Это тот сосед, у которого даже смерть таракана под его дебильной крышей, - вызовет неподдельную радость!))) - - - - - - - - - - - - - - - Какой же отстойный кубок выволокли из под трибунки... Какое-то проволочное утиль-сырьё...
Ненене,меня сюда,есичо не приплетать,я безотносительно кобыл.Я только про егорычева написал.Если его не отпиздят буквально,я буду очень удивлен,бгггггг
Пока в этом туре 100 процентов матчей завершились с одинаковым счётом.
"Будь как Ной: греби и не ной!". Наш девиз на остаток сезона... Так победим.
На стадионе в Петровском парке меж тем звучит песня про футбольное поле на заднем дворе, послушаем её и мы тут: "Трава у дома" (Пушной, естественно) на Радио ВВ.
Парфёнов впервые в своей карьере зацепил 1 (одно) очко с конями-бомжами? Герой, слов нет, пора в Спартак. С нами снова выйдут в кость рубиться, кстати.
Dominecne » 29 фев 2020 15:41Как то "перед всеми раздвигабщий булки неспартаковец Парфёнов" не оправдывает стандартных эмитентов и описаний. Урал очень хорош при выходе в контру
Dominecne, Сегодня урал играет за очки.Впервые против конебомжей за последнее время. Это видно невооруженным глазом. Хотел даже в перерыве отметить это дело,но передумал)
как это какой? уровень наших ногамячистов будет рости) а то в большинстве случаем годам к 23 он останавливается ибо такая з.п. что за бугром не каждый получает. да и просто мне приятней смотреть на соболевых и глущенковых чем на таких же ларсонов и понсе, свои русские ближе) чужие должны быть как братуха.
alek.vladimir Cаня!!!! я тоже за 149 Р. РРееешшшииииллллссссяяя... аж заикаюсь от суммы такой :-)))) Посмотрим ВВо что это ВВыльется по СПАРТАКУ... ... ...
Это только пока денег без счёта. А как заедем в яму и жрать будет нечего, так ничего никому и объяснять не придётся.
Если же о Спартаке, то мне интересно, в какую задницу должен загнать наш клуб Федун, чтобы прозрело большинство кузьмы? Нет, восстаний не будет - футбол это не хлеб насущный. Просто Открытие опустеет, как Лужа в начале 90-х.
это ж прекрасно, может появится стимул повышать свой уровеннь чтобы поехать на заработки, а когда тебе в 21 падает лям чистыми просто так за отсидку на лавке, или 3ка за может что-то получится, то и стимула рвать жопу нет)
Марк, все теории очень хорошие и убедительные, но реальность прозаичнее и банальнее. Очень, реально очень сложно сломить Веру в то, что Люди-при-Деньгах и прочие Уважаемые Руководители банальные проходимцы и полное говно как управленцы.
Для подавляющего большинства болельщиков (а их и так кот наплакал в нашей стране) все эти хитрости в Сети не то что бы непостижимы - просто усилия не стоят для кузьмича того зрелища, что даёт РПЛ.
Поэтому, на стадион идут. Тут старая традиция - папы, дяди, старшие братья когда-то притащили на стадион.
А вот платить за ТВ - да ещё и по поводу второсортного зрелища - да ну нах. Вот и папы, дяди, старшие братья твердят - в наше время за такое партбилет на стол! И тут не важно, чем платить - деньгами или усилиями по поиску халявы.
Таким образом, не показывая центральные матчи РПЛ на бесплатном канале, бомжи вовсе не получают дополнительные деньги - финансирование у них от газа - но отгоняют зрителей от российского футбола.
Вот они с 1 марта исключили все каналы (и платные тоже) из всероссийского Триколора. Который тоже бомжовский. Это забота о деньгах, бездумное управление слепых нуворишей или саботаж?
Nikiforoff не помню кто,но однозначно хороший человек) посоветовал tv.team.закидываешь туда денежку и смотришь в хорошем качестве.можно и не в прямую,а в удобное для тебя время
Все верно,кроме випиэнов,если есть транслейт на бляч тиви,тоже смотрю по антенне и не выебываюсь. Насчет воровства....300 рублей херня конечно,для того же матч премьера.но в моем случае лень матушка не дает мне подключить себе пакет.да и хуй с ним.не обеднеют.если бы толк был от моих 300 рублей.даже заморачиваться не хочу.сопку включил и хер с ним.
gav во-первых человек спросил,ему и отвечали во-вторых лично я сегодня смотрю платную трансляцию в третьих тебя не должно ебать кто где и как будет смотреть футбол а в последних можешь идти вслед за роскомнадзором и эрпэлом т.е нахер
1.Опера со встроеным впн 2. Сайт livetv.sx или любой подобный(тысячи их) 3. Программа ace stream. 4. Смотришь по любой годной ссылке,хоть в браузере хоть на тытрубе,хоть в fullhd,хоть с интершумом,хоть без. Правда для fullhd скорость тырнета хорошая нужна. Пысы: в интернетах пошаговых инструкцый тоже тысячи,вот лень что ли в поисковик вбить? Тоже мне сингулярность нашли.роскомнадзор блджад.
словесник, слава богу, у нас есть ближайшие исторические события, чтобы мы могли сравнить тогда и сейчас. Да, напрямую сравнивать нельзя, поскольку все тренеры и поставленная ими игра уникальна, но в итоге остается только одно - конечный результат матча, круга, чемпионата. Массимо сумел донести до команды свою тренерскую максималистическую мысль. И она проста как три копейки. Пусть у игрока не хватает мастерства и опыта, пусть бывают спады по игре и по настроению, но все это можно и нужно компенсировать любовью к игре. Отдавать себя на тренировках полностью, на поле играть на все 120 минут с пенальти. И это давало результат. Даже при самых неблагоприятных условиях (физический спад, недонастрой на команду и т.д.) соперник знал - их будут давить до конца, кто-то в Спартаке обязательно потащит рояль. И дура-фортуна будут обязательно на их стороне при сумасшедших голах на последних минутах (хотя это банально следствие тренировок и веры в себя). Это раздражало наших соперников, заставляя ошибаться чаще. Т.е. у Спартака была незримая командная харизма. У меня за долгие годы отсутствия вернулся мандраж даже на победных играх. Внутри меня все кипело, я видел живинку в игре Спартака. Жаль, что завистники и карьеристы с такой охотой разбили тот молодой хрупкий, но такой дико охочий до футбола дух. И особенно обидно, что владельцы и РУ взирало на это разрушение с циничным спокойствием.
Сегодня для Тедеско гораздо сложнее задача. У него и вполовину нет тех исполнителей по мастерству, потому лично я ожидаю именно командной игры как компенсацию этого недостатка по составу. Вновь прибывшие пока что никак себя не проявили именно в Спартаке, и именно поэтому к ним пока что достаточно сдержанное отношение. Все желают им только отличной игры и стать лидерами. Это покажет только время. Но вот то, что я видел в первом круге и на зимних сборах и турнирах, пока не шибко убеждает именно в командной игре. Потому, к моему глубокому сожалению, нынешней команде при нынешней селекции придется постараться придумать что-то свое, новое.
Предстоит историческое дерби, а у меня мандража нет. Причем, не важно, победим или проиграем вничью. Т.е. не убедили меня пока что Тедеско и команда. Много негатива по нашим постоянно больным игрокам, а которых возлагались определенные надежды. Да, команда молодая, но так уж сложилось. Все вновь строим заново. Потому внутри себя я лелею маленький огонек надежды, что "а вдруг получится команда, ну пожалуйста...". Вот с таким настроением и вхожу в продолжение сезона.
мне не надо, я на стадион пойду, это во-первых когда мне надо я смотрю в телевизоре, просто их антенны. ибо не люблю секса во время просмотра футбола а в последних, считаю глупым смотреть соревнования РПЛ и при этом ругать РПЛ и радоваться как ему нассали на коврик под дверью. на большее использование VPN не тянет. 300р в месяц не те деньги, за которые стоит трястись. и не надо про какие-то там принципы. воровать же не зазорно тем, кто якобы хочет наказать РПЛ? честно было бы совсем не смотреть матч
Yarri, Ярослав, я понимаю твой максимализм*, но один из лучших бомбардиров лиги, с перспективой развития карьеры... О степени усиления можно спорить, а вот о его факте, на мой взгляд, нельзя.
Удачи нам! И пора уже посмотреть, что же вылепил Тедеско из того что было. Усиления зимой не было, потому на остаток чемпионата и Кубок особых ожиданий нет. Можно рассчитывать только на чудо. Но какое то подобие командной игры уже должно быть. "День простоять, да ночь продержаться".
Alex Green » 29 фев 2020 11:00 Алексей, прошу прощения: по обоим ссылкам "видео недоступно". В чатах видел про VPN в таких случаях, но поскольку не особо advanced юзер, не делал этого.Но,похоже, придётся.. Вы не владеете таким "тотальным универсализмом"? Нид хелп.."Всех касается!.." Заранее.. PS Боюсь, на такой матч (всё-таки Динамо - Спартак) будет аншлаг не только на стадионе.. Поэтому нужен запасной вариант.
Если не изменяет память то статистика с Динамо такая была Кононов 1 победа 1 ничья Каррера по 1 разу выиграл, проиграл и сыграл вничью Аленичев 3 игры три победы
Мелкадзе 1 раз был на поле в противостоянии с Динамо и тогда победили
Если память не подводит(если подводит - профстатистики поправят)то как ни странно желаю сегодня Тедеско пойти по стопам Аленичева или хотя бы Кононова. А Соболеву по стопам Мелкадзе...