новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2023 - 31.07.2023Это тоже понятно, сто раз проходили. Универсальных рецептов нет. Только надеяться на мудрость верхов и старательность "низов".
Только не все игроки готовы ждать своего часа сидя на скамейки. vald,
+++++ БонгондА попал. в Столицу, Что бы в ЦУМе заблудица?! Неужели, как Урунов, все скупает для...кунгуров?! -:))) Надеюсь что это всё таки слух.Есть инфо что Промеса могут не допустить к любым официальным играм по футболе в рамках УЕФа до конца судебного разбирательства.
В прошлом сезоне тоже одно время казалось, что перебор народу. А потом пара тяжелых травм, дисквалификаций, и на замену некого выпускать...
Зорин и Мелёшин молодые они могут на скамейки посидеть. А Зиньковский и Шамар долго сидеть на скамейки смогут? Мне кажется пока можно их хоть на какую то цену отдать.А Умярову после долго отлучки от футбола нужно будет время на адаптацию.Понятно что если Зобнина не переведут на фланг, Литвинов будет играть в защите.Значит кто то из Зобнин,Пруцев,Умяров,Мартинс на долго сядет на скамейку,а один будет на подмене.Я думаю что после покупки защитника пару игроков или продадут или в аренду отправят. митхун, все так , но только с точностью до наоборот. И с Умяровым что делать не сказал.
Чтобы запомнить, как правильно:
К нам приехал Бонгонда - Коням - смерть, бомжам - беда [ну или другое слово, по вкусу] Я увидел Бонгонда И сказал: "Вот это да!" Обводи туда-сюда, Наш техничный Бонгонда! Принимаем Бонгонда? Да! Да!! Да!!! Да!!!! По разделу "Этот день в Истории" сегодня огненные 4:3 с Зенитушкой в июле 2002 года
С приходом двух новичков нужно Зиньковского, Игнатова и Шамар продавать. Бальде,Зорин и Милёшин пусть на замене сидят.Есть ещё Мозес.Литвинов должен в центнре играть вместе с Пруцевым или Мартинсом. А вот в защите пока не хватает одного центрального и крайнего левого защитника.Хлусевич не тянет.Справа есть варианты с Зобниным,Мозесом.А на левый край не Медину ведь ставить. Хоть он не плохо играл у коней.
"Повинюсь" перед коллективом )), оформил себе "карту болельщика", через "Госуслуги" и с помощью загранпаспорта, очень удобно и быстро, не отрывая жопы от монитора)).
Ассоциации?!:
БонгондА Бан на ВВ Бангладеш: ВВот что дали тебе, То то и жри...- Нааа, ...ешь !!! :-) kreon,
Так он вчера вроде должен был быть? Понял...сегодня УглублЕнный!!!:-) Наверное агент просит: - на лапу и сразу?!
Антон, разумеется. Это "подача" (провокация ;-) ) была. На гол. А тут целая голевая феерия разворачивается. И это замечательно. P. S. Главное -- чтобы все знали, как надо с точки зрения языка. А что "ВВ" выше языка -- это давно известно :-). Не сомневаюсь, что ты это ожидал, Володечка: И склоняю, как школьник плохой; Бонгонду в Бонгонде с Бонгондой! Подозреваю, что так и будет.) Появилось видео:
- Медина выходит на тренировку сегодня Спартака. Пока работает индивидуально. ...а Тео нет( В чем секрет?... ...
Буря мглою/БонгондОю небо кроет Вихри снежные крутя, То как зверь она Завоет, То заплачет, как дитя( И ворчал он и ныл про себя- БонгондУ, БонгондЕ, БонгондА! (АС.Пушкин ночью в карете, при переезде из Москвы в Петербург) -:) Единственное, что смущает, это Лев(но если абстрагироваться от того,и понимать, что имеется в, виду "царь зверей" настоящий, а не голубая бомж-кошка, с какого то буя присвоенная наглыми мешками, то нормуль вполне.
Извините, с подачи Павла, прям развеселило и потянуло на символизм)))) 2 Майк. Ну это вот, имхо тут тот самый случай, когда не зазорно и не стыдно. Ибо классика кино и шедевр. Кто был Хесус у коней. А не успев в Спартак перейти в кино аж попал :-D Нет бы на отечественной классике строить пиар. Например, "Алёша Птицын вырабатывает характер", или "Чудак из 5Б", где ветеран берет шефство над молодыми
Джентельмены, да. Очень неимоверно доставил кинец. До сих пор пересматриваю раз в полгода))) Вот это уже имхо более креативно, чем непонятное анимэ для меня.)) Еще бы про сцену с "его зовут хуй-это имя такое" бакаев вполне подойдет на роль, если поймать и связать(простите) ))))) Главное чтоб не "Вагабонди", Володь. В смысле духа)))). Ты уж там посодействуй, как приведут))) Про тебя жужжит над ухом вечная пчела:
Бонгонда, Бонгонды, Бонгонде, Бонгонду, Бонгондою ...
Прилетел этот БонгОнда И испортилась погОда. Дать бы этой БонгондЕ Черной шайбой по ..здЕ?! Где ж твоя презентация, Тео, для состава ротация? И как же теперь Миша Игнатов С приездом этих "космонавтов"?! А ещё нужен ЦЗ- ВВ, придумала ему ник? ... «Ждать ли новичков до старта сезона или до окончания трансферного окна? Однозначно ждать. Новички будут в линию защиты — один или два футболиста», — передаёт слова Абаскаля корреспондент «Чемпионата»...
Друзья, подскажите, пожалуйста, нашим ведущим аналитикам, что играть одну схему весь сезон мог себе позволить только Олег Иваныч 30 лет назад, когда замен было две, и на лавке сидели Гашкин и Бакшеев
Трувор » 11 июл 2023 08:29
"Места всем будут" (ДУ) Просто при анализе надо отходить от практики выделения основного состава и переходить к практике "двух составов". А схемы в современном футболе становятся очень условны, они могут меняться в течение игры по несколько раз. А для выделения преимущества игрока по позиции можно выделять процентами. Например, как выглядит основа на сегодняшний день: Вр: Максименко-Селихов (50/50); КрЗ: Денисов-Маслов (70/30), Хлусевич-Классен (80/20); ЦЗ: Литвинов-Дуарте (80/20), Чернов-Джикия (50/50); ПЗ: Пруцев-Умяров (70/30), Зобнин-Мартинс (50/50), Медина-Мозес (60/40); Нап: Бонгонда-Зиньковский (50/50), Соболев-Игнатов (90/10), Промес-Бальде (90/10). "15 звезд разных эпох, игравших за «Спартак» и ЦСКА"
--- По Медине - первые (негативные) эмоции у меня прошли. Доверюсь Абаскалю... Ну, и ролик неплохой снова сделали, улыбнуло. В т.ч.участие Кумира...)) "Медина – как герой Гая Ричи. «Спартак» переснял культовую сцену" # словесник » 10 июл 2023 20:19
SpaSib, Виктор, в отчётах пишут: "метров с 20" :-). Я, хоть убей, хорошей памятью на столь старые голы не обладаю... # SAS » 10 июл 2023 20:27 SpaSib, Ну нам понятно...я не помню...даже Рыкова Макси?!( -------------- Вот так всегда...4 часа с Москвой... Только народ распишется, а мы уже дрыхнем, если не репортажа. Владимир, Александр, отвечу подробней. Я тоже посмотрел отчеты, где пишут про удар с 20 метров, видео, конечно, не сохранилось. Думаю, при тех ресурсах и не могло. Матч только начался. Ощущения были такие, что едва перешел через центральную линию. Никакой опасностью у ворот и не пахло. Ударил с небольшим навесом. Баужа даже не дернулся, в кадре он уже со спины, достает мяч из сетки. Надо сказать, что в Матчасти удар Кучинскаса отмечен буквой "д", наверное, это подальше 20 метров? Огорчение тут же сменяется радостью: Гиля почти сразу сравнивает. ------- Гол Рыкова нам, наверное, самый дальний. А вот из "наших" дальних вспоминается один из голов Кавенаги Ростову. (5:2). Там - по высокой дуге. Гол Яшину - увы! - не помню. Телевизора отец не покупал до конца школы, смотрели по гостям от случая к случаю. Вообще ни одного матча с Яшиным не видел, кроме прощального. И то вместо сборной Союза - сборная Динамо. - Ууу, щас как влепят этой ЦСКе...
- Молодой человек, ЦСКА не склоняется. - Ничего, перед Бонгондой все склоняются! словесник,
Нет вопросов! Жаль только что придётся перестраиваться по-новой, к ударению на второй слог уже успел привыкнуть, но это ничего...))) RedQuite, не ради спора, Лёша. Ниже я писал, что он
Valentinovich
В общем согласен. Только я Бальде, как второго форварда, не "списываю". Более того, нравится он мне ))) Ну и Мелешина не отдавать в аренду - на Урал должно хватать )) Но да, альтернативы Соболеву нет. Из Щамара такая же альтернатива, как из меня примерно )) Редактировалось 11 июл 2023 09:18
словесник » 11 июл 2023 09:05
Володь, не ради спора. Может всё-таки БонгОнда? Например Саша Гуминский (Дай Ударить) называл его именно так. Да, по-французски ударение на последний слог, а как по-конголезски? Мы же говорим кОнго, а не конгО! Или уже успели спросить у него самого? ))) Трувор,
у нас нападающих не хватает под схему с 2 форвардами. Допустим основа Промес и Соболев, но под ними никого — Мы Тео не склоняем?
— Да! Во всех шести он — БонгондА! 1. Пришёл с Мединой БонгондА. 2. Чего нам ждать от БонгондА? 3. Как относиться к БонгондА? 4. Посмотрим мы на БонгондА… 5. Довольны будем БонгондА 6. И сложим песнь о БонгондА! А у кого язык худой — Доволен будет "Бонгондой". "Мы играем в атаку и забьем больше, чем они" - это прямо Ярцев-1996. Он так не говорил, конечно, но играли примерно по такому принципу, "сухарей" очень мало было в том сезоне.
Так Абаскаль много раз прямо говорил - мы играем в атаку и забьем больше, чем они. Это может нравиться, может нет, но это ж его видение, оное и не скрывает ))
Вот в 3-4-1-2 или 3-5-2 (как удобнее) по краям и вингеры. А закрывать фланг при переходе будет "ближний" опорник. ну как при Тедеско. Опять подвиснем в центре, но это и Теда и, по моему, Абаскаля не особо пугает. Ибо забьем то больше. Если забьем )))) Нет, идеальный вариант, если "противоположный" вингер успевает возвращаться и страховать позицию "дальнего" опорника при переходе (команд, кто системно сможет создать большинство в переходе на противоположном фланге в РПЛ я как то не вижу, не РБ Лейпциг в матчах с Зенитом))), плюс "быстрые" крайние в тройке ЦЗ (а это Маслов и Джикия) страхуют - но это .... ну такой космолет с точки зрения командной тактики для нас имхо.
А зачем брать вингеров под такую схему? Основная схема на сезон будет 4-3-3, имхо Новый гендир, конечно, разошелся.
Двух дорогих с одной "левоногой" ролью, защитник из Англии. Нефтчи будет интересно посмотреть, неужели 3-4-1-2? Селихов Маслов (Чернов) Дуарте (Космонавт) Джикия Медина Литвинов Зобнин Хлусевич (если сюда Медину, а на другой Бонгонда, то вообще "шашки наголо!"))) Мозес Соболев Промес Ну или классика ) Денисов Дуарте Джикия Хлусевич Литвинов Мартинс (Умяров) Зобнин Медина Соболев Промес Но нет места Бонгонде вообще. Или Зиньковскому. Не менее показательной будет арендно-продажная история. В случае готовности играть по по обоим схемам лишних то нет. Классен разве что. И то больше по уровню мастерства. А если выберут одну за 100% основную, то "подвисают" многие. Ладно, будем считать, что человек просто сначала не разобрался куда едет, когда его в Россию позвали, но быстро исправился.
Посмотрим как проявит себя и сколько пользы принесет клубу, а там уж будем судить. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |