Argos » 15 май 2022 14:27Чисто из занудности - 4 очка Сочи взял, а Зенит недосчитался 5 очков! Хотя уже ясно было, что им пофиг.
Да. Верно, у Зенита было отобрано Сочами 5 очков. Чисто из занудности.. Кому "им" было пофиг? Если Зениту, то не могу согласиться. Проиграли они Сочам в первом круге, тогда ещё было типа ничего не ясно, а на момент ничьей Динамо ещё создавало Зениту конкуренцию и отставало не на много, если отставало вообще (точно не помню, а смотреть лень). Но если смотреть глобально на этот вопрос, то Зениту было пофиг ещё до начала чемпионата.) Конкурентов у Зенита (с таким составом (даже двумя составами) и админресурсом (при необходимости)) не было.
recchi » 15 май 2022 13:39Не знаю, по мне так Кофрие - скорее обезьяна с гранатой, может и пеналь привезти, и красную (своей жесткостью и неуклюжестью), да и просто накосячить.
Защитник не должен иметь слабости. Пусть все показатели будут средние, но не будет не одна позиция провисать. Слабость всегда будет висеть на сильными сторонами.Соперник их часто будет использовать.Взять например Айртона.Он скоростью компенсировал все свои слабости. Но слабости всё равно будут проявляться, какими не были сильные стороны. В другой команде где есть подстраховка он будет играть не плохо.При высокой защите другие защитники нужны.
а если ты до чего то не доперев начинаешь это чего то категорично объявлять чернухой исчо и причислять с каких то хуев себя к какому то большинству то это уже что то другое не?
"alek.vladimir, Это всего лишь мое личное мнение о восприятии болельщиками данного "изделия". Не призываю обязательно с ним соглашаться." Это для кого было написано?) Может для начала стоит внимательно читать, что пишет тот к кому ты обращаешься? Не?
Чисто из занудности - 4 очка Сочи взял, а Зенит недосчитался 5 очков! Хотя уже ясно было, что им пофиг.
SAS » 15 май 2022 13:08Часами стоит в музее у полотна Малевича "Черный квадрат" и причитает: -"неее, просто шедевр!!!!.
Не могу молчать! Цитата: Работая над портретом дровосека, Казимир Малевич сообщал: "Дело в том, что один из вариантов "Лесоруба" я замазал - гнусно вышло, и я его превратил просто в черный квадрат. Думал поверх отрисовать одну идею, но этот холст у меня украли. На обороте моя подпись, боюсь, что его хотят использовать против нас..." Доктор искусствоведения И. Грамский, разыскавший автограф этой записки (адресованной Марку Шагалу в 1913 году), предположил, что Казимиру Севериновичу удалось найти украденный холст, "но после всех треволнений он решил ничего на нем пока не писать... и два года спустя показал его на выставке вместе с другими навеянными образом квадрата работами..."
МосфОлд » 15 май 2022 13:30Эпоха цветов и конфет осталась в глубокой древности. У меня в профайле фотка сделанная за несколько часов до первого крупного махача с ленинградскими болельщиками в 78 году прошлого века. Тогда они ещё не были ни мешками, ни бамжами, но врагами являлись всегда! Хотя до поры латентились...
Никто не оспаривает того, что между Спартаком и голубым пулом идёт война. Для меня это также очевидно как и для большинства здесь присутствующих (извините, но опять говорю именно про большинство, потому что вижу это именно так, но говорю это не от имени этого большинства). Я не призываю дарить сопернику конфеты и цветы перед матчем. С врагом надо обязательно бороться на всех фронтах, в том числе и на информационном, но делать это надо качественно. Иначе это может только навредить. Для меня это предматчевое видео соответствует уровню бытовой ссоры по пьянке или обкурке, а не уровню большого клуба. И ещё по вопросу ведения борьбы.. Я не сторонник "надо быть на голову сильнее" или "нам не справедливо отменили гол, значит надо было забить ещё три", но в методах ведения борьбы надо быть всё-таки избирательными. Веди именно это позволяет отличить одного врага от другого. Хотим ли мы отличаться от своих врагов? Каждый решает сам. Я лично хочу. Все это всего лишь мое скромное мнение.
Ты близок к истине, но частично. Как-то довелось креативить в одном рекламном агентстве. Самый главный там был лютым конём. Но я особо не выпячивал свою КБ сущность, поэтому жили мирно, но до поры. Как-то нарезались по старинке портвейна да давай вспоминать былые подвиги. Вот собутыльник и рассказал, что в 90-м, после памятного по результативности дерби в Олимпийском, он получил знатных люлелей от Спартачей. Дело было в метро. Конь зашёл в вагон, голос объявил о закрывании дверей и чувак проорал нечто обидное в адрес КБ, которые находились на станции. Однако в вагоне нашёлся добрый человек, который придержал те самые неотвратимо-автоматические двери. И..., тут я начал что-то припоминать...)))
Евгеньич кто то любит вотку, кто то - лимонад вот это твое личное мнение
а если ты до чего то не доперев начинаешь это чего то категорично объявлять чернухой исчо и причислять с каких то хуев себя к какому то большинству то это уже что то другое не?
Не знаю, по мне так Кофрие - скорее обезьяна с гранатой, может и пеналь привезти, и красную (своей жесткостью и неуклюжестью), да и просто накосячить. Так что я бы его летом лучше бы отдал куда-нибудь (при всей любви к бельгийскому).
SAS » 15 май 2022 13:18Артем!!! Да я не про клип...после твоей Рецензии я и смотреть его не стал. Я про Всю Историю Спартака и моменты В игре нашей иногда ..
Александр!!! Но не Пушкин.) Безусловно моменты бывают разные, как в истории Спартака, истории взаимоотношений государств, так и в истории каждого из нас. И надо иметь в себе силы признавать те негативные моменты и те ошибки, которые имели место быть и происходят в настоящее время и называть вещи своими именами. Потому что истина крайне важна и ее искажение приводит к крайне негативным последствиям, которые мы имеем несчастье сейчас наблюдать. А ролик обязательно посмотри. Я могу быть не прав и ты здесь мне это сможешь разъяснить.
Подозреваю, что кое-кто из того махача из числа ленинградцев тебя запомнил. И специально, по монтекристовски, войдя в РУ росфутбола, методично мстит тебе, Вадим. Вот уже 20 лет.
mmmmm » 15 май 2022 13:18Тошнит от того, что такое барахло производят в ФКСМ, имеющем в болельщиках грандиозную силу и неисчерпаемый творческий потенциал.
Последние спартаковские клипы почему-то "о ком-то", не интересны мне "бомжи" и бомжи ,их заморочки и прочее... Я болею за "Спартак"!
Эпоха цветов и конфет осталась в глубокой древности. У меня в профайле фотка сделанная за несколько часов до первого крупного махача с ленинградскими болельщиками в 78 году прошлого века. Тогда они ещё не были ни мешками, ни бамжами, но врагами являлись всегда! Хотя до поры латентились...
Не говоря уж о том, что например Коленька в принципе не может карточки и пенальти привозить. Потому что наблюдает за игрой со стороны, чтобы никого не предать и не убить. А потом один раз за игру соизволит прибежать в чужую штрафную и.... А все, никакого и.... Никто не предан, не убит, полугодовая работа выполнена можно отдыхать.... Хотя может, вру. Вспоминая ЛЕ.
Nikiforoff » 15 май 2022 13:13Взял хлусевича просто как пример из недавнейших игр. Сколько команда и мы голов не досчитались? 3 вроде. Ну и... (с)
Даниил совсем не разносторонний игрок, у него есть сильные качества, а ещё больше слабых сторон. Поэтому, Хлусевичу нужен тренер. Его надо поставить в удобное место на поляне и объяснить, что надо делать, а чего не стоит и пытаться.
В сегодняшнем Спартаке он показывает едва ли 20% своего потенциала. Как, впрочем, и большинство футболистов команды.
SAS, И ещё по поводу идеализации и т.д.. Как сказал один "президент" одной соседней страны, пытаясь оправдать своих: "Ну они такие какие есть". Такая "философия" мне лично не понятна.
Nevladimirovi4, Такие как Хлестов редко рождаются. Поэтому за неимением гербовой бумаги пишем на простой. Кофр не идеал, но именно в этом матче его неуступчивость нужна. Как поведут себя Литвинов/Чернов не могу предположить, хотя вероятность привоза от них, меньше. Это финал. Как поведут себя те же Захарян, Лесовой, Тюкавин, Грулёв, получив пару раз по ногам, неизвестно. Очень может быть что больше не полезут. Финал он такой. Один матч и ты победитель. Тут нужен симбиоз мастерства и характера, а с одним и другим у нас не очень.
Достойные клипы были весной 2017. Летом того же года клуб избавился от сотрудничества с производителями тех клипов ("Вернулись, чтобы править") и с той поры достойные сменились на отстойные. Лично я ни один клип с тех пор не смог досмотреть до конца, максимум 20 сек. - мешает рвотный рефлекс.
Нет, когда б такие видео сочиняли где-то в Туле или Саратове, я бы и вообще не стал смотреть. Тошнит от того, что такое барахло производят в ФКСМ, имеющем в болельщиках грандиозную силу и неисчерпаемый творческий потенциал.
К счастью, Спартак для меня это не пустые видюхи, не гламурные хозяева, не бестолковый магазин, а команда на поле и мы на трибунах. Пока мы живы, Спартак не останется один.
Володь, абсолютно согласен. Из меня, я не раз отмечал,ВРП, как балерина из сумоиста, могу где-то неправильно доносить свои мысли. Но обидно, что одного поливают на каждом шагу за карточки и пенальти, а другой такой же кривоног(не применительно к конкретному хлусевичу, бакаеву и иже с ними) миленький любименький. Взял хлусевича просто как пример из недавнейших игр. Сколько команда и мы голов не досчитались? 3 вроде. Ну и... (с)
МосфОлд, Я не знаю кто из нас 10% или 90%. Считаю что такая подача информации наносит вред нашему клубу. Нравятся вам такая манера подачи информации? Ну и хорошо, это ваш выбор. Мой выбор другой. Сколько людей, столько и мнений.
Евгеньич, Только не надо Идеализировать и Иконить?! - не Миша Булгаков пенали инициировал..и не только он? - не Никита Баженов рукой забивал!? ...и т.д. Живая Команда Спартак Москва!!!!!
////
"Прогрессивный болельщик' Часами стоит в музее у полотна Малевича "Черный квадрат" и причитает: -"неее, просто шедевр!!!!...я кончу.... Дайте мне 100 мл. Вискарика, а то меня Кондратий Хватит от чувств...."
Nikiforoff, Денис, ну тогда, ради справедливости, того же Хлусевича никак не упрекнуть в равнодушии. Бьётся, старается... Для меня всё-таки есть разница - удаляется и зарабатывает себе пенальти неравнодушный Кофрие, не возвращается в оборону или "не добегает" неравнодушный, очень неравнодушный Бакаев, косячит и привозит неравнодушный Жиго, симулирует или нет неравнодушный Соболе... Неравнодушных много - ошибки и их последствия, разные. Разве не так? В любом случае до Ковтуна им всем, как Ваноли до Романцева. Юра был умным футболистом, его переход на тренерскую работу свидетельствует за это. У него не было безрассудства и идиотизма в действиях, фолы были вынужденными, неслучайно и в сборную приглашали по праву. Для меня всё же идеал крайнего защитника не Ковтун, а Дима Хлестов.
Согласен, о том и речь. Не пытаюсь защищать его косяки, и отмечаю "бойцовские" кач-ва в защите и неустурчивость. О том и говорю, что смотреть надо в разрезе всей команды. А если так же под микроскопом рассматривать отдельно каждого, то у наших кривоногов каждый первый это мрак и ужас, включая и антошку с витей.
alek.vladimir, Это всего лишь мое личное мнение о восприятии болельщиками данного "изделия". Не призываю обязательно с ним соглашаться. Я наверное странный, но искренне не могу понять как можно от "все потеряно кроме чести", "гола не было" и т.д. опуститься до такой откровенной чернухи. Верните мне мой Спартак, достойный и благородный. А этот, с такими предматчевыми роликами можете оставить себе - это сто пудов.
Nikiforoff, В принципе я согласен с Nevladimirovi4, . Кофр в основе - мина замедленного действия. Но сработает она или нет во многом зависит от судейства. Чернов/Литвинов в основе это хорошо, но это финал и тут многое решает характер. То что Кофр будет биться и не стушуется почти не вызывает сомнений. Как поведут себя Литвинов и Чернов мне пока неизвестно. Один молод, а второго я пока не рассмотрел и не составил мнение. Скажу крамолу. Тот же Жиго - боец, а по качеству игры лучше, конечно, чем Кофр, но не так чтобы "Ой-Ой". Но его никто не критикует потому что в сложный момент он может повести команду за собой. А ошибок у него то же есть и не мало. Кофр - незаметный герой, но такие игроки на поле нужны и именно в финале.
Пысы, не успел отредактить. Я наверное из тех людей просто, кому неравнодушие на поле очень важно и готов простить за это многое, даже определенную кривоногость. Не говоря уж о том, что по чесноку,промахи, например хлусевича с двухметров, ничем не отличаются от пенальти в наши ворота от кофрие. И там и там минус 1 по голам. Однако хлусевич у кого то охуенен, а кофрие дно! Обидно за парня!
Ну лично я вообще не применительно к чему-либо. Не зря вспомнил я Юру Ковтуна, тот постоянно карточки привозил и красавцы(обычно в свои, но пару раз и в чужие, бггг) забивал. Однако у всех тренеров, и в динаме и в Спартаке и в сборной, чедкая основа была. Вот скажи свое мнение, разве не похож по стилю? Причем уже отмечал, что во вью редком даже сам Кофрие говорил, что судейство в РПЛ просто п-ц. Другой вопрос, что в Романцевском Спартаке, другого уровня команда была, на голову выше, имхо, нынешней, и не так критично было все это, не так заметно. А по поводу куда кого выпускать, всегда стараюсь молчать. Это прерогатива тренера, да и только! Ему и отвечать. В общем и целом согласен с коллегой wert_vao. На мой взгляд, вполне добротный игрок. Не без косяков, но и делать из него колю"никого не предал, не убил", не нужно в крайности впадать. Боец. Я наверное из тех людей просто, кому неравнодушие на поле очень важно и готов простить за это многое. Все лютая имха конечно и не ради спора эта мессага.
Прочитал - Павел Кукуян- И сразу в мозгу: Ашот Хачатрян Хорен Оганесян Гарик Мартиросян Миша Галустян Фрунзик Мкртчян Нобель Арустамян ... Но в первую очередь Никита Палыч Симонян!!!!! -:)
МосфОлд, Разглядеть в этом ролике https://www.championat.com/football/new ... omnym.html "всю сущность бамжЫзма" крайне не просто на мой взгляд, также как и посредством данного видео "Мочить мразей, так в открытую..". Я не зря задал два простых вопроса: для кого и для чего это было сделано? Подавляющее большинство болельщиков, в том числе и Спартака просто не увидят/не поймут в этом ролике никаких отсылок к "мразотным бомжам", "бомжатскому судейству", "бомжатским подстилкам Оренбургу и Сочи" (кстати, после отобранных Сочами у Зенита 4 из 6 очков в этом чемпионате об этом странно говорить) и т.д., если эти отсылки вообще возможно как-то идентифицировать. Я лично считаю это "высокое искусство" очередной дискредитацией нашего любимого клуба. Все это имхо конечно.
Люблю книгу за её мудрость с одной стороны и предсказуемость с ... Мудрость в том, что сокнижники даже не сочли нужным (не то, что восторгаться) даже комментировать и оценивать финал островной говняшки, пардон чашки. 120 минут "претягивания каната" английскими бурлаками откровенно безинтересны ни по сюжету, ни по содержанию игры. 1000 извинений (как от Жорика Вартанова с Сев-КавТВ) за упоминание об этом событии на наших просторах. А предсказуемость - она зачастую настолько карусельная, что цикличность неких одних и тех же мыслей, напоминает навязчивость пьяного мужика, пристающего к прохожим. Это и тренерская, и вратарская, и капитанская, и ВАРовская и многие другие темы...не говоря уже о Федуне, федунизме и всех вытекающих из этой темы составляющих. Эсть и ещё одна сторона медали под названием "предсказуемость". Стоит кому-то высказать мысль, так сразу же из этого рождаются круги на воде, не только эту мысль искажающие, вытравливающие, но и уводящие суть совершенно в иную сторону. Пример - в своем последнем сообщении я выразил мнение, что в финале кубка нам не стоит выставлять Кофрие против достаточно сильного и вариативного левого фланга атаки динамовцев (Лисовой, Захарян, Скопинцев и смещающийся Смолов\+ меняющий его и часто падающий Тюкавин) При этом я не давал никаких оценок Максимилиану. Сегодня читаю несколько сообщений, что Кофрие хороший игрок, что он нравится, своей цепкостью закроет не только Лисового, но и ... и т.п. Просто мнение, которого не было несколько недель (месяцев) на ВВ. От чего отталкиваются люди в своих рассуждениях - непонятно. Азартный-Мелкадзе - тут всё ясно. А здесь? Тот факт, что только в этом сезоне бельгиец привёз нам три пенальти известен каждому сопернику. А то, что он удаляется в среднем в каждом пятом матче Спартака тоже не новость, или всё-таки новость? Я за то, чтобы исключить (если есть возможность, а она по мему разумению есть) вариант, когда в самом важном матче сезона соперник эту особенность нашего правого центрального защитника использует в своих интересах. Сегодня с бомжами, да пожалуйста - хоть три Кофрие выпускайте вместе, да ещё Колю Рассказова рядом. Но не в финале кубка. Возможности ошибок целесообразно минимизировать. Имхо.
Nikiforoff, Согласен. Всегда относился к Кофру как к качественному продукту середняка Еврофутбола. В атаку играть не очень, а вот в защите "это моя территория", хотя и косячит от избытка желания и некоторым недостаткам образования. Но такой игрок нужен. Сгодится.