01.07.2012 - 31.07.2012

#  alex_d » 25 июл 2012 14:48

Ссылка специально для Стрекалока. Валерий, что думаете по поводу этих слов Паши?
http://www.bobsoccer.ru/user/16765/blog/?item=87881

#  The winner Takes it All » 25 июл 2012 14:47

wasy, класса Алекса игрок) но не фига не плеймейкер)

#  Arni51 » 25 июл 2012 14:46

wasy » менее минуты назадКак я понял из перевода, то травма была вчера, но только сегодня ему сделали МРТ в специальном медицинском центре.
Ты думаешь через месяц он реально сможет сыграть?

Думаю да

#  alex_d » 25 июл 2012 14:44

А кто-нибудь знает, первая игра ЛЧ у нас где будет? Есть у сеянных преимущество? Или жребием?

#  wasy » 25 июл 2012 14:44

Не думаю, есть большой шанс, что к ответной игре в раунде плейофф ЛЧ, он будет в строю
Как я понял из перевода, то травма была вчера, но только сегодня ему сделали МРТ в специальном медицинском центре.
Ты думаешь через месяц он реально сможет сыграть?

И ещё.
Тут на прошлой неделе один журналист из СЭ написал большую статью про Бруно Сориано.
Там он выражает практическую уверенность, что тот уже игрок ФКСМ.
Может он реально что-то знает?

Если это правда, то - однозначное усиление "условным Алексом".

#  flint » 25 июл 2012 14:42

http://kuzmichi.ru/index.php?option=com ... iew&id=186
Интервью с Безродным, найденное на тех же Кузьмичах. Кажется, еще не постили

#  BuakawPorPramuk » 25 июл 2012 14:41

Arni51 » 25 июл 2012 15:38Если верить сайту Вильяреала, у Сориано главная травма Спартака при Оскаре Гарсия - микроразрыв приводной мышцы бедра.

Нет. Испанцы прознали тему про Астори и решили по такой же схеме прогнать своего игрока через мюнхенскую брендовую клинику)))

#  беспартЕйный » 25 июл 2012 14:41

Долгих лет жизни,здоровья и простого человеческого счастья,Кумиру миллионов,символу Спартака, ФЁДОРУ ФЁДОРОВИЧУ ЧЕРЕНКОВУ!

#  Shoutbenaht » 25 июл 2012 14:41

# alex_d » 25 июл 2012 15:35

:)... этих бразильцев не разберешь

#  PFL » 25 июл 2012 14:40

Да там и Чако присутствует.
А вроде медосмотра ещё не было...

Тут варианта 2 - или Унаи знает больше остальных, или он что-то не знает.
)))

#  avajansky » 25 июл 2012 14:38

Великого Федора Черенкова с днем рождения!
Счастлив, что мой Спартак начался с него. Без боления за Спартак я не был бы тем, кто я есть, значит и за это ему спасибо :)

И кстати, счастлив, что удалось однажды Федору Федоровичу об этом сказать, хотя любых слов здесь мало...

#  Arni51 » 25 июл 2012 14:38

Если верить сайту Вильяреала, у Сориано главная травма Спартака при Оскаре Гарсия - микроразрыв приводной мышцы бедра. 3-4 недели. Стоит ли прекращать переговоры? Не думаю, есть большой шанс, что к ответной игре в раунде плейофф ЛЧ, он будет в строю

#  Лохматый » 25 июл 2012 14:37

Pafnuti, интересная статистика.. по субботнему матчу в целом подтверждает мое мнение о равной игре, с более острыми моментами у нас.

Интересен один показатель:
процент точных передач в штрафную соперника у нас - самый высокий -62% (у ближайшего преследователя - Динамо, Анжи - 52. Большой отрыв, и это давайте вспомним о как минимум трех моментах, не ставших 100% голевыми из-за того, что мяч на метр разминулся с адресом.

По передачам в штрафную 100% точность - у Дзюбы, Кариоки, МакГиди!

Кстати, де Зеув по статистике "в целом" - в 20ке лучших. Интересно, что ни в какой отдельной номинации (кроме фолов) отмечен не был.

#  alex_d » 25 июл 2012 14:35

Shoutbenaht, =))))) Говорят, это новый столяр по дереву. Любит колы точить...

#  NikNik » 25 июл 2012 14:34

Хорошие фотки с треньки.

Вот одного не понимаю почему еще резиновым надувным изделиям не присвоили кликух и не сделали надписей маркерами )

#  Shoutbenaht » 25 июл 2012 14:33

Кумира с днём рождения!!!

Кто в курсе.... кто такой Монтейро?.... присутствующий в списке игроков, из которого Эмери на своем офсайте предлагает формировать состав с Волгой??

#  Fischer Spooner » 25 июл 2012 14:32

отличные фотки из Тарасовки!
комбаров учит мячик прыгать за сахарком
http://www.spartak.com/img/photo/27832.jpg
а кто знает как нужно забивать каням?
http://www.spartak.com/img/photo/27828.jpg
))))))

Любимого футболиста Федора Черенкова с днем рождения!

#  nad » 25 июл 2012 14:31

Мне показалось, что Паша Яковлев на Эмери похож......

#  Arni51 » 25 июл 2012 14:30

Великого футболиста и человека, Федора Черенкова с ДР! Здоровья на долгие годы!

#  KB-Ubileyniy » 25 июл 2012 14:29

Помнится у нас уже были случаи чудесного выздоровления =)
А что касается травмы на 4 недели, ну так кони вон тоже травмированного Фернандеса, или как его там, купили. Месяц - совсем не срок.

#  MaratAnaliteg » 25 июл 2012 14:25

Pafnuti,
смысл врать про 4 недели? разве что для того, чтобы придумать повод отказать нам. и то врядли. скорее всего травма настоящая

#  Leqion » 25 июл 2012 14:25

Udralets,
Итальянцы конечно молодцы))
А Бавария откажется, снова напишут о "живом" интересе Спартака))

#  Zema » 25 июл 2012 14:22

Nox,
я не понимаю - неужели новому ПА так сложно перечитать 2 абзаца?

#  Vinar » 25 июл 2012 14:22

Pafnuti, Тоже так подумал

#  tiffozi » 25 июл 2012 14:21

wasy » 25 июл 2012 15:14Офисайт Вильяреала сообщает, что Бруно Сориано выбыл на 4 недели из-за травмы.

Даже если это так то что?
а вообще похоже на офиц. отмазку, чтоб оправдать его отсутсвие в ближайших товарняках

#  Pafnuti » 25 июл 2012 14:19

PFL,
та может это отмазка, что он не тренируется?

#  Ilnur83 » 25 июл 2012 14:18

Леонидыч,
Спасибо!
Легендарный матч, чемпионство после 8 летнего перерыва!
Перед этим не использовали возможность взять в Ереване золото, и после домашних 4-1 не прошли Бремен.

#  PassingBy » 25 июл 2012 14:18

PFL » 25 июл 2012 15:08Я, конечно, туп в футболе, да и смотрю его в последнее время крайне мало (кроме игр Спартака больше в России не смотрю никого), но может мне объяснит кто: а что в Ибсоне-то было не так? Чем он кому не угодил?

Как там про него Валера говорил - человек с лучшим в Премьер-Лиге приемом мяча?
У меня к нему была, пожалуй, одна единственная претензия - он всегда очень долго расставался с мячом.

Вроде бы вот и принял хорошо, а потом завис.
И старание было видно и работа, а вот толку.

Ему, имхо, тоже нужен был бы рядом условный Алекс, которому он бы мог мяч быстренько откинуть, чтобы тот уже выдумывал что-то.
У Ибсона с выдумыванием было плохо, а ждали от него именно этого.

#  PFL » 25 июл 2012 14:17

Жёваный крот !!!
А так надеялся, что мы его подпишем, и он в отборе Лиги за нас сыграет.
(((
Редактировалось 25 июл 2012 14:19

#  Ehidna » 25 июл 2012 14:16

alex_d, Обухов и Жано вчера в новой форме были... Может, Дзюба воспользовался советом одного из сокнижников и у них форму отжал, после чего она по швам лопнула?))

#  MaratAnaliteg » 25 июл 2012 14:15

Вот же везет нам, охуеть просто.

#  wasy » 25 июл 2012 14:14

Офисайт Вильяреала сообщает, что Бруно Сориано выбыл на 4 недели из-за травмы.
http://www.villarrealcf.es/es/noticias/ ... as-de-baja

#  Udralets » 25 июл 2012 14:12

Leqion
Откуда можно знать - вброс / не вброс?
С одной стороны, Юве очень надо несколько человек срочно продать. И вот чел пишет заметку о том, с какой скидкой Юве согласится продать игрока, и о том, что СМ "собирается" сделать предложение.
Откуда итальянцу знать, что еще только собирается делать СМ? Карпин ему звонил?
Но нужный Юве результат, кажется, достигнут - вроде бы Бавария за эти часы уже связалась с Турином, разузнать - что да как.
С другой стороны, челу могли слить реальный устный разговор между СМ и Юве и доложить, что СМ сказал: хорошо, утром пришлем тоже самое - но уже в письменном виде и с подробностями.
Так тоже могло теоретически быть.
А как на самом деле было - жизнь, возможно, покажет. А может быть, и нет. )

#  PFL » 25 июл 2012 14:08

Я, конечно, туп в футболе, да и смотрю его в последнее время крайне мало (кроме игр Спартака больше в России не смотрю никого), но может мне объяснит кто: а что в Ибсоне-то было не так? Чем он кому не угодил?

#  alex_d » 25 июл 2012 14:07

Nox, Дзюба до сих пор в старом одевании, не порядок)))) И Жано, и Обухов...

#  goblin » 25 июл 2012 14:06

Барт_,
ИМХО, это простая игра в доброго/злого следователя.

Эмери:
– Игрок А? Замечательный игрок... Усилит нас, разумеется.
Валера:
-- Игрок А? Как, говорите, "А"?.. Впервые слышу эту букву.

Эмери:
– Игрок В? В моих схемах для него уже отведено место.
Валера:
Игрок В? Вы что, смехом смеетесь? У нас на его позиции полалфавита играют, причем лучше него.

#  Nox » 25 июл 2012 14:05

ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА В ТАРАСОВКЕ
http://www.spartak.com/main/news/27786/

#  Andresikus » 25 июл 2012 14:05

Yurigun » 25 июл 2012 14:44Каринэ Сергеевна разговорилась

Мне вот это понравилось:
— Останется ли в Российском футбольном союзе что-то после вашего ухода?
— В РФС — не знаю, а в памяти людей точно что-то останется. Надеюсь, что останется фильм о 100-летии РФС, проект "Человек футбольной национальности", реформа "осень-весна". А самое главное — парадигма личности Сергея Фурсенко. Он уже сегодня – часть истории футбола России, причём одна из самых светлых и творческих. В Сергее очень много творческого. Я убеждена, что спасаются только творческие люди. Ибо всё сотворённое обязано творить. Я мало знаю чиновников, способных к творчеству. Если не сказать, что не знаю. Именно поэтому Сергей мне всегда будет интересен. Остальной чиновничий мир – нет.

#  бундес » 25 июл 2012 14:04

Pafnuti
дело даже не в ней-таких городских сумасшедших прикидывающихся прорицателя в каждой помойке по паре штук...
весь ужас в том что Фурс не принимал ни единого решения без ее совета...

когда же этот мрак спадет...

#  Барт_ » 25 июл 2012 13:56

Разве это правильно, озвучивать интерес к игроку, с которым, предположительно ведутся переговоры? По Сориано, Эмери тоже ведь высказывался в том же духе. Считается, что это ведет к удорожанию цены. Значит, либо переговоров нет вообще, либо они ни к чему не привели.

#  Pafnuti » 25 июл 2012 13:56

Yurigun,
Жанна Агузарова из РФС))

#  Yurigun » 25 июл 2012 13:44

Каринэ Сергеевна разговорилась

про уход Фурсенко:
он – победитель, согласно как раз российской ментальности. Вспомните "Войну и мир" Толстого, сцену, когда Кутузову сообщают, что горит Москва, какова реакция Кутузова – свершилась божья воля. Парадоксально, и очень по-русски… Потому Фурсенко – победитель!

про Блаттера:
удивительный философ, мыслитель, по воле Отца Небесного выполняющий своё предназначение в роли футбольного чиновника (остаётся только воскликнуть: чудны дела твои, Господи).

про то как должна управлятся страна в целом и спорт в частности:
Россия – монархическая страна, и здесь отцы должны быть во власти, а не президенты, не старшие братья. Семья – фамилия должна держать страну. Я не имею в виду мафию. Сейчас во власти нет "родителей", а, следовательно, нет нормальных детей. Плохой родитель или хороший, он распаковывает ресурс своих детей, развивает его. Во главе любого процесса в России должна находиться родительская сила, а не дружеская или братская. А от так называемой "демократии" происходит беда. Это касается в том числе и спорта.

Полностью этот феерическое откровение здесь:

http://www.championat.com/football/arti ... usski.html

#  бундес » 25 июл 2012 13:40

tiffozi
я плохо понимаю что есть фантазисто....думаю что то среднее между фантомасом и автомобилем ЗиС
мне больше понятно определение плеймекер
но тут все зависит от вариативности от умения команды вовремя менять тактические построения в зависимости от складывающейся обстановки... обложили условного Хави... а мы через края... не идет сегодня у крайков ? а стоппер будет дальними диагоналями шатать противника...

как говорят в одном немецком городе-"Лишний кол в _ опе не лишний"
как говорил Олег Иваныч-Дайте мне хорошего игрока и я найду ему место на поле"...банальности говорю?согласен...
фантазисто ,плеймекер,бокс ту бокс... лишь бы человек был хороший ...)))

#  Барт_ » 25 июл 2012 13:40

"Не пугайтесь - это Федор Черенков сделал новую прическу" (с) Эта фраза Перетурина, если не ошибаюсь, осталась в памяти навсегда))) Здоровья имениннику, в первую очередь, и чтоб Спартак радовал почаще))

#  Pafnuti » 25 июл 2012 13:40

СЕУП. в Помощь Максу статистика первого тура, подтверждающая, что лучшим был Пареха))
http://rus.rfpl.org/index.php/page/inde ... -analytics

#  Leqion » 25 июл 2012 13:38

Udralets,
Слушай...а вот эта статья, в которой по Мело вчера вечером в итальянской прессе.
Это вброс Юве?
Таким значится образом они "работают"?))

#  Леонидыч » 25 июл 2012 13:38

2 Ilnur83
"Ну, как не быть!! (ПВ)
http://video.mail.ru/mail/serv1989/1495/1573.html

#  Лохматый » 25 июл 2012 13:37

zZmeIOka, ну вот я смотрел ту же самую картинку, зная счет и в отрыве от эмоций - не было такого впечатления. Проигрывал - да. но не сказать так уж чтобы все.
А вот что поразило - так это то, как грамотно встречал на пару с кариокой разгоняющихся анальцев. то, чего не было кстати в прошлом году.

В ситуации травм, карточек, 50 матчей в год а также колебаний формы - сгодится нам этот фраерок.(q)

#  SergY » 25 июл 2012 13:33

С днем рождения,Маэстро!

#  alex-RW-balance » 25 июл 2012 13:33

ГТ не отрицает, что команде и ему в частности интересен Мело.
http://www.championat.com/football/news ... artak.html

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".