Valentinovich » 30 июл 2014 08:21Иду вчера домой, а у подъезда детишки лет 10-12 на великах гоняют и кричат: Спартак - чемпион! Такие маленькие, а уже все, все понимают))))
Valentinovich, вижу (с): "Артемко, Савельич тут сказал, что в твоем шкафчике уже лежит резиновый кол с пупырышками. И в конце сезона он тебя ждет, потому что пока Федун в "Спартаке", вы ничего не выиграете. Аксиома".
wasy, Инвалид:-) На данный момент есть вакансия на должность главного бухгалтера фан-клуба. Условия опубликованы там же, где и на переводчика. Дерзай, вышли резюме:-)
Я может чего то не понимаю, но каждый год возникает тема: показывать или нет зенит на общедоступном канале. При этом нам отовсюду твердят, что за футбол теперь надо платить. Это как вообще? Почему нет темы, чтоб показать Спартак в общем доступе? Надо бы нашей пиар службе поработать.
PS: Иду вчера домой, а у подъезда детишки лет 10-12 на великах гоняют и кричат: Спартак - чемпион! Такие маленькие, а уже все, все понимают))))
leks_37 » 30 июл 2014 00:40если мне не изменяет склероз, было дело, что в Ренне и Лионе Чельстрем поигрывал не в центре, а левее
Не изменяет. В Ренне было дело, лет 10 назад. В Лионе приходилось едва ли, хоть и затыкали дырки периодически (даже ставили левым дефом пару раз). Но с прицелом на сезон такого не было никогда. Тем более, со временем Ким стал играть намного глубже и возраст приклеил его к центру окончательно. На сегодняшний день, я Кима уходящего во фланг просто не представляю. Если не считать пару-тройку теоретических "экскурсий" под подачу-навес с родной левой (кстати, то же самое можно сказать и о Тино).
Жано забыл, каюсь. Но футболист о котором я говорил всё равно нужен как воздух. Имхо.
leks_37 » 29 июл 2014 22:52 У нас набор игроков по функционалу примерно схож с тем Миланом. Про уровень футболистов и тренеров спорить не буду.
Вот уж не знаю. "На бумаге" ты в принципе прав, там были одни центральные хавы. Но фактически, в Милане были Гаттузо и Зеедорф - игроки умеющие смещаться во фланги и делать игру шире. А что уж говорить о Кака, который вообще никогда не стеснялся "гулять" по фронту атаки. У нас абсолютно все хавы - из центра поля ни ногой, кроме Хурадо. К тому же, ни один из них не является "динамичным" игроком, ну в смысле уметь перемещаться и быстро бегать.
Если к нам до конца окна не придёт игрок линии атаки (хоть во фланг, хоть игрок центра с умением уходить туда) со скоростью, дриблингом, умением развязать и решить эпизод - будет очень тяжко с креативом.
Сетунь, именно потому его вытурили из команды и он никому не нужен в Бразилии Человек носит на себе килограмм 15 лишнего веса, бегает меньше Аршавина, способен иногда, когда очень хочет, что-то выдать Но хочет все меньше и реже Там осталась только улыбка, балласт
Посмотрел подборку про Рональдиньо.... Совершенно бесполезный игрок для нас... Сразу вспомнился последний матч Федора.Его передачи просто не понимали... Ну уровень у него был другой.Гений,хули там. Вот и Рональдиньо тоже инопланетянин.Нахрен нам культивировать комплекс неполноценности у всей команды? Пусть уж играют наши шагающие экскаваторы....
ВВсем привет! Очередной поход за 22 чемпионством начинаем без трансферов, вместе со старыми "друзьями-физкультурниками" слившими весну?))) Интересно...
The winner Takes it All, Crosser, я не понял, так а мы на победу в ЛЧ претендуем, или на согаз? Просто сказал, что в истории случаи были, вот и все. У нас набор игроков по функционалу примерно схож с тем Миланом. Про уровень футболистов и тренеров спорить не буду.
leks_37, какая разница сколько лет было Кафу? Он и в 37 был одним из лучших в Европе на своей позиции Если б великому трактору Хавьеру Дзанетти смотрели в паспорт, его б в 34 отправили в Аргентину, а человек до 40 играл на высочайшем уровне и если б не травма... Оддо на секунду был капитаном Лацио и игроком сборной Я к тому, что фланги должны закрывать либо качественные хавы, либо высококлассные защитники, у нас с первым недобор, а по второму вообще пустота, да простит меня Паршивлюк
Crosser, ну 37-летний Кафу - это далеко не эталон, к тому же в финале ЛЧ справились без него. Оддо, Янкуловски, старик Кафу - эталоны крайних дефов что ли?
mvlord, Миш, а уже точно определено какая именно скамейка - наша ? как я понимаю, выбирает команда (ну там, предрассудки всякие, типа "всегда сидели на правой",...) ?
Имхо, все потенциальные новички - это запасной вариант на случай, если Коста все же решит уйти сейчас, когда Роман Ш. еще не выздоровел. Для РУ было бы идеальным продать Косту зимой задорохо)) и Роман при этом форму уже наберет и не надо будет тратиться на новых игроков.
wasy, "Спартак" не свернул деятельность на трансферном рынке после заключения контракта с капитаном сборной России Романом Широковым. Во-первых, руководству клубу еще предстоит подыскать варианты для тех футболистов, кто по тем или иным причинам не подходит тренерском штабу. Таковых, по нашей информации, как минимум трое – защитник Инсаурральде, хавбек Билялетдинов и нападающий Веллитон. Во-вторых, на двух полузащитников есть спрос в Европе: Тино Коста, по данным испанской и итальянской прессы, интересен "Атлетико" и "Наполи", Хосе Хурадо – "Севилье". И если оба или хотя бы один их них покинут "Спартак", то потребуется найти адекватную замену. Поэтому одна из целей селекционеров москвичей – атакующий хавбек. http://news.sport-express.ru/2014-07-29/723057/ :)
Добрянка, "самозабанил". Ну и словечко -- смеялся от души. Предлагаю нечто подобное: самозабанить -- после глупо пропущенного гола "Спартака" бросить "в сердцах" кружку с пивом в монитор, а через неделю пойти покупать новый.)))))
Что касается различного рода кольев, то после Черкизово они как минимум на пару месяцев должны остаться на хранении в г. Берлин федеративной республики Германия. Да и пиздюк-хуетрукыч (с) как-то неожиданно вдруг стал "Председателем СД". К чему бы это?
Тем временем Симонов из "СЭкса" вот что пишет: Основные цели Спартака на летнее трансферное окно - атакующий хавбек и центральный защитник (в таком порядке). Вратарь в списках не значится
Фото скамейки гостей у меня нет. Там кресла без эмблемы ФКСМ, а просто красные.
Насчёт кола надо подумать, может РУ и утвердит. Не осиновый, конечно, а детский резиновый с пупырышками, тот что передан на вечное хранение юзеру- разночинцу. :-)))))))))))
wasy » 29 июл 2014, 19:34Если смотреть на Западную лицом ВИП-трибуну, то скамейка хозяев справа. Если команды выходят из раздевалок, кстати - туннеля никакого нет, то скамейка хозяев слева.
Жентяй, Джемаили и Бехрами выставлены на трансферы Бехрами на 90% в Интере Джемаили интересуется очень большое количество клубов в Сериале, но это клубы калибра Пармы и Торино - то есть крепкие околоеврокубковые, для которых 7 млн космические деньги Если Блерима купим, то в составе будет лучший дальнобойщик чемпионата Так как бьет с дистанции Джемаили не бьет у нас в чемпионате никто http://www.youtube.com/watch?v=HBrCAsvyi3k Ну и его хеттрик в игре с Торино http://www.youtube.com/watch?v=7KmAyhhnnkk
Nox, если бы физкультурники удосужились за прошедшее время выиграть 2-3 титула помимо копы дель соль, то расчет, несомненно, оказался близким к истине.
А можно как-нибудь так сделать чтобы из скамеек запасных колышек осиновый слегка вверх выдвигался если что? Причем как из скамейки гостей, так и у хозяев)) Смс-голосованием...