новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Любителям цифр..
Такая вот головоломка.. попробуйте решить её сразу без захода на трансфермаркт и заглядывание в рейтинг уефы... Российские клубы в еврокубках на этой неделе играли вот в таких цифровых матчах 1) По рейтингу УЕФА 69 - 107 159 - 52 46 - 17 64 - 49 48 - 31 2) По стоимости игроков в млн 30,3 - 92,95 96,65 - 110 25 - 149,35 16,48 - 79,5 31,65 - 103,25 Результаты матчей вы все сами знаете.. К чему я это все.. В футбол играют не рейтинги клубов и не стоимость игроков, а живые люди... И не надо смотреть на то какой рейтинг, какая стоимость... Всё это туфта.. Просто играйте и выигрывайте! Всё просто! mmmmm, Я предложил решение, просто потому, что не люблю критики без предложений.
Отлично осознаю, что мои представления о задачах могут отличаться от задач Федуна. # NikNik » 21.09.2018 12:17
А тебе не приходит в голову такой момент, что согласившись с тем,что бунтовщики были оставлены, коуч сам подписал себе приговор? По мне лучше бы он хлопнул дверью и послал всю нашу руководящую компанию на хуй.
Василий, ты сейчас совершил самую распространённую людскую ошибку. Ты принял свои цели ( а они таковы и у большинства присутствующих) совпадающими с целями Федуна. Но Федун это не ты, не я и не Виталий Васин. Он сам по себе. И цели его в ФКСМ, мягко говоря, не совпадают с твоими/моими/Виталика. Посему, Федун, "идя навстречу пожеланиям трудящихся", может даже провозгласить через СМИ все эти три пункта. Совершенно не заботясь об их смысле. Но сделает он исключительно то, что нужно ему самому. Например, оставит в клубе "провинившихся". Ссылаясь, допустим, на мнение ГД ФКСМ Родионова. Или ещё на что-либо, не важно. ==================== Как только ты примешь, что цель Федуна состоит вовсе не в спортивном росте и успехах команды Спартака, вся нелогичность его поступков исчезнет, как утренний туман. Ты ж сам писал - владелец может делать всё, что хочет. Atlantis,
Ты бежишь пока впереди паровоза ))) Дождись результатов дерби, потом может что и прояснится. Кто виноват и что делать? ИМХО, виноваты все. Наше славное РУ, упёртый тренер и некоторые игрочишки, потерявшие мотивации. Лично я разочарован в Каррере. Что поделать, если от любви до. Я не вижу никакого тренерского гения, только спорный состав и спорные замены, плюс карпинская упёртость. Гончаренко из своих дров выжимает максимум. Про Бердыя вообще молчу ( Объясните мне, недалекому, почему все за Карреру? Из-за чемпионского сезона на эмоциях?
Победа над канюшней поднимет командный дух, как минимум, до зимнего окна... Ничья оставит какие-то шансы, а поражение позволит всей борзо-шушере смешать нас до конца с дерьмом и топтаться на светлом имени до той же зимы... Соответственно всё перечисленное связано с Тренером. Скольких уже отправили не пойми и пойми куда. Разве что итальянский дедушка да Чернышов стоят особняком, а по поводу остальных, до сей поры, случаются брожения и ностальгии... Наша местечковая закулиса сплавляет Дона по разным причинам. Соперники-конкуренты потому что ссут и писаются реально, ибо прочувствовали на своих вшивых шкурах тяжкую поступь нарождающегося Мастера. Внутриспартаковские недоброжелатели на первом месте видят личные прибыли, а уже на последующих успехи команды. Массимо им явно мешает. Равно так же, кто-то из лидеров этой оппозиции, имеет своего готового кандидата в тренеры ФКСМ. Вот и валят все вместе, падлы! Редактировалось 21 сен 2018 12:26
Он хотел с ними расстаться еще после чемпионского сезона. Но походу есть те кто их оставили. И не много у нас тренер решает. Если Еременко покупают, потому что он нравится бейсболке, бейсболка сука заявляет что у нас вместо Промеса есть Роша и Хани, а тренер заметь не выпускал их на поле... Ну теперь то выпускает - так как доебались до мышей так сказать. У нас охуительная глубина состава определяется игроками от которых мы хотели избавиться, но почему то не смогли.
Ты воду то мне не лей - я тебе конкретные вопросы задал ?? У кого есть игра ?? Кто в этом составе соответствует ? И какую игру можно поставить с этими футболистами ? Жду ответа, а не истеричные хотелки. Когда до вас таких дойдет, что мы мало чем отличаемся от Рапида - тогда вы всю эту хуйню не будите выплескивать сюда. А то дворец они хотят золотой из глины построить. У нас вчера в старте было всего три игрока чуть выше классом - Зобнин, Джикия и Фернандо. Дятел в бейсболке продал Промеса - который в том сезоне поучавстовал в 50 процентах наших голов. Кто забивать будет ??? КТО ??? Stemid, я это и имел ввиду, что выбор если будет не паспортный, то кто-то с каким-либо более-менее именем, но по классу не факт что лучше того же Булатова :)
VVT5, ситуация с гРасией схожа с Эмери, но все же не то. Там Курбан соизволил, да и схемы РОСпилов окончательно успешно завершились. Спасемся в 19 году Андреем Валерьевичем, ИМХО. Самое правильное, ИМХО, сейчас Федуну:
1.Выступить в СМИ, с поддержкой тренера. Пересмотреть контракт с Каррерой, продлив его на 3 года. 2.Выгнать провинившихся с волчьим билетом. 3.Объявить, что строится новая команда и придется подождать минимум год, пересмотреть задачи на сезон, например занять место в этом сезоне не ниже 10. и забить на ЛЕ. почему то мне думается, что через пару лет мы будем здесь обсуждать как нам не подошел каррера, а они в это время с Эмери будут разыгрывать путевку в финал ЛЧ или вообще в финале будут биться .
# VVT5 » 21.09.2018 11:48
Ну терпели их. Они что,после нашего терпения, охуительную феерию выдали? VVT5, да и с Каррерой так же будет. Будем смотреть на игры его другой команды в ЛЧ и рассуждать, что ну не подошел он нам, так бывает. Нам нужен свой, из ветеранов кто-нибудь. Чтобы с журналистами дружил. :evil:
А разве еще не выплеснули? Почему не сейчас? Если в чём уверен, то что может изменить дерби? slava1,
О каком "моем приятеле" и на каком фото речь? VVT5, При живых Фернандо, Зобнине, Глушакове, а еще и Ереме, Гулиеву очевидно не было места. Бакаеву- старшему не давали игрового времени, что несправедливо и печально. Но, откровенно говоря, брат его выглядит перспективней, ибо с поднятой головой играет.
примерно такими же помоями в камнях поливали Гарсию, который после ухода вдруг признается лучшим тренером АПЛ ( пусть и месяца).......ну типа как у нас Эмери ранее. Слушайте, а кто знает схему унитаз арены? Нам любимый клуб билетов на дерби не предложил. Зато по другим каналам удалось достать у лошадей. Как далеко находится их disability зона от фанатки?
slava1 » 21.09.2018 11:45
Слав,их не должно было быть в команде,не должно!!!! Оставил,так получили ситуацию еще хуже((( Грустно было, особенно когда со стадиона возвращались в метро.
Поэтому и писать не хочется. Да и читать тоже. Давайте дождёмся воскресенья. Вот тогда и выплеснем все накопившееся за последние дней десять. Только без экстремизма. С Рошей имхо надо потерпеть-он вторую игру всего в основе....терпели же Родри и Майдану?
Ну так Глушаков и Комбаров потеряли гарантированные места в старте,а с этого сезона и Ещенко.Каррера же не сэр Алекс ,сам себе не покупает Ьаделя с гараем или хотя бы Швеца со Скопинцевым.
Если что ,мой Спартак начинался с Бескова.
Сейчас опять аналитики пинают Старкова и всех предшествующих. .Так вот , при Старкове была игра ,да -игра ! Кому то нравилось ,кому-то нет.Тогда ещё был свеж романцевский Спартак ,требовали стеночек-забеганий. АПС не играл в привычный на тот момент футбол ,но ... Травля ,возглавляемая некоторыми аффторитетами на ВВ ,одевшими на Старкова "кургузый пиджачок" началась быстро .Причём абсолютно не по делу. Придуманный сцыкливый футбол аффтаритеми по сравнению с сегодняшним -просто на 3 порядка выше. Всегда играли с позиции силы ,был виден почерк тренера . Да и кол-во забитых голов в том сезоне говорит само за себя. Одним из матчей ,когда хуесосили Старкова на ВВ ,был матч с Химками 3:3 ,когда позволили сравнять счёт . Не серия с 0:2 на 2:2. 2 место посчитали провалом ,травля не прекращалась (спасибо отдельное Аленичеву) ,к радости толпы , слепо верящей аффторитетам ,не всегда самым умным , Старкова выгнали. Сегодня , кто не понимает ,какой футбол тренер ставит команде ,тут же налетает бригада ,готовая порвать любого ,кто видит деградацию ,происходящюю с командой. Про % не выносите мозК ,это на предвобырных компаниях катит. Менять тренера в ближайшее время -абсурд ,но ,если деградация будет продолжаться , придётся искать замену... Сорри за простынь ,наболело. Интересно, а это совсем совсем можно приравнять к попытке самоубийства, если четверо околослепых КБ щщщщщей будут заряжать в гуще лошадей?
mp » 21 сен 2018 11:24
C языка снял. Валера,ну невозможно в 5 последних матчах проиграть 3 из них 2 дома и полуфинал с дном. В околофутбол вкладываю не сдачу игр а ,,забивание" на результат,та же баня перед динамой..Когда хотя бы часть игроков не выкладывается на 100 % получаем Тосно с Ахматами. Вот это действительно хороший вопрос. Только сам тренер и может это рассказать. Но есть подозрение, что либо были прощены с последним китайским, либо ру попросило за них.хз.мутные все это омуты внутри команды. Но то что мы видим на поверхности очень печально и грустно. И я не об игре даже. Там есть логичные обьяснения. yYyyyyyesssss. иду на дерби! Правда сидеть видимо будем среди лошадей. Но я молчать не буду. Ебать, коней, ебать!
# mp » 21.09.2018 11:24
Андрюха,если была тема околофутбола, почему тренер с теми игроками,кто это все замутил, мы начали новый сезон? уберите вчера из передней тройки Бонифаций-Лом-Роша любого одного и поставьте прошлогоднего ЛА
минимум скатали бы ничейку да-да, трава зелёная, девки сисястые и были б яйца у бабки уверен - ЛА в приличной форме нас ОЧЕНЬ УСИЛИТ Стрекалок, тут чистый околофутбол потому что так по мановению палочки игравшая вполне прилично команда рухнуть не может. В одночасье
Нет результата. Каррера вон. Есть результат, дайте игру. Есть игра, по крайней мере по меркам росчемпа, дайте стеночки с забеганиями.
Будет и результат и игра и стеночки с забеганиями, значит по духону будут орать. Просто макаронник ниспартаковец и бегает у него нигер с повязкой. Вообще не читаю, не слышу и не знаю даже че они там орут. Уже много лет. Но догадываюсь. Пусть резвятся. Хоть прибавка к пенсии будет. Про молодых газмремовских хайпожоров на ставке сами знаете у кого, вообще молчу. Тут даже обсуждать нечего. Редактировалось 21 сен 2018 11:28
Злости на поле нет у игроков. Молодые вчера вообще варёные и с квадратными глазами от страха. Вот с динамо и зенитом - кстати, в Питере нормально по результату и игре - было неплохо более менее.
Со 2 сентября прошло пол-месяца всего и - с "Ахматом" и вчера, что это было???... (((( Санька Максименко отличный парень, но Макс Кабанов тоже был красавчик... Хреново у нас снова в клубе почему то и как вырваться то опять на простор??? Аналогия на поверхности: ВоФФка Быстров... Антошка Промес... ... а "П...ть" в сми игрокам, что всё хорошо и матч с цска будет другим... - это не на ВВ, здесь можно Нет искры в глазах у них.... и Рома Зобнин чахнет даже постепенно от всего этого (( ... пора просыпаться то, миллионеры дутые.... бляяяя (( Ну почему же увы... Во многих случаях это во многом оправдано. Только в случае с массимо, тренером чемпионом. С такими кадровыми проблемами по составу. Околофутболом от капитана и друзей собутыльников. Забившим на футбол одним из лидеров адриану. Кривоногостью зе или педро роши. Вот тут увы да. Не вижу, если сам тренер хочет продолжать работать в этом балагане, ни одной причины требовать сейчас стеночек забеганий, кружев и прочее. Уж точно лучше чем Гунько условный. Как было сказано не раз уже. Мауринья к нам не поедет точно. Даже из своих, более опытных типа Рахимова только уже после окончания чемпионата можно взять. А ловчевым похуй. Им за крики в сми, плотят просто. Срать они хотели на Спартак давно уже. Да,мы действительно такая команда, которая хочет иметь все сразу,но не имеет на это оснований и возможностей.Отсюда и нервозность, и истеричность.
Сразу после чемпионства нашлись парни со специфическим чувством юмора, напевавшие о новых 15-ти годах ожидания следующего титула.
Публика расслабленно посмеялась - кто с отмашкой от фигни, кто со злорадством. Так вот. То была вовсе не шутка. Так в своё время шутил Мишель де Нострдам. Пошёл второй сезон от чемпионства. "Но, сказал Маркиз де Сад Захер Мазоху - Ну, имейте же терпение, мой друг!" (ТШ)
На тот момент Гулиев уж второй сезон по арендам в ПЛ играл- имел какой никакой опыт, а Бакаев в десятером !!! с тульскими мужиками обыгрывал Терек,который мы ив полном составе не способны обыграть второй сезон....а так да,не уровень. Теперь говорим, чтоу нас молодежь без опыта в основе. Так это потому что нам с опытом не пригодилась ? посмотрел обзор вчерашнего действа. интересный момент, который вчера повторили ровно один раз - при замедленном повторе штрафного удара Фернандо, мяч летит параллельно линии ворот не после касания ноги кипера Рапида? переубедите меня, пжлст. иначе наличие в кадре в полуприседе внимательно смотрящего четвертого рефери выглядит просто издевательством.
# slava1 » 21.09.2018 10:57
Славик,не надо искать черную кошку в темной комнате.... Ну какие околофутбольные причины на помешали обыграть Тосно на кубок и мусоров, для попадания на прямую в ЛЧ??? VNV_N » 21.09.2018 10:55
Увы,но Спартак не та команда,где годами будут ждать достижения цели. Максимум год, полтора и то, если будет видно поступательное движение на верх. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |