01.06.2024 - 30.06.2024

#  mmmmm » 29 июн 2024 13:58

Не, Фетисов таки меня убедил.
Предлагаю администрации устроить голосование - банить ли за упоминание заграничного спорта.
И внести изменения в Правила по результатам голосования.

#  Авверс » 29 июн 2024 13:49

Что, опять?
Какой позор! Как стыдно!

#  SpaSib » 29 июн 2024 13:49

Выскажусь и про Фетисова.
В 1976 году блистало спартаковское звено, выиграли олимпиаду. Чего только стоит третья шайба Якушева чехам, когда вся пятерка чехов лежала на льду.
А потом был чемпионат мира, где опять блистали спартачи. В последнем матче со шведами мы вели после первого периода, а потом Эрикссон, кажется, прошел мимо Фетисова, как мимо столба, сыграв шайбой о бортик. Армейцы потом много блистали на чемпионатах. а "спартаковский чемпионат" профукали. С тех пор Фетисова не люблю. (Я уж не вспоминаю историю Хидиятуллиным).

#  mmmmm » 29 июн 2024 13:48

SAS » 29 июн 2024 12:56Просто для правды

Согласен, не заметил той заметки. Спасибо, Саша.
Вячеслав Александрович растёт над собой.
И сегодня уже называет забугорные трансляции футбола и хоккея предательством.
https://clck.ru/3BZbQD
Редактировалось 29 июн 2024 13:50

#  Ryka » 29 июн 2024 13:44

Симачог пропишет в контракте Соболеву не прикасаться к яйцам во время матча и не нырять в штрафной, хотя нет, заставит нырять - всяко поставят пенальти. Вот и весь ресипт успеха бомжовский. А уж как его встретят - устану любоваться.

#  mmmmm » 29 июн 2024 13:40

Kid Amnesiac » 29 июн 2024 13:00я убей не помню, что я там писал про Быстрова

Дословно и я не помню.
Но смысл в был в том, что отряд не заметит потери бойца, а мы на эти деньги и получше найдём.

Проблема в том, что замену ищем не МЫ, а похуисты (как минимум) из нефтефирмы.
Поэтому, замены Вове не нашлось. Да вряд ли искалось (глядя отсюда).

Влад, до той мессаги я больше смотрел на твой стиль изложения. И он мне нравится.
Но та мессага про Вову поразила меня именно сутью. При той же отличной форме.
С тех пор посмеиваюсь.

ЗЫ. Сам я не единожды ошибался в своих оценках происходящего. "Не сразу пришёл опыт к молодому сапёру".

#  krash » 29 июн 2024 13:38

SAS

Саня, спасибо тебе за ссылку на Фетисова. Бороться с mmmmm в инете - занятие бессмысленное. Все равно ускользнет. Но мы поищем более эффективные методы.

#  митхун » 29 июн 2024 13:37

RedQuite » 29 июн 2024 11:51Это не так! Даже в этом неудачном сезоне - он 3-й игрок команды, а вообще - второй (после Промеса) и лучший паспорт! Бомжи это хорошо понимают...

Но это говорит скорее о не удачном сезоне всей команды.Если Промес забил больше не играя почти пол сезона.Богонда больше забил.Он забил на уровне защитника Хлусевича.Он меньше забивал по сути 1 раз в первый сезон в Томи.Был ещё один сезон когда за сезон играл в двух клубах Енисей и Крылья.Конгечно такую низкую результативность списать на ошибки тренера,что он спускался ниже за мячом.Но нельзя не отменить его отношение к футболу, его поведение.Надо быть внутри коллектива что понять стоит его оставлять любой ценой.
Kid Amnesiac, Сборная Бразилии то же думала что на 200 тысячном стадионе что выиграет по любому финал чемпионата мира.Даже атрибутику до матча приготовили.А Семак это везунчик свадебный генерал.Там с 100 млн покупками и топ тренерами не смогли добиться успехами.Поняли что нужно по другому идти.В прошлом году возможно дали ему самостоятельно порулить.Чуть не пролетел. Команда не станет лучше играть. Если только не купят игроков уровня Клаудиньо и Вендела. Посмотрим как будут судьи помогать.

#  Los » 29 июн 2024 13:29

starry_kashka » 29 июн 2024 11:00Просто, имхо, главная причина не в них, а в организации всего (как там раньше термин был, уж подзабыл...) "росстрахужаса", который заточен под один клуб в стране и его хозяев.

это есть и это данность .. Тюкавина я думаю, они хотели больше ... но чел заявил, что или тут или за рубежом и вопросы отпали ... Здесь тоже самое ...

#  RedQuite » 29 июн 2024 13:29

SAS » 29 июн 2024 13:21

Только спокойно!

Дождёмся конца ТО, посчитаем в ТМ, тогда и обсудим...

Да, начало партии за ними, но у нас ещё есть время...

#  SAS » 29 июн 2024 13:21

RedQuite,

Вот Саня авоська уже упоминал.
И вот ссылка:

https://m.ura.news/news/1052786188

Ну и что?
Что мы с этого имеем?
Лукойл Жадина, каких мало...или сверху так велено?...

Ты посмотри что они
Покупают...
И что мы ((

А в этом году - сейчас-
Вообще беспредел
По скупке русских игроков...

#  BM1964 » 29 июн 2024 13:18

Плюсуюсь. Особенно по части ответа "графу".

#  RedQuite » 29 июн 2024 13:15

SAS » 29 июн 2024 12:21
...Ну и что?
БАмжи его себе перебьют, даже если он им и не нужен, лишь бы
Другому у нас не достался - денег то, пахнущих газом, Немеренно- не свои чай...

Так у нас теперь тоже нефть - "не своя"...)))

А так - пусть перебивают. Только не за 20, а за 30. И зарплата - не 3,6, а где-то ближе к 5 (т.к. 3,6 и мы можем отзеркалить). А на таких условиях - они ещё крепко подумают! Это не бесплатные Дзюба и Бака, и не Быстров за копейки (по звонку и свой).

Сопротивляться надо!

#  nad » 29 июн 2024 13:12

#  nad » 29 июн 2024 13:08

#  Kid Amnesiac » 29 июн 2024 13:00

mmmmm, когда уходил Вова Быстров - он были лидером карпинского Спартака, вместе с Веллитоном и Алексом. И если бы он не ушел - вполне могли навязать борьбу Рубину, Быстров вернувшись в Питер в шести матчах подряд забивал.
Соболев же, кроме 5 голов за сезон, очень активно хватал себя за яйца, собирая карточки и дисквалы и оставляя команду без основного нападающего. Сравнения между Быстровым и Соболевым разве что в том, что ни тому ни другому я не буду плевать в спину. Я вообще не имею такой привычки. Но Быстрова терять было в разы обиднее.
В целом же меня больше интересует, что 15 лет назад, когда продавали Быстрова, я был с женой на Тенерифе, мне было 27 лет - и я убей не помню, что я там писал про Быстрова, попивая сангрию у бассейна. А ты вот помнишь. Слово в слово. Приятно )

Монте-Кристо, я принципиально не искажаю имена и названия соперников Спартака. Даже принципиальных и даже мною нелюбимых. Такое искажение куда больше оскорбляет внутренний мир его автора, чем наносит хоть какой-то репутационный ущерб оскорбляемому. Не любить противника можно, презирать - слабость, как по мне.

Bad, Андрюх, оставляю процентов 10 на какую-то невероятную криворукость Семака и похуизм его банды, решившей, что они скупили всех лучших, кого могли в России и теперь галактикос. Будут играть в полную силу и при полной поддержке за пределами поля, которая никуда не денется в год столетия - ноль шансов. Семак пока успешно выполняет роль Дель Боске - расставил на самые удобные для них позиции игроков, следит за атмосферой внутри команды и не отсвечивает лишний раз. Не думаю, что он вдруг забудет в этом году, как это делать.

#  SAS » 29 июн 2024 12:56

mmmmm,
Просто для правды

https://www.rbc.ru/sport/06/06/2024/666 ... 802caced82

#  mmmmm » 29 июн 2024 12:48

People » 29 июн 2024 12:41Ну разбирай там у себя, сюда зачем это тащить?

Вот, Саша, а ты говоришь 30%
Пипл в целом не доволен.
Даже Фетисов назвал трансляции ЧЕ предательством!
Хотя, про телепоказ ЧМ из Чехии скромно молчал. Конь, что с него взять...

#  mmmmm » 29 июн 2024 12:43

ys » 29 июн 2024 05:37С Вовой Б. прощались по другому потому, что Вову реально любили

А уж как на ВВ любили Дзюбу!
Чем крепче любовь, тем яростней ненависть.

И не то чтобы к Саше Соболеву относились безразлично.
Но со времён Быстрова у нас на том месте, где болит, уже мозоль образовалась.
Сколько раз за это время нас имели бомжи через свой админресурс и СМИ об руку со своими "чегоизволите" лукойловцами на серьёзных щщах - это стало обыденно-повседневным и привычным.

Утешаемся тем, что Соболев не тот.
Как первоклашка, у которого хулиган-сташеклассник отнял денежку на школьный завтрак - а я всё равно кушать не хотел.

#  People » 29 июн 2024 12:41

starry_kashka » 29 июн 2024 12:22"Разбираем пары 1/8 Евро: уязвимость Бельгии, испытание Италии, где ждем сенсацию?"

Ну разбирай там у себя, сюда зачем это тащить?

#  нуль » 29 июн 2024 12:31

О Спартаке.

Загадка: часть женского тела, на которую интересно смотреть, начинается на "г", кончается на "ь"?

Если вы ответили "голень", то специально для вас завтра женская футбольная команда Спартак играет в Москве с Рязанью-ВДВ. Начало в 17:00.

#  starry_kashka » 29 июн 2024 12:22

"Разбираем пары 1/8 Евро: уязвимость Бельгии, испытание Италии, где ждем сенсацию?"
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pow ... 51038.html

Смотрим дальше.

#  SAS » 29 июн 2024 12:21

RedQuite,
Ну и что?
БАмжи его себе перебьют, даже если он им и не нужен, лишь бы
Другому у нас не достался - денег то, пахнущих газом, Немеренно- не свои чай

#  RedQuite » 29 июн 2024 12:16

Бразильские СМИ сообщают, что российский клуб ведёт переговоры с левым вингером Паулиньо.
Кстати, один агент с Аиртоном.

https://t.me/daiudarit/7009

https://ru.whoscored.com/Players/339845 ... y/Paulinho

#  SAS » 29 июн 2024 12:08

Об'явление у кабинета гдфкзенитмедведева,крупным шрифтом,форматА-4:

"Господа агенты, не толпитесь, фкзенитНерезиновый,мы сами знаем, кому нам подгадить!"

#  naivniy » 29 июн 2024 11:58

Хаха в синяках и жирный - это ты хорошо сказанул))) надо запомнить =)

#  RedQuite » 29 июн 2024 11:51

Bad » 29 июн 2024 11:37

Это не так! Даже в этом неудачном сезоне - он 3-й игрок команды, а вообще - второй (после Промеса) и лучший паспорт! Бомжи это хорошо понимают...

А токсичность надо лечить, а не избавляться. И то - если она есть. А то придумали всякой ерунды, лишь бы оправдать свою бездарность...

#  recchi » 29 июн 2024 11:49

к хорошему быстро привыкаешь, но 2 дня пролетели мигом, а сегодня опять футбол :(
поэтому, умоляю, давайте без дополнительного времени, плиз!

#  Bad » 29 июн 2024 11:37

RedQuite » 29 июн 2024 11:32#  RedQuite » 29 июн 2024 11:32

в таком состоянии, как сейчас, соболев никого не усилит, ни нас, ни конкурента

про кнут и пряник - последствия лечения известны, чувак будет в синяках и жирный

токсичный актив надо скидывать, если удастся накормить им конкурента - еще лучше. Соболев очень похож на такой токсичный актив

#  нуль » 29 июн 2024 11:33

В Формуле-1 иногда гонщики платят за то, чтобы выступать в гонках. Казалось бы, это соревнование и команды должны платить лучшим гонщикам, чтобы те приносили командам высокие места. И обычно так и есть. Но бывает, что наоборот человек платит команде за то, чтобы погоняться на её болиде. Можно погуглить по фразе pay driver.

Вот в Спартаке можно такую же практику ввести. Хочешь выступать в легендарной красно-белой футболке - плати.

#  RedQuite » 29 июн 2024 11:32

naivniy » 29 июн 2024 10:09
Как по мне, самое говеное в этой истории с бомжами, если переход в итоге НЕ состоится и мы получим окончательно демотивированного Соболя и 0 денег...

И даже это - будет в сто раз лучше, чем если он уйдёт к бомжам!

