новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015СТЫДИСЬ!
Докатились, офригидились... На носу, можно сказать, матч с конями, а на ВВ не выстроен внятный план игры: в 5 защитников или в одного? на ворота Ребруху или молодые яйца? Зуева ставим боронить левую бровку или пущай комбикорм в штрафную наугад, как наши ракеты по Сирии, пуляет? а Мелкадзе перегрызёт-таки выю игнашке ихому, нет? тогда кто? Я не понял: такой отстой, такая индефера... Уже пятки должны были друг другу перекусать, с составом определиться, схему запердёжить, призовые назначить, половину выгнать, новых набрать, а они... Нет, ребятки, так футбол не делается... Кишки надо в узел завязывать, а не говно в решете пестиком тюхать. Так точно в тройку не попадём... А как же свои молодые? Только что тут гудели, что надо свой молодняк подтягивать и вот уже проклинают Федуна за не подписание Подберезкина...
Ей-богу, этот Галицкий люто топил за Спартак всю свою жизнь.
Красно-белая стилистика Магнита, правильная философия клуба, стадион - вылитый Колизей... Вот и Подберезкин - один из самых (если не самый) спартаковский игрок РФПЛ - перешел в Краснодар Очень жаль, что не того барина нам назначили в свое время((((((((((((((((((
Надеюсь не дожить до времени, когда здесь кто-нибудь спросит:"А кто такой Олег Григорич?"
Не,страна-то свободная.
Но границы вседозволенности должны быть все-таки. У нас тут как бы не дом-2. Sergyn, есть такая хрень под названием Anonimys. Скачиваешь , ставишь галочку напротив адреса рутрекер и качаешь все что нужно без проблем :-).
Тарасов,оказывается, хотел в Спартак перейти в 2009.Всем отказал,но Валера не взял.
А зачем тогда в трубку хрюкал? Друзья, ВВ-шники, я уже почти не пишу на ВВ , но я, КОНЕШНО же, проглядываю и внимательно читаю моих знакомых, и хочу сказать: красно-белое братство - живо! Храните это, молодежка, цените это, вы даже не представляете - сколько вас много, ребят, готовых встретить и помочь друг другу, по всей стране.
Всем привет от КБ Челябинск. вчера хоть кто-нибудь поднял рюмашку за юбиляра?
кумиру молодости 70 стукнуло! Ace of spades forever! спасибо попробую, но все же кто еще подскажет трекеры где много раритетного футбола, т.к рутрекер был самым старым сайтом. На свежих найдеш матчи максимум 2-3 летней давности. Может какой забугорный?
Через 5 минут не оживёт, его DDoS-ят. Да и на рутрекере (который всё ещё работает) полно ссылок для установки программ для обхода блокировок.
Просьба модеров извинить, такой вопрос:
ребята я смотрю рутрекер приказал долго жить... а где вы еще ретро и другие матчи скачиваете? # Metla » 25 дек 2015 10:12
Аmsi » 25 дек 2015 09:32 Чем Оздоев лучше Тимофеева? Абсолютно Всем. ----- Хех, ну Тимофеев вообще-то наш родной, а Магомед - чужой. Так что уже не "абсолютно всем". Лично мне приятнее на Тимофеева смотреть будет, чем на Оздоева. Кутепова, Зуева и Мелкадзе подвести к основе и будет нам счастье, не имхо.
Ну и Валеру с Рафой вернуть.:) Спокуха! Шульбертино был сегодня финально ( для этого этапа) предъявлен медицине, медицина сказала, что все зашибись и выдала праздничного пинка до весны.
А еще медицина сказала, что мы, болельщики Спартака - страсть, какие молодцы. Шульберт был довольным и у красивых стоматологических студенток просил емейл с целью вербануть их в КБ. # Край » 25 дек 2015 19:11
Хаджи - это антидзюба. Леонид Арнольдович навострил уши :))) Шульберт,
Тебя сейчас с новыми зубами только Зеня потянет, но туда ты сам не пойдешь.:) поэтому сиди дома!:)
Потому что общий уровень команд-конкурентов стал заметно выше.
Выстроены твои слова на ложной предпосылке что все молодые одного уровня, наши и динамовские. Почему сравнивать надо именно с мусорами а не со Спартаком Ярцева или Федотова? Настоящий пиздец дня (в хорошем смысле)--это поступок Георги Хаджи:
"Хаджи отклонил 4-миллионное предложение "Рубина" из-за СЛИШКОМ ВЫСОКОЙ зарплаты. "Я не думаю, что заслуживаю такого предложения". Ага, Сань. Всегда вспоминаю предостережение:
"Молодой человек! Выбирайте выражения. В разговоре с незнакомыми людьми это надо делать особенно тщательно!" А ему в ответ: - Че он сказал-то? - Да я ваще не понял! "Мама, не горюй."
Дык, они же ого-го! Всё превзошли! Куда нам до них старым хрычам-склерозникам... О, молодые-успешные жизни и баблу учат? Продолжайте, взгляд со стороны всегда интересен. Логика дилетантов непознаваема, но любопытна.
