры.

#  Абдулхаич » 23 сен 2017 21:34

Я не понимаю почему не забанят бангладеша, это реально какой-то пиздец

#  Красно-белый Карасик » 23 сен 2017 21:33

Поднялись на 8 место, до зоны еврокубков 2 очка, до медалей 2 победы, впереди ещё 2/3 чемпионата. В Лиге Чемпионов фактически делим первое место, впереди домашняя игра с нестабильным Ливерпулем. В кубке уверенно прошли Кубань, до 1/2 серьезных соперников не ожидается. О каком кризисе вы тут говорите?

#  RVSN » 23 сен 2017 21:33

Очередная провальная игра. Много травм, а игроков на замену нет, точнее они есть но их надо наигрывать смелее, потому что основа просто стоит. вообще не знаю чем сегодня на поле занимались Самедов. Попов. Джано. Андриано. Вся группа атаки, мне показалось что они сделали нам одолжение что вышли на поле. Ну и Ребров как всегда на выходе не играет, просто потому что не обучен, стоял смотрел футбол, а потом развел руками. Игры тренеров привели к тому что в команде два вратаря и оба с мандражом в коленях.

#  Mansfield » 23 сен 2017 21:32

Eugene5010 » 23 сен 2017 21:30Eugene5010 » 23 сен 2017 21:30

Пожалуйста, не цитируйте это уёбище, три точки - большего он не достоин... =)

#  traubenbah » 23 сен 2017 21:31

Berloga » 23 сен 2017 21:23Впечатление, что я все пересматриваю игру с мусорами первого тура с небольшими вариациями.

Ага, День Сурка)))

#  mmmmm » 23 сен 2017 21:31

По прежнему считаю врагом моей команды КАЖДОГО, открыто оскорбляющего на этих страницах тренера Спартака.

Клубное руководство преуспело в убивании собственных тренеров.
Всех без исключения.
Талантливых и бездарей, опытных и новичков, россиян и иностранцев, гробивших игру и выигрывавших чемпионат...
Любых. Но всех без исключения.

Это единственное РЕАЛЬНОЕ достижение Лукойла в управлении Московским Спартаком.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".