А демотивация вообще лечится - психологи, кнут и пряник, и.т.д...

Ещё раз - сохранение Соболева должно стать делом чести для РУ, окончательным ударом по федунизму! Потерять его - пол беды, усилить им главного конкурента - беда вдвойне! Надо держаться!

Боже Спартак Храни!!!

#  starry_kashka » 29 июн 2024 11:00

Олег, я ж не говорю, что они с агентом не при делах...
Просто, имхо, главная причина не в них, а в организации всего (как там раньше термин был, уж подзабыл...) "росстрахужаса", который заточен под один клуб в стране и его хозяев.
Все события, назначения, трансферы (внутренние и внешние), судьи, медиа и пр. заточены под них...
Когда это снова и снова напрямую затрагивает нас, снова становится больно..

#  vald » 29 июн 2024 10:51

Чтоб перестать сомневаться по Соболеву, достаточно посмотреть последний сюжет со сборов, там, где Зобнин говорит. Практически нет там Соболева. Лишь пару раз возникает на заднем плане, действительно на кислых щах, с движениями пенсионера. Если бы было, что показать, пресс-служба показала бы, не сумлевайтесь.

#  People » 29 июн 2024 10:49

Да за месяц они столько получают, сколько за год и даже больше рядовой человек не получит. Мало, ну значит будь рукакой.

#  Bad » 29 июн 2024 10:48

Kid Amnesiac » 29 июн 2024 00:59#  Kid Amnesiac » 29 июн 2024 00:59

хотел написать пост, а ты за меня его написал, полностью согласен, кроме п.3 - с золотом в сезоне 24-25 еще ничего не ясно

поэтому добавлю свое)

нам нужен, вместо Соболева, чтобы кто-то заменил его функционал...

Только этот функционал - не нападающий, Соболев очень плохой нападающий был в этом году

А нужен вместо него другой брутальный, смазливый и нравящийся девкам чувак, который вел бы себя на поле и возле микрофона брутально, вроде соболева, намекал бы жестами на наличие яиц, вел бы соцсети.

Ему тогда тоже будут кричать с трибун фамилию, даже если он играть будет, как Соболев в этом сезоне - то есть, как говно, да еще и откровенно забивать болт на Спартак, го в доту

Можно к Зареме по старой памяти посоветоваться сходить, она подскажет. Только большую зарплату не платить

а чтобы голы забивать - надо купить вместо соболева пару потных негров, но я про это уже полгода пишу

#  People » 29 июн 2024 10:44

Верно всё, Соболев уже мог бы высказаться на этом фоне.
Ещё добавлю. Как это всё влияет на других наших футболистов.

#  AiltonD » 29 июн 2024 10:30

naivniy

На бабки лукойла вообще пох.
Согласен с постом Kidа, какие-то ущербные людишки в ногомяч играют, ни характера, ни самолюбия... Даже права голоса и своей точки зрения что ли не имеют?
Джикия хотя бы раньше вёл себя по-взрослому, послал нах бамжей и объявил об этом. Как только стал подыгрывать агентишке, кончился как футболист, не продлили, да и не нужен мало-мальски приличным местным клубам. Вот и Соболь похоже по пути шлюбы лыжи смазал.
Конечно, это ещё ущербные лукоманагеры роль играют, каждый норовит насрать на голову ближнему, подчинённому лишь бы себя преподнести в выгодном хозяину свете. Ни нормального контакта с игроками, ни поддержки. И это убожество уже 20 лет.

#  МосфОлд » 29 июн 2024 10:19

Монте-Кристо » 29 июн 2024 08:52зенит не пишется с заглавной.

Вообще вместо этого понятия пишется - бамжы и можно добавить - поганые!
- - -- - - - - - - - - - - -- -
И ещё, футбольные агенты - зло!

#  naivniy » 29 июн 2024 10:09

Как по мне, самое говеное в этой истории с бомжами, если переход в итоге НЕ состоится и мы получим окончательно демотивированного Соболя и 0 денег.

Как написали многие - не хотел бы Саня в бомжевик - давно бы опроверг, как в свое время тот же Джи сделал кстати.

Рад буду ошибиться, но похоже, что Соболя мы уже потеряли в любом случае. Вопрос только в том, получим мы какие-то бабки за него или нет.

#  SAS » 29 июн 2024 09:26

Gt3,
До рпл ещё 3 недели.
А зенит уже так Гадит, что ....
Что бы отвлечься, наверное, начну смотреть матчи че.
На вылет это уже интересно.
Просто рпл наша, что чё-
Одного поля ягодки(

А как сказал Вадим - без футбола вообще Мрак
В "нашей счастливой жизни"... Не дословно

#  Монте-Кристо » 29 июн 2024 08:52

Kid Amnesiac » 29 июн 2024 00:59

Вот вообще мои мысли. Только более грамотно изложенные. Лишь одно я бы изменил. зенит не пишется с заглавной.

#  Los » 29 июн 2024 08:40

starry_kashka » 28 июн 2024 22:55Сам игрок с агентом не на первых ролях.

Паша, не обманывай себя ... без желания игрока ничего не выйдет ...

#  SpaSib » 29 июн 2024 06:50

Все разговоры о причинах переходов "наших" к "врагам" меня мало волнуют. Есть действия конкретных "взрослых" футболистов, принесших нам вред. Потому сычевы, быстровы, погребняки, дзюбы, бакаевы, даже торбинские как личности мне глубоко... не интересны.

#  ys » 29 июн 2024 05:37

mmmmm,

С Вовой Б. прощались по другому потому, что Вову реально любили, потому что реально обидно и жалко было. Он всегда играл по максимуму, не халтурил, кресты за нас рвал, Дзюбе пизды давал, много хорошего сделал, чивоужтам. Там это была реально потеря.
А Соболев .. Прошлый сезон дурака провалял. Полсезона Витории с подачи подружки экскаваторщицы дурака провалял. Хороший футболист, когда хочет. А когда не хочет - нет. Причем с интересами Спартака это никак не кореллирует. Еще раз - уйдет так уйдет.

#  митхун » 29 июн 2024 05:14

Можно сколько угодно говорить что бомжи плохие. Но если не было бы желания уйти у игрока то не его агент ни другой клуб не завели даже разговоров на эту тему. Ещё чемпионат не начался, а уже обстановка напряжённая. От обстановки внутри коллектива зависит очень много. Нет смысла удерживать игрока. Надо раньше думать что бы такие ситуации не возникали.

#  Gt3 » 29 июн 2024 02:48

RedQuite,
Лучшие песни Deep Purple (Mk II) периода 69-73 (с ДР Йена Пейса)

Совсем с ума сошел?
Это же все враждебная музыка! Тут от ЧЕ людей воротит, а ты масла в огонь. Ты еще КИСС выложи! Лебедев говорит, что они запрещены!
А Миша ху@ню не напишет.)
Давай лучше песняры…Земля в иллюминаторе видна..ну на крайняк пусть бегут неуклюжи.))

Olddima,

Северных надо брать. В первые можно менять одного на другого, все равно никто не поймёт.)

#  Gt3 » 29 июн 2024 02:35

SAS,

Ру Спартака после Победы с Каррерой?

...только матом...

Это согласен. Такой карт-бланш давать в руки человеку нельзя, не пни каких вводных.
Даже после победы в чемпионате. Вот крышу и снесло..ну, а дальше неуправляемое пике. Теперь только мемуары писать и вспоминать свой подвиг

Соболь никуда не ушел. Чего вы жопу эпилируете?)
Репетируете? Ну, тогда норм!

П.с. Промес насрал три кучи всем на голову, но он герой/легенда и прочая хрень.
А Соболь никуда не ушел(пока или еще),но он рвач/предатель/сводочь и негодяй!

Если эти слухи правда, то будем на уровне лохмоты. Без Сашки претендовать можем только на грозу авторитетов.
Без Промеса легко обойдемся, а без Соболя - нет.

#  Olddima » 29 июн 2024 02:02

Влад хорошо изложил. Пойдет
За 20 млн можно купить, как тут отмечали ранее корейцев, кои носятся, как не в себе и тренируются с особым рвением.
Для кого клуб, а для кого и работа. Пусть идут куда хотят.

#  mmmmm » 29 июн 2024 01:41

А новичок-то с историей

https://vimeo.com/971043058
----------

Помню, как Влад теми же словами прощался с Вовой Б.

Что сказать.
У нас гребут, а мы крепчаем.

#  RedQuite » 29 июн 2024 01:06

Kid Amnesiac » 29 июн 2024 00:59

Всё не то и всё не так...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".