СЕУП дня:
21 января спартаковцы сыграют с командой «Хенан Цзяние» из города Чжэнчжоу (провинция Хэнань), занявшей пятое место в высшем дивизионе Китая, а 27-го встретятся с двукратным чемпионом Казахстана «Астаной». Переход дня: «Депортиво» подтвердил переход Плетикосы Закон дня: Перечень поручений по итогам совместного заседания Совета по развитию физической культуры и спорта и организационного комитета «Россия-2018» Радость дня Глава РФПЛ: рассчитываем, что продажа пива на стадионах будет разрешена уже в 2016 году Федун дня: Это привлечет дополнительные источники финансирования для клубов Пиздец дня (для меня лично): усиление мер административной ответственности за нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований. Срок – 1 сентября 2016 г.; б) утвердить перечень официальных спортивных соревнований, при посещении которых идентификация личности зрителей является обязательной, а также порядок проведения такой идентификации; в) определить порядок публичного доступа к списку лиц, в отношении которых установлен запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения. Срок – 15 марта 2016 г.; Похоже в Риме Рождество уже начали отмечать, если Кутепова у нас за десятку покупают)
Нападающий "Зенита" Артем Дзюба и "Спартак" заключили мировое соглашение, сообщает официальный сайт компании Legal Sport, представлявший интересы форварда. Футболист и клуб полностью урегулировали спор и не имеют взаимных претензий друг к другу.
Напомним, что "Спартак" оштрафовал Дзюбу на месячную зарплату, когда футболист дал интервью официальному сайту "Зенита". 6 февраля форвард подписал контракт с питерским клубом, когда выступал за "Ростов" на правах аренды. Позднее он принял решение обжаловать штраф. Kerk » 25 дек 2015 16:28
А знаешь, молодой человек,самому себя хвалить не нужно,тем не менее - еще 5-6 лет назад в своей узкой специализации входил в сотню лучших специалистов в мире.И не сам это сказал,а получил признание от коллег и соответствующих фирм. Но вот со временем понял,что мозги стали работать даже не хуже,а медленнее и пора уступить место молодым. И ничуть об этом не жалею.Зато сразу трое моих бывших подчиненных работают топ-менеджерами и не забывают у кого учились,позванивают,ага.Для меня это критерий. Да,и как тебе ни будет странно,даже в "мире чистогана" люди не всегда ставят деньги на первое место.Для тебя наверное дикость,но деньги,должность и власть - это прежде всего отвественность.За тех,кто работает под твоим руководствством,за их доход и т.д. И наступает момент,когда нужно сделать выбор - тебе это надо? Или свое время лучше потратить на что то более интересное,чем делание бабла и меряние пиписьками. Общение с семьей,друзьями,книги,музыка,путешествия - и еще много всего.Мне это много интересней. Так шта продолжай творить себе кумира в виде золотого тельца и мерять успех именно этим...Бог тебе судья. А уж моим близким и знакомым позволь судить обо мне,насколько я лузер... Вот как только станешь тренером, так сразу сможешь сам выбирать кому шанс из молодых стоит давать. А пока остается только не совсем понимать.
Ну может хоть сейчас узнаю, откуда они все-таки свалились. Расскажешь? И что все-таки важнее, наличие большого ума или умение жрать и не давиться? Если честно, не совсем понимаю, за что именно Леонтьеву шансы дают. Он и в С-2 ничем особенным не выделялся, а среди мужиков в РФПЛ ему будет очень трудно. Уж больно интеллигентный игрок. Когда его в Грозном выпустили против наскипидаренных хозяев, я был слегка ошарашен. Вот Тимофеев этот зарубится с кем угодно. А Глушак в последних турах не опорника играл. Так что можно их вдвоем задействовать. Кстати, ту же Казань взять, когда в концовке центр наш просел, туда свежий игрок напрашивался, а не пятый защитник.
Кутепов, говорят, отказался ехать в Лацио без Пуцко. Ну как в своё время Цымбаларь без Никифорова.
Дензнаки не с неба свалились. На такие дензнаки желающих столько, что сожрут и не подавятся. Конкуренция несколько выше, чем среди клубов РФПЛ. > А успех это или не очень,вопрос только взглядов и жизненных целей. Да конечно я отлично понимаю, что у тебя этих дензнаков нет только по одной причине - у тебя другие жизненные цели. А так бы ты ухххх! > Априори,бизнес господина Федуна мне не интересен.А вот спортивные достижения Спартака,за который более полувека болею - для меня определяющий критерий. Ну вот ты сам хотя бы в чем-то входишь, ну скажем, в пятерку лучших в своей стране? Если нет, то получается, что ты лузер вообще во всех своих начинаниях? Как-то так? Шанс у них и так есть. Вопрос как они его используют. Если Кутепов себя показывает на тренировках, то именно ему доверяют место третьего цз, а не Гранату. Шанс? Однозначно. Если он его прощелкает, то может смело возвращаться в С-2. У Зуева вообще нет конкурента на фланге прямо сейчас. Шанс? Еще какой. Давыдов получает шанс пока в команде нет нормального форварда. Уже трое. И так многовато. А на лавке еще Бакаев и Кутин. Они тоже тренируются с основой и могут хоть каждый день доказывать, что они более достойны. Куда еще больше то???
По Тимохе все просто. На его месте Глушак играет. То есть Нежный может рассчитывать на 3-4 игры в год максимум. Ну или пусть перерастет Дениса. Или может есть те, кто считают его уже равным? А Леонтьев с Ромуло бодается, который в последнее время не шибко стабилен. Только по этому у Игоря именно сейчас шансов побольше будет. И то там еще Зуев за шансик зубами уцепился.
petrov13
Я тебе разве предлагаю всю команду скомплектовать из пацанов? Разговор про то, чтобы давать шансы самым талантливым, а не собирать серых и невзрачных игроков РФПЛ, чье самое большое достижение - это статус свободного агента. И не из молодежки, как у мусоров, а из С-2, которые уже второй год против мужиков играют. И не без успеха играют. Новость про интерес к Кутепову - это еще один серьезный аргумент к этой дискуссии. Может это и слух, как часто у макаронников бывает, но они тоже на пустом месте не рождаются. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |