новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022Самуэль Жиго - КРАСАВЧЕГ !
Съездил домой во Францию, вернулся в Россию(сегодня ночью) и...готов выйти на поле. Вы просто КиШ не любите, вот и разворчались)
Газпром изнутри РФС, пожирающий весь российский футбол, а бомжи и их шестерки -наиболее яркие проявления этого процесса. Еще и мусор вынесли в конце))) красавцы) Не согласен с тезисом, что троллить надо с вершины. Выигрывать надо с достоинством. Унижать проигравших - такое себе.. З.ы. состав пиздец. Интересно, сколько сегодня колясик не предаст и не убьет.. Так понимаю,Кофр получил травму в прошлом матче и его поменял Чернов,который в свою очередь тоже травмировался.
Также травмы у Умярова с Зобниным.Зоба возможно не до конца восстановился Отсюда и состав. Единственный вопрос почему Жиго на лавке. Коленька как-то помнится еще при Каррере хорошо сыграл как раз против бамжей. С тех пор как отрезало. Шамар с Бакой на усиление во втором тайме. Важный или неважный сегодняшний матч, но это для нас матч престижа. Нельзя, что бы безвыигрышная серия продолжалась несколько лет.
Интересно, почему матч тв процитировали агрессивный высер жабы на шутку Каттани, а ответ Заремы жабе не процитировали?!
Вопрос риторический... Юра, ты как всегда в тему. Вообще похую, пусть доказывают. Но ответственности с них не снимается ибо дело принципа! Нормальный состав.
У нас 25-30 примерно одного уровня игроков. Не вижу паники. Главное чтобы вышли голодные.
до финала кубка 2 недели вроде ещё?!
Если к перерыву не пропустим больше одного, то во втором отобъём на! Ну..., а в остальном будем сильны духом!))) ЗЫ: У тебя Олеся была? Пусть каждый для себя решает: обыграть бомжей в ненужном матче или взять кубок :)
Ваноли нужен трофей. Рад, если он не дурак. Игра в 4 защитника и левый Хлусевич? Стрёмно с таким нападением как у бомжей. Чего то есть шанс на повторение "рекорда"
Ну на ответку 7-1 не похоже, а вот "без травм" к финалу очень даже :) <C>мотрим... Хааа!!! Ребята. Вот лично мне результат этого матча до такой степени пох...... . Но я не ожидал, что для ГТ это тоже пох.... . И это правильно. Бомжи - чемпионы, у нас червонец. Сейчас главное без травм и кубок матьего. Все критику в сторону команды не принимаю, меня можети хуесосить по полной, даже не обижусь. Ждемсь.
старичок,
Дим, конечно!!!! - хотя врать не буду, с 70 года стал меньше смотреть Спартак в Москве на Стадио вживую... В Ленинграде Спартак Ф и Х всегда, когда Приезжали /// Денис и все, Спасибо!!!! Славно проведи разминку перед игрой:-) А что будет и есть??? У каждого свое мнение.. - "и это правильно"!!! Редактировалось 15 май 2022 15:53
Одоевский - Кузяев - Чистяков - Алип - Сантос...
Ну хоть впереди шансы будут. Реализацию ведь приберегли, так ведь? Саша, это оправдание, если бы ща мы на втором месте были, а не на хз каком там, 9-м вроде. Да и вообще, меня нельзя упрекнуть в какой либо толерантности и инстаграммности, когда ведутся на понты. Но соль в том, что бомжей уже и правда судить не надо по другому. У них нет на данный момент никаких конкурентов.И вместо того, чтобы эту конкуренцию хотя бы навязать, имея все возможности для этого. Армию болельщиков, академию, стадион, они едкую хуиту в телегах пиздят и трэш в собственной епархии творят. Уже не канает и более того, глупо выглядит. Именно так. Когда не пытаются делать че то. Унизьте их на поле сегодня, как тогда в питере. А потом выебывайтесь. Как то так! Для себя понял так, что это старый спартаковский дух пытается прогрызть затхлую прогнившую клетку, в которую его загнали лукойл и федун, и вырваться на свободу.
Он больше не может в ней. SAS
Ну и конечно Лучший Крайний защитник в Спартаке Это...молодой...почти пацан ещё... 20-23 года...этооооо.... Женя Ловчев... ___Саша, а ты помнишь, что именно с этого клича "Же-е-ня Лов-чев!" в 71году и началось спартаковское скандирование на трибунах Лужников? По составу…
Рассказов-хуЯзов… Ваноли - «тренер»! С него и спрос! И не ссать! «Пока мы в раздевалке - нам не забьют…» Хз, куда смайлы… Редактировалось 15 май 2022 15:34
Один раз уже "вернулись править", сам собственноручно кому только не кидал ссылки в полном восторге. Поправили, епт, ага. Спасибо!
Спасибо что засветились! Ага, и сразу забыли почему то ,
Как нас судили при ДТ и в наши дни с варом этим...и как их... "Память зачем нужна"???? - "да не.изди?!...их и нас кристально Честно судят одинаково..."?! ... ... ... .. ... Argos, Ал.
Рад, что я не единственный сумасшедший в этой психушке.) Nikiforoff: "Троллить надо, с высоты, а не когда в бочке с говном еле нос торчит." По мне так очень верное замечание.
Если 29-го пробьёмся, может, хоть нос покажется из бочки... Боже! "Спартак" храни!
Золотые слова, кстати. Селихов, Джикия (к), Литвинов, Рассказов, Хлусевич, Пруцев, Мартинс, Мозес, Игнатов, Промес, Соболев.
Запасные: Максименко, Свинов, Жиго, Толстопятов, Классен, Денисов, Маркитесов, Зобнин, Бакаев, Шитов, Сунгатулин, Николсон. ...чего то они на ролики
Шнура с Матом Не реагируют так?! А тут сразу возбудилась и уже "Дело шьют" ... ... .... ... .... Просто Бляяя уже: - у них - во всем виноват Пу.... - к нас - это все ЗС.... Аж смешно уже до коликов в Животе!!!!-:))) Редактировалось 15 май 2022 15:19
[quote="
а если ты до чего то не доперев начинаешь это чего то категорично объявлять чернухой И еще.. Если "не доперев" ты имеешь ввиду "не поняв", то опять мимо. Я слежу достаточно внимательно за тем что происходит со Спартаком и понимаю что хотели донести создатели ролика. Но это не отменяет моего мнения о том, что это низкосортная чернуха и большинству болельщиков непонятная, я уже не говорю про далёких от футбола людей. А сделано это было только для одного, как я думаю - порадовать Зарему Салихову. Думаю нашим пиарщикам это удалось. Бомжей ненавидят в России все нормальные люди.
Но это никак не отменяет редкостной тупости и местечковости, мелочности и склочности барина, его семьи и команды управленцев и пиарщиков, которых он собрал вокруг гибнущего великого клуба :( Ребята, а вы не сиамские близнецы-братья?)))
Argos » 15 май 2022 15:06 Сообщения: 347 Зарегистрирован: 17 окт 2000 Ал » 15 май 2022 15:09 Сообщения: 346 Зарегистрирован: 07 сен 2000 Ролик не смотрел и вообще стараюсь этой хуйни всей не смотреть.
Какие бы бомжи бы не были мерзотные, но их руководство, хотя бы занимается победами, пусть и по всей канве юзая безграничный админресурс и финансовые возможности. В отличие от мудил в нашем куроводстве.... Которые открыто говорят, что "мы зарплату платим", а дальше трава не расти хоть. В общем, не читал, но осуждаю, ага. Про пиздеж заремы, который ничем практически от всякого мудачья, типа борзыкина, по сути, неотличается, я уже высказывался. Неимхо. Редактировалось 15 май 2022 15:15
Остается только пожать плечами... Ассоциации? Старый заброшенный дом, в котором сидит старик, живущий памятью о прошлых победах... И ненавидящий "Зенит", "Газпром", судей и VAR... Федун? Которому "лучше в полной темноте"... подсвеченной красными тонами. Это точно про "бомжей"? По мне, если хотели "потроллить", потроллили себя. Крутиков! вот как тренер он... не лучший, так скажем.
Посмотрел. Дешёвое говно.
Опишу один случай. В бытность руководителем среднего звена на одной спортивной радиостанции взял на работу пацана. Вроде смышлёный, правда болел за мусаров. Ну, главное, чтобы работал да пользу приносил. Спустя какое-то время пошёл ропот среди нашего народа. То у кого-то, что-то из стола пропадёт, то из кошелька. Короче завёлся галимый крот. Ну был у меня один метод на подобный случай. Ещё в конце 70-х при его помощи крысу отловили в одном из творческих коллективов Центрального Телевидения. вот и пригодился опыт... Попался как раз новенький. Ну..., отвёл его в тёмный угол да заставил дать честное слово, что больше воровать не станет. Он дал, на том выписал ему хорошего пендаля, потом выгнал нахрен, благо объект был внештатником и бумаг никаких не требовалось. Прошло время, занесло во дворец спорта "Крылья Советов". Гляжу, а в должности пресс/атташе у них тот самый мусарок подвязывается. Ну разговорился с одним из парней, спросил, как у них с воровством в раздевалке да других местах? А тот переспрашивает - а ты откуда знаешь, что у нас кто-то ворует? В ответ зловеще улыбнулся и с чистой совестью сдал гада... ...и сразу СМИ дана команда
"Фас" на ролик Спартака... Задело...точно "в десяточку"?!?!) ...читайте и делайте ВВыводы еще |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |