новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022Меня сегодня спросил один «дилетант» про Лобановского
Я ответил: Уважаю! За намерение устроить срач сойдёт? ;) -Друзья зовут завтра футбол посмотреть в кабак…
-Иди, конечно… Волнуюсь за результат теперь… авоська,
Так я тоже по диагонали:-) Сам факт, что этого.... Так пропесочили И порадовал просто!!! ... SAS,
Прочитал начало и конец.Как он бабки зарабатывал меня не интересует.У нас чиновников с чистым бэкграундом не бывает) SAS,
За что дюкова там ругают ,надо наоборот хвалить ,Санек.Например оставляет шанс нашим клубам вернуться в Еврокубки. А ругать и снимать его с должности надо за то ,что четыре сезона подряд делает все возможное и невозможное для чемпионства бамжей. Ну так, по диагонали) Редактировалось 19 авг 2022 22:21
slava1 » 19 авг 2022 20:41
Да, согласен, зачем брать всех подряд? Надо брать только лучших, а лучших уже и так забрали (Соболев, Зиньковский, Чернов, Пруцев). Вот сейчас там Коваленко играет в центре. Парнишке всего 19, а играет все игры по 90 минут, и местами даже интересно (сегодня даже лучшим признали). Конечно, он ещё очень сырой (типа нашего Денисова), но лучше на таких ориентироваться, перспектив больше, кмк... Не вижу ничего плохого в такой схеме. Игроки постепенно развиваются, клубы в накладе не остаются Ну там взаимовыгодное сотрудничество. Глушенкова и Шитова им подогнали. Максим там весьма неплох. Сегодня породистый положил. Alekos, сообщают о повреждении как причине.
Больше трёх бразильцев в команде -- опасно. А больше трёх чертановцев? :-) Впрочем, "Крылышки" тогда аж ВОСЕМЬ чертановцев в последний момент перед началом первенства взяли. Да и с тренером... Редактировалось 19 авг 2022 21:00
Зачем дербанить хороший состав.Меру надо же знать.Куда ещё ёжика,чижика и тп Свои Классены и Пруцевы шанса не получают.
nad,
на m-spb.tsargrad.tv Листаешь в низ и находишь с его лицом?! Статью Автора За 18 августа в 09.00 По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1982 год и "Очень важная победа ", 40 лет, а как вчера!
А где Александр Комиссаров, которого вроде как вместо Пиняева взяли? Его кто-нибудь видел в деле?
Слили дома бомжам 1:2. Как так-то, бля? :P
А очень просто: ни мысли, ни техники, ни физики. Очень ждал, когда подтянутся ребята из ЮФЛ-1. Дождался... Давно заметил, стоит у нас молодому игроку из второй команды получить возможность хотя бы потренироваться с первой, как качество его игры сразу резко падает. И это продолжается несколько матчей. Вот сегодня и Зорин и Мелешин провели самый худший матч за все время как я наблюдаю их игру. Ну а так, надо прямо отметить что сегодня во многом тренерская неудача господина Романова. Да и вообще его решения в этом году постоянно вызывают вопросы.
BM1964, как-то пропустил видимо, не читал. Выходит на радио не только слышат, но и видят ;)
tver-udomlya, в его манере есть схожие черты с игрой Фе. Он так же опускается в линию ЦЗ для получения мяча, старается не передерживать мяч, отыгрываясь в пас, особенно когда принимает мяч, находясь спиной к воротам соперника. Кстати по матчу с Сочи совершил не мало перехватов и подборов, после которых быстрым пасом переводил мяч в атаку. Еще при Теде заметил, как Наиль садился на место ЦЗ, когда скажем Жиго подключался к атаке. Делал это без всяких там указок со стороны. Крал с Зобниным такой дисциплинированностью тогда не отмечались, могли упорхать вместе с Жи в атаку, оставляя позади пустоты.
Опять всё на пользу бамжам будут трактовать...((( Умяров это наш Пирло ну или на худой конец-Фернандо. В мечтах пока.Анчелотти же самый крутой европейский тренер.В построениях мы на него ориентируемся.
Письмо читателя на радио "очевидное и невероятное ВВ". ТАК лео, вроде как Умяров говорил, что из нового это именно подробный разбор соперника. И да, так тоже было при Раннем Каррере. Это тоже тогда отмечали. Очень слабая игра на флангах сегодня. И Гунько и Крашевского нужно было менять еще в первом тайме. И опорная зона не помогает совсем.
Молодежка летит дома бомжам 0:1. Спят и вообще крайне невразумительно играют. Жду оживляющих пиздюлей от Романова в перерыве.
Пилипенко в девятку после передачи Мелешина! 1:1. Gt3, не, я просто веду рубрику "Очевидное-невероятное" на Радио ВВ. Иногда приходится пояснять тем, кто предпочитает фантастику фактам. Вот и решил поддержать BM1964)))
А насчет матча с Сочи, шел повтор по Матч-Перемьер, в удобное время, выиграли. И даже крупно :) А серьезно. По Умярову тоже с первых его матчей отмечал задатки и до сих пор считаю, что в целом, в игровом плане, Тед дал маху, разменяв Наиля на пару Зобнин-Крал. Несмотря на достигнутый результат. Оставь пару Умяров-Крал, Ромку справа, а Витю под напами, думаю было бы куда интереснее, и результат точно не хуже. А по Сочи. В первом тайме мяч у нас чуть медленнее ходил, возможно это заслуга сочинцев от части, а может тот самый "тактический хамелеон", и мы выискивали слабые зоны. А во втором чуть на такт стали быстрее. И все. Пошло - поехало. В общем целом хороший первый тайм, можно сказать равный с хорошим соперником. И очень приличный второй. И Литвинов. В этом матче намбер один в паре ЦЗ был скорее он, а не капитан. Уверенно, успевал везде, и даже страховать зону Джикии порой. Да и игра в обороне понравилась. Вообще по первым матчам складывается ощущение, что мы впервые после Карреры стали более досконально разбирать игру соперников, а предыдущие, начиная с Теда, больше уповали на собственную игру. Кто-нибудь меня ещё помнит? "Поклонники Перископа" и всё такое?
В 2000 году я задумал книгу, которую назвал "Щуки в море", и даже здесь об этом упомянул. И всё откладывал... Уже и продолжение пошло, а того, с чего всё началось - не было, только эпизоды в голове. Но - "не сила, а продолжительность высших ощущений создаёт высших людей". Я. Сделал. Это. Теперь это главы 5 и 6. Если кто сообразит, кто такой на самом деле "Силурский", то - "гусары, молчать". (Эпизод в середине 6 главы). Кстати, там же лежит и первая (теперь) книга цикла, и очень неплохой фанфик по X-COM (почему Владимиру Васильеву можно, а мне нет)? Ну наконец то!!!
- разгромная статья про дюкова, про его деятельность, про футбол Крыма в частности... Пора-пора... Вести ползучую войну с хозяином сайта и админом со стажем 25 лет + - это что? Весёлое самоубийство? Способ самоутверждения? Истая борьба против тирана? Главный вопрос: нахера прыгать? Виталий весьма договороспособен Книги ради. Gt3,
Мой питомец, Леонид-:)))) А давайте лучше про Головина?!?! Вот уж жук разпиаренный( И не накачанный, а дрыщ дрыщем(( -:)))))
Лёха, ты часто в роле Капитана очевидность выступает, прости.)) Бывает другая роль - воспитателя детского сада на прогулке в песочницу.)) Сильные стороны Миши все знают поэтому и ждут, никто, даже мои питомцы Красный и Маркуша, таких вопросов не поднимают.)) Про Наиля же я написал сразу как он к нам пришёл и на поле появился пару раз на замену,все его сильные качества упомянул, дал свой прогноз по развитию карьеры и вместе с Володей Словесником долго оберегал и защищал от нападок толпы. А вот то что матч с Сочи пересмотрел молодец!) че там? Выиграли?)) Если серьезно, то напиши может что подметил интересное. Правда интересно
Привет ) Вроде никто в падучей не бьется, глаза не закатывает и пена изо рта не идет, ну я точно не видел.) Ну если только приписать статью 2,1..2..3..4.. типо: а небыло у него умысла на теракт?! Но, это к моему другу модератору главному.)) Три следующих сентенции, также выглядят странно, согласись.) В общем, про культуриста Игнатова забываем. Теперь по делу, если уже такой дискус начался. Когда я смотрю иностранце команды, а это обчелся когда Спартак в еврокубках бьется, что посл время не часто случается, к сожалению. И вижу какие атлеты выходят против нас, хочется видеть такими же и наших ребят. В этом есть одна проблема, прибавляя в мышечной массе ты автоматически прибавишь в весе. Поэтому грань между этим надо очень аккуратно соблюдать, особенно в таких видах спорта как футбол. Это решается легко в лбом проф клубе, проводится диагностика и по итогу решают как работать над усилением кОра. Я очень удивлюсь если Миша сможет из угла выйти в стойку на руках, да даже просто ноги в горизонт вывести или хотябы в его подобие. Мише качаться в твоём понимании нельзя, ему этого никто и не предлагает. У него и так с резкостью и скоростью есть проблемы. Но так как он по сложению эктоморф(имхо) то укрепить или развить кОр ему нужно(имхо). Турник, брусья, планш не дадут сильного объема, но добавят гармонии в сочетании с упражнениями на ноги. Опять же имхо. П.с. Накачать груду мышц и бицепс 50 это очень непросто, да и не все могут. На моей памяти их наших киперов "подкачанными" выглядели разве что Филя да Войцех.
Все остальные именно сухопарые. Говорят с 6 тура меняются правила вне игры в РФПЛ.В Европе давно уже приняли.А унас к 1 туру не успели.Вводится правило умышленная или не умышленная игра игрока защищающей команды при пасе соперника игроку стоящего вне игры.Гол Лукаку нашей сборной по новым правилам не должен был бы засчитываться.Семёнов не умышлено сыграл.Это правило ввели после матча 2011 году в кубке нации,где Мбапе забил гол.
Σπάρτακος, а конкуренцию в Спартаке он по блату выиграл, что-ли?
Отличный вратарь был, чемпионство 1996 во многом благодаря ему.
Филя и до "подкачки" по углам особо не летал. А качаться начал в том и числе и потому, что при угловых его сминали как травинку. Да,хорошо сделали..Бережно расцветили. Второй гол немцев нельзя было засчитывать, конечно. Атака на вратаря во вратарской--и тогда нарушением было. Когда о подкачке футболистов говорят--сразу Сашу Филимонова вспоминаю..Вот уж самый яркий пример. Пришёл из Текстильщика гибким, лёгким...Закачался--и стал неповоротливым, как броненосец. Потому и от Шевченко пропустил..
Вратари вообще почему-то часто "качаются".. Радость, что Дасаев этой фигнёй не страдал. Не плюшевость Игнатовв была заметна еще при Руе. Но Мише тогда сложнее было, т.к. играть ему приходилось крайнего напа в схеме 3-4-3, а на фланге недостаток скоростных качеств заметнее сказывается. Да и вообще порой стоит пересматривать игры, чтобы не задаваться вопросами о сильных сторонах Того же Игнатова или Умярова. Я вот вчера матч с Сочи посмотрел например. Если не ошибаюсь, он в ФКНН (еще давнишнем времен противостояния с Волгой) долго играл. Но уже с огромным пузом и жопой, стоя, но на опыте очень полезным был в команде.
Это, наверное, о Кудряшове, который Дмиитрий. Он потом после 2014-го долго еще в "Спартаке-2" стариканил...А еще мне показалось, что та же проблема была и у Зобнина - после травмы ноги немного перекачал. Сейчас Рома внешне выглядит полегче, отсюда, может быть, и заметный прогресс в игре. Случайно нашёл чудесно реставрированный обзор финала ЧМ1954 в Швейцарии.
Работа сделана так, будто смотришь современный обзор с показом с нескольких камер. Тогдашние лидеры мирового футбола венгры в группе камня на камне не оставили от немцев - 8:3. Поэтому, финал ФРГ - Венгрия все считали простой формальностью. Просто тогда ещё никто не цитировал Гарри Линнекера. Кстати, в 1/4 финала после победы венгров над Бразилией свершилось грандиознейшее бернское побоище, начавшееся стычкой на поле после финального свистка, продолжившееся массовой дракой в подтрибунке и завершившееся штурмом венгерской раздевалки бразильцами, вооружившимися разбитыми бутылками. Лучший бомбардир ЧМ Пушкаш отбивался сифоном, а тренеру венгров наложили на лицо несколько швов. Настоящий мужской футбол! Принято. Но я думаю нам надо ещё посмотреть. То что Миша, ох опять не удержались, сейчас не тянет весь матч это факт. Абаскаль ставит очень энергозатратный футбол и минуты до 60й Игнатов выдерживает. Потом проседает, согласен. Так на то у нас на скамейке хорошие ребята есть. Но тут есть два момента. Во первых, мы не знаем толком, как прошла предсезонка.вообще с ужасом думаю, что вся команда может скоро просесть по физике. А это все сразу. Потому что в нынешнем Спартаке, как и при Каррере очень многое зависит от свежести. И второе: я обратил внимание, что в этом году Игнатов не толко пасики приличные раздает, это у него и раньше было, мы знаем. Но он ещё и мяч в единоборствах выцарапывает, чего я раньше за ним не припоминаю. Один такой эпизод привёл к голу, другой - с Уралом к пасу на Просеса, который тот запорол. То что Михаил тягучий немного по стилю игрок, это я не отрицаю. Но с определением "плюшевый" , буду бороться до конца!Кстати, Дежкина я вот вспомнил выше. А помните культовый мультфильм Необыкновенный матч. Там ведь секция жёстких игрушек играла с секцией мягких игрушек. Кто победил-то, помните? Нуу, товарищ Марк! О чем ты дорогой? Сравнивать Слэйд с Пепл, это, как Игнатова (SAS, прости не удержался) с Мозесом... разные лиги. Но конкретный клип от Кита нормально. Носы смешные. Напомнили культовых дежкинских персонажей из "шайбу шайбу" и пр. Дух эпохи ощущается. А так урла, конечно, британская...) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |