новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012Аналитика.
На 15:00 25 марта 2012 года последним капитаном Спартака, при котором команда выигрывала у Динамо был Егор Титов. Он забил единственный гол на Петровском в 2007-м с паса Торбинского. Он в последнем матче того же года отдал голевую Павлюченко. С тех пор мы не выигрывали. В 17:00 у Спартака появился новый капитан, обыгрывавший Динамо - Сергей Паршивлюк. В это время в студии ВВ-ТВ с нами комментировал и обсуждал матч - Егор Титов. Не могли проиграть. Конец аналитики. И спасибо Егору за отличный эфир!
Я бы даже предложил принести ему в жертву Бубнова;) можно вместе с Ловчевым
На таком же полигоне в Казани он отдал голевую.
Мусорный полигон вместо поля не считается? alex68 -
Какая у него линия? нету никакой - повезло , не повезло. вся линия. ИМХО. СПА-СИ-БО!
Команда, любимая моя! Спасибо тебе за то, что была сегодня командой, может, не особо искусной, но единой, причем единой даже с нами (что сегодня, увы, редкость). Спасибо, что подарила победу тем парням, которые отбивались от проклятых мусоров на C1, спасибо, что дала возможность в промозглую погоду, под снегом, прыгать по адски холодному бетонному полу, заряжая что есть мочи багамумаму. Ребята, да если б с такими эмоциями, да не убирая ног, да в каждом матче - я и с игрой "дай защитнику, он ебнет вперед" буду самым счастливым болельщиком на свете! Редактировалось 25 мар 2012 19:04
Жаль если у Валеры с Эйденом конфликт. Других причин не выпускать его в основе нет
Кстати, да. Очень настораживает то, что МакГиди не вышел даже на замену.
Особенно в преддверии матча с бомжами - поскольку предыдущие два матча с ними в Луже у него получились отлично... Чебатуркин, это реакция бамжей на действия серых. Забудь о том, о чём ты подумал.))
только, что из химок.
по дороге застал 15 минут матча в питере. И видел полупустой петровский... я не в теме совсем. Но видел матч на кубок бомжи-мусарня. и видел, как жевнов прижал руки к груди, когда мисимович безобразно исполнил пенальти. Он мог его взять! И если это ответ бамжей на галимый размен ( ДОГОВОРНЯК ) с мусарней 1:5/0:1 - то они большие молодцы!.. Скажу честно, что на меня это произвело бОльшее впечатление, чем наша победа. Однако, всё же мы победили!.. Очень вопреки, имхо. Во-первых, мы очень странные. 1й тайм играем - "ну как играем!" (с) - на таком поле стараемся и бьёмся. играть на таком огороде нельзя, фурсенка! ты СЛЫШИШЬ!!! 2й тайм, просто встали. Мрак. Бог помог. Договорняки, видать, Ему совсем никак. Вот и прислал мусаркам ответку. Нелогичная победа. Во-вторых, с трибуны по крайней мере - судьи нас просто убивали. Весь матч по-тихоньку и не только. Почему не вышло убить, не знаю... может мусарня совсем разобрана (?) В-третьих, наш состав очень странен. Почему не играет лучший на сегодняшний день наш футболист ЭЙДЕН МАКГИДИ для меня ( и, наверное, не только для меня ) - загадка! ( И ещё! ))) Сегодня любимый счёт Николая Петровича! И с его "любимым" соперником! ))) Как это символично. Кстати, сто лет мы 3:1 не выигрывали. я в прогнозах всегда этот счёт ставлю. И не угадывал ещё никогда тут! ))) Повезло нам. Нехилые разрывы в линиях во втором тайме. В первом мы смотрелись получше. Кстати пенальти надо было назначать, когда мусорок выносил мяч после удара Эми. А так игра для такого поля была нормальной. Бомжей дернем. Тока нужен Макей слева. Хотя уже начался голубой шепот про Эми....Молодец, что извинился. ВСЕХ с первой победой!
Давно Валера на прессухах не улыбался.
http://spartak.com/img/photo/23241.jpg Ну и весь фото отчёт отражает битву с мусарней. http://spartak.com/22/23240/
Бубнов сейчас плотно ужинает. Говно заготавливает. Не будучи аналитегом и прочее, прочее, вспоминаю разговор, состоявшийся минувшей осенью с единственным в нашей кредитной организации болельщиком ФК "Мусарня" (мужчиной нетрадиционным, в хорошем смысле этого слова :D). Речь шла о феерящих Воронине и Кураньи.
- Дима - сказал я ему. - Игра Динамо на 100% зависит от двух персонажей + кавалерист Семшов, тренер Силкин здесь абсолютно ни при делах. Эти старые пердуны полгода набирали форму. За зимние каникулы они ее неизбежно растеряют, и весной ты увидишь свое старое, доброе Динамо несбыточных надежд. Так оно и вышло. Но Дима в общем-то не особо расстраивается, болельщики Динамо - это такой особый путь эволюции. Там то ли какой-то элемент в цепочке ДНК лиший, то ли не хватает. :D выиграли...
ну и хуй с ним... команде готовиться к бомжам... Валере - гнуть свою линию... Не было никакого футбола, бери больше - кидай дальше, пока летит - отдыхай.
Только эмоциональное подспорье. о, сморю в Питере солнце было какое во время игры, значит идет весна!))) и слава Богу!
И респект трибунам, ооочень слаженно сегодня звучала "Банана-банана-мама, мы сегодня *кое-что сделали* с динамо" ))) Логики в происходящем нет никакой, конечно. Всё, что происходит в третьей части Согаза, имхо, целиком отдано на откуп футбольному фатуму...) Результаты матчей зависят, в основном, от того, отскочит ли мяч от штанги в ворота, как у тошича, или в поле, как сегодня у Кокорина...) Поэтому, имхо, в дальнейшем может произойти всё, что угодно, и с кем угодно... ) Всё решит реализация. Всех болеющих за Спартак с победой и спасибо команде за борьбу за мяч в грязи в Химках. ) Ну и Бога футбольного надо поблагодарить сегодня. ) Веллитону - здоровья !
Стрекалок,
Валер, бомжи идут первыми. Выглядят объективно неплохо. Нам даже с точки зрения психологии очень нужно выгрызть у них 3 очка. Очень! А так ты прав, конечно! Но, как уже говорено и подтверждено - внутри восьмёрки терять очки будут все. Ввиду совершенно непригодных для игры условий серьезная аналитика прошедшего матча неактуальна.
Просто надо порадоваться тому, что мы вполне на удобной позиции для борьбы за ЛЧ. За это спасибо Команде и Тренерам. К сожалению, мало видел игру нашей молодежки. Как там выглядит Чежия? Можно его попробовать в основе? Естественно, не в матче с Зенитом. Играют же в Локомотиве рядом молодые Бурлак и Беляев и вполне прилично выглядят. А то наши нынешние центрдефы напрягают при играх в любых условиях и с любыми соперниками. Перебодали сегодня мусоров - с точки зрения турнирной таблицы важнейшая победа. И характер проявили.
С бомжами игра должна стать во многом показательная. Поле будет ровное, бомжи по большей части не бодаются, а играют. Короче, жду совсем другой футбол. И нужна победа. Очень нужна. Всех с Победой! Команде спасибо, в борьбе с погодой, грязью, свистком и самими собой, победили.
"Дурак, вы батенька, дурак,с..."(с). Лобби, это как раз наоборот.))) Гуделл, И, правильно, что не относите, Дмитрий. Это не к вам.))) Можно... и возможно, нужно критиковать, но оставаться при этом достойным человеком.
Дело за малым - повторить тоже самое в ОДНОМ сезоне. :) Вот кстати уважаемых аналитиков ВВ спросить хочу: про космонавтов хочу спросить, и про икру.
Воронин и Кураньи. Во что они превратились спустя полгода/год пребывания в российском чемпионате? А ведь игроки классные, не? Так может рано нам икры то? Может баклажанной сначала. Игры нет. Печально все это. Опять жалобы на поля, погоду, еще чего-то. Мысли нет ни в атаке ни в обороне. Как нашему вперед дают, так защитники как собаки висят. Как противник своему дает, так вся атака веером рассыпается, предложений уйма, пространства уйма. Все дело в тренере. Ну сколько можно. Ну ладно, буду ждать , что-то будет дальше.
А так, всех с победой!
Это он свистнул 9 к 26, а по картинке - все-таки поровну. И эти люди болеют за Спартак ?
CTAC*** » 25 мар 2012 16:58 Выносом мусоров удовлетворен. Вот только если бы не Дикань и Нобоа, проиграли бы от 2х. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Всех с победой ! Зарядившим до матча говномёты и сейчас стреляющие,вернее постреливающие, скулите вместе с мусорами.Сегодня не ваш день. Драконн, Влад, на свой счет сказанное тобой не отношу, ибо бранить никогда Валерия Георгиевича не бранил, а лишь высказывал желание чем раньше, тем лучше увидеть его преемника. Но, раз ты счел нужным высказаться, скажу и я. Просто чтоб неясностей не было.
Итак, команде, включая главного тренера - спасибо, Карфаген должен быть разрушен, а новый главный тренер - приглашен. Де Зеув и против цски хорошо (в целом) сыграл.
Против зенита играть будет однозначно! Дзюбе за второй тайм ( и за перепалку с Эме) - тройка с минусом. Опять, как только подустает - ни паса, ни отбора без нарушения правил. И из атаки возвращается позже всех! Врочем, я на радостях после победы обещал его простить за сегодняшний матч. Да и в первом тайме был хорош.
Кони - это мафия, то есть уголовники сросшиеся с государственным аппаратом. И этот самый аппарат своего не тронет никогда. А вот чужого Эменике будут жрать по-всякому, и в СМИ, и дисквальнут. А не поможет - сломают. Буду рад, если прогноз не оправдается, но это вряд ли. http://www.sovsport.ru/news/text-item/517072
Рафаэл Кариока: Расизм в России уже раздражает. В матче с «Динамо» произошло то же самое. Как только мы вышли на поле, болельщики стали озображать обезьяну, это были жесты в мою сторону. Какой , нах , средний палец? Los, какие к черту моменты? После второго гола мусора нанесли 1 удар в створ ворот, и тот на 94 минуте со штрафного.
О чем ты вообще?
Справедливости ради нужно заметить, что первый гол мы забили после того, как Деми "выгрыз" мяч у Мисимовича, почти как вчера Торби у коней.
Статистика нарушений 9 к 26. Да и какая связь между кол-вом нарушений и кол-вом жк? Зы. Всем здрасьте и с победой!) Драконн, "ГТ-лобби-роль" не заебла? Вам успехи ФКСМ важны, или его "ГТ интернет-облик"? Вы всерьез считаете, что боритесь тут с врагами клуба?
Отметим, что в этом сезоне, на том же стадионе Думбия показывал тот же жест. И это дошло до Комитета по этике, но наказания не последовало.
http://www.gazeta.spb.ru/555518-0/ MaratAnaliteg,
в том , что моменты создавали .. а наши бросили играть .. в этом и выражалось ... Los,
прочитал, оттого и вопросы. В чем конкретно выражалось то, что мусора играть не бросили? Удары по воротам, в створ, количество передач? С чемпионата:
".....Сегодня со стороны болельщиков обеих команд летели снежки, доносились ругательства. Конечно, это никого не красит, но признаюсь, что одна кричалка наших фанатов меня повеселила: "Багама-багама мама...", а дальше попробую прилично: "Мы обыграли московское "Динамо", — передаёт слова Дзюбы корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков. Просмотрел,как обычно,по диагонали...
Долго смеялся.... Особенно сразили фразы : "Спасибо Егору за победу...." и "Дзюба - профессор"... Развлекайтесь дальше,не буду мешать....)))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |