01.02.2012 - 29.02.2012

#  ys » 21 фев 2012 00:18

Ну, шутки шутками, а почти 20 страниц за двое неполных суток с момента второго пришествия уже наебошили.. :)

#  titi » 21 фев 2012 00:18

archivist,

Чот за бред?Я тебе сейчaс накатаю,как \то криминал=ное гавно выиграло золото 1986,записывай

В порвых пдо ДК сдеали календарь Чемпионата 86,когда с них за сверхлимитные ничьи не снимали очков.Во вторых им перенесли все игры перед и на время ЧМ.

А это игры СМ без сборников на ЧМ-86(,или с ними сразу по приезду с ЧМ. Все игры этих туров (8 игр в итоге!!!!!!!!!) для мразот из ДК перенесли

18 май Спартак(Москва) Динамо(Москва) 1-2
25 май Спартак(Москва) Черноморец(Одесса) 1:1
1 июн Спартак(Москва) Торпедо(Кутаиси) 5:0
8 июн Спартак(Москва) Динамо(Тбилиси) 0:0
22 июня Спартак(Москва) Нефтчи(Баку) 1-2
28 июня Спартак(Москва) Арарат(Ереван) 0-1

Первые 4 игры СМ играл без Дасаева,Бубнова-Морозова-Хидиятуллина,которые были в сборной.

С Чемпионата сборная вылетела 15 июня,но почему-то 22 и 28 СМ играл в календарных турах в Баку и Еереване,а ДК продолжал отдыхать.

В итоге,СМ потерял 8 очков в этих турах,которые были перенесены для ДК,а в итоговой таблице геноцид украинского футбола опередил СМ на 2 очка.

4 из 8 перенсенных игр ДК играл,когда Чемпионат 1986 для всех закончился. Вот такое шоу было:

21.11.1986 Динамо (Киев) - Зенит 5:3

Через 3 дня шoу прoдoлжилoсъ в первoм из 4 перенесенныx мaтчей ДК пoсле oкoнчaния сезoнa, уже в Питере,причем нa искусственoм пoле

25.11.1986 Зенит - Динамо (Киев) 0:3

Кoмментaрии к игре любoпытны:

ГОЛЫ - ПО СЦЕНАРИЮ

В интервью комментатору ленинградского телевидения накануне встречи старший тренер динамовцев В. Лобановский сказал: \\\'Мы устали от футбола\\\'. Но матч с \\\'Зенитом\\\' довольно убедительно опроверг это утверждение. Киевляне провели игру темпераментно, напористо и на всем протяжении матча имели неоспоримое преимущество. Отчасти этому способствовало то, что по различным причинам \\\'Зенит\\\' выступал без нескольких своих опорных игроков. Особенно была ослаблена защитная линия. В команде явно были нарушены привычные связки, и футболисты уже в ходе матча пытались найти взаимопонимание. Скажем сразу, найти им его так и не удалось.

http://aegov.narod.ru/zenit/sssr/1986/86_30.htm

Напоминаю,Зенит в 1986 занял 4 место,так он слаб был,чтобы слить ДК 3:8 в течени 4 дней

А вот еще

Последний тур Чемпионата 1986:

«Шахтер» (Донецк) – «Черноморец» (Одесса) 2:1

09.11.1986. Донецк. ЦС «Шахтер».

«Шахтер»: Елинскас, Гуляев, Сопко,Гошкодеря, Пархоменко, Драгунов, Ященко, Раденко, Петров, Смолянинов (к), Грачев

A вoт и перенесенный мaтч 3 декaбря 1986 года

Динамо»(Киев) — «Шахтёр»(Донецк) 4:1

Сoстaв Шaxтерa:

Ш»(Д): Золотницкий, Драгунов, Сопко, Гошкодеря, Пархоменко, Гуляев, Ященко, Соколовский,Петров, Герасимец, Раденко

http://www.junik.lv/~dynkiev/ussr/ussr% ... s/1986.htm

Вопросов 2:

1.Почему Шахтер должен быть играть 2 матча регулярного чемпионата с интервалом в 25 дней-9 ноября и 3 декабря?

2.С какого хуя у Шахтера в Киеве не было не только основного вратаря Елинскаса,но и основных нападанцев Смолянинова и Грачева и защитников Олефиренко и Варнавского?

#  have got no nick » 21 фев 2012 00:15

[quote="titi"]

Слушай, умник, что там ты в дебрях своего подсознания имеешь ввиду я не знаю. Как ты тут написал, так я тебя и понял, причем, видимо, не я один:

Ну не вижу я вообще ничего у Карпина,как тренера.Когда я вижу,как играет нынешнее ДК под руководством Семина,я радуюсь и счастлив.Когда я вижу ,как играет ЦСКА Слуцкого я очень доволен.Но когда я вижу,как играет СМ Карпина мне хочется рыдать..(с)

Причем, я бы может еще и истолковал бы это по-другому, если бы не твои дифирамбы в адрес Маркевича, которого шпалыч периодически дрючит в ЧУкре.
Выражай свои мысли яснее.

#  Spartak-Yalta » 21 фев 2012 00:14

ТИТИ-убирайся!

#  gene » 21 фев 2012 00:12

titi,
ты последуй совету мудрого васи:
накати сотку чего-нибудь, расслабься :о)))
я понимаю, что морозов - не совсем хохол
но от того, что драли не конкретно лобана, сей факт менее сладким не становится :))
кстати, я преувеличил слегонца достижения Лаваля:
в пердиве он, оказывается, тоже по праздникам играл
а так все больше - 2ая лига - 3яя зона, или как она у них там называецца? ;))

mmmmm » 21 фев 2012 01:07Один еврожитель-бомж выехал к Эдику в штаты с ледорубом с целью перебить всю семью...

...а с этого момента поподробней, плз :)))
Редактировалось 21 фев 2012 00:14

#  mmmmm » 21 фев 2012 00:07

have got no nick » 21 фев 2012 00:53Валера конечно полное говно, а не тренер, особенно на фоне восхитительного шпалыча и тренера слуцкого.

Алексей, ну, читать научись.
Вот я, по твоему примеру, мог бы сказать, выцепив эту фразу твоей мессаги из контекста, что ты считаешь тренера Спартака полным...."

Для тех, кто сарказм принимает за чистую монету, разжёвываю.
Эдик рад, что Киев тренирует Сёмин, а коней Слуцкий именно потому, что серьёзными тренерами их не считает.
И за что тут в щщи вцепляться?

Беда в том, что titi заражает своей фонтанирующей эмоциональностью всех вокруг и люди теряют контроль над собой, мечтая попросту вцепиться в яйца оппонента.

На одном говнометательном сайте наблюдал апофеоз такого действа. Один еврожитель-бомж выехал к Эдику в штаты с ледорубом с целью перебить всю семью...
Но то бомж, что с него взять?
А нам-то стоит ли уподоБЛЯТЬся бездомным нюхочам болотных газов???

#  archivist » 21 фев 2012 00:06

# titi » 21 фев 2012 01:03
Киев конечно играл договорняки, но в европе они достигли наибольших рез-тов среди СССР . Играть умели, а в период 74-77 и 85-88 им договорняки не нужны были.

#  Eagle74 » 21 фев 2012 00:05

У Эдика и Матвея есть неебовый шанец на автограф-сессии 23 феврала Карпину лично высказать все что они думают напрямки.
Яйцов хватит? ;)

#  titi » 21 фев 2012 00:03

gene,

Лаваль драл не Лобановского а Морозова.А вот то,что Шербицкого с Лобановским драли Локомотив Пловдив и ЦСКА(Болгария)-это ярчайшее подтверждение факта,что свои титулы в СССР 80-х это гавно покупало,подмяв под себя весь футбол Украины.Да,все читали признания Чивадзе и Кузнецова из Зенита,как Тбилисис в 1984 сдали игру Зениту по звонку Зайкова Шеварднадзе в перерыве игры ДТБ-Зениит и как Зенит,сливая 0;2 к 80 минуте,на 83 выигрывал 3:2,что стоило нам золота 1984.

#  vlad45 » 21 фев 2012 00:01

Егора с ДР!
Удачи и здоровья.....

Последнии дни ловлю себя на мысли,что поздравить уважаемых мной людей на ВВ,стало чуть ли не единственным поводом ещё здесь появляться....а,нет,еще ирод в форумах тему ТВ закрутил - тоже стОит потраченного времени.
Спасибо,Юра.

#  gene » 21 фев 2012 00:01

Эдик, да прости ты этот прошлогодний призыв! :))
ну откуда им знать, что ты тоже глумицца можешь? ;-))

#  dmg » 20 фев 2012 23:59

сзот

на чемп.ру появилась и тут же исчезла новость о зарплате Германа Ткаченко в 3 млн евро. зачем убрали - непонятно
оригинал здесь
http://www.ndelo.ru/one_stat.php?id=6387

#  Buk » 20 фев 2012 23:56

PFL » 20 фев 2012 23:14Чемпионат Союза был офигенным по силе турниром. Просто офигенным.
Но у него было две беды: бедность и отсутствие инфраструктуры, соответствующей уровню футболистов.

Мне представляется, что главной бедой того чемпа (реально сильного и офигенно интересного) была низкая самооценка. На каких-нить австрияков-бельгийцев (не говоря уже о немцах-испанцах) как на богов инопланетных смотрели - "профессионалы". Хотя сами по уровню были, как минимум, не ниже. Да ежели бы тем же Кипиани, Буряку или Черенкову хоть десятую долю пиара Андрюши розовощекого - на них бы все реалы ливерпули молились.
Не чуяли, в общем, силу свою, скромненько все как то, без наглости. Продукты советской эпохи (эт - без стеба, констатация факта).

#  titi » 20 фев 2012 23:56

have got no nick,

Нет,но это пиздец какой-то. Каким надо быть тупоголовым,чтобы не понимать,что радость от игры команд Семина и Слуцкого я испытываю потму,что презираю и неневижу эти клубы и радость обусловлена тем,что они сейчас никакие..

#  gene » 20 фев 2012 23:56

да... Кужлев - это один из моих кошмарных красно-белых снов :))
Артемке еще пылить и пылить до него ;-)

кстати, надеюсь кто-то помнит такой суперклуп Лаваль?
последние лет 10 в лягушачьем пердиве самоутверждается
но как они в свое время каклов драли!
пестня!.. :о)))

#  have got no nick » 20 фев 2012 23:53

Не, это не домдва. Это жириновский в пржекторпересхилтон какой то.
Валера конечно полное говно, а не тренер, особенно на фоне восхитительного шпалыча и тренера слуцкого.
Херня конечно, что восхиТИТИльный шпалыч вернувшись из Киева огреб три раза подряд от недотренера, да вообще просрал все что можно и укатил обратно в нэзалэжную. И слуцкий в прошлом году из трех матчей не выиграл ни одного и имея к лету отрыв от нас очков в 10 умудрился его просрать.
Афигеть! И ведь хавают же! Чего то там всерьез обсуждают.

#  Mike96 » 20 фев 2012 23:50

titi » 21 фев 2012 00:32Тот Кельн с великими Литтабрски и Шумахером был суперклубом,но мы ему ни в чем не уступили

мудак,тот кёльн наглухо сидел под,на таблетками(ках) тяжело было взять за это..и кёльн был великим гавном...или великим никто

#  борис » 20 фев 2012 23:50

Кстати - "время ускользает от нас - не поймаем" (с)

Прошло время "тренерских" команд. По крайней мере в виде К.И. на трибуне в кепочке.

Разные представления порождают споры.

#  ЛексПетрович » 20 фев 2012 23:50

# Grex » 21 фев 2012 00:43
Вот уже ведь спать шел))), просто точно уверен, что он не читал ( о мотивах уверенности расскажу стукни в личку завтра если интересно). Есичо на книге не срал и не косячил НИКОГДА! Спроси у уВВажаемых админов и сокнижников.

#  titi » 20 фев 2012 23:49

dadon,

Я где-то читал,что это все брехня о том,что Шумахер писал о допинге в перерыве того матча.Я отлично помню обе игры с тем Кельном.В Тбилиси мы их насиловали,как буд-то это Кайрат какой-то.В ответке,забей Кужлев и мы их проходили.

#  bak » 20 фев 2012 23:48

Zdazz, - ты толком говори,не виляй, когда ебаната этого упакуете ?
bak

#  archivist » 20 фев 2012 23:46

# PFL » 21 фев 2012 00:41

Нет играли два раза в 78 и 82 годах. ) в 78 1-1 и 2-0 было в пользу грузин и торпедо примерно тогда же Наполи 4-1 обыграло

#  ЛексПетрович » 20 фев 2012 23:45

ВВсем, пока иду спать.

Егора Камри с д.р., пожелаю Рому в ФКСМ)))), ладно шучу чемпионства им-же!

#  Zdazz » 20 фев 2012 23:43

– Это не вор, это «апельсин», – вынес приговор Крест. – Его короновали авторитетные люди, но они ошиблись, и зона ошибку поправит. Пусть живет «мужиком», а там видно будет...(с)

#  Grex » 20 фев 2012 23:43

ЛексПетрович » 21 фев 2012 00:31
----------------------------------------------------
Хуясе!))) То есть перед этим мессага "ЛексПетрович » 21 фев 2012 00:14" была как бы всем направлена. А вот эта персонально Матвею. Типа мало ли. может он ту ещё не прочитал.
Щас все в свои архивы полезут. Там ответ на любой вопрос найдётся. Карпин тренер? Ага... где то было... CtrlC - CtrlV... получай! И так по кругу. Система)))

#  Leqion » 20 фев 2012 23:43

titi,

titi » 21 фев 2012 00:32Стяуа была в 1988 лучшей командой Европы

Эти времена канули в лету.
Кто счас выигрывает ЛЧ?
Никакие Стяу больше никогда ничего не выиграют.
Произошел скачок цены в покупках игроков. Даже у Платини уже волосы дыбом.
КОманды стоят по ярду. Когда такое было?
Меняются по кругу 4-5 команд в Европе, доминирующие в зависимости от стоимости вложений на данный момент. И удача фиг поможет.

#  dadon » 20 фев 2012 23:42

titi,
Эдик, ты еще забыл добавить про ответный матч с Кельном, о том что немчура в перерыве колеса горстями хвала. То то они побежали во втором, как в жопу ужаленые, на этом говно поле. Сам Шумахер, об этом после писал в своей книге "Свисток". Да, что было, то было, Кужлев бл...)
Редактировалось 20 фев 2012 23:47

#  Чебатуркин » 20 фев 2012 23:42

archivistloptop » 20 фев 2012 23:57

Ну и какому говну интеерсно? реал в 80, кайзерслаутерн в 81, 82 валенсия, 83 андерлехт , 84 кельн, 85 нант, 86 тироль, 87 вердер, 88 стяуа.

прошу прощения, что вставляю тут свои строчки. Только Спартак и извиняет )))
при всём уважении к тем, кто сверху и снизу, какой из клубов являлся, чем то/кем то МЕГАсерьёзным тогда?
Кайзерслаутерн, Андерлехт, Кёльн, Нант, Тироль, Вердер и даже Стяуа ( Да, помню финал КЕЧ 86 (!) )?
Реал и Валенсия с Кемпесом тогда, это да! понятно. Но остальные - очень ( или даже не очень), но приличные команды. Не более. имхо

При всей моей любви ( до гроба, прости Господи (!) ) и уважении к моим детско-юношеским кумирам 80-х - та наша проблема, такое впечатление, была в двух вещах, имхо. В психологии и дисциплине/режиме. Первое тут в двух словах вспоминать - дело неблагодарное, имхо, а главное долгое. А второе ... Второе - очевидно. Надо просто вспомнить Лужники. Июнь 1984 года. Домашка со ска Ростов/Дон, когда 1:6... Сдаётся мне, что именно его величество режим куражился над кумирами тогда, в течение нескольких лет в важнейших матчах, когда мы вылетали от этих вышеперечисленных "грандов". и не только от них ...

#  archivist » 20 фев 2012 23:42

# ys » 21 фев 2012 00:38

Не знаю на счет божественно, но играли на равных два матча с одним из лидеров Германии. Недавно пересматривал оба матча.
Кужлев конечно что-то непонятное изобразил

#  Гомельчанин » 20 фев 2012 23:41

Лохматый,
Вот ты точно подметил с перчиком и с Маэстро))))
Вот признаюсь честно, вчера был немного заинтригован таким нежданным камбэком одиозной фигуры. Сегодня почитав Маэстро(с) понимаю, что на фоне этого фонтана говна, постепенно теряются посты вдумчивых, адекватных людей способных адекватно воспринимать действительность. Терпения ведь не вагон, вот и начинаешь диагоналить...
Категоричность высказываний, баранья упертость отдельных сокнижников просто превращается в некий новый тренд. Принципиальность к своему и похуизм к чужому мнению возводиться в культ.
Одни поливают современный Спартак нечистотами, дабы дать понять как восхищались Спартаком 90-х, 80-х итд. Другие забавно пытаются возразить и привести доводы, аргументировать... Наивно пологая на наличие мозга под лобной костью у первых.
Как убедить их что и в конюшне и в шахтёре и должно мыть в металлисте есть проёпы в селекции. Что калоуды, ячинчики, жезусы мартинсы, эдуарды, гатаговы, мисимовичи, розины, хусти, шарлесы, фалы, ибричичи ЕСТЬ У ЛЮБОГО КЛУБА ПЛ. Как заставить их воспринимать наличие Родри, Дезеува и Шешукова в составе не пятном на Великом Клубе, а частью пазла российского футбола.
Какой смысл бодаться с такими твердолобыми сокнижниками? Мне просто жаль тратить своё время на чтение написанных ими одних и тех же слов только в разном порядке...
Надеюсь с началом сезона у меня не будет всё меньше и меньше поводов обсуждать здесь игру моей любимой команды.
Редактировалось 20 фев 2012 23:45

#  PFL » 20 фев 2012 23:41

archivist,
Ты в этом уверен, что ДТб обыгрывали Наполи? И с годом не ошибся?
Просто как старый наполиста спрашиваю. )))

#  bak » 20 фев 2012 23:40

Matvey99, - чё, на русский перевести надо ?
ебало таким мудакам как тити бить надо
и ты до хуя чё то на себя взвалил, смари, не унесёшь ...
bak

#  titi » 20 фев 2012 23:39

Егора Кэмри поздравляю с ДР.Моральног и материального благополучия тебе.Ты один из самых достойнейших людей ВВ,просто человек с большой буквы.Футболка Спартака,которую ты мне подарил,одевается только по самым ответственным поводам.

#  ys » 20 фев 2012 23:38

titi » 21 фев 2012 00:32 В Тбилиси мы играли божественно,кучу моментов не забили

Про эту игру в Тбилиси написано много. Не знаю,про "божественно"...
Из Юрвасильича..
"Но вот играем, к примеру, с "Кельном", как всегда, в Тбилиси, мы их разобрали, а они, видать, нас - так каждого прихватили, что за весь первый тайм ничего создать не смогли. И у Бескова, кроме ругани на игроков, к перерыву в запасе уже ничего нет. И мы уже сами придумали, что если защитники впереди неожиданно появляться не будут, а мы оттуда своих опекунов уводить, ничего у нас не получится. И удивили-таки немцев: один Борька Поздняков за тайм раза три один на один с Шумахером вываливался, разок и забил. "
То есть, о "божественности" как то речь не заходит. Есть , правда, одна закавыка.. Согласно техническому отчёту гол Поздняков забил .. в первом тайме :)

#  ЛексПетрович » 20 фев 2012 23:36

# Matvey99 » 21 фев 2012 00:30
По трансферу понял))) пошутить хотел))))

#  Savio_Spb » 20 фев 2012 23:36

с днем рождения, Егор!
Спасибо за... утром, короче, всё тебе и так скажу :)

#  archivist » 20 фев 2012 23:35

# ys » 21 фев 2012 00:18

те же грузины Ливерпуль раком поставили спустя два года и Гамбург напрягли с Киганом.
попутно оттрахали Интер Наполи и все команды розыгрыша 81 года
Редактировалось 20 фев 2012 23:36

#  titi » 20 фев 2012 23:32

В 80-е клубный футбол был на порядок сильнее,чем сейчас.
И в Еврокубках мы гавну не сливали.Тот Кайзерслаутерн с Бригелем был охуенно сильным,и то дома мы вначале их 2:0 мочили.Валенсия-это вообще несчастный случай,бенефис,блядь,Калашникова.Игру не показывали,приходилось по радио слушать.Что тврил Клашаников в Испании до сих про в памяти отложилось.С Кельном игру помню,как вчера играли. В Тбилиси мы играли божественно,кучу моментов не забили,ну а в ответке Кужлев с 2 метров после идеальной передачи Гаврилова выше ссаданул.Тот Кельн с великими Литтабрски и Шумахером был суперклубом,но мы ему ни в чем не уступили
Андерлехт-это судейский беспредел,вообще не о чем говорить,судьи в Бельгчии нас просто уничтожили.И даже при этом Гаврилов не забил 1 на 1 при счете 1:0 в нашу пользуСтяуа была в 1988 лучшей командой Европы.Так что,кроме Тироля сливали,или не по делу,или более сильным.

#  ЛексПетрович » 20 фев 2012 23:31

2Matvey99
Моя позиция по поводу возвращения titi: Х.З. кто такой titi, если правильно помню, то его то ли уже забанили, то ли собирались наградить))), когда я регился, но есть ощущение, что чел просто Немцов+Явлинский+Навальный, т.е.:
Х.З. откуда вернулся/нашелся/вылез, одну фразу пизданет и весь инет (читай ВВ) бурлит, читать прикольно, но как-то тяжко вычленять мессаги по делу о команде из срача по поводу данного господина.
Мое мнение если достал, то не обращаем внимания и все он сдуется, если нравиться, то за пределами книги общение. Сказал все. Люблю ФКСМ. В футболе ни х. не понимаю...

#  Matvey99 » 20 фев 2012 23:30

ЛексПетрович,
--------
Значит на парня накинулись вне зависимости кому он писал.
Написал он подло, по скотски.
Это очень не красиво. И совсем не важно повторяю кому.

А по поводу трансфера ты понял все, да НЕ все.
Да я обещал трансфер. Но не футболиста.
трансфер состоялся. Ну как еще объяснить что бы было понятно?

#  archivist » 20 фев 2012 23:29

loptop » 21 фев 2012 00:25

да гранды на тот момент. Тогда не было гегемонии 1-2 клубов. Вердер в 89 Наполи обыгрывал с еще нормальным Марадоной

#  Los » 20 фев 2012 23:27

wasy,

ну и слава богу - жив-здоров ... завтра , будет завтра ( о! уже сегодня ) .. какой-то хрен меня сегодня спросил - буду ли я смотреть коней ... я сказал - куй - буду смотреть Реал ... )))

Егора с ДР ! Здоровья и всего дружище .. спасибо ... и жена велела кланяться (с) ))))

#  ЛексПетрович » 20 фев 2012 23:27

# Matvey99 » 21 фев 2012 00:22
ЛексПетрович,
--------------------
Я не понял о чем задуматься надо?, и вопрос с трансфером не понял.
Ты о чем? Разъясни.

Да на тему кто мы сами))), ну что ты(Вы)(как удобнее) парня накинулся из-за одной мессаги, он аж замолчал. Это ж его слова в адрес другого персонажа, пусть сами ИМХО разбираются.

По трансферу, может чего не догнал, но пипл пишет на книге, что ты(Вы)(как удобнее) обещал инфу по трансферу мега игрока в ФКСМ, если что-то не понял, извини.

#  fdr » 20 фев 2012 23:26

titi и Матвея 99 рассудит только время. Или не рассудит... Спор то этот вечен, даже если Спартак какой титул возьмет. Все равно посрутся. Типа не тот титул, не так взяли, не теми игроками... и т.д. Зато не скучно.

#  Abilardo » 20 фев 2012 23:26

camry, Егор, с днюхой, будь здоров!

Спать идите. На работу завтра...
Редактировалось 20 фев 2012 23:28

#  loptop » 20 фев 2012 23:25

archivist » 21 фев 2012 00:17Чуть выше среднего?? Валенсия в 80 выиграла Кубок Уефа. Кельн финалист КУЕФА 86., Нант 2 в 86 году во Франции, вердер 88 году - чемпион Германии.

и чо они еще выиграли в 80-е?
второе место во Франции, один раз первое место в Германии... прямо гранды мирового футбола
Вердер-то в Кубке УЕФА том самом - далеко прошел? или суперклубу Гетеборгу слил?
все чуть выше среднего - все так и есть

archivist » 21 фев 2012 00:24Еще раз по поводу восточного блока - это были совсем другие по уровню команды.

тут соглашусь
что не отменяет того факта, что три раунда подряд проходило считанное количество наших команд
за 25 лет участия!
Редактировалось 20 фев 2012 23:27

#  archivist » 20 фев 2012 23:24

loptop » 21 фев 2012 00:18

Дело в том, что каждый год было 2-3, причем каждый год разные команды которые могли сыграть с первой пятеркой. Сейчас максимум 1.
Ну раз пошли Рабы это в ход - то я вспомню Черноморец с Вердером и Реалом.
Еще раз по поводу восточного блока - это были совсем другие по уровню команды.

#  Спектр » 20 фев 2012 23:24

ys, Тбилиси 1:4 влетели МТК в 76-м году.

#  PFL » 20 фев 2012 23:23

bak,
А меня тогда ещё не было. )))

#  man26 » 20 фев 2012 23:23

Егора Camry с Днём рождения!
Желаю успехов тебе и возвращения полноценного на Книгу!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".