МуМу » 17 апр 2024 14:33Три ведущих опорных полузащитника (Зобнин, Литвинов и Умаров) сделали на троих одно результативное действие за 23 тура - передача Литвинова.
Какие они опорники? От силу ту бокс ту бокс. Литвинов универсал может играть везде хоть нападающим но не супер. У Умярова вроде данные есть.Я думал он будет расти.Но под прессиингом он теряется. Сколько он уже привёз. Пора ему взрослеть. Зобнин то же универсал нигде не портит картину.Это хорошая модель трансформер. Защищаясь они играют защитника, опорника,а при атаке сразу превращаются в атакующих полузащитников. Но мы пытаемся играть первым номеров в позиционный футбол.
dodge, на их месте играют Родри и Деклан Райс. А раньше Эссьен и Обумикел
Поставлю вопрос по-другому: может ли команда быть успешной, если в каждом конкретном моменте на поле всего лишь четыре(!) забивных и обостряющих игрока?
Может ли команда позволить себе полностью незабивающих и непасующих опорников.
Является ли обязательным напрягать соперника, показывая, что ему может прилететь хотя бы с дуги вторым темпом
Литвинов, Умяров и Зобнин, как выгрызающие центральные полузащитники - они может быть и нормальные, но их много!!!
Они - статистически необостряющие игроки, от них можно не ждать неприятностей
Вот именно не плохой материал. Каждый по отдельности и когда нет сопротивления. В центре кто раздаёт передачи должен читать игру.То что никто не открывается в свободных зонах это очевидно.Потому что все спускаются вниз что получить мяч. Мяч до них доходит.Задатки у Умярова есть,но этого мало. Под прессингом он теряется.Рядом с Умяровым нужен в центре цепкий быстрый Большинство игроков покупалось для другого стиля.В центре больше игроков которые могут мяч принести. А мы вцентре возимся.Для игры первым номером нужны другие качества центральных игроков. У Тедеско хорошо получалось контратакующая модель.Вот как роль Умярова перехватить и отдать пас быстро.Позиционный футбол не для наших футболистов.
МуМу » 17 апр 2024 15:28Зобнин, Литвинов и Умаров никогда не забивали толком и пасов не раздавали. И не только дальними ударами или со штрафных.
За статистикой не слежу, но точно помню что Литвинов как раз может отдать точный пас. Может даже метров на 60 пасануть. По моему парочку как минимум с его пасов конфеток точно забивали.
Странный конечно этот формат КР. Но даже удалось в нем разобраться:) В этом году, проигравший в финале пути рпл, не опускается в путь регионов, как было в прошлом сезоне, а вылетает вообще на фиг:) Так вот, я к чему, это нормально, что мы попали в 1/2 на газпром. Сегодня бы в ничью сыграть, не сильно опозориться и вылететь доигрывать в путь регионов, к Валере. В финале пути РПЛ люто болеть за коней придется. Но самый плохой вариант, встретиться с газпромом в суперфинале. Там будет без шансов. Плохих эмоций будет больше, чем если нам вылететь в финале пути регионов. Никогда в жизни не желал проигрыша команде, но если нас будет ждать зенитушка в суперфинале, я бы задумался, стоит ли туда выходить:(( Сразу представляю свое "любимое" лицо Лехи во весь экран. Бразильские танцы с кубком. И наши сидящие на травке с грустными лицами. Даже не знаю, что лучше:)
Да уж писали миллион раз. Ты где был? Моторные выносливые игроки в команде - это скорее для работы, что называется без мяча, заполнение пустых зон, работа в командном прессинге, подстраховка партнёров и т.д. и т.п. Рояль носят для тех, кто на нём играет.
лео22 Я вот о чем: Фернандо когда-то забивал и отдавал передачи. И, возможно, смог бы это сделать снова.
Зобнин, Литвинов и Умаров никогда не забивали толком и пасов не раздавали. И не только дальними ударами или со штрафных.
Какова цель у данных спецов? Не буду перечислять - у каждого помню результативные ошибки, ты наверное тоже...
С очень-очень высокой долей вероятности они не начнут ни пасовать, ни забивать.
Вопрос: с учетом того, что они практически не могут создавать результативные действия - какова должна быть их роль, чтоб их нахождение на поле было оправдано?
Маневренный, быстрый, бронированный танк на поле боя - один недостаток: стреляет всегда мимо
Да я как защитник(или опорник) брошу этих ребят на дуге - пусть лупят, они статистически бессильны
МуМу, опять же, Фернандо. У Карреры и Кононова, это два разных футболиста. При Каррере все восхищались его умением раздавать пасы, при Кононове пасы у Фе шли в "молоко". Вроде по мысли правильно, в свободную зону, а там никого. А при Массимо он мог с разворота выдать диагональ и точно. Потому что адресат всегда был. Не мог Фернандо разучиться делать передачи. Вот сейчас Умярова пинают постоянно. А я посмотрел матч с Сочи уже в записи, зная счет, и специально последил за Наилем. Знаешь, играл то хорошо. Перехват, первым же касанием пас вперед в атаку. Или делает пасы в свободную зону, а там нет никого. Угальде ждет за спинами в центре, но линия паса перекрыта и если делать передачу в центр, риск обреза очень высокий. То же с Мединой, такой же пас, но Хесус уже проскочил, сместившись глубже в центр и также оказавшись за спинами сочинских защитников. Считаю рано делать выводы о качестве нашего материала. "Адрес и телефон узнать можно, а ехать туда рано. Там надо сначала провести оперативную проверочку." (МВИН)
ВВсем здоровья! И мира. Когда Гильермо слушал команду или Слишковича, всё было зашибонски. Когда он слушал своё видение, то его мы видели. От того и качели, от матча к матчу.
Что характерно по Джикии. Никто словом не обмолвился, что нужно выморозить в избу Дуарте или особенно Бабича. А предлагалось менять одну пару ЦЗ на другую. Раз уж Абаскаль упёрся в схему с двумя ЦЗ. Которая по результатам чего-то не фонтанирует железобетонно. У нас 7-е место в лиге по пропущенным и 7-е же по забитым. Последний показатель вообще кабздец.
У нас нет понятия полузащиты как таковой. Есть перебор игроков разного плана и пазл не складывается. Если Пруцеву объяснить как играть и заставить пахать определённый участок поля то это будет лучший опорник РФПЛ (русский точно). Но у нас есть неплохой вратарь, хорошая пара ЦЗ, Зиньковский и Соболев. А в единый набор это не собирается никак. Литвинов+Пруцев было бы неплохо иметь парой опорников..Но это вирутально...
Оренбург -Динамо Урал-Ростов сегодня играют. Вот сами и решайте что проще обыграть сегодня бомжей,а потом в двух матчевой встрече коней или обыграть ментов и Урал(Ростов).Если Балтика чудо не сотворит как с Локомотивом.
По разделу "Этот день в Истории" сегодня апрель-2004 и "Александр Самедов, предыстория одного хет-трика", лирика, 20 лет, а как вчера! https://dzen.ru/a/XLh7_npduQCzjcd0
Да,верно. И я помню удары издалека Умярова..Году в 2022-м.. И Медина из-за штрафной забивал. ДО перехода к рыжему гению. И Зиньковский поначалу.. Куда это всё делось?
Так..Сегодня мы неожиданно вылетаем от Зенита. Падаем вниз на кого..Сколько там матчей и с кем? Зенит, неожиданно, идёт дальше и играет два с конями. Это я понял.
Но подходы к удару это можно научить.Не бить когда несколько человек прошёл и силы на удар нет. Не бить не подготовленным. Делать пасы под удар. Мяч не доходить до штрафной. Если кто прошёл не много с мячом он бьёт не подготовлено или уже нет силы для удара.
Ну, хоть не бело-голубая :) Отличный турнир, в котором порой лучше проиграть, чтобы забраться в итоге повыше. Надо еще что-то подобное внедрить и народ повалит на стадионы: https://www.championat.com/football/art ... enady.html
Край, я конечно понимаю,что сейчас Абаскаль во всем будет виноват...Часовню тоже я???нет,это до вас(с) Удар ставится в детстве...и если удар есть,то он есть.Абаскаль ну не как не мог удар испортить этим жопоногам...
Нужно рискнуть и поставить на наших, кэф ооочень привлекательный.
MakxV » 17 апр 2024 10:26Рыжему до шпроты как до Мадрида пешком. Шпрота профессор был в сравнении с ним.
Согласен, но первые 5 матчей этого сезона под руководством рыжего идут ему безусловно в зачет. Игра смотрелась, а у Шпроты была унылая игра от обороны...
Ночной футбол был огонь, будем верить что сегодня наша команда будет продолжателем этого движа...
sengoku » 16 апр 2024 22:34Абаскаль не самый наш плохой тренер, благодарность это просто этика. Бронза после 10 места вполне неплохо было, особенно в первой половине чемпионата.
По моему личному рейтингу чуть лучше Чернышова, где то в районе шпроты.
МосфОлд » 16 апр 2024 19:20Каким бы кто ни был, но если он трудился в Спартаке, то хотя бы за это буду благодарен данному товарищу.
Какой интересный критерий. Бромотановый доктор и червь тоже трудились, почему они отдельно?
knn » 16 апр 2024 21:18Погуглил ща этого Янсена, при.уел. чувак за 26 лет тренерской карьеры ни разу (или один раз?) не был главным тренером? Иль я ж.пой прочитал опять? Вот это уровень.
В АЗет был главным...
Q_ » 16 апр 2024 16:30а по тренеру .. мне очень интересно. Спортивный директор для каких целей нанимался? Скрепочником? Если опять решения в клубе будет принимать совет директоров на основании "общественного мнения" взятого "из этих ваших интернетов" .. то можно уже ставить клеймо федунизма на всей этой затее, что удивительно почти не сомневаюсь что так и будет.
Только из побуждения поддержать вертикаль и порядок в клубе проголосовал за Паскаля...., а иначе нахрена нам спортивный директор из Португалии...
SAS » 16 апр 2024 17:50Лучше на ВВ равлекаться, чем смотреть было футбольные Убожества Абаскаля
Сегодня нас будет развлекать другой тренер, пожелаем ему.... не обосраться, один мяч в современном футболе можно забить любой команде.
MAGi$tr » 16 апр 2024 22:33кони на стадио... зато спартачи будут усираться до последнего... как же так можно то? за команду болеем или за себя??? прям уже раздражает эта отмазка.
Сегодня будем играть в три цз? И перейдем на схему 5-3-2? На сегодня и/или на следующие игры. Для друго у нас нет игроков в центре, способных вести игру.
Valentinovich, тактически и стратегически он всё правильно сделал. В двухматчевом финале у Балтики против зенита шансов ноль. А через регионы зайти на Суперфинал и дать бой в ключевом матче - шансы небольшие появляются.
Посмотрел вчера на этого вашего Игнашевича. Подстелился под коней, даже подобие борьбы команда не изобразила. Вы конечно можете сказать состав не основной, но и у коней не основа. Спасибо, не надо!
Кстати, комментаторы во время игры прямо говорили, что победитель выходит на зенит
Утро доброе. Сегодня интересует стартовый состав и присутствие там товарища на чёрной Волге. Кэф на проход бамжей 1.1 Фестиваль шашлыка Босниец из питера у руля Всё за нас