новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017То что губерниев залез в футбол-просто безобразие.
Тина мозги совсем не хочет включать. Вообще-то Губер как-то нагловато его Валерой называл. Чувствуется, что от старого доброго НТВ+ ничего не осталось.
Montez,
Дзюба из всех отсутствующих наименее существенен. Просто лучше столб чем Бухаров, только и всего. Мяч от штанги отскакивал в поле, по диагонали, как первый раз, и попал защу и от него в ворота.
Автогол. Сутулого нет в сборной есть шанс на кубок. А он с вышки вернулись? Или с Матвеем там беседы ведут? Они все там на НТВ+ и матч тв в глаза одно за глаза другое. Гадюшник. один скандал с Орловым чего стоит. Обсуждают у кого какие зарплаты, вот и теннисистку Кузнецову перед матчем про уровень ее дохода губерниев подколол. Аш как он начальнику Карпину лизал вообще любо дорого смотреть. Не выключила ящик после футбола.
гиеыныч: " Вы ж понимаааааете... Газон... Ноги устали... Ну, и дышать трудно..." Монтируется с твитом Димы Мела из КБП: Стюард: " Вы ж понимаааете.... Не облокачивайтесь о стекло, стадион не очень качественно сделан" И шедевр этой банки пауков: Губерниев: " Благодарим Генича за шикарную пластику лица, которую все заметили" Зы. Женщина б себе такое не позволила. Это какой-то новый уровень выяснения отношений между мужиками. Полоз совершенно не понравился. Понимаю, могут быть ссылки на мандраж, понос и недосып, форвардовской наглости не почувствовал, особого мастерства тоже, зато какая то сыкливость, ну и при пенальном эпизоде он таки очевидно поднырнул.
Вот Федя красавец, наглец, но это не про нашу честь. Матч смотрел по местному ТВ. Так местные комментаторы просто таки исцокались языками, гадая какому из больших евроклубов он бы больше подошел по стилю. А ихняя русская корреспондентка на стадионе поведала в прямом эфире, что Федя мечтает о Европе.
Не выздоровеет. Там очевидный конфликт с Черчесом. Сборов пять подряд пропущены, но при этом сыграны все матчи за бомжей. "Совпадение? Не думаю." Быстрей бы трансферное окно закрылось. А то предложения по покупке Полозов, Ерохиных, Смоловых, Кудряшовых и Андреев Ивановых (кстати, где он сейчас?) уже начинают раздражать.
И так то не так чтобы совсем из рук вон. А когда выздоровеет Дзю, возьмутся за ум Кокорин с Шатовым, залечатся Фернандес, Дзагоев с Зобниным , половина этого состава присядет и это будет совсем другая команда по уровню мастерства.
Вернуть Кудряшова - да. Нахера отдавали? Мне всегда нравился. Кстати, еще забытый всеми Анндрей Иванов.
Кутепов по позиции скорее на место Васина в центр.Получается что при 3-5-2 Смольникову нет места на поле?
Моментов было много .Все наши главные конкуренты на этом КК забили бы 4-5 .По сравнению с Ивуарами есть прогресс,.что обнадёживает.
Надеюсь зюба и мимо ЧМ пролетит после откоса от сборной . Так же как и у другого дерева погребняка карьера на спад пошла после его откоса от ЧЕ.
Васину 28 уже, он не Игнашевич с Березами, до 35 лет в сборной его держать не будут. Очень надеюсь на то, что Кутепов будет прогрессировать. Три последние победы сборной России на крупных турнирах
Евро-2008. Нидерланды – 3:1 Евро-2012. Чехия – 4:1 КК-2017. Новая Зеландия – 2:0 Полоз плох тем, что он ни разу не полузащитник. И при этом у него сил хватает на 60 минут, хотя в этом матче и бегать-то особо не нужно было. В борьбе ни о чем, ни одного опасного действия. Вместе с Ерохиным - главные симулянты: их коснулись - они падают. В "Спартаке" такое не прокатит. Вообще ростовские в этом матче были худшими. За исключением Кудряшова.
Саламыч мог бы и Илюшу выпустить, конечно. Тем более, Джикию не раз опасно били с риском травмы.
Чем Полоз плох? Голевой пас. Активный, бегущий, пасующий.. Я бы сказал велкам ту к нам. Поменять сиську на Селихова, Васина на Кутепова, а Головина на Зобнина, дай Бог ему здоровья, Жиркова на Комбарова и вполне. Особенно если Смолов отзовётся на призывы Самедова и Глушакова))) На ЧМ, да если на родной Открывашке))) Ух...
Редактировалось 17 июн 2017 20:09
Георгий весельчак конечно.
Мутко или кто там главный по мячикам обязаны вернуть гол капитану. Общая усталость наложилась на буратин Тарасова-Бухарова -результат увидели. Не знаю каким будет Дзагоев, но пидарасу с пяткой в сборной делать нечего. Редактировалось 17 июн 2017 20:10
Забыл отметить конского Головина. Хороший футболист. Наряду с Ромой нашим, Джикией и Васиным - надежда на хорошее будущее сборной.
Смолов по технике дзюбу напоминает чем-то, тягучий, не резкий. Наш старик Адриано выше классом в целом
Посмотрел я на ваших Полоза с Ерохиным... Если это усиление, то я даже не знаю, что сказать. Головин как-то посимпатичней смотрится.
что "мда"? Не надо передергивать, не "паса нет", а плохо с пасом. Или неточно, или неудобно или вообще не отдает. Шатов, Дзагоев, Д.ю.а, Зобнин усилят этот состав.
Насколько? куй знает. Но усилят.) Да неплохо играем. Уверенно, экономно. Вспоминается Сбрф имени Хиддинка. Джикия наш - умница! Самедыч тоже в порядке. Неплохи Кудряшов, Жирков, Полоз, Глуш. Не хватает Ромки и Шатова.
Редактировалось 17 июн 2017 19:56
Победили чемпиона Океании. Приятно сознавать, что половина планеты играет в футбол хуже тебя )
На каком же дне наш футбол, если на первых ролях ветераны жирков, самедов и кудряшов дебютант Джикия и пара деревянных солдат в нападении и на подмене бывший муж бузовой
# Montez » 17 июн 2017 19:18
Чтобы понимать уровень Зеландии, достаточно вспомнить, что на прошлый КК ездила сборная Таити. Ну то есть совсем людоеды. ----- Эти "людоеды" даже беззащитного Гогена в 19-м веке не съели. Сдаётся мне, они цивильнее многих наших :) Как там, реально 2:1 в нашу закончить? я ставочку делал такую)) Самедов очень плох сейчас, очень жаль. Брак стремится к 100%
Только написал и первый же точный расчет - голевуха)) Редактировалось 17 июн 2017 19:29
Саша и Юра хорошие футболисты. Жаль что всю карьеру не в мясе провели.
Но не 2х45 против .. ну пусть, даже англии Смольников и шатов нужны будут в след году Чтобы понимать уровень Зеландии, достаточно вспомнить, что на прошлый КК ездила сборная Таити. Ну то есть совсем людоеды.
Смолов раз пятый уже в офсайд попал. Это с такими-то нулевыми защитниками. И за него 15 лямов? Да ну нах чесслово. Коко-2 какой-то
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |