01.03.2012 - 31.03.2012

#  Kid Amnesiac » 25 мар 2012 19:12

Аналитика.

На 15:00 25 марта 2012 года последним капитаном Спартака, при котором команда выигрывала у Динамо был Егор Титов. Он забил единственный гол на Петровском в 2007-м с паса Торбинского. Он в последнем матче того же года отдал голевую Павлюченко. С тех пор мы не выигрывали.

В 17:00 у Спартака появился новый капитан, обыгрывавший Динамо - Сергей Паршивлюк. В это время в студии ВВ-ТВ с нами комментировал и обсуждал матч - Егор Титов. Не могли проиграть.

Конец аналитики. И спасибо Егору за отличный эфир!

#  Negodyai » 25 мар 2012 19:11

Иоаким ХундертвассерЛогики в происходящем нет никакой, конечно. Всё, что происходит в третьей части Согаза, имхо, целиком отдано на откуп футбольному фатуму...) Результаты матчей зависят, в основном, от того, отскочит ли мяч от штанги в ворота, как у тошича, или в поле, как сегодня у Кокорина...) Поэтому, имхо, в дальнейшем может произойти всё, что угодно, и с кем угодно... ) Всё решит реализация. Всех болеющих за Спартак с победой и спасибо команде за борьбу за мяч в грязи в Химках. ) Ну и Бога футбольного надо поблагодарить сегодня. ) Веллитону - здоровья !

Я бы даже предложил принести ему в жертву Бубнова;) можно вместе с Ловчевым

#  harper » 25 мар 2012 19:10

Nefelim » 25 мар 2012 20:04Мусорный полигон вместо поля не считается?

На таком же полигоне в Казани он отдал голевую.

#  Большой Хорхе » 25 мар 2012 19:04

gastarbaiter85 » 25 мар 2012 20:03Жаль если у Валеры с Эйденом конфликт. Других причин не выпускать его в основе нет

Мусорный полигон вместо поля не считается?

#  gelom » 25 мар 2012 19:03

alex68 -      
Какая у него линия? нету никакой - повезло , не повезло. вся линия. ИМХО.

#  Тюнин 21 » 25 мар 2012 19:03

СПА-СИ-БО!
Команда, любимая моя! Спасибо тебе за то, что была сегодня командой, может, не особо искусной, но единой, причем единой даже с нами (что сегодня, увы, редкость). Спасибо, что подарила победу тем парням, которые отбивались от проклятых мусоров на C1, спасибо, что дала возможность в промозглую погоду, под снегом, прыгать по адски холодному бетонному полу, заряжая что есть мочи багамумаму. Ребята, да если б с такими эмоциями, да не убирая ног, да в каждом матче - я и с игрой "дай защитнику, он ебнет вперед" буду самым счастливым болельщиком на свете!
Редактировалось 25 мар 2012 19:04

#  gastarbaiter85 » 25 мар 2012 19:03

Жаль если у Валеры с Эйденом конфликт. Других причин не выпускать его в основе нет

#  Imploz » 25 мар 2012 19:01

Кстати, да. Очень настораживает то, что МакГиди не вышел даже на замену.
Особенно в преддверии матча с бомжами - поскольку предыдущие два матча с ними в Луже у него получились отлично...

#  Маэстро18 » 25 мар 2012 18:57

Чебатуркин, это реакция бамжей на действия серых. Забудь о том, о чём ты подумал.))

#  Чебатуркин » 25 мар 2012 18:54

только, что из химок.
по дороге застал 15 минут матча в питере. И видел полупустой петровский...

я не в теме совсем. Но видел матч на кубок бомжи-мусарня. и видел, как жевнов прижал руки к груди, когда мисимович безобразно исполнил пенальти. Он мог его взять!
И если это ответ бамжей на галимый размен ( ДОГОВОРНЯК ) с мусарней 1:5/0:1 - то они большие молодцы!.. Скажу честно, что на меня это произвело бОльшее впечатление, чем наша победа.

Однако, всё же мы победили!.. Очень вопреки, имхо.
Во-первых, мы очень странные. 1й тайм играем - "ну как играем!" (с) - на таком поле стараемся и бьёмся. играть на таком огороде нельзя, фурсенка! ты СЛЫШИШЬ!!! 2й тайм, просто встали. Мрак. Бог помог. Договорняки, видать, Ему совсем никак. Вот и прислал мусаркам ответку. Нелогичная победа.
Во-вторых, с трибуны по крайней мере - судьи нас просто убивали. Весь матч по-тихоньку и не только. Почему не вышло убить, не знаю... может мусарня совсем разобрана (?)
В-третьих, наш состав очень странен. Почему не играет лучший на сегодняшний день наш футболист ЭЙДЕН МАКГИДИ для меня ( и, наверное, не только для меня ) - загадка! (

И ещё! )))
Сегодня любимый счёт Николая Петровича! И с его "любимым" соперником! ))) Как это символично. Кстати, сто лет мы 3:1 не выигрывали. я в прогнозах всегда этот счёт ставлю. И не угадывал ещё никогда тут! )))

#  zeze » 25 мар 2012 18:54

Повезло нам. Нехилые разрывы в линиях во втором тайме. В первом мы смотрелись получше. Кстати пенальти надо было назначать, когда мусорок выносил мяч после удара Эми. А так игра для такого поля была нормальной. Бомжей дернем. Тока нужен Макей слева. Хотя уже начался голубой шепот про Эми....Молодец, что извинился. ВСЕХ с первой победой!

#  wasy » 25 мар 2012 18:48

Давно Валера на прессухах не улыбался.
http://spartak.com/img/photo/23241.jpg
Ну и весь фото отчёт отражает битву с мусарней.
http://spartak.com/22/23240/

#  Рам и Рум » 25 мар 2012 18:47

SpartakMskБубнов, наверное, уже считает ТТД. Жду его мнения с нетерпением.

Бубнов сейчас плотно ужинает. Говно заготавливает.

#  RoughBoy » 25 мар 2012 18:45

Не будучи аналитегом и прочее, прочее, вспоминаю разговор, состоявшийся минувшей осенью с единственным в нашей кредитной организации болельщиком ФК "Мусарня" (мужчиной нетрадиционным, в хорошем смысле этого слова :D). Речь шла о феерящих Воронине и Кураньи.
- Дима - сказал я ему. - Игра Динамо на 100% зависит от двух персонажей + кавалерист Семшов, тренер Силкин здесь абсолютно ни при делах. Эти старые пердуны полгода набирали форму. За зимние каникулы они ее неизбежно растеряют, и весной ты увидишь свое старое, доброе Динамо несбыточных надежд.
Так оно и вышло. Но Дима в общем-то не особо расстраивается, болельщики Динамо - это такой особый путь эволюции. Там то ли какой-то элемент в цепочке ДНК лиший, то ли не хватает. :D

#  alex68 » 25 мар 2012 18:42

выиграли...
ну и хуй с ним...
команде готовиться к бомжам...
Валере - гнуть свою линию...

#  walkin » 25 мар 2012 18:41

Не было никакого футбола, бери больше - кидай дальше, пока летит - отдыхай.
Только эмоциональное подспорье.

#  Pafnuti » 25 мар 2012 18:38

о, сморю в Питере солнце было какое во время игры, значит идет весна!))) и слава Богу!
И респект трибунам, ооочень слаженно сегодня звучала "Банана-банана-мама, мы сегодня *кое-что сделали* с динамо" )))

#  Иоаким Хундертвассер » 25 мар 2012 18:37

Логики в происходящем нет никакой, конечно. Всё, что происходит в третьей части Согаза, имхо, целиком отдано на откуп футбольному фатуму...) Результаты матчей зависят, в основном, от того, отскочит ли мяч от штанги в ворота, как у тошича, или в поле, как сегодня у Кокорина...) Поэтому, имхо, в дальнейшем может произойти всё, что угодно, и с кем угодно... ) Всё решит реализация. Всех болеющих за Спартак с победой и спасибо команде за борьбу за мяч в грязи в Химках. ) Ну и Бога футбольного надо поблагодарить сегодня. ) Веллитону - здоровья !

#  korzhik » 25 мар 2012 18:37

Стрекалок,
Валер, бомжи идут первыми. Выглядят объективно неплохо.
Нам даже с точки зрения психологии очень нужно выгрызть у них 3 очка. Очень!
А так ты прав, конечно! Но, как уже говорено и подтверждено - внутри восьмёрки терять очки будут все.

#  SpartakMsk » 25 мар 2012 18:34

Бубнов, наверное, уже считает ТТД. Жду его мнения с нетерпением.

#  Мамонт » 25 мар 2012 18:32

Ввиду совершенно непригодных для игры условий серьезная аналитика прошедшего матча неактуальна.
Просто надо порадоваться тому, что мы вполне на удобной позиции для борьбы за ЛЧ. За это спасибо Команде и Тренерам.
К сожалению, мало видел игру нашей молодежки. Как там выглядит Чежия? Можно его попробовать в основе? Естественно, не
в матче с Зенитом. Играют же в Локомотиве рядом молодые Бурлак и Беляев и вполне прилично выглядят. А то наши нынешние центрдефы напрягают при играх в любых условиях и с любыми соперниками.

#  Стрекалок » 25 мар 2012 18:30

korzhik » 25.03.2012 19:29
Жень,победа в каждом матче нужна.

#  korzhik » 25 мар 2012 18:29

Перебодали сегодня мусоров - с точки зрения турнирной таблицы важнейшая победа. И характер проявили.
С бомжами игра должна стать во многом показательная. Поле будет ровное, бомжи по большей части не бодаются, а играют.
Короче, жду совсем другой футбол. И нужна победа. Очень нужна.

#  лео22 » 25 мар 2012 18:22

Сегодня стоит порадоваться за результат.
А еще бы отметил игру Брызгалова.

#  др.Ливси » 25 мар 2012 18:22

Всех с Победой! Команде спасибо, в борьбе с погодой, грязью, свистком и самими собой, победили.

#  Драконн » 25 мар 2012 18:20

cuba » 25 мар 2012, 19:03"ГТ-лобби-роль" не заебла?

"Дурак, вы батенька, дурак,с..."(с). Лобби, это как раз наоборот.)))

Гуделл,

И, правильно, что не относите, Дмитрий. Это не к вам.)))
Можно... и возможно, нужно критиковать, но оставаться при этом достойным человеком.

#  Большой Хорхе » 25 мар 2012 18:14

SpartakMsk » 25 мар 2012 18:58Больше непобеждённых соперников у Карпина в лиге не осталось.

Дело за малым - повторить тоже самое в ОДНОМ сезоне. :)

#  Los » 25 мар 2012 18:14

MaratAnaliteg,

моменты Кокорина ты не считаешь ?

#  kvh » 25 мар 2012 18:14

Вот кстати уважаемых аналитиков ВВ спросить хочу: про космонавтов хочу спросить, и про икру.

Воронин и Кураньи. Во что они превратились спустя полгода/год пребывания в российском чемпионате?
А ведь игроки классные, не?
Так может рано нам икры то?
Может баклажанной сначала.

#  Алпачино » 25 мар 2012 18:13

Игры нет. Печально все это. Опять жалобы на поля, погоду, еще чего-то. Мысли нет ни в атаке ни в обороне. Как нашему вперед дают, так защитники как собаки висят. Как противник своему дает, так вся атака веером рассыпается, предложений уйма, пространства уйма. Все дело в тренере. Ну сколько можно. Ну ладно, буду ждать , что-то будет дальше.
А так, всех с победой!

#  Злой реалист » 25 мар 2012 18:12

harper » 25 мар 2012 19:04Статистика нарушений 9 к 26

Это он свистнул 9 к 26, а по картинке - все-таки поровну.

#  RoughBoy » 25 мар 2012 18:11

kvh,
Дубли вчера играли. Соберись.

#  Стараюсь думать » 25 мар 2012 18:10

И эти люди болеют за Спартак ?
CTAC*** » 25 мар 2012 16:58

Выносом мусоров удовлетворен. Вот только если бы не Дикань и Нобоа, проиграли бы от 2х.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Всех с победой !
Зарядившим до матча говномёты и сейчас стреляющие,вернее постреливающие,
скулите вместе с мусорами.Сегодня не ваш день.

#  Гуделл » 25 мар 2012 18:10

Драконн, Влад, на свой счет сказанное тобой не отношу, ибо бранить никогда Валерия Георгиевича не бранил, а лишь высказывал желание чем раньше, тем лучше увидеть его преемника. Но, раз ты счел нужным высказаться, скажу и я. Просто чтоб неясностей не было.
Итак, команде, включая главного тренера - спасибо, Карфаген должен быть разрушен, а новый главный тренер - приглашен.

#  Allig » 25 мар 2012 18:09

Де Зеув и против цски хорошо (в целом) сыграл.
Против зенита играть будет однозначно!

Дзюбе за второй тайм ( и за перепалку с Эме) - тройка с минусом.
Опять, как только подустает - ни паса, ни отбора без нарушения правил. И из атаки возвращается позже всех!
Врочем, я на радостях после победы обещал его простить за сегодняшний матч. Да и в первом тайме был хорош.

#  Злой реалист » 25 мар 2012 18:07

Subbota » 25 мар 2012 19:02в этом сезоне, на том же стадионе Думбия показывал тот же жест

Кони - это мафия, то есть уголовники сросшиеся с государственным аппаратом. И этот самый аппарат своего не тронет никогда. А вот чужого Эменике будут жрать по-всякому, и в СМИ, и дисквальнут. А не поможет - сломают.
Буду рад, если прогноз не оправдается, но это вряд ли.

#  samMara » 25 мар 2012 18:06

http://www.sovsport.ru/news/text-item/517072
Рафаэл Кариока: Расизм в России уже раздражает.
В матче с «Динамо» произошло то же самое. Как только мы вышли на поле, болельщики стали озображать обезьяну, это были жесты в мою сторону.

Какой , нах , средний палец?

#  MaratAnaliteg » 25 мар 2012 18:05

Los, какие к черту моменты? После второго гола мусора нанесли 1 удар в створ ворот, и тот на 94 минуте со штрафного.
О чем ты вообще?

#  Unlimit » 25 мар 2012 18:04

wasy » 25 мар 2012 17:41Вот тут надо показать характер, что ты мужик, а не хлыщ Зуев.

Справедливости ради нужно заметить, что первый гол мы забили после того, как Деми "выгрыз" мяч у Мисимовича, почти как вчера Торби у коней.

#  harper » 25 мар 2012 18:04

Злой реалист » 25 мар 2012 18:33Угу. 4 желтых нам, ничего сопернику. Хотя нарушали где-то поровну. Ну да, левого пеналя нам не поставил - уже молодец.

Статистика нарушений 9 к 26. Да и какая связь между кол-вом нарушений и кол-вом жк?

Зы. Всем здрасьте и с победой!)

#  cuba » 25 мар 2012 18:03

Драконн, "ГТ-лобби-роль" не заебла? Вам успехи ФКСМ важны, или его "ГТ интернет-облик"? Вы всерьез считаете, что боритесь тут с врагами клуба?

#  kvh » 25 мар 2012 18:02

Да!

Мы играли с дублем мусарни против тренера дубля мусарни.

#  Subbota » 25 мар 2012 18:02

Отметим, что в этом сезоне, на том же стадионе Думбия показывал тот же жест. И это дошло до Комитета по этике, но наказания не последовало.
http://www.gazeta.spb.ru/555518-0/

#  Los » 25 мар 2012 18:02

MaratAnaliteg,

в том , что моменты создавали .. а наши бросили играть .. в этом и выражалось ...

#  MaratAnaliteg » 25 мар 2012 18:00

Los,
прочитал, оттого и вопросы. В чем конкретно выражалось то, что мусора играть не бросили?
Удары по воротам, в створ, количество передач?

#  SpartakMsk » 25 мар 2012 17:58

Больше непобеждённых соперников у Карпина в лиге не осталось.

#  Nox » 25 мар 2012 17:56

О, уже и мусарня дублем играла...

#  terpila » 25 мар 2012 17:56

С чемпионата:
".....Сегодня со стороны болельщиков обеих команд летели снежки, доносились ругательства. Конечно, это никого не красит, но признаюсь, что одна кричалка наших фанатов меня повеселила: "Багама-багама мама...", а дальше попробую прилично: "Мы обыграли московское "Динамо", — передаёт слова Дзюбы корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

#  rezzo » 25 мар 2012 17:55

Просмотрел,как обычно,по диагонали...
Долго смеялся....
Особенно сразили фразы : "Спасибо Егору за победу...."
и "Дзюба - профессор"...
Развлекайтесь дальше,не буду мешать....))))

#  Los » 25 мар 2012 17:55

MaratAnaliteg,

ты до конца прочитал , что я написал ?